Wargaming 39

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
утконос 27 сен 2016 в 11:09
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (vrona @ 27.09.2016 - 10:11)
кстати да , а кто-нибудь вот это читал когда-нибудь ?

Насчёт эпилептиков, так это во всех играх такое прописано, где есть вспышки, взрывы, прочее мельтешение.

TRAFF , годно написал, но немного несправедливо, суперперш хорош, только подкалибросы жалеть не нужно.

mattock 27 сен 2016 в 11:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vrona @ 27.09.2016 - 11:06)
Цитата
Это все можно решить путем влива приличных денег.

а проабрейдить троху никак штоли ?

Вроныч, приоритеты другие сейчас...
А на апгрейд, даже минимальный все равно бабосики нужны. Цены на железо сейчас конские

Врона, а можешь посоветовать видяшку недорогую на мой ноут? И вообще возможно ли на ноуте видео поменять?
Проц и память неплохие, а вот видеокарта слабовата. Из последних игр шли только скайрим и гта4 на минималке. Ведьмак и гта5 уже не смогли

Это сообщение отредактировал mattock - 27 сен 2016 в 11:49
Haze2006 27 сен 2016 в 11:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Вчера откатал на брощике и на карте Прохоровка (Встречный бой) получил медаль - Рейдер и Захватчик!
Жаль только скрины не сделал...
Vadyanoy78 27 сен 2016 в 11:48
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
9
Я вот тоже, как чойнить подобное получу - скрины не делаю disgust.gif Вчера вот, на своей 34ке: Основной калибр, Поддержка, Мастер, ещё россыпью шелупони всякой...нахер скрины? deg.gif

Это сообщение отредактировал Vadyanoy78 - 27 сен 2016 в 11:50
INSPEKTOR 27 сен 2016 в 11:53
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Haze2006
Цитата
Вчера откатал на брощике и на карте Прохоровка (Встречный бой) получил медаль - Рейдер и Захватчик!

Весь бой на аллее ныкался?))
Sanches32 27 сен 2016 в 12:02
6
Цитата (mattock @ 27.09.2016 - 11:03)

У меня бомбит из-за:
1) лаги
.......................
2) пинг
Тырнет слабый.
.......................

Обрезал цитату, чтобы не засирать тему простынями.

Проблемы те же и у меня. С интернетом нихрена сделать не могу. Частный сектор, только АДСЛ. Оптоволокно вроде затянули на переулок, но цена на подключение конская, за эти деньги можно контрольный пакет ростелекома купить. Плюс все тарифы только с телевидением.

С железом тоже. Старенькое, хоть и навтыкал оперативки, но все же... Небольшая часть проблем решилась с помощью проги "гейм бустер". Вроде так называется. Чуть-чуть лучше стало.
G0bliN 27 сен 2016 в 12:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Vadyanoy78 @ 27.09.2016 - 16:48)
Я вот тоже, как чойнить подобное получу - скрины не делаю disgust.gif Вчера вот, на своей 34ке: Основной калибр, Поддержка, Мастер, ещё россыпью шелупони всякой...нахер скрины? deg.gif

По Рассейняя забыл написать - за 14 убитых фрагов.
Хотя это твой восьмой Рассейняй, чо уж.......
Artorias 27 сен 2016 в 12:21
RetroWave  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (G0bliN @ 27.09.2016 - 12:05)
Цитата (Vadyanoy78 @ 27.09.2016 - 16:48)
Я вот тоже, как чойнить подобное получу - скрины не делаю disgust.gif Вчера вот, на своей 34ке: Основной калибр, Поддержка, Мастер, ещё россыпью шелупони всякой...нахер скрины?  deg.gif

По Рассейняя забыл написать - за 14 убитых фрагов.
Хотя это твой восьмой Рассейняй, чо уж.......

Про медаль Фадина забыли gigi.gif
Да из нави звонили, уже зовут в стартовый состав вместо страйка)
Vadyanoy78 27 сен 2016 в 12:24
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
11
Откуда про Нави узнали? Струйк же обещал пока никому не говорить sad.gif lol.gif
Shtyr 27 сен 2016 в 12:30
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Sanches32 @ 27.09.2016 - 12:02)

У меня бомбит из-за:
1) лаги
.......................
2) пинг
Тырнет слабый.
.......................

Обрезал цитату, чтобы не засирать тему простынями.

Проблемы те же и у меня. С интернетом нихрена сделать не могу. Частный сектор, только АДСЛ. Оптоволокно вроде затянули на переулок, но цена на подключение конская, за эти деньги можно контрольный пакет ростелекома купить. Плюс все тарифы только с телевидением.

С железом тоже. Старенькое, хоть и навтыкал оперативки, но все же... Небольшая часть проблем решилась с помощью проги "гейм бустер". Вроде так называется. Чуть-чуть лучше стало.

Я тоже когда съехал в частный сектор долго маялся с ростелекомовским адсл. Предлагали вифи тырнет по конским ценам, но сейчас 4г везде, перебрал всех опсосов, самым оптимальным в моем районе оказася мтс. Пинг в тунках 60-80, что играбельно даже для ст/лт. Бывают конечно пару раз в сто боев затупы с пингом 999, но даже это лучше, чем регулярные обрывы адсл lamo.gif
mattock 27 сен 2016 в 12:39
6
Цитата (Shtyr @ 27.09.2016 - 12:30)
Бывают конечно пару раз в сто боев затупы с пингом 999, но даже это лучше, чем регулярные обрывы адсл lamo.gif

был адсл, да, жесть жестяная)

и как тебе 999?) охуенчик, когда хочешь мельком высунуть ебло и ебнуть кому нибудь подсрачника. а на самом деле вываливаешься целиком, и уже не о подсрачнике речь, а о том, чтоб не порвали ничего, пока тебе насовывают lol.gif

врона, уточнил, ноут HP4520s видео ATI Mobility Radeon 530v
по апгрейду ничего не гуглится, может по своему опыту скажешь, реально ли ему видяху поменять?

и кстати кто нибудь в курсе про внешние видеокарты?

Это сообщение отредактировал mattock - 27 сен 2016 в 12:56
Spartacus198 27 сен 2016 в 12:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (mattock @ 27.09.2016 - 14:39)
Цитата (Shtyr @ 27.09.2016 - 12:30)
Бывают конечно пару раз в сто боев затупы с пингом 999, но даже это лучше, чем регулярные обрывы адсл lamo.gif

был адсл, да, жесть жестяная)

и как тебе 999?) охуенчик, когда хочешь мельком высунуть ебло и ебнуть кому нибудь подсрачника. а на самом деле вываливаешься целиком, и уже не о подсрачнике речь, а о том, чтоб не порвали ничего, пока тебе насовывают lol.gif

по апгрейду ничего не гуглится, может по своему опыту скажешь, реально ли ему видяху поменять?

Продавай ноут и бери банку
TRAFF 27 сен 2016 в 13:09
4
Цитата (утконос @ 27.09.2016 - 11:09)
TRAFF , годно написал, но немного несправедливо, суперперш хорош, только подкалибросы жалеть не нужно.

Великий ЯП-Цэ катает без голды rulez.gif
Да так себе перш, я его пока не познал, не СТ это, скорее Т32 облегченный.
И смысл тогда катать прем танк (подразумевается для фарма же) на голде, если на нём в плюс не выходишь на базовом аккаунте. Можно конечно в плюсе быть, набивая по 3-5к, но это ж надо трезвым играть... alik.gif
Joker33 27 сен 2016 в 13:17
12
Во славу великого ЯП-ЦЭ, за редликом не поехал - живот прихватило faceoff.gif

Wargaming 39
Artorias 27 сен 2016 в 13:25
RetroWave  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Joker33 @ 27.09.2016 - 13:17)
Во славу великого ЯП-ЦЭ, за редликом не поехал - живот прихватило faceoff.gif

Да у тебя прямо таки команда мечты была. Последние 10 тиммейтов не боты случаем? gigi.gif
Foster75 27 сен 2016 в 13:29
4
Цитата (DragonLord @ 27.09.2016 - 07:47)
Ты реально считаешь, что ввести "весовой динамический коэффициент" позволяющий смещать матожидание в формуле рассчета псевдослучайной величины - это пиздец какая нагрузка на сервак?

Ну и да, если ты считаешь, что у картошки нет на это ресурсов...
Ты реально считаешь, что там дебилы работают, которым нечем больше заняться...
Ты реально считаешь их настолько конченными ДЦП, что они будут патентовать то, что сами не используют...
Ты не считаешь их шизофрениками с манией преследования, раз они делают патент, чтоб никто не мог использовать то, что по их (и твоему заодно) мнению никому не нужно?
Открой же мне логику разработки не нужной хуйни! ...открой же мне еще и логику патентования разработанной ненужной хуйни! Ибо в мою логику это не укладывается.

А что лично тебе никто ничего не обсчитывает во время игры? Ну или не каждый выстрел точность, пробитие и урон кидаются? sm_biggrin.gif
О сколько нам открытий чудных. Вот играешь такой, видишь как каждый выстрел всех 30 рыл в бою обсчитывается, а потом фостер глаза тебе открывает: нет, блять, не каждый и не у всех. У меня, типа, уже все просчитано было заранее и просто значения нужные выдают без обсчетов

на хуя это, в довесок к случайному +/- 25%?, чтобы ты не разогнал раков с серверов?...ну да, такое самомнение)

про логику патентования не нужной хуйни там тож кое чё есть, не досмотрел чтоль?

обсчитывает канешь, но не каждому по отдельному сценарию

и это, ты мне так и не рассказал, если меня надо слить в бою как ко мне попадают 10 даунов? у них перед этим была серия в 15 победных боёв?) не смеши, у них с рождения акка и 10 подряд победных не было)
и почему у меня не полная тима статистов которых сливать надо, а напротив не сплошное рачьё которое всех нас по диагонали шить должно?)
Foster75 27 сен 2016 в 13:30
5
Цитата (Spartacus198 @ 27.09.2016 - 06:45)
А я Фостера на ютубе нашёл, законсперировался под ничем непримечательным ником

Максимка ваще красава) bravo.gif
Foster75 27 сен 2016 в 13:33
4
Цитата (vrona @ 27.09.2016 - 08:15)
ебать ты задвинул lol.gif

теория завоевания мира в рамках отдельно взятой игрушки) lol.gif

Wargaming 39
Foster75 27 сен 2016 в 13:39
2
Цитата (gentlemaniak @ 27.09.2016 - 11:05)
Не было бы такого угнетатора, откуда пробитие и попаание у раков, которые на автоприцеле шьют любую броню в лоб, или на арте с вертухана ваншотят несущийся ЛТ? И как объяснить ублюдочность ЛБЗ, когда неделями не попадаешь, к примеру, в бой с ПТ, когда для ЛБЗ нужны именно они?

а такого и нет, иначе они не были б раками
попадает он так 1 раз за 10 выстрелов, а ты его тут терминатором расписываешь)
Joker33 27 сен 2016 в 13:43
15
Сорян картинку перепутал

Wargaming 39
Foster75 27 сен 2016 в 13:47
6
У меня бомбит из-за:
1) лаги

2) пинг

Это все можно решить путем влива приличных денег. Но приоритеты другие.
Я не знаю, как мграеться в танки на норм железе и с нормальным интернетом, но подозреваю, что гораздо проще было бы дамаг вывозить.

Паш, в разы проще.
Я периодически поигрываю у товарища и у брата на ноутах, это пиздец, реально хоть лупу бери и монитор разглядывай.
Скил-хуил, если есть возможность комфортно играть вот тебе и +10% к винрейту, а если в мониторе не видать не хуя, то... в мониторе не видать не хуя lol.gif
6ом6ом 27 сен 2016 в 14:04
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Foster75 @ 27.09.2016 - 02:40)
реально считаешь что у ВГ хватит ресурсов и они готовы их тратить чтоб отслеживать каждого игрока? подбирать каждому сэтап, каждый бой? не конкретно же тебе надо бой обосрать, а всем тридцати, по каким то условиям, нужно сценарии прописать...кому то победу назначить, кому то слив
сотням тысяч
не слишком ли там крутые программисты?

Что там крутого, одних пометил как сливных, других как тащунов вот из них и формируй команды. Одним альфу, точность, пробитие - другим шиш и криты. А поскольку в игре одни уебки остались и как раньше, запихнув в одну команду больше зеленых, рассчитывать на гарантированный результат уже нельзя, можно еще топ отобрать или даже несколько.
Вот простой пример: на один танк меньше и я с перком "снайпер" не нанес ни одного крита комету, а он меня закритовал и сжег.

Wargaming 39
gentlemaniak 27 сен 2016 в 14:06
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Foster75 @ 27.09.2016 - 13:39)
Цитата (gentlemaniak @ 27.09.2016 - 11:05)
Не было бы такого угнетатора, откуда пробитие и попаание у раков, которые на автоприцеле шьют любую броню в лоб, или на арте с вертухана ваншотят несущийся ЛТ? И как объяснить ублюдочность ЛБЗ, когда неделями не попадаешь, к примеру, в бой с ПТ, когда для ЛБЗ нужны именно они?

а такого и нет, иначе они не были б раками
попадает он так 1 раз за 10 выстрелов, а ты его тут терминатором расписываешь)

У меня 50.63%
Танкую против 42% клешневода на ИС-4
Он меня шьет куда попадает - в щеки башни, в ВЛД.
А я не могу пробить его башенку плазмоганом.
С теми, у кого статка 55 и выше, еще эпичнее, сам наблюдал.
Здесь тоже часто пишут про то, что 45 и ниже попадают с вертухана, пробивают куда нельзя пробить, в то же время сами неуязвимы для кумулей.

Как это объяснить?
DragonLord 27 сен 2016 в 14:06
4
Цитата (mattock @ 27.09.2016 - 09:34)
Цитата (Kotovalnya @ 27.09.2016 - 08:22)
Кстати об угнетаторе. Вчера на работе поиграл с компа коллеги на O-I (аккаунт коллеги чуть меньше 48% побед).

Попробуй создать твинка, посади бота. И после бота попытайся слитую стутку поднять. Ахуеешь, как тебя угнетать будут)
Зоебали вы с угнесрачами...

А ты смог прочитать хотя бы название патента кислого. Если смог, то как ты понял значение слова "динамические"?
Если ты так и не понял, то объясню: если ты сделаешь меганоджебаторский аккаунт с 30% побед за 40К боев, то на таком акке будет достаточно поноджебать десяток-другой боев, чтоб динамические коэффициенты угнетения поменяли свое влияние с положительного на отрицательные. И как результат будем иметь угнетаемый 30% аккаунт.
То же самое можно наблюдать, если на нормальном аккаунте не заходить в игру месяц: динамика сессий - 0, угнетатор выключен
vrona 27 сен 2016 в 14:11
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
4
Цитата

тут тока ком менять , к сожалению
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 977
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх