ЯП разбудил Шнура и он написал стих

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alex1506 13 мая 2024 в 02:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Не, ну пара автобанов есть. За деньги, правда, но такова селяви! А чего это шнурок переобулся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Chupa8Chups 13 мая 2024 в 02:19
Шутник  •  На сайте 2 года
14
Цитата (nyarlathoten @ 13.05.2024 - 02:05)
Ты шнур?
Нихуя ты не шнур, так что сиди и не вякай шнурофил.
И нихуя я в отличии от тебя не виляю?
Вопрос был ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?
Ну порадуй общественность, что кроме потомства и покупки диплома ТЫ соорудил, чтоб тебя яхту?
Судя по зарплате ты даже не изволил столицу покинуть.
Кстати инженерешка, на 92 тыр в одно рыло мог бы себе на яхту и скопить, нихуевенькая такая зарплата, для бездельника.

Я понял, что тебе не нравится моя ЗП как инженера и что я бездарь с купленным дипломом.
Что на счет второго вопроса, назовешь Росс инженеров, ученых и изобретателей с виллами, блядями и яхтами?)))

NObanderlogs 13 мая 2024 в 02:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Шнур в России имеет много не маленьких бизнесов. Нет конечно заводов и параходов, но он далеко не бедный человек.

berroma 13 мая 2024 в 02:35
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 13.05.2024 - 06:27)
Мастер переобуваний 80 уровня.
Любой стих за ваши деньги.

так у них и суть бытия такая)
Chupa8Chups 13 мая 2024 в 02:39
16
Цитата
Мне не нравится что бездарь с купленным дипломом ( что хоть хватает совести не отрицать) и ахуенной зарплатой, не может даже сформулировать ответ на простой вопрос.
А что он собственно делает, такого великолепного, за что получает свою зарплату?
Вот когда ответишь, тогда и будешь строить из себя прокурора, вопросики там задавать.
И кстати у твоего шнурка все вышеперечисленное в достатке, вопрось вот. А с хуя ли ему такое счастье?

У тебя точно с кукухой не в порядке. Вернись к первому своему сообщению в этой теме и перечитай еще раз. Если бы ты написал "это депутат госдумы, сенатор или министр, что бы у него всё это было?"
Нет же ты привел пример тех, у кого даже не с купленными дипломами такого никогда не будет. А теперь яростно пытаешься свой высер оправдать, признай, что ты сморозил хуйню и иди спать. Да не, лучше закопаю себя глубже.
П.с что там со вторым вопросом то?))

PITBRIT 13 мая 2024 в 02:42
Old School  •  На сайте 20 лет
1
Бедный парнишка, последний хуй без соли и всётакое.))

"Вкакой-то момент Шнуров оценил состояние своих зубов и, что называется, «психанул»: он отправился в одну из лучших клиник Северной Америки, где ему полностью обновили зубной ряд. В одном из интервью Сергей рассказал, что лечение обошлось в 250 000 долларов. В пересчете на российские рубли это составляет примерно 15 000 000: на эти деньги можно купить двухкомнатную квартиру в Москве недалеко от центра. Впрочем, сам Шнуров о потраченной сумме не жалеет. Новая улыбка выглядит действительно здорово!" ©

Chupa8Chups 13 мая 2024 в 02:43
6
Цитата (Крушина @ 13.05.2024 - 02:35)
Почитай биографию Сечина и спроси себя- а все ли в своей жизни я сделал для того, чтоб быть вторым сечиным?
Уверена, изначально у вас был одинаковый старт в жизнь- он тоже из простой рабочей семьи.

Вопрос то не в этом, а в том, сечин ученый, инженер или изобретатель? Я такого не вижу

968961 13 мая 2024 в 02:52
Юморист  •  На сайте 2 года
3
Цитата (МилаБелик @ 13.05.2024 - 01:39)
У Шнурова в России до фига чего есть. Уж кому-кому жаловаться, но только не Шнурову.

Недавно у Шнура были самые высокие доходы среди шоу биза в РФ. Первое место

DanielBryan 13 мая 2024 в 02:57
7
Цитата (nyarlathoten @ 13.05.2024 - 01:37)
Это извесный инженер, изобретатель,  ученый?
Что он сделал чтоб всего этого у него было дохуя?

Миллер, Сечин ученые, изобретатели или скорее друзья царя? И где это вы видели в нашей стране чтобы инженеры, изобретатели, ученые имели все?

Это сообщение отредактировал DanielBryan - 13 мая 2024 в 03:08
Chupa8Chups 13 мая 2024 в 03:13
6
Цитата (Крушина @ 13.05.2024 - 03:02)
Ну вообще-то в твоем скрине русским по белому написано- Ученая степень- доктор экономических наук.
Читай дальше биографию- там и учеба иностранным языкам, и работа в Африке, и участи в двух войнах, и служба в армии и много еще чего.
И заметь, хоть он конечно и буржуй, но не наследный принц, а добился всего сам.

Да блиин, Сечин, заработал своё состояние ученой степенью? Или он просто кого надо друг?
Индивид, с кем я вёл диалог, говорит, что ученые, инженера и изобретатели могут себе позволить яхту.

Chupa8Chups 13 мая 2024 в 03:21
5
Цитата (nyarlathoten @ 13.05.2024 - 03:15)
Хватит жопой вертеть и Сечина приплетать.
Что сделал ты и твой Шнур?
Именно так и звучал вопрос.
Что сделал, получить диплом не достижение, за него яхты не дают, такая справка сейчас у каждого третьего.
Спать?
Ну вот ещё одно доказательство, бесполезности.
Рабочий день в разгаре родной, пока ты собираешься поспать с мечтами о яхте, страна уже давно работает.

Ахаха, крутишься как юла. Звучал вопрос, что шнур не инженер и нехуй яхты требовать. Так ты не будешь росс ученых и инженеров с виллами называть?

Chupa8Chups 13 мая 2024 в 03:26
8
Цитата (Крушина @ 13.05.2024 - 03:21)
Ты включи мозги- Сечину 63 года. Путин (ты же про него?) 24 года у власти. Сечину на тот момент было сорок.
И чо, думаешь, Путин сразу его в друзья взял, да еще и в закадычные?
Человек закончил школу, служил. Когда надо, включал мозги, а не ныл на ЯПе. В конце концов, заводил нужные знакомства, учился, работал.
В конце концов, чтобы дорасти до знакомства с Путиным, надо тоже что-то из себя представлять.
Но ныть на ЯПе проще, согласна, сама такая. Хотя родилась с золотой ложкой во рту.

Еще одна, вы там не с одного дивана случаем воюете со мной? Назовите мне блять хоть одного ученого или изобретателя, которые своей профессией заработали на яхту? Твой сосед по дивану изначально это и говорил. Доебались блять до сечина. Миллер без всяких ученых степеней, есть яхты зато с виллами, он инженер может по образованию или изобретатель, газовую турбину может изобрел?

Chupa8Chups 13 мая 2024 в 03:32
5
Цитата (nyarlathoten @ 13.05.2024 - 03:27)
ПовторЮ для инженеров со справкой.
" Это ИЗВЕСНЫЙ инженер, изобретатель, ученый?
Что он сделал чтоб всего этого у него было дохуя?"
Именно так звучал вопрос, а никак иначе.
Нехуй придумывать и домысливать.
Так вот никому не известный инженер со справкой.
Что ты сделал чтоб яхты требовать?
Вопрос вроде простой.

Сука, ахаха. Еще раз блять!! Назови мне ИЗВЕСТНОГО ученого, инженера или изобретателя? И что они сделали, что бы всё это требовать.
Ну и как обычно, назови мне ИЗВЕСТНОГО ученого, у которого , что то из этого есть?

DanielBryan 13 мая 2024 в 03:33
8
Цитата (Крушина @ 13.05.2024 - 03:21)
Цитата (Chupa8Chups @ 13.05.2024 - 03:13)
Да блиин, Сечин, заработал своё состояние ученой степенью? Или он просто кого надо друг?
Индивид, с кем я вёл диалог, говорит, что ученые, инженера и изобретатели могут себе позволить яхту.

Ты включи мозги- Сечину 63 года. Путин (ты же про него?) 24 года у власти. Сечину на тот момент было сорок.
И чо, думаешь, Путин сразу его в друзья взял, да еще и в закадычные?
Человек закончил школу, служил. Когда надо, включал мозги, а не ныл на ЯПе. В конце концов, заводил нужные знакомства, учился, работал.
В конце концов, чтобы дорасти до знакомства с Путиным, надо тоже что-то из себя представлять.
Но ныть на ЯПе проще, согласна, сама такая. Хотя родилась с золотой ложкой во рту.

Ну Сечин с Путиным как минимум с 1991 года.
Chupa8Chups 13 мая 2024 в 03:33
7
Цитата (nyarlathoten @ 13.05.2024 - 03:30)
Хули с тобой неграмотным воевать?
Ты даже не додумался просто погуглить что яхта стоит как новый кросовер и её при твоей зряплате вполне реально купить.

Пздц, т.е шнур о лодке, а не яхте, не о вилле, а о даче? Ахаха

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх