Wargaming 39

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 27 сен 2016 в 08:15
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (DragonLord @ 27.09.2016 - 07:47)
Цитата (Foster75 @ 27.09.2016 - 02:40)
реально считаешь что у ВГ хватит ресурсов и они готовы их тратить чтоб отслеживать каждого игрока?

Ты реально считаешь, что ввести "весовой динамический коэффициент" позволяющий смещать матожидание в формуле рассчета псевдослучайной величины - это пиздец какая нагрузка на сервак?
Ну и да, если ты считаешь, что у картошки нет на это ресурсов, расскажи откуда взялись ресурсы на изобретение, разработку и патентование этого ненужного говна?
Ты реально считаешь, что там дебилы работают, которым нечем больше заняться, как за свои деньги разрабатывать то, что они заведомо не будут использовать?
Ты реально считаешь их настолько конченными ДЦП, что они будут патентовать то, что сами не используют (так как никому ненужное говно), что бы другие бесплатно не использовали?
Ты не считаешь их шизофрениками с манией преследования, раз они делают патент, чтоб никто не мог использовать то, что по их (и твоему заодно) мнению никому не нужно?
Открой же мне логику разработки не нужной хуйни! Ладно я могу представить, что разрабатывали что-то нужное, а получилось ненужная хуйня: творческий процесс, все дела. Но тогда открой же мне еще и логику патентования разработанной ненужной хуйни! Ибо в мою логику это не укладывается.

Цитата
каждому из 30, во всех проходящих боях, каждый выстрел обсчитывают? да ну нах.

А что лично тебе никто ничего не обсчитывает во время игры? Ну или не каждый выстрел точность, пробитие и урон кидаются? sm_biggrin.gif
О сколько нам открытий чудных. Вот играешь такой, видишь как каждый выстрел всех 30 рыл в бою обсчитывается, а потом фостер глаза тебе открывает: нет, блять, не каждый и не у всех. У меня, типа, уже все просчитано было заранее и просто значения нужные выдают без обсчетов

ебать ты задвинул lol.gif
Kotovalnya 27 сен 2016 в 08:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Кстати об угнетаторе. Вчера на работе поиграл с компа коллеги на O-I (аккаунт коллеги чуть меньше 48% побед). Ничего особого не скажу, кроме одного - пушка точнее. Реально точнее по ощущениям. В 2 боях из 5 я взял мастера. Только один бой урон меньше своего хп - две арты всадили сразу же. При том что экипаж у него полный, но без перков пока. У меня же качаются на второй перк со всякими "плавными провоРОТами", но все равно мажут. А у себя я, потея и страдая, мастера не брал уже очень давно на япошке. Почему? Вопрос остается открытым.
defaz 27 сен 2016 в 09:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Пацаны,вы такими мудреными словами ругаетесь,я рабочая кость, и то краснею!
Artorias 27 сен 2016 в 09:16
RetroWave  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (likeallmight @ 26.09.2016 - 22:19)
Привет, теплая-ламповая
Не реклама, просто первый раз больше 100к заработал с боя и даже не мастер

в такие моменты вообще ничего не понимаешь. А бывает мастера просто так берешь,, почти не напрягаясь. ВБР - странный предмет, сейчас он за тебя, а через минуту - нет.
SuperBon 27 сен 2016 в 09:18
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (defaz @ 27.09.2016 - 09:00)

Ни чё страшного, ты в очках и в гриме, нам не видно lol.gif

Wargaming 39
VVoldemar 27 сен 2016 в 09:21
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата

Зато мои флотские уши нормально выдерживают. lol.gif

Попробовал играть с мобилки, вроде получается. Ломка малость отпустила.
Но, блеать, ЛБЗ ПТ-15, нанести 3000 урона. Вроде так и не много. Но, мать его, на СУ-152 нанес 2290 ровно. Ну вот как это назвать? lol.gif
mattock 27 сен 2016 в 09:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Kotovalnya @ 27.09.2016 - 08:22)
Кстати об угнетаторе. Вчера на работе поиграл с компа коллеги на O-I (аккаунт коллеги чуть меньше 48% побед).

Попробуй создать твинка, посади бота. И после бота попытайся слитую стутку поднять. Ахуеешь, как тебя угнетать будут)
Зоебали вы с угнесрачами...
vrona 27 сен 2016 в 09:35
15
обычный рандомный бой ЯПвзвода lol.gif

АдыгеецВаня 27 сен 2016 в 09:52
Балагур  •  На сайте 10 лет
11
не затащил sad.gif alik.gif

Wargaming 39
TRAFF 27 сен 2016 в 10:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Пацаны-ваще-ребята, есть кибер-юрист на сайте? Хочу привлечь к ответственности WG за нарушение прав потребителя, за проданный товар ненадлежащего качества. Далее по существу:
Хлебнув намедни ханки браги,
Отметив денежный прилив,
Решил купить я супер-першинг,
Чтобы закончить вечный слив.

Но хмель ушёл с первОго боя,
Когда завёл я агрегат.
Не едет, сука, он и в поле,
А в горку - глохнет как кострат.

Ну хрен с ней, скоростью, подумал,
Ща раскидаю всем дамаг...
Но сообщение "Не пробито",
Приветом шлёт картонный враг.

Засим я вспомнил чудо-маску,
Что закрывало мне еблет,
Его и высунул за горку,
Чтобы поймать хоть рикошет.

За горкой той увидел я,
Как бы сказать не матеря,
Залупу прямо перед мордой
От СУ-сто-пятьдесят-два.

Не долго мучился мой першинг,
Взрывая свой боекомплект,
Фугасна мразь убила веру
В сей замечательный проект.

Закончен бой, сижу в ангаре
И матерю я этот WOT -
Кто мне вернёт мои поллитра
И кто вернёт мне две-пятьсот?!!111один

простите, накипело )))
vrona 27 сен 2016 в 10:11
8
кстати да , а кто-нибудь вот это читал когда-нибудь ?

Wargaming 39
verwolf 27 сен 2016 в 10:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
Щас тебе ручку угнетатора рывком до пола опустят.

Дима,угнетатор у меня и так включен последние дни-я его лично включаю:0,5 стекломоя водки с утра-этого хватает.На работу кладется болт,танки запускаются,но игра не идет-все снаряды летят косо -криво,удар не держится ибо подставляю бока....вот только что моего е5 на Похеровке сраная пантера разобрала (ну та которая прем)а я ее даже не увидел.
По логике вещей можно предположить,что один сильно пьяный боец не влияет на итог боя,но результат налицо:три дня с утра сплошные сливы.
З.Ы:покопался в памяти-в самом деле,Фостер знатный лтвод....это ведь он на т71 мастерами сыплет.Если обидел-прошу пардону.

Это сообщение отредактировал verwolf - 27 сен 2016 в 10:14
INSPEKTOR 27 сен 2016 в 10:14
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
TRAFF
Цитата
Отметив денежный прилив,

blink.gif Твоё?
INSPEKTOR 27 сен 2016 в 10:16
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
verwolf
Я тоже замечал,что угнетатор просто беспределит, когда я пьян до изумленияlol.gif
denxxxxl 27 сен 2016 в 10:22
Весельчак  •  На сайте 17 лет
18
Еще мастерос

Wargaming 39
Атскокотстенки 27 сен 2016 в 10:27
5
Цитата (DragonLord @ 27.09.2016 - 07:39)
Цитата (Foster75 @ 27.09.2016 - 02:02)
всего лишь размышления

Да это говно, а не размышления. Он даже патент не читал, но, блять, уже размышляет

С его ебалом вообще надо возле станка стоять, а не канал раскручивать. АНАЛитэг, блеать...
Атскокотстенки 27 сен 2016 в 10:29
5
Цитата (vrona @ 27.09.2016 - 08:15)
реально считаешь что у ВГ хватит ресурсов и они готовы их тратить чтоб отслеживать каждого игрока?

Ты реально считаешь, что ввести "весовой динамический коэффициент" позволяющий смещать матожидание в формуле рассчета псевдослучайной величины - это пиздец какая нагрузка на сервак?
Ну и да, если ты считаешь, что у картошки нет на это ресурсов, расскажи откуда взялись ресурсы на изобретение, разработку и патентование этого ненужного говна?
Ты реально считаешь, что там дебилы работают, которым нечем больше заняться, как за свои деньги разрабатывать то, что они заведомо не будут использовать?
Ты реально считаешь их настолько конченными ДЦП, что они будут патентовать то, что сами не используют (так как никому ненужное говно), что бы другие бесплатно не использовали?
Ты не считаешь их шизофрениками с манией преследования, раз они делают патент, чтоб никто не мог использовать то, что по их (и твоему заодно) мнению никому не нужно?
Открой же мне логику разработки не нужной хуйни! Ладно я могу представить, что разрабатывали что-то нужное, а получилось ненужная хуйня: творческий процесс, все дела. Но тогда открой же мне еще и логику патентования разработанной ненужной хуйни! Ибо в мою логику это не укладывается.

Цитата
каждому из 30, во всех проходящих боях, каждый выстрел обсчитывают? да ну нах.

А что лично тебе никто ничего не обсчитывает во время игры? Ну или не каждый выстрел точность, пробитие и урон кидаются? sm_biggrin.gif
О сколько нам открытий чудных. Вот играешь такой, видишь как каждый выстрел всех 30 рыл в бою обсчитывается, а потом фостер глаза тебе открывает: нет, блять, не каждый и не у всех. У меня, типа, уже все просчитано было заранее и просто значения нужные выдают без обсчетов

ебать ты задвинул lol.gif

Так-то все верно... короче, надо Кислого паковать в багажник, и вывозить в лес для легкой, непринужденной беседы.
Атскокотстенки 27 сен 2016 в 10:32
6
Цитата (mattock @ 27.09.2016 - 09:34)
Цитата (Kotovalnya @ 27.09.2016 - 08:22)
Кстати об угнетаторе. Вчера на работе поиграл с компа коллеги на O-I (аккаунт коллеги чуть меньше 48% побед).

Попробуй создать твинка, посади бота. И после бота попытайся слитую стутку поднять. Ахуеешь, как тебя угнетать будут)
Зоебали вы с угнесрачами...

На Жорика посмотри. По идее, он вообще может не стрелять, от одного его вида у противников должен бк взрываться. А вот хуй, сажусь на десятки, кидает в команды таких же Жориков, а у противников - фиолетовые взвода. И ладно бы один-два раза, 80-90% боев на десятках такая хуйня. Приходится тащить, хуле rulez.gif
TRAFF 27 сен 2016 в 10:36
7
Цитата (INSPEKTOR @ 27.09.2016 - 10:14)
TRAFF
Цитата
Отметив денежный прилив,

blink.gif Твоё?

ага alik.gif ол райтс резервед
бомбануло просто
mattock 27 сен 2016 в 10:39
5
Цитата (vrona @ 27.09.2016 - 10:11)
кстати да , а кто-нибудь вот это читал когда-нибудь ?

Да все читают
Кстати нас самые быстрые чтецы в мире! К примеру я где то за 0,2 сек пользовательское соглашение проЧИТываю gigi.gif
TRAFF 27 сен 2016 в 10:44
3
Цитата (denxxxxl @ 27.09.2016 - 10:22)
Еще мастерос

Кстати, это лбз никак не зайдёт. Вроде набиваю по 5-7к урона, модулей по 5-8 сбиваю, а нефига не выполняется. Видимо, три модуля надо одним выстрелом поломать (
Sanches32 27 сен 2016 в 10:48
14
Таки опять всем шалом, православные!

Первым делом хочу передать привет бабушке, тете Соне из Житомира, дедушке Моисею поздравить уважаемых, достойнейших людей с их прошедшими Днями рождения! Всего вам самого отличного, парни!

Всем остальным - пламенный артиллерийский привет!
mattock 27 сен 2016 в 11:03
4
Цитата (Атскокотстенки @ 27.09.2016 - 10:32)
И ладно бы один-два раза, 80-90% боев на десятках такая хуйня. Приходится тащить, хуле  rulez.gif

У меня бомбит из-за:
1) лаги
Жутко проседает фпс, когда кто то рядом дохнет или получает жестких фугасных пиздюлей.
Все настройки минимум, твикером все эффекты погашены.
Ехал такой ехал. Хуяк и либо цтонул, либо вывалился и сдох под обстрелом либо еще какая поебень.
Виновато железо и возможно моды.
2) пинг
Тырнет слабый. Стреляешь в одно место, а попалает в другое. Когда пытаешься крутить кого то и в это время пинг взлетает, то обычно рикошеты непломбиры.
Виноват роутер, провайдер и выбор тарифа.

Это все можно решить путем влива приличных денег. Но приоритеты другие.
Я не знаю, как мграеться в танки на норм железе и с нормальным интернетом, но подозреваю, что гораздо проще было бы дамаг вывозить.
Скилловики в вражеской команде... да херня это все. Сегодня у них. Завтра у тебя.
Что не устраивает именно в игре- ебаные 25% разброса. Особенно на советской технике. То летит абсолютно все. На ходу, в лючки, с критами и поджогами. А то не летит ничего.
Ну и какой это угнетатор? Сегодня попадаю, завтра нет. Послезавтра снова буду попадать. Просто вбр...

Свои косяки знаю и нет привычки сваливать их на суеверные домыслы...

Зы
Сорь за ошибки, клава на телефоне мелкая
Железо
Ноут НР 4523 вроде. Видюха встроенная на 512мб, оперативки 4 гига, проц i3. CAD проги вытягивает без проблем. SolidWork пашет с огромными сборками... а вот танки хуй.
Тырнет роселеком
15мбит за 350 рублев. Роутер дырлинк. С просверленной крышкой и вхуяченным допвентилятором, фотки выкладывал. Прошивка роутера вроде стабильная. Перестал с торрентами в ребут улетать.

Это сообщение отредактировал mattock - 27 сен 2016 в 11:11
gentlemaniak 27 сен 2016 в 11:05
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
6

Для угнетения или поднятия выделенных особей сервак не будет особо напрягаться. Сервер обращается к базе "вид и степень угнетения для данного поциента" и получает нужные переменные. Дальше идет просчет по стандартному алгоритму, но по персональной матрице. Ему ведь все равно, какие данные считать.

Каждому назначать персональный рецепт тоже не надо. Делаем несколько моделей поведения счетчика, под каждую создаем свою матрицу, получаем угнетение либо наоборот, поднятие статки.

Чел говорит "посмотрите на тысячи статистов". Правильно, такая группа должна быть! Их присутствие поднимает онлайн, они создают мотивацию для большинства.

Не было бы такого угнетатора, откуда пробитие и попаание у раков, которые на автоприцеле шьют любую броню в лоб, или на арте с вертухана ваншотят несущийся ЛТ? И как объяснить ублюдочность ЛБЗ, когда неделями не попадаешь, к примеру, в бой с ПТ, когда для ЛБЗ нужны именно они?
vrona 27 сен 2016 в 11:06
4
Цитата
Это все можно решить путем влива приличных денег.

а проабрейдить троху никак штоли ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 977
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх