и все-таки стихи

Страницы: 1 2 3  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Dotsent 7 сен 2006 в 20:11
גבר לבן  •  На сайте 21 год
0
Simply привет.
По поводу открытия отдельной темы... Есди в четырех - пяти уже закрытых все умудрились разосрацца, то могу представить, что быдет в топеге специально для этого созданной.
Есть желание - отправте письмо модерам. Я эту идею не поддерживаю.
Simply 7 сен 2006 в 20:19
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Dotsent @ 7.09.2006 - 20:11)
Есди в четырех - пяти уже закрытых все умудрились разосрацца, то могу представить, что быдет в топеге специально для этого созданной.

Ничего плохого в сраче,касающегося огромного количества пользователей ресурса,не вижу,посему письмо мне кажется будет нелишним.
PakiRonos 7 сен 2006 в 20:24
Гость  • 
0
Simply
никто не услышит. сколько дней уже говорим об этом, никто не слышит. нужна тема, нужен Диалог, а не высказывание.
Пишем в Антивойну, пока ее не слили и не закрыли. и не орем, пишем спокойно.
Virus 7 сен 2006 в 21:16
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
0
Цитата (PakiRonos @ 7.09.2006 - 22:05)
я не хочу никого оскорблять, но... посмотри последние сообщения Вируса, посмотри последние топики стихов. увидишь людей, которые Не критикуют, но тупо кричат слово гавно, переходят на личности, называя автора разными словами итд.

ну, раз вы не понимаете простых человеческих слов, объясню более сложно.
Когда я и многие друие пришли на ЯП и остались здесь, никаких сопливых стихов тут и в помине не было. И если какая-то недоделаная (недоперевыебаная) 8-классница тут разместила бы стихи, ей в лучшем случае, насрали бы 50 каментов, где настойчиво предлагали убиться апстену.
ЯП я воспринимал и воспринимаю как ПОРТАЛ КОНТРКУЛЬТУРЫ.
Посему всякие сопли и переживания ботанеков в период полового созревания с претензией на Поэзию, которые появились и начали множиться СРАВНИТЕЛЬНО НЕДАВНО, идут нахуй, просто нахуй.
ЯП - это мой дом (частично), я тут живу, уже полтора года, и когда личности, которые здесь от силы месяц, начинают указывать, как мне жить, и превращают портал в литературный кружок ботаников, при этом начинают мне (и всем остальным) рассазывать, что такое ЯП - я молчать не буду.
В конце концов, есть много сайтов, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТАКИХ БОТАНЕГОВ ТЕМ (например artefakt.ru, livejournal.com, diary.ry), не нравится что здесь в почете кешки, анал, песды, сиськи (точнее, не можете рассмотреть за всем этим человеческие черты других пользователей) - чешите туда.

В чужой монастырь со своим уставом не леут.
PakiRonos 7 сен 2006 в 21:32
Гость  • 
0
Virus
даже отвечать не хочется. на фотке взрослый вроде мужик, а пишет хуйню)
дите, блядь...)
Mamont 7 сен 2006 в 21:58
романтег-максималист  •  На сайте 20 лет
0
пиздец...я в шоке такой человечище...вот, только недавно на ЯП тусовке был...
Abdalla 7 сен 2006 в 21:59
Юморист  •  На сайте 20 лет
0

KLIFFA
Цитата
мне жаль, но плакать не стану, тем более надеюсь в реале он появится, на
наших яптусовках, а если нет, значит нет и точка.

Как всегда лаконично ... уважуха

Это сообщение отредактировал Abdalla - 7 сен 2006 в 22:01
Dragon 7 сен 2006 в 22:07
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
GoodBadEvil - расстроил
Abdalla 7 сен 2006 в 22:11
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
MahaShakti
Цитата
вирус дрянь! добил парня своим цинизмом, придурок,других слов нет

Мем ,вы забыли что вы на падонкавскам дезинформационном портале,нехер размазывать саплю. Сори канешна
KLIFFA 7 сен 2006 в 22:33
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
0
MahaShakti
Вирус и правда не причем, потому что меня забрасывали этим ценизмом и ничего, пишу, иногда
aNeh 7 сен 2006 в 22:33
Гость  • 
0
На форуме я недавно, и это мой первый пост.
Я пришел сюда по большей части только из-за стихов и зарегатся здеся меня побудили стихи GoodBadEvil и PakiRonos.
На мой взгляд будет очень нехорошо если GoodBadEvil уйдет.
Форум потому и называется форумом - что на нем есть место всем, и высказатся могут все. И каждый здесь в равных правах.
KLIFFA 7 сен 2006 в 22:35
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
как Virus.

ну я остаюсь и что? я такая же....такая же адекватная порталу
Dmitgu 7 сен 2006 в 22:49
фигасе, что за окошко  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Virus @ 7.09.2006 - 21:16)
В конце концов, есть много сайтов, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТАКИХ БОТАНЕГОВ ТЕМ (например artefakt.ru, livejournal.com, diary.ry), ... - чешите туда.

agree.gif
Розовые сопли, Розовые сопли - беззащитны шипы
(тоже стихи типа smile.gif )
Че за проблемы - делайте свои сайты. Делов-то. Или охота паразитировать на чужом творении? Так чего тогда стоят ваши собственные?
DiMaN 7 сен 2006 в 22:49
БамбуЧа  •  На сайте 21 год
0
Всё, заебали!
DiMaN 7 сен 2006 в 22:49
БамбуЧа  •  На сайте 21 год
0
user posted image Тема закрыта
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 629
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх