Wargaming 12, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 11 июн 2014 в 10:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Алконафт @ 11.06.2014 - 10:09)
Цитата (skapitan @ 11.06.2014 - 12:51)
електроника запускал ужо кто? как себя ведет наш общий друг, картопельники не запилили в патче ничего електроникоулавливающего?

не задолбались ботоводить? сами же игру опускаем ниже плинтуса а потом жалуемся что херова туча ботов и раков в рандоме gigi.gif

Электроники не жалуются dont.gif
Amanita 11 июн 2014 в 11:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (Алконафт @ 11.06.2014 - 09:09)
електроника запускал ужо кто? как себя ведет наш общий друг, картопельники не запилили в патче ничего електроникоулавливающего?

не задолбались ботоводить? сами же игру опускаем ниже плинтуса а потом жалуемся что херова туча ботов и раков в рандоме gigi.gif

имхо ботами занимаются конченые ебланы, которых банить надо на всю жизнь вместе с основным акком... из-за уродов не поиграть нормально...

DragonLord 11 июн 2014 в 11:49
2
Цитата (Amanita @ 11.06.2014 - 12:03)

имхо ботами занимаются конченые ебланы, которых банить надо на всю жизнь вместе с основным акком... из-за уродов не поиграть нормально...

Ботов не существует, успокойся и посмотри видео про балансировщик
Gizmoid 11 июн 2014 в 11:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DragonLord @ 11.06.2014 - 12:49)

Ботов не существует, успокойся и посмотри видео про балансировщик

Ага, а демо режим есть.
Sinhrofazotron 11 июн 2014 в 12:03
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Amanita

а вангами и пр плюшками?
Mizar 11 июн 2014 в 12:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Amanita @ 11.06.2014 - 12:03)

Боты это конечно плохо для любой игры, ну вот что делать, если боты играют лучше 50% ЦА. ЦА же не забанишь, а они тоже поиграть нормально не дают.
имхо. боты, в основном напрягают педобиров, потому что катаются в песке и стреляют лучше игроков на этом уровне, а педобиров не жалко.
Amanita 11 июн 2014 в 12:23
2
Mizar
Нет, я не педобир и гоняю не в песке, а на 8-9 уровне... но когда на Рудниках 5 таких ботов встали и упёрлись с гору, конкретно напрягает...
Ботов и читов не должно быть в онлайн играх, они не для этого, а для того, что если нет инета, можно было поиграть одному...
Mizar 11 июн 2014 в 12:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Amanita @ 11.06.2014 - 13:23)
Mizar
Нет, я не педобир и гоняю не в песке, а на 8-9 уровне... но когда на Рудниках 5 таких ботов встали и упёрлись с гору, конкретно напрягает...
Ботов и читов не должно быть в онлайн играх, они не для этого, а для того, что если нет инета, можно было поиграть одному...

Согласен, за последнее пол года их стало очень много. Но надеюсь, что вг эту проблему решат. А вот, опять же, с общим уровнем скилла в игре они решать как-то будут? Просто выморозил, вчерашний 140, подъехавший в химках к фантану, не буду говорить сколько он там надамажил и как долго жил, я думаю и так все понятно и это при условии, что десяток было по три штуки на команду.

Это сообщение отредактировал Mizar - 11 июн 2014 в 12:38
probneg 11 июн 2014 в 12:45
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
вчерашний 140, подъехавший в химках к фантану

Вы же не прикрыли его, как всегда.
VVoldemar 11 июн 2014 в 12:48
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
А вот, опять же, с общим уровнем скилла в игре они решать как-то будут?

Я думаю они таки к лигам и придут. Динамическим лигам с постоянным переходом из одной в другую.
Кстати, можно было бы подумать насчет того, что игрокам высшей лиги давать больше опыта и серебра. Тогда это отчасти решит проблему ботов (смысл гонять ботя за копейки, когда можно играть самому получая больше) и стимулирует клешенеруких. Причем лиги не обязательно делать по победам, а можно отталкиваться от эффективности. Фообще фантастика, конечно, но это для каждого танка в агнгаре - своя лига. Если плохо играешь на нем, то к папкам не будет кидать только потому, что ты на вафле нагибаешь.
Bazetd 11 июн 2014 в 12:48
0
Играйте летом, говорили они. Это весело и задорно, говорили они.

Wargaming 12, WoT сотоварищи
AJIuHEHAK 11 июн 2014 в 12:50
наркобаран  •  На сайте 13 лет
0
Что за Харьков?
Патч новый вышел? Месяц назад заходил Харькова вроде не было...
VVoldemar 11 июн 2014 в 13:00
3
Цитата
Что за Харьков?Патч новый вышел? Месяц назад заходил Харькова вроде не было...

Привет братух.
Как теща поживает? cool.gif

Добавлено в 13:01
Цитата
Играйте летом, говорили они. Это весело и задорно, говорили они.

Вам хорошо, вы играетесь. А меня в Сингапур пытаются отправить. Там же жарко, блеать.
Да и жду решения по призыву моему. К новому году по ходу дождусь.
DragonLord 11 июн 2014 в 13:02
1
Цитата (Amanita @ 11.06.2014 - 13:23)
но когда на Рудниках 5 таких ботов встали и упёрлись с гору, конкретно напрягает...

Это не боты - это ЦА
DragonLord 11 июн 2014 в 13:05
0
Цитата (VVoldemar @ 11.06.2014 - 13:48)
Цитата

Я думаю они таки к лигам и придут. Динамическим лигам с постоянным переходом из одной в другую.
Кстати, можно было бы подумать насчет того, что игрокам высшей лиги давать больше опыта и серебра. Тогда это отчасти решит проблему ботов (смысл гонять ботя за копейки, когда можно играть самому получая больше) и стимулирует клешенеруких. Причем лиги не обязательно делать по победам, а можно отталкиваться от эффективности. Фообще фантастика, конечно, но это для каждого танка в агнгаре - своя лига. Если плохо играешь на нем, то к папкам не будет кидать только потому, что ты на вафле нагибаешь.

Да не придут они к лигам, лиги нахрен не нужны, а вот задания для получения доступа к очередному уровню я бы ввел. Хрен тогда ботом кваса получишь
Selik 11 июн 2014 в 13:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AJIuHEHAK @ 11.06.2014 - 13:50)
Что за Харьков?

ты вернулся? А мы так ждали... bravo.gif
проголодался, сам пришёл ! покормите тролля!

"Вот такая ботва прикинь, бывает не до смеха
В общем, было трудно без тебя Алехан - хорошо, что приехал"
AJIuHEHAK 11 июн 2014 в 13:07
3
Цитата (VVoldemar @ 11.06.2014 - 14:00)
Цитата
Что за Харьков?Патч новый вышел? Месяц назад заходил Харькова вроде не было...

Привет братух.
Как теща поживает? cool.gif

В йух она бы не тарахтела эта теща...Давай говорит быстрей новостройку накрывай, мало ей что за 2 месяца забор с воротами поменял, да навес с поликарбоната запилил. Уже две сотни килорублей ушло.
А тут еще на ПТшку немецкую 10 уровня нужно 3 лимона нафармить, а все некогда, каждый вечер то на свадьбу, то на днюху, то шашлыки.(((( faceoff.gif
AJIuHEHAK 11 июн 2014 в 13:08
0
Цитата (Selik @ 11.06.2014 - 14:06)
Цитата (AJIuHEHAK @ 11.06.2014 - 13:50)
Что за Харьков?

ты вернулся? А мы так ждали... bravo.gif
проголодался, сам пришёл ! покормите тролля!

"Вот такая ботва прикинь, бывает не до смеха
В общем, было трудно без тебя Алехан - хорошо, что приехал"

Ты что за зверушка? old.gif
Не припомню что то.
Zabuza 11 июн 2014 в 13:10
0
сейчас вообще куй пойми хуИЗху. СТ и ТТ прячутся по лесам и кустам вместе с ПТ. Привыкли всю игру дрочить на арте и пт в инвизе, так и дальше играют на танках, сейчас ракоднища редко сливаются по центру с криком ололо, в основном хп берегут, так сказал бабкаджов cranky.gif
VVoldemar 11 июн 2014 в 13:13
0
Цитата
Да не придут они к лигам, лиги нахрен не нужны, а вот задания для получения доступа к очередному уровню я бы ввел. Хрен тогда ботом кваса получишь

Ну фиг знает. Задания еще придумать надо, а потом реализовать. Потому что если будет что типа "убей 10 пазиков и 10 тигров на КВ-1" то тут и бот справится.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 11 июн 2014 в 13:13
Zabuza 11 июн 2014 в 13:18
1
Цитата (VVoldemar @ 11.06.2014 - 11:48)
Цитата

Да какие лиги??? Баланс, БАЛАНС уже сколько не могут норм сделать, зато бошки отлетают, звуки выстрелов меняют, имбы не нерфят, ущербных не апают, зато вводят вафлю и фугасное уёбище, на которых даже днари держат 3к среднего.
VVoldemar 11 июн 2014 в 13:22
0
Цитата
Да какие лиги??? Баланс, БАЛАНС уже сколько не могут норм сделать, зато бошки отлетают, звуки выстрелов меняют, имбы не нерфят, ущербных не апают, зато вводят вафлю и фугасное уёбище, на которых даже днари держат 3к среднего.

Да там хоть ты об стену уебись, но баланс в угоду всем не настроишь. Это же тебе не старкрафт, тут уже техники хер его знает сколько и руки под каждый танк у всех разные. Просто поторопились со вводом. Так то раньше потихой вводили и вполне комфортно было играть даже на АМХ40, а некоторые и от М3Ли удовольствие получали.
DragonLord 11 июн 2014 в 13:27
0
Цитата (VVoldemar @ 11.06.2014 - 14:13)
Цитата

Ну фиг знает. Задания еще придумать надо, а потом реализовать. Потому что если будет что типа "убей 10 пазиков и 10 тигров на КВ-1" то тут и бот справится.

Задания простые, типа (на первый уровень) "насвети на 200хп и выживи" "нанеси 200 повреждений" "сделай 3 фрага в одном бою" и т.п. Пока все не выполнишь - хрен тебе, а не второй уровень. На втором посложнее, но не сильно. Для нормальных игроков вообще не напряг, боты не осилят, принципиальные артоблядки не сумеют, ЦА, в конце-концов, дозадротит рано или поздно

Это сообщение отредактировал DragonLord - 11 июн 2014 в 13:30
Атскокотстенки 11 июн 2014 в 13:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 11.06.2014 - 13:22)
Цитата

Да там хоть ты об стену уебись, но баланс в угоду всем не настроишь. Это же тебе не старкрафт, тут уже техники хер его знает сколько и руки под каждый танк у всех разные. Просто поторопились со вводом. Так то раньше потихой вводили и вполне комфортно было играть даже на АМХ40, а некоторые и от М3Ли удовольствие получали.

Да никто и не говорит об угоде всем. Разговор идет о том, чтобы балансило справедливо. Почему, когда мы играем взводом из трех восьмерок (не льготных), мы играем 9 из 10 боев с десятками, а когда выходим взводом из десяток, то 8 из 10 боев играем без восьмерок?
VVoldemar 11 июн 2014 в 13:40
0
Цитата
Задания простые, типа (на первый уровень) "насвети на 200хп и выживи" "нанеси 200 повреждений" "сделай 3 фрага в одном бою" и т.п. Пока все не выполнишь - хрен тебе, а не второй уровень.

А в принципе хорошая идея. Главное то привлечь игроков, которым нравится сама игра и околоигровое общение (ну типа как у нас) и отсеять ботов.
Цитата
Да никто и не говорит об угоде всем. Разговор идет о том, чтобы балансило справедливо. Почему, когда мы играем взводом из трех восьмерок (не льготных), мы играем 9 из 10 боев с десятками, а когда выходим взводом из десяток, то 8 из 10 боев играем без восьмерок?

Раньше жаловались так то на то что КВ- кидает к 8-м уровням, а я еще и на КВ-2 к 9-м в бой попадал. И ничего, вполне неплохо было.
В самолетах сейчас, кстати, тоже кидает мои 5-е уровни иногда к 8-м. И это очень неплохо, я считаю. И пофармить мона, и подамажить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 228
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх