и все-таки стихи

Страницы: 1 2 3  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бродягa 7 сен 2006 в 17:28
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 20 лет
0
Бля !!!! поздно....за всю свою короткую яповску жизнь эвила зауважал оч сильно и вот те раз...
ниче другое даже придумать не могу... тока бля...бля? бля!
PakiRonos 7 сен 2006 в 17:31
Гость  • 
0
И это в РзР тоже нести не надо?
сюнька 7 сен 2006 в 17:34
сильная негритянская женщина (с)  •  На сайте 19 лет
0
Хытман
Цитата
но не вы ли объявили байкот стихам! вот вам и результат! он не заставил себя долго ждать!!!

agree.gif
armati 7 сен 2006 в 17:36
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
обидно за хорошего человека ЗлогоПлохогоХорошего!!!
KLIFFA 7 сен 2006 в 17:36
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
это не наезд... нет!
но не вы ли объявили байкот стихам! вот вам и результат! он не заставил себя долго ждать!!!

Хытман
да ты что? тоесть по твоему он убился из за это? cranky.gif
знаешь, когда с ЯПа поуходили офигенные креотивщики я перестала воспринимать близко к сердцу уход других

мне жаль, но плакать не стану, тем более надеюсь в реале он появится, на наших яптусовках, а если нет, значит нет и точка.
Хытман 7 сен 2006 в 17:42
Гость  • 
0
Цитата
да ты что? тоесть по твоему он убился из за это?

а я лично не вижу других причин из за чего он мог так поступить...

Цитата
когда с ЯПа поуходили офигенные креотивщикия перестала воспринимать близко к сердцу уход други

Креотивщики это креотивщики.... да я согласен что в прозе тоже надо уметь писать красиво и качественно! Но вот быть хорошим Поэтом дано немногим, очень немногим!.. а он имено Поэт с большой буквы "П"!

все настроение под вечер испортилось.... пошел пить!

Это сообщение отредактировал Хытман - 7 сен 2006 в 17:43
KLIFFA 7 сен 2006 в 17:45
0
Цитата
Креотивщики это креотивщики

ты вообще не понимаешь о чем я
ты понимаешь слово креотив? какая разница, проза, стихи...
Цитата
а я лично не вижу других причин из за чего он мог так поступить...

а я вижу.... осень
PakiRonos 7 сен 2006 в 17:54
Гость  • 
0
нусс, эту тему тоже закроют, да? почему она в инке-то, объясните мне..
chajka 7 сен 2006 в 17:59
голубая слониха  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Как бы вместе с водой не выплеснуть и ребенка.
Вы не боитесь,что часть авторов начнет подстраиваться под новую волну и писать только смешное в ущерб качеству ,а вторая часть ,которая подстраиваться не захочет просто уйдет в другое место,где такой "цензуры" нет

Как в воду глядела.
Лучше бы я ошиблась.
Но почему -то мне кажется,что я ,к сожалению, права.sad.gif
KLIFFA 7 сен 2006 в 17:59
0
PakiRonos
стих красивый, но перенести его сейчас в топиг нет возможности, потому что автор убился
будете дальше ругаться, закрою
HohHahHee 7 сен 2006 в 18:02
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
y0 niggas, не пинайте сильно, сижу пью думаю о ней...

Топлю любовь на дне стакана
Тосклива глядя на луну
Поверь мне чуждо это чувство
Я не могу сказать люблю
Поверь мне чужды эти строки
Я не хужожник, не поэт
И мне не нужно сожеленье
Бумага терпит...это бред

Aprior 7 сен 2006 в 18:17
Гость  • 
0
Аффтаром GoodBadEvil был отличным smile.gif
всё же жаль что он покинул ЯП.

а осень -- не причина, я лично вообще не замечаю что уже осень, разве что немного похолодало smile.gif
pinup 7 сен 2006 в 18:52
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
как всегда замечательное стихо... но... это прощание????????
я просто не хочу верить....
GoodBadEvil, для меня вы были лучшим автором на ЯПе, а я так и не успела встать в очередь на сборник с автографом...

Возвращайтесь!!
MahaShakti 7 сен 2006 в 19:23
Гость  • 
0
вирус дрянь! добил парня своим цинизмом, придурок,других слов нет, человек писал, старался, душу вкладывал и получилось гениально!!! уже можно сливать куда угодно, не страшно, стихотворение все уже себе скопипастили.
ГудБэдЭвил - возвращайся, бред всё это, бред, всегда в жизни есть недалёкие, которым лишь бы ржать, много букв, которым сиськи нужны и тд, но есть же и много других, которые тебя ценят и читают!!!
Simply 7 сен 2006 в 19:41
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
MahaShakti
Вот вирус как раз совсем не при чем........
Virus 7 сен 2006 в 19:44
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
0
MahaShakti
девочка, когда окончишь 1-й курс ПТУ, многое поймешь (хотя, может, и не поймешь).
MahaShakti 7 сен 2006 в 19:49
Гость  • 
0
Simply
Цитата
Участнег акции-"Админы,хорош найобывать Аппосума,вышлите ему причитающиеся гонорары!!!"

Апоссум, кстати, тоже убился.

Цитата
Вот вирус как раз совсем не при чем........
при чём, ещё как!

Добавлено в 19:51
Virus
И тебе желаю счасть, мальчик. Чё тебе вообще не сидится в уголке падонка? места мало? Вали туда!
PakiRonos 7 сен 2006 в 19:52
Гость  • 
0
Насколько я понимаю, вирус в этом топике просимволизировал собой все Яповское быдло, которое он собственно и возглавляет. И это ГБЭ тоже пришибло. хотяы подозреваю, что основная причина не в этом.
MahaShakti 7 сен 2006 в 19:56
Гость  • 
0
PakiRonos
Я и написала, что он был последней каплей.
Цитата
вирус в этом топике просимволизировал собой все Яповское быдло

agree.gif
Simply 7 сен 2006 в 19:57
0
MahaShakti
Вирус просто поддержал начинание цветных в силу своих интересов и обвинять его не в чем,ИМХО.
Вот места у него как раз многовато,а много ли места оставили тебе,мне и многим другим?
Dotsent 7 сен 2006 в 19:57
גבר לבן  •  На сайте 21 год
0
PakiRonos
Цитата
все Яповское быдло

поименно, если не затруднит
chajka 7 сен 2006 в 19:59
голубая слониха  •  На сайте 19 лет
0
Virus
у тебя пунктик о ПТУ и девочках?А сам ты давно ПТУ закончил,мальчик?

Лицо портала определяют люди.И в виртуал мы приходим в основном из за общения с хорошими людьми.А стеб и ржачный пазитифф можно найти на куче других сайтов.И очень печально ,когда лучшие,яркие,одаренные уходят,а остаются такие ,как Virus.

Это сообщение отредактировал chajka - 7 сен 2006 в 20:07
MahaShakti 7 сен 2006 в 20:02
Гость  • 
0
Simply
Да нет, он ещё до акции с розовыми соплями усердно гадил в каждом более менее приличном топике, не рабирая, всё под одну гребёнку, а тут вообще обнаглел, почувствовал, что за спиной администрация. и почему ему лимит не влипили. а нам места всегда хватит, пусть не ЯПе, пофиг!
Simply 7 сен 2006 в 20:04
0
Dotsent
Здорова дядько.Заибало бегать из топега в топег,где только начавшееся обсуждение тут же накрывается замком.Тема соплей реально задела многих,может откроет администрация топ и обсудим там всем народом без страха рельс и прочих санкций?Можно заранее назначить время.Если конечно цветным не по йуху реально большое количество юзеров портала.Сорри,если где что пропустил,но мне кажется что нигде до конца тему раскрыть так и не удалось.Первое сообщение от Шума не в счет,т.к. реально мнение юзеров учтено не было.На крайняк написать на главной,что мнение пользователей ниипет и точка.Так хоть все встанет на свои места.
С уважением Simply

Это сообщение отредактировал Simply - 7 сен 2006 в 20:08
PakiRonos 7 сен 2006 в 20:05
Гость  • 
0
Dotsent
затруднит. я не хочу никого оскорблять, но... посмотри последние сообщения Вируса, посмотри последние топики стихов. увидишь людей, которые Не критикуют, но тупо кричат слово гавно, переходят на личности, называя автора разными словами итд. неужели цветные этого не видят?..

Добавлено в 20:06
Simply
+1
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 630
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх