The Witcher 2: Assassins Of Kings, продолжение культовой РПГ

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БесДиаволо 8 июл 2011 в 16:16
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
кто-нить прошел? Хочу выбрать Роше.
Monni 8 июл 2011 в 17:47
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
0
Я играю путь Роше 3 глава ,всё никак времени нет пройти
lastbreath2 25 июл 2011 в 22:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Прошел за Роше и за Иорвета. В игре реально три концовки. Остальное - нюансы выбора.

Интересно еще то, что в первой драке с Лето меч можно отдать Роше, а потом пойти за помощью к Иорвету. При этом меняются миссии.

Ну и для полного прохождения игры надо пройти обе ветки. Вторая глава в разных прохождениях абсолютно другая. Да и третья немного меняется.
Thief автор 9 сен 2011 в 08:38
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Помнится, первая часть «Ведьмака» пошла по неверному пути знаменитой «Готики» — весь свой потенциал игра раскрыла лишь после выхода большого патча, исправившего множество недочетов. И хотя при создании сиквела студия CD Projekt RED учла прежние ошибки, патч пожирнее ей вовсе не повредит. 29 сентября 2011 года ролевая игра «Ведьмак 2: Убийцы королей» получит большое бесплатное обновление до версии 2.0. В его состав войдут новые игровые режимы, девять выпущенных ранее загружаемых дополнений, новый монстр, три новых напарника, а также множество технических улучшений и исправлений.

Режим «Арена» поможет игрокам прокачать своего персонажа, заработать деньжат и отточить боевое мастерство в битве с монстрами. Вот только на победу рассчитывать не стоит — количество чудовищ бесконечно, и с каждой волной их будет становиться все больше. Зато если вы продержитесь достаточно долго, можно будет похвастать результатами перед друзьями. Также в версии 2.0 появится новый уровень сложности «Темная сторона». «Безумный» уровень сложности оказался слишком безумным даже для самых отчаянных хардкорщков, и они запросили пощады. На «Темной стороне» юным падаванам дадут неограниченную возможность сохранения игры, а также продвинутые наборы оружия и брони, которые помогут бороться с нечистью. Не забыли и про новичков, для которых сделали обучающий режим. Разработчики обещают, что искать ссылку на патч не придется — при наличии интернет-соединения игра установит его автоматически.
versuss 13 сен 2011 в 09:01
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Thief

Спасибо почитал. На мой взгляд в "Ведьмак 2.0" ничего интересного нет, старые дополнения уже все видели, новый монстр ерунда, арена скукота. Я ждал чего то большего, например продолжения истории а то закончилось все как то непонятно. Буду ждать "Ведьмака 3.0".
Рогопоп 13 сен 2011 в 09:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
хех... я только установил и только в первой деревне - пока ясно одно - нихрена непонятно smile.gif
Thief автор 13 сен 2011 в 09:32
0
versuss
CD Projekt RED уже подумывает о продолжении ролевого сериала «Ведьмак». В беседе с сотрудниками портала The-Witcher.de Ян Барткович рассказал, что выпуск The Witcher 3 будет весьма логичным шагом, так как финал второй части оставляет больше вопросов, чем дает ответов. По словам Бартковича, после финальных титров The Witcher 2 все самое интересное только начинается.

Однако говорить что-то конкретное о The Witcher 3 сотрудники CD Project RED пока не готовы — в данный момент студия трудится над версией второй части игры для консоли Xbox 360, которая выйдет в начале следующего года. Кроме того, создатели «Ведьмака» параллельно ведут поиск новых сотрудников. Они примут участие в создании дополнений для The Witcher 2 и, возможно, в разработке третьей части серии.
Рогопоп 27 сен 2011 в 04:45
0
Прошел.. только в конце понял что к чему smile.gif что-то с понятием сюжета у меня тут тяжко было
Концовка, правда, на самом интересном месте )
Одно непонятно - самого Ведьмака давно уже читал - непомню - что там было с Йенифер... Посему посыл на то, что она жива и находится в Ниильфгарде заинтриговала...
И где, блин, Цири?
блин, окончательно запутался в каком месте (по времени) проходит сюжет игры smile.gif
Thief автор 27 сен 2011 в 08:35
0
Рогопоп
я тож давно читал... имхо конец второй книги... цири еще не появилась вроде... надо перечитывать))
ну а концовка-намек на третью часть, которая по слухам уже в разработке.

Добавлено в 08:54
Дизайнер и сценарист ролевой игры «Ведьмак 2: Убийцы королей» Ян Бартковиц сделал несколько интересных намеков относительно будущего серии. «Серия пополнится как минимум на еще одну полноценную игру. Конечно, это пока не анонс. Я даже не знаю, будет ли это «Ведьмак 3» или что-то еще», — говорит он. Ян добавил, что некоторые подготовительные работы для следующей игры велись еще при разработке второго «Ведьмака».

Кстати, история второй части еще тоже не закончилась. Скоро выходит обновление, которое доведет игру до версии 2.0, после чего студия CD Projekt RED собирается выпустить еще одно или несколько дополнений.
Рогопоп 27 сен 2011 в 09:43
0
Thief
Цири упоминалась в игре вроде - кроме того, она уже не ребенок маленький должна быть - ибо Ниильфгард побежден - а потеряла родителей она как-раз таки при осаде родного замка силами Ниильфгарда...
Резня на консилиуме( или как там) у магов тоже была - прямое упоминание (в игре восстанавливают маги это дело) - а в конце резни Цири как-раз и телепортировало в дальние дали.. Имхо - это ближе к концу серии книг, и Цири должна быть с бандой в Ниильфгарде - грабит, убиват и проч...
или я гоню? smile.gif
Thief автор 27 сен 2011 в 10:13
0
Цитата (Рогопоп @ 27.09.2011 - 10:43)
Thief
Цири упоминалась в игре вроде - кроме того, она уже не ребенок маленький должна быть - ибо Ниильфгард побежден - а потеряла родителей она как-раз таки при осаде родного замка силами Ниильфгарда...
Резня на консилиуме( или как там) у магов тоже была - прямое упоминание (в игре восстанавливают маги это дело) - а в конце резни Цири как-раз и телепортировало в дальние дали.. Имхо - это ближе к концу серии книг, и Цири должна быть с бандой в Ниильфгарде - грабит, убиват и проч...
или я гоню? smile.gif

блин, похоже на правду))) я сам запутался

5-ю книгу так и не осилил...одна болтовня...
Рогопоп 27 сен 2011 в 13:48
0
Thief
я с трудом уже серию дочитывал - ибо когда слишком долго - поднаедает... да и последние книги все более и более мрачные...
Что, кстати, во втором ведьмаке удивило - так это практически отсутствие "трудных" моральны выборов (мочить хольстента или нет - это мелочь)
Monni 27 сен 2011 в 22:31
0
Цитата (Рогопоп @ 27.09.2011 - 10:43)
Thief
Цири упоминалась в игре вроде - кроме того, она уже не ребенок маленький  должна быть - ибо Ниильфгард побежден - а потеряла родителей она как-раз таки при осаде родного замка силами Ниильфгарда...
или я гоню? smile.gif

Ты таки гонишь biggrin.gif Игра происходит после событий книги,сразу после второй войны с нильфами которая в книге была.Лб этом разработчики ещё до первой части говорили.
Скрытый текст
Геральт погиб,Йенифер умерла пытаясь его спасти ,Цыри их спасла отправив на остров Авалон ,из легенды о короле Артуре

Обещали ещё несколько дополнений,будет повод перепройти rulez.gif

Это сообщение отредактировал Monni - 27 сен 2011 в 22:32
Рогопоп 28 сен 2011 в 01:17
0
Monni
Так я про что и говорю - читал давно - непомню.. что там было в самом конце - как отрезало smile.gif
Если события после книги происходят - то тут проще - сочиняй что хочешь - основоположнику истории дорогу непередешь...

Что же касается дополнений - честно говоря, задолбала порочная практика всевозможных (а по большей части платных) DLC, добавляющих минут по 15-30 геймплея...
Что будет в заключительном масс эффекте меня просто страшит - там вообще аппогей продажи всякой мелочи...
Видимо эпоха полностью готового продукта уже прошла... sad.gif
Monni 28 сен 2011 в 07:03
0
Рогопоп
Так то то и оно,что к ведьмаку обещали ещё бесплатных длс накидать,к тем 7 или 8 что уже есть.
a6bIp 1 окт 2011 в 13:02
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Наконец то качнул работоспособный репак XD... походу четвертый или пятый по счету... впервые такая херня хаха причем на нормальных настройках идет, во разрабы дают
dddxbbb 6 фев 2012 в 19:41
Alien Reptiloid Jew  •  На сайте 15 лет
26

Это сообщение отредактировал dddxbbb - 6 фев 2012 в 20:00
atrel 6 фев 2012 в 19:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Вроде ведьмак полгода назад вышел, это трейлер к расширеному изданию? Ну че, красив конечно Лето, но Геральт всеравно круче)
extro713 6 фев 2012 в 20:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
вот блин.. зачем напомнили, придется еще раз поиграть )
foxjke14 6 фев 2012 в 21:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Нарисовано конечно охеренно... делали бы мультики с таким графоном , было бы... классно cool.gif
JIexa 6 фев 2012 в 21:17
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
восхуитительный ролик.. только я же этого мужика убил.. upset.gif

Это сообщение отредактировал JIexa - 6 фев 2012 в 21:18
Архаон 6 фев 2012 в 21:36
Буквоежка  •  На сайте 14 лет
0
В начале мувика подумалось, что Геральту пора сесть на диету (во вторую часть не играл smile.gif)...

Это сообщение отредактировал Архаон - 6 фев 2012 в 21:36
Raincatcher 7 фев 2012 в 00:14
 •  На сайте 16 лет
0
Красивый ролик, цепляет эпичностью.
TyronNIKO 7 фев 2012 в 07:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
чета ведьмак потолстел biggrin.gif
kroleg 7 фев 2012 в 09:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
кровавишна однако blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 486
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх