Duke Nukem Forever, 14 лет разработок...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Thief автор 10 июн 2011 в 23:54
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Hitler
Ну про графу я бы так не сказал... Имхо
Timplay 11 июн 2011 в 02:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Да ребят, вам не показалось, я удаляю Дюка...

Duke Nukem Forever

Это сообщение отредактировал Timplay - 11 июн 2011 в 02:44
Timplay 11 июн 2011 в 02:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Чтобы завтра побежать и купить лицензию! rulez.gif
Поиграл в пиратку, и игра мне понравилась, пусть графа и не айс, хотя она тут особо роли не играет, но Дюк вернулся. moderator.gif Матюкаеться, бьёт по ебалу пришельцев, показывает факи, кидаеться говном, куча пафоса, ну в общем всё что было, всё осталось. sm_biggrin.gif
Только когда начнете играть, не сравнивайте Дюка, с новыми экшенами, типа Булетшторма и тд., Дюк вернулся ёба. cheer.gif
P.S.
Играть только в англ. версию, ну либо англ. + рус. сабы. dont.gif

Это сообщение отредактировал Timplay - 11 июн 2011 в 02:51
Postal 11 июн 2011 в 07:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я безумно долго ждал и подожду еще
SvyatLee 11 июн 2011 в 07:48
!  •  На сайте 15 лет
0
Я тоже ждал. С 97 года. В 99 прочитал в журнал "Игромания" что вот-вот запустят и с тех пор не унываю. Какой бы он ни был, новый, а играть буду обязательно!
Pisikot 11 июн 2011 в 08:56
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Ну чо, поставил вчерась. Пиратку, канешна. Тормозила даже в опциях. НО! новые дрова на мою нвидию и всё летает тока в путь без всяких лагов. Очень напоминает старого дюка. Тока куча новых фич. Пока я практически в начале, но там посмотрим как и чо. Но не могу сказать, что захватывает шопиздец!
sselecaf46ru 11 июн 2011 в 16:24
Мальчишка с разумом мерзкого старика  •  На сайте 15 лет
0
Поставил - побегал... Мое мнение - выезжает только за счет ностальгии... Да, шутки, да музыка, да антураж... Хорошо! Но, имхо, для 12 лет ожидания и для соответствия сегодняшним стандартам - можно было б и посолидней... Хотя б, для примера, разные варианты добивания сделать... В общем, надеюсь, что будут дополнения и продолжения.
a6bIp 13 июн 2011 в 23:03
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
мда... убрать из игры дюка и ни кто бы в одинацатом году ниче хорошего про такой высер не написал бы ))) единственное че - можно поржать над локализацией гениев перевода из 1с ))) а ну да и конешно покидаца гавном - проста ппц как смишно xD

Это сообщение отредактировал a6bIp - 13 июн 2011 в 23:10
Mustadont 13 июн 2011 в 23:14
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
2
соглашусь с предыдущими ораторами
игра мягко сказать так себе

и тут думаешь
уж лучше умер героем, без выхода в скандалах и с ностальгической ноткой

Monni 13 июн 2011 в 23:22
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
0
Установил, после всех видео и демки не могу заставить себя поиграть .Ограничением на 2 оружия убили половину удовольствия от игры сразу .
LdMoD 15 июн 2011 в 16:21
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
А мне очень понравилось, прошёл на одном дыхании. Думаю, лицуху брать для мультиплеера
a6bIp 15 июн 2011 в 19:41
0
пробовал мультиплеер там.... как бы помягче сказать... больше не хочется XD
после мультиплеера даже сама игра перестала казаца таким ацтоем )))) особено после пещер с примотаными соплями к стенам и потолкам сиськаме )))))))
Bromteh 16 июн 2011 в 12:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
два оружия это да - отстой.
"Дюк Нюкем должен умереть!" но не сейчас.
мультиплеер весёлый: вместо захвата флага - захват тёлки:)
вмест дез матча - дюк матч
в общем трешь и угар.

А сингл заставляет прослезится от умиления.
Конечно графика внём не из кризиса, но зато Дюк даёт прикурить всем этим современным скучным "реалистичным" идистреляйкам.
потому что тут идимочика, едьдави, мочибосаинадавайемупошарам, пяльсянасиськи
flayer 16 июн 2011 в 16:57
0
да нормальная игруля, что все писсимистите тут!

в анальных пещерах ваще прикол двери открывать: "Это не только выход, но и вход!"
FasterKill 17 июн 2011 в 03:59
0
Не хватает возможности ушатать с ноги, как это было в старом дюке. Но игруха все равно получилась разъебайная, про брутального мужика, который бухает, матерится, и пиздит всех.
Thief автор 17 июн 2011 в 08:57
0
эхма, тряхну седой бороденкой rulez.gif
возьму-таки, уболтали smile.gif
Hitler 20 июн 2011 в 09:06
Партайгеноссе GAMMER  •  На сайте 19 лет
0
Ну первая волна фпичатлениев улеглась,можно и говном покидаться cool.gif
Плюсы:
Дюк выполнен на уровне. Крут, брутален, болтлив. Пьёт пиво, жрёт стероиды.
Неплохо обыграли наличие понтов у Дюка.
Минусы:
Дюк и пиво. Почему после одной банки у Дюка начинает плыть перед глазами? Он что, тринадцатилетняя школьница?
Коридоры, коридоры повсюду.Просто песец.
Два оружия, в инвентаре ,невероятная хуйня для такой игры и ГЕРОЯ.
Удар прикладом вместо богатырского поджопника. Невероятная несусветная хуйня.
Пока в 17 миссии,дальше будем поссатреть,но ИМХО больше плюсов уже не нарою. sad.gif
Да и еще бесит блядская консольщина mad.gif
Mustadont 20 июн 2011 в 11:03
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
Hitler с минусами соглашусь

после нескольких уровней удалил, так как утомился
SashOk77 20 июн 2011 в 12:06
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Хорошая иллюстрация к вышедшей игре, уже удалил, старый Ньюкем был крут, новый только для ностальгирующих фанатов, шутеры есть и поинтересней.
З.Ы.: бесят чекпоинты и загрузки по несколько минут...

Duke Nukem Forever
Thief автор 21 июн 2011 в 08:41
0
пох, мне понравился. вспомнил молодость))) атмосфера сохранена, сиськи, говно, кровищща rulez.gif
игрушка особо не напрягает, лупишь во все подряд)))
единственный минус-это конечно два оружия.

ну камрадэн, чего вы ждали от игры, которая 14 лет разрабатывалась?
с другой стороны вам нужен был блокбастер в духе КоД? нах не нужен. игрушка сделана в стиле старого Дюка и ниибет smile.gif

"Я со свиньями не е(пиииип)сь!" rulez.gif
Thief автор 21 июн 2011 в 12:59
0
Хотя многим старым фанатам Duke Nukem Forever очень понравился, игровая пресса не упустила шанса как следует попинать игру за несоответствие стандартам современных игр. Но старина Дюк не собирается сдаваться и совсем скоро вновь вернется на игровую арену. Как мы уже писали, наиболее преданные поклонники создают сейчас ремейк классического Duke Nukem 3D на движке Unreal Engine. Причем работа близка к завершению — по последним данным в команде трудится более 30 человек, и релиз должен состояться уже в этом году.

Сначала проект назывался Duke Nukem: Next-Gen, но теперь его переименовали в Duke Nukem 3D: Reloaded. Разработчики обещают полноценный мультиплеер до 16 человек с классическими картами, включая Hollywood Holocaust. «Когда мы работали над картой Hollywood Holocaust, то первым делом попытались понять, что именно сделало ее такой, какая она есть. Некоторые ответы были очевидны: секретная ракетница, фасад театра «Миллион долларов», девушка в бикини на огромном экране, блок с жилыми квартирами, крыша, зал с игровыми автоматами… Сначала мы хотели сделать точную копию оригинала. Но сразу стало понятно, что в наши дни это уже не будет смотреться как надо», — говорит главный специалист по дизайну уровней Барри Коган. В результате команда решила сохранить общий стиль и запомнившиеся всем ключевые элементы игры, так что старые игроки сразу узнают места боевой славы, но при этом постарались сделать игру масштабнее и современнее.

rulez.gif
kylibinr 21 июн 2011 в 14:32
созерцатель  •  На сайте 21 год
0
Вчера скачал. При установке меня спросили, на каком языке я желаю играть.
Пол ночи погонял. То ли я уже перегорел за 14 лет ожидания, то ли постарел совсем, то ли действительно, раньше был Дюк круче, но я разочарован.

Duke Nukem Forever
Meloku 21 июн 2011 в 16:58
Весельчак  •  На сайте 16 лет
36

Все начинается с той же сцены, на которой оборвалась история предыдущей игры: герой убивает главного злодея-инопланетянина и его же глазом забивает гол в футбольные ворота. Потом выясняется, что над Землей нависла кошмарная угроза: инопланетяне вновь прилетели, чтобы похитить всех красивых баб, и Дюк в который раз берется за дробовик.

Мы даже не решаемся ставить оценку этой игре. Старина Дюк существует вне времени и пространства, и мы запомним его именно таким, каким он стал сегодня. Лучшее творение 1998 года.
Ntldr 21 июн 2011 в 17:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Отличный стеб )
а "новый" Дюк, это провал ~ 10летия.

Это сообщение отредактировал Ntldr - 21 июн 2011 в 17:35
sedan 21 июн 2011 в 17:36
Новьё, муха не сидела  •  На сайте 16 лет
0
Fuck yea!!! rulez.gif
Воруй,убивай,про гусей баб не забывай!!! moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 914
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх