Star Craft II. , Наконец то ....

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
brskый 27 июл 2010 в 11:58
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
а менгск чем то неуловимо похож на траволту... =) принимаю приглашения на батлы в мультиплеер на русских серверах
L1cH 27 июл 2010 в 14:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Уже выложили сам клиент и лекарство. Правда лекарство толька для сингла, мульт врятли когда-нибудь появится.

Это сообщение отредактировал L1cH - 27 июл 2010 в 14:27
nazlob 27 июл 2010 в 14:32
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (L1cH @ 27.07.2010 - 15:27)
Уже выложили сам клиент и лекарство. Правда лекарство толька для сингла, мульт врятли когда-нибудь появится.

SC2 в режиме прохождения кампании можно играть официально бесплатно. На хрена там лекарство? cool.gif

Это сообщение отредактировал nazlob - 27 июл 2010 в 14:33
LdMoD 27 июл 2010 в 14:34
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (nazlob @ 27.07.2010 - 15:32)

SC2 в режиме прохождения кампании можно играть официально бесплатно. На хрена там лекарство? cool.gif

Это кто тебе такую чушь сказал?
L1cH 27 июл 2010 в 14:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (nazlob @ 27.07.2010 - 14:32)

Интересно, а близы об этом знают? hz.gif

Это сообщение отредактировал L1cH - 27 июл 2010 в 14:40
brskый 27 июл 2010 в 14:47
0
37 место золотого дивизиона) где вы все? smile.gif
nazlob 27 июл 2010 в 14:50
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (LdMoD @ 27.07.2010 - 15:34)
Цитата (nazlob @ 27.07.2010 - 15:32)

Это кто тебе такую чушь сказал?

не поверишь, близзы и сказали )

Добавлено в 14:51
Цитата (brskый @ 27.07.2010 - 15:47)

мы все на eu-акаунтах, а не в сранной резервации wub.gif
brskый 27 июл 2010 в 15:06
0
евро купил вчера, но не ставил. компанию хочу на русском пройти. для нее купил русскую. вот мнусь ща. )
Thief 27 июл 2010 в 17:33
Ярила  •  На сайте 21 год
0
nazlob
русские будут платить за сингл версию после 4 месяцев игры бесплатно.
это если джевел купил
у коробочной версии - 1 год бесплатной игры.

бред, конечно несусветный.
жду нормальную пиратку.
близзы охуели конечно, мало того что игру на 3 части разбили, но и за сингл платить? вот уж хуй им во всё ебло.
brskый 27 июл 2010 в 18:51
0
вот именно из за такого отношения русские платят за сингл и абанентку. потому что близам надо окупать изделие. а европейцы не платят. у них версия нелемитированая. потому что они в состоянии 58 евро заплатить. вобщем купил, проиграл 10 часов, не жалею никапли. всем советую лицензию и на батлнет.
Рогопоп 28 июл 2010 в 05:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (brskый @ 28.07.2010 - 02:51)
вот именно из за такого отношения русские платят за сингл и абанентку. потому что близам надо окупать изделие. а европейцы не платят. у них версия нелемитированая. потому что они в состоянии 58 евро заплатить. вобщем купил, проиграл 10 часов, не жалею никапли. всем советую лицензию и на батлнет.

именно из-за такого отношения к русским у нас и процветает пиратство...
раньше старался постоянно брать лицухи - теперь просто страшно (либо там выкачать с инета придется хрен знает сколько, либу установить хренову кучу очень нужных для игры програмулечек - либо еще каким способом потрахать мозг)
а пиратки - установил и играй (правда зачастую с плохим качеством перевода) ну и без мультиплеера...
но мультиплеер - это отдельная совершенно тема...
Raincatcher 28 июл 2010 в 06:23
 •  На сайте 16 лет
0
Цитата (brskый @ 27.07.2010 - 13:47)

Когда была бета - свояк воевал в десятке алмазной. )

Бета закончилась, а официального старикашку пока не купили. ))
CKAT 28 июл 2010 в 09:13
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
0
Для затравки тех, кто еще не решился на скачку/покупку cool.gif

Thief 28 июл 2010 в 09:14
0
brskый
Кирь, я в стратегии в мультик не играю.
мне достаточно сингла.
но другие конторы продают же в России игры за 500 рэ и не требуют плату за сингл. Мало того, даже выпускают дополнения БЕСПЛАТНО. Вспомни тот же Баттлфилд. И ничего, не обламываются.
Близзы очень богатая компания, один ВоВ им приносит миллиарды, и этот ход с платным синглом мне совершенно не понятен. Они тока провоцируют пиратство. Лично я взял бы лицуху за 500-600 руб, если бы не платный сингл. А так, пошли они нахуй, Близзы в купе с Активижн совсем охуели. Последние вон 3 карты для КоДа продают за 15 баксов.
Нахер близзов, я разочаровался в них, ведь именно армия ПиСишных поклонников сделала их миллиардерами. Считаю эту выходку близзов просто плевком в душу Российских геймеров.
Ни копейки от меня они не получат. sad.gif
Mustadont 28 июл 2010 в 14:57
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
согласен с Thief

охуевшие барыги, никак иначе

вопрос платы 58 евро собственно не вопрос
у нас в России не зарабатывают так как в европе
да и уровень жизни другой

а вообще
тут надо свою близард открывтаь и разорять их близард мега дешевыми и качественными продуктом
ну как минимум такие же игры, как у близард делать

априори настроиться на альтруизм
и ебошить на благо нации

Это сообщение отредактировал Mustadont - 28 июл 2010 в 14:57
LdMoD 28 июл 2010 в 15:03
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Thief @ 28.07.2010 - 10:14)
brskый
Кирь, я в стратегии в мультик не играю.
мне достаточно сингла.
но другие конторы продают же в России игры за 500 рэ и не требуют плату за сингл. Мало того, даже выпускают дополнения БЕСПЛАТНО. Вспомни тот же Баттлфилд. И ничего, не обламываются.
Близзы очень богатая компания, один ВоВ им приносит миллиарды, и этот ход с платным синглом мне совершенно не понятен. Они тока провоцируют пиратство. Лично я взял бы лицуху за 500-600 руб, если бы не платный сингл. А так, пошли они нахуй, Близзы в купе с Активижн совсем охуели. Последние вон 3 карты для КоДа продают за 15 баксов.
Нахер близзов, я разочаровался в них, ведь именно армия ПиСишных поклонников сделала их миллиардерами. Считаю эту выходку близзов просто плевком в душу Российских геймеров.
Ни копейки от меня они не получат. sad.gif

Подписываюсь под каждым словом.

З.Ы. поиграл в пиратский сингл и понял, что где-то нас наебали. Это та же самая игра, что и 12 лет назад с графикой отставшей на пару лет (на моём конфиге за 25000 идёт на ultra). Я бы меньше негодовал, добавь они рпг-элементы из варкрафта.
brskый 28 июл 2010 в 18:06
0
ну приведенный сверху батлфилд например и его DLC. бесплатны они тока нам, везунчикам. а консолям вполне себе платные (дополнения). есть игры и компании которым игроки не простят такого ($) отношения. есть иконы индустрии, которым можно всё. а есть компании которым просто похуй на мнение какой то "восточной европы". к сожалению в случае со старкрафтом последние две, это близард и активижн. чтож, не сложились карты значит. бывает. это не катастрофа. это игра которую я купил) и просто советую другим. не на правах маркетолога). и да. что вы докопались к синглу? smile.gif. в том же батлфилде например я его вообще не осилил )
Mustadont 28 июл 2010 в 21:05
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
очень красиво звучит фраза
"позуй мнение какойто там восточной европы"

с учетом того что потенциал этой восточной европы равен 2 трети всего мира

ну да хуй с ним с этим потенциалом

как я и говорил
на восточную европу не распростроняются планы близард
один хер пиратство тут процветает

да и пофиг на этом
чего раздувать

кому надо тот купит
кому не надо тот скачает

скоро в россии скайп отрубят
вот тогда будет вам щасье
Угага 28 июл 2010 в 22:03
Чокнутый профессор  •  На сайте 19 лет
0
поиграл с планшетом, в стратегии просто пипецки удобно, открыл для себя новый манипулятор.
Игра ИМХО шлак, не поклонник серии, не поклонник стратегий. Ну никак не затянула, ощущение что все это уже видел в другой игре, на КПК была, забыл как называется))))
brskый 29 июл 2010 в 01:39
0
тогда тебе видимо в топик "чтото для каких то манипуляторов" и "чтото что мне нравится!!"
Угага 29 июл 2010 в 13:41
Чокнутый профессор  •  На сайте 19 лет
0
brskый
Я поделился впечатлением, а ты недовольством, видно ярый фанат игры.
brskый 30 июл 2010 в 12:57
0
Одна из самых популярных карт для WC3 в мире - DotA-Allstars, получает свое первое перерождение на новой платформе. WorldEditor StarCraft 2: WoL оказался весьма гибким, практичным и удобным. В результате, появилась карта SotIS (Storm of the Imperial Sanctum)
http://www.youtube.com/watch?v=fYYbgSu_PUM...layer_embedded#!

А за первые сутки игра StarCraft 2: WoL была продана в количестве 1.8 миллионов экземпляров (не считая Южной Кореи). Выше новомодной RTS находится только World of WarCraft: Wrath of the Lich King, которая за первый день продаж собрала почти 3 миллиона. Также сообщается, что 31% продаж были сделаны через интернет.

Это сообщение отредактировал brskый - 30 июл 2010 в 12:58
Thief 30 июл 2010 в 16:43
0
а близзам все денег мало
кАзлы sad.gif
flayer 30 июл 2010 в 18:18
0
Thief
Да любой из нас на их месте поступал бы так же. Срубить бабла - основной принцип современного мира...

Скачал пиратку. С днем сисадмина!
brskый 1 авг 2010 в 13:15
0
третье место в платиновой лиге сёня настучал. пора перебираться на евро)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 885
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх