Wargaming 5, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vini78 26 апр 2013 в 23:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AJIuHEHAK @ 26.04.2013 - 23:25)
Меня не интересуют твинки. Мой гоч заслуженный ветеран догнивающий в ангаре.Пару годиков назад он просто плавал в оленеднищенской крови и соплях наивной школотени. dont.gif

Klonov 27 апр 2013 в 00:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
бывает как закинет в топ... hz.gif

Wargaming 5
VVoldemar 27 апр 2013 в 00:47
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Если есть желание, посмотрите фотки. Там, правда, каким то макаром Макаровка затесалась. Но вообще интерестные.
http://flot.com/PCandmobile/education/
Меня там нет, это все уже выпуски следующих годов. smile.gif По большей части там те люди, которые поступили когда я уже выпускался. Но есть несколько фоток и моих годов. В разделе "гидрографы" морды все сплошь знакомые. В раздел "штурмана" тоже гидрографов пихнули..

Малость наврал. smile.gif Я есть на тех фотках. 42-я фотка в разделе "Товарищи офицеры". Хрен вы меня там найдете, а я то помню свое место в строю. sm_biggrin.gif

Цитата
Разница между нами большая, можно сказать бездна.И пвп я не боюсь, могу на выходных провести пару уроков от мастера...

О великий алененак, гуру писькомерства и бахвальства. pray.gif Скинь хоть реплейчик, как глобалку в жало нагибаешь. rulez.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27 апр 2013 в 01:06
vrona 27 апр 2013 в 01:05
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
нашёл прогу по писькашворганью тут

Добавлено в 01:09
Цитата
Малость наврал. smile.gif Я есть на тех фотках. 42-я фотка в разделе "Товарищи офицеры". Хрен вы меня там найдете, а я то помню свое место в строю.

кнешна хрен найдёшь , все спиной стоят lol.gif

Wargaming 5
кашкаМалашка 27 апр 2013 в 01:22
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
блин, а как вы там красивые прем ангары то вытащили из игры?
vrona 27 апр 2013 в 01:26
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (кашкаМалашка @ 27.04.2013 - 01:22)
блин, а как вы там красивые прем ангары то вытащили из игры?

тибе какой ? ВОТ те 9 мая ... путь куды пихать World_of_Tanks\res_mods\0.8.5\
VolldemaR 27 апр 2013 в 02:01
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
1
Блеать))
Я кажется еще не все дочитал smoka.gif
Но чел меня начинает улыбать shum_lol.gif
Welllllxxx 27 апр 2013 в 02:15
НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА  •  На сайте 17 лет
5
Новый рекорд у меня в унылом бою
Победа!
Бой: Карелия 27 апреля 2013 г. 2:58:14
Танк: T26E4 SuperPershing
Получено опыта: 2 512
Получено кредитов: 163 219
Достижения в бою: «Стальная cтена»
Krematorium 27 апр 2013 в 02:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Всем сдрасть. Вот хотел поделиться трагикомедией.

Только купил себе M-41, и тут на тебе yad.gif, как такое возможно 4 тяжа, и ни один не нанес урона ворогам %)

Wargaming 5
VVoldemar 27 апр 2013 в 04:01
1
Что то какой то нереальный пиздец творится. С утра покатали взводом, бов 12 вроде.. Только одна победа, остальное какие то турбосливы. Сейчас решил один откатать, взял китайчика, тоже какой то анус-запеканус. Постоянные криты, контузии экипажа, непрабилы. Хрень какая то.

Добавлено в 04:10
Ахренеть. Покатал ИС-8, покоцал семку, убил Т-62А, поцарапал барабаншика амеровского, потом меня накрыло артой и я вышел. Счет был 8-2 в нашу пользу. И знаете что? Слили нахрен! Вот как, кто, где хрен его знает, бой не досматривал. Жопа какая то. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27 апр 2013 в 04:01
ShootStudio 27 апр 2013 в 07:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Истории танкистов. Серия 5. Про французское танкостроение!)
SaDiST 27 апр 2013 в 08:16
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
5
AJIuHEHAK

ебать ты пиздец несерьезный какой то лупень, я зашол камpадов проведать, смотрю ты тут вновь ошиваешься кловн, думал поржать, читаю ты тока и ноешь как "было время", "было время", ПРОШЛО ТВОЁ ВРЕМЯ! Харош уже плакатся тут девченка!!

Ты не Алинёнак, ты реально Бэмби, я тебя так буду называть теперь. gigi.gif

Wargaming 5

Это сообщение отредактировал SaDiST - 27 апр 2013 в 08:31
Evan20 27 апр 2013 в 09:04
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (AJIuHEHAK @ 27.04.2013 - 02:34)
Объявляю евент! Выбирайте десяток бойцов с трех ваших богоделен.
Бьюсь с каждым, по три боя в трене.
Если выиграю у большинства, то вы берете меня в колхоз стаю и назначаете вожаком председателем! ?

Привет Алёнушка. Соскучилась никак по мужской ласке?
Кокетничать не обязательно, можешь просто сказать, что в три ствола любишь fuck.gif fuck.gif fuck.gif посоны, думаю, не откажут. Только давай всё по честному чтобы, а не как обычно. За базарчик-то отвечать надо...
Цитата
Вот помню золотые времена. Было у нас с пацанами 18 провинций.В рандоме как только клантег увидят, так с уважением с почетом, экскорт предоставляли...
А вы ж молодежь беспредельная...тьфу. cry.gif
Это когда ты у Паши2222 защеку с проглотом брал, чтобы к Красным попасть? Ну я хуй знает, чо там золотого было, но тебе виднее

Цитата (Школота @ 27.04.2013 - 03:16)
Цитата (AJIuHEHAK @ 26.04.2013 - 23:07)

Откуда у тебя гоча у школоты нищебродской?
И с чего ты взял что попадешь в список 10ти?

Да ты я смотрю того...зассал как заправский олень. Вангую приход эвана в тему со скрином твоей статы,ты после этого скрина быстро сдуваешься из темы

Вместо тысячи слов...

Wargaming 5
VVoldemar 27 апр 2013 в 09:46
3
AJIuHEHAK
Ebat ti dniwe.. Тебе по ходу толлько в песке нормально и играется. Малышей нагибать. Похвально, да. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27 апр 2013 в 09:59
Evan20 27 апр 2013 в 10:05
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (AJIuHEHAK @ 27.04.2013 - 13:20)
Evan20 толсто аж писец.Читать не стал, потому как хуита написана... Почему?
-Ведешься на восторженные писки хомячков.
-сам ты как я понял в роли мегазадрота.
-что ты ваще смыслишь в статах?
-по каким коэфициентам?
ну и конечно явная РЕДобоязнь(видимо не зря на заре танкофилии мы вас хомячков в строгости держали), выросли здоровые агрессивные хомяки!!!
Крабсе кагбы адабряе))))))))))))))))))))

Продолжай мне нравится с тобой дискутировать. Аппетитненький ты.

Припеклоу? "Читать не стал" Лол... Читал и бугуртил, вон какую простыню накатал gigi.gif

Ты дно по любым статам. Алсо ты лично никого и ни за что не держал ( ну может кроме Паши2222), потому что - криворукий краб. А с нормальными редами у меня отношения очень даже збс.
Per4eG111 27 апр 2013 в 10:19
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 14 лет
0
ShootStudio Ыыы добавляем в тему мульты раньше авторов
Selik 27 апр 2013 в 10:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Katatonic @ 26.04.2013 - 23:21)
Цитата
Не понил.
В каком смысле он ваш?

тебе не надоело сюда за шпалами ходить?

тс-с!!! не спугните клоуна, он доставляет.

анекдот в тему
Пошёл мужик на охоту. Идёт по лесу, видит - медведь. Ну мужик прицелился и бах - бах из ружья. Медведю хоть бы хны. Разворачивается к мужику, загибает его раком дрючит по полной программе и отпускает. Мужик прибегает домой, орёт от боли и обиды, берёт пулемёт и бегом к медвежьей берлоге. Прицеливается, начинает стрелять и бац - клинит ленту! Ну медведь хватает мужика за шкирку и повторяет процедуру.
Мужик снова бежит домой, с дикими воплями, собирает всю взрывчатку, какую в состоянии найти, обкладывает лес и взрывает всё к едрени матери.
Мужик удовлетворённо смотрит на огромную воронку вместо леса и вдруг взади кто-то хлопает его по плечу. Мужик оборачивается, а это медведь!!! Медведь хватает мужика за шиворот и говорит:
-Мужик, я не пойму, ты охотник или пидарас?!!

А то закидаете шпалами, он обидится, заплачет и уйдёт в туман...
VVoldemar 27 апр 2013 в 10:40
2
Цитата
А то закидаете шпалами, он обидится, заплачет и уйдёт в туман...

В туман глобалки. И будет долго и задумчиво грызть там ягель в одиночестве.. lol.gif

Wargaming 5
Klonov 27 апр 2013 в 10:44
2
"трактор" психанул smile.gif

Wargaming 5
VVoldemar 27 апр 2013 в 10:53
0
Цитата
"трактор" психанул

Т1 кстати на удивление лютый танчик. Шустренький такой, довольно крепкий. По моему даже покрепче кваса. Пушка скорострельная, точная. В общем приятный такой танчик. М6 как то поунылей смотрится.
Klonov 27 апр 2013 в 11:12
0
VVoldemar
я как только взял его (даже сразу на 100% экипаж раскошелился), то сначала пожалел, что за свободный не прошел. а теперь ничо так, пообвыкся. еще правда топ-двигла нету, но все равно шустрее кв, дефить на нем хорошо.
а на исе хорошо фармить deg.gif

Wargaming 5
Heliolater 27 апр 2013 в 11:32
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 27.04.2013 - 10:53)
Цитата
"трактор" психанул

Т1 кстати на удивление лютый танчик. Шустренький такой, довольно крепкий. По моему даже покрепче кваса. Пушка скорострельная, точная. В общем приятный такой танчик. М6 как то поунылей смотрится.

ппкс.
Я его пулей пролетел, думал, м6 норм...но он поунылей, да...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 153
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх