Кодирование по методу Бублика

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VampiRUS 13 апр 2017 в 22:46
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
47
Наверное, немало среди ЯПовцев найдется персонажей, которые проводили свою молодость максимально буйно. И у большинства в перечне пунктов буйности на первых местах были алкоголь и половые излишества. Да чего греха таить, у некоторых вон, борода седая, а молодость так и не прошла. Да и остепенившиеся, нет-нет, да и срываются в штопор. Ну хотя бы в мини-штопор. На пару-тройку виточков. А потом резко из этого мини-штопора выходят. Ведь в понедельник – на работу.

Бублик, герой нескольких ранее запощеных на ЯПе историй, как раз такой. А когда-то это был классический Бунтарь конца 1990х-начала 2000х. Бунтарь с заглавной, выдержанной в духе логотипа Iron Maiden, металлической буквы. Под два метра ростом, в кожаной куртке-косухе, футболке с названием какой-нибудь Mettallica, рваных джинсах, берцах и острой тягой к приключениям. Ну и, конечно же, желудком, переваривающим алкоголь в немерянных количествах. Хотя, глядя на те чудеса, которые он иногда вытворял, складывалось стойкое ощущение, что дури у него своей хватало. А пил он исключительно для того, чтобы никто не подумал, что он такую хуйню трезвым творит.

В нашей среде скромные тогдашние заработки уходили в основном на пополнение музыкальных коллекций, оформление гардероба в подобающем стиле и, естественно, на бухло. Не алкоголь, а именно бухло. Потому что «яблочная» водка бледно-зеленого оттенка, купленная в круглосуточном ларьке, могла к утру, когда поссать пойдешь, навести на мысль, что пора сдаваться в дурдом. Это ж охуеть можно – сонный добредаешь до унитаза, достаешь прибор и пытаешься сфокусировать зрение, чтоб мимо не пролить. А видишь, как из тебя реально зеленая струя хлещет. Или когда самогон от «непроверенной» бабушки добавляет эхо ко всем звукам вокруг тебя, а ты продолжаешь пить. Еще и ржешь с этого.

Правду говорят, что мужчины – это чудом выжившие юноши. В нас, в самцах, видимо, где-то на генном уровне заложена программа самоликвидации. Впавшая в анабиоз за века цивилизации, но иногда активирующаяся. И у некоторых с большим успехом. Иначе, чем объяснить, что премию Дарвина в подавляющем большинстве случаев получают особи мужского пола?

Это сейчас «всё обломилось в доме Смешальских» и неокрепшее умом молодое поколение позиционируется как неформальное движение, фактически без деления на царства, классы, отряды. Открестилась, короче, от них эволюция.

А тогда были металлисты, реперы, гопники и... пожалуй, всё. И металлисты пиздили гопников и рэперов просто потому, что это гопники и рэперы. Анекдот помните: «Стоят два рэпера. Один в кепке, а второй тоже пизды получит?» Короче, гопники пиздили металлистов и рэперов, потому что «хули ты нарядился, как обсос?» А рэперы по возможности пиздили гопников и металлистов. А когда удачно подерешься, победу ж надо отпраздновать! И праздновали...

Короче, пили мы как дурные. А на закуске, по причине финансовой скудости, экономили. И ежевечерне из нас получалась гремучая смесь пьяных и, как нам тогда казалось, суровых металлюг. Ну, что-то типа «пацану господь за брата», только на рок-н-рольный лад. Гопота в косухах, ептель. И в целях экономии на закуске, очень часто занюхивали выпитое. Волосами. Хули, патлы ж у всех длинные, на концерте ж мотылять под музло чем-то надо. Да и стильно это, епта.

И чаще других в качестве занюхивательного использовались волосы Тохи. Потому что для него хайр – это святое. Тоха мог в жыжу ужраться, валяться где и как попало, но никогда не забывал помыть утром волосы. «Хайр стирать - важнее ебли» - говорил он. А учитывая то, что еще и играл он в блэк-металл группе местного разлива, без поддержки имиджа было никуда. Ну и естественно, что по синей лавочке Тоха обязательно распускал волосы и, мотыляя головой, начинал дурным голосом всякие «канибалкорпсы» и «кредлофилсы» вслух рычать. Я так подозреваю, с этого его и тошнило по пьяни так часто.

А ну! Пьяный, вестибулярка и так ни в пизду, а тут еще башкой мотылять и кислород в легкие качать рычанием своим полудиким. Вот такой себе персонаж. Сначала бухает как умалишенный, потом патлами машет, потом валяется, потом его домой ведут... А утром первым делом волосы стирать. И вот его волосами очень часто водку занюхивали. Ну пока начало пьянки. Ёбнул полстакана, за гриву Тохину ухватился, вдохнул через нос - занюхал. Молодец. А там-то оно, дальше бухло в желудок уже и без закуски, как Тарзан в хорошем настроении на лианы, взлетало.

И как-то раз так совпало, что выпивая в уличных условиях, во дворике в каком-то, Тоха в плане опьянения всех обогнал, патлами помотылял, порычал как бегемот, которого сатана выебать пытается, и мордой в стол спать лёг. А те, кто его домой должны были отвести, они еще до нормы не добрали. И подтягивается к нам, значит, тот самый Бублик, который очередную зазнобу провожать ходил и по этой причине весь Тохин угар пропустил. И естественно, не видел, как Тоха головой махал, как рыгал, и во что превратились его волосы, соответственно, тоже не видел.

Словом, подошел он к столику, уже навеселе, но до нас ему далековато еще. Ему, конечно же, штрафную за отсутствие. Взял он стакан, выдохнул, выпил в два глотка, скривился и по привычке схватил за патлы спящего ебалом в стол Тоху. Потянул носом и как раз блевотиной, застрявшей в волосах, занюхал. И тут же обратно Тохе в хайр – Буууээээ...

А потом и до остальных сидящих за столиком дошло, что случилось. И каждый представил, как это, блевотина + волосы... и мысленно на себя примерил, видать.

Чего там происходило, я в подробностях описывать не буду. Скажу только, что пьянка была сильно испорчена. От слова «совсем». А главное, долгое время никто пить не мог потом, потому что бубликовское «Буууээээ» звучало в ушах после любого упоминания алкоголя.

Сейчас с высоты прожитых лет я понимаю, что долбоебы мы были редкостные. И поражаюсь, как с такой буйной идиотской молодостью я умудрился дотянуть почти до сороковника? Но утешает меня то, что, наверное, мало среди ЯПовцев найдется персонажей, которые не проводили свою молодость максимально буйно. И у многих найдутся в загашнике истории похожие на эту.
А то и похлеще.

© VampiRUS

Yap 29.08.2026 - 07:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
zeppelman 13 апр 2017 в 22:53
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
6
Напомнило,слезу пробило..
Poncik 13 апр 2017 в 22:54
с изюмом  •  На сайте 15 лет
6
Мдяяя.... Я и сейчас такой..... Единственный нормальный период жизни это когда женился. Три года. Практически не пил и не изменял жене. А так начиная с 14 лет пьянки и блядтсво. Удивительно что еще есть силы бухать.... Хотя и понимаю что развлекалово уже переросло в бытовой алкоголизЬм... Да и здоровье уже здает сильно.... А ведь сороковник не за горами.....
kolya123789 13 апр 2017 в 23:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
А мне сщас почти сороковник ,но до сих пор собираемся с друзьями в сауне раз в месяц (с продавщицами любви!)и жгем rulez.gif Бля утром как вспомнишь так страшно становиться! lol.gif
ValdemaS 13 апр 2017 в 23:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Бля, я до такого мудного жлобства не опускался реально, и таких уроданов не понимал никогда!
---------------------
Мы очень любили выпить, ходили в походы и ездили на дачи друг к другу, блевали исключительно в кустах и в унитазы.
Ой, противные металлисы! Фу!

Это сообщение отредактировал ValdemaS - 13 апр 2017 в 23:09
edvard7 13 апр 2017 в 23:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Только не реперы, а панки.
Реперов тогда еще вроде не было. alkash.gif alk.gif beer.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
VampiRUS автор 13 апр 2017 в 23:14
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (edvard7 @ 14.04.2017 - 00:11)

Как это не было?
к 2000 даже забыть успели про такие команды как "Onyx" и "Public Enemy"
shrec 13 апр 2017 в 23:15
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 12 лет
3
страшнее чем закусывать теплую водку в жаркую полночь июля теплым апельсином до сих пор представить не могу.

опали там как озимые через пол часа
shrec 13 апр 2017 в 23:18
2
чет нито написал .

Это сообщение отредактировал shrec - 13 апр 2017 в 23:20
udrunk 13 апр 2017 в 23:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Poncik @ 13.04.2017 - 22:54)
Мдяяя.... Я и сейчас такой..... Единственный нормальный период жизни это когда женился. Три года. Практически не пил и не изменял жене. А так начиная с 14 лет пьянки и блядтсво. Удивительно что еще есть силы бухать.... Хотя и понимаю что развлекалово уже переросло в бытовой алкоголизЬм... Да и здоровье уже здает сильно.... А ведь сороковник не за горами.....

Ты украл мой коммент, это я написать должен был agree.gif
kuroryu 13 апр 2017 в 23:19
Дракотенок  •  На сайте 11 лет
6
У меня самая жоссская история из буйной агдамо-анаповской молодости (были еще дивные напитки киндзмара и хванчкараули, от которых кружку отмыть было нельзя от слова совсем) - это как на встрече одного нового года кто-то из веселой компании разнокалиберных неформалов наблевал в электрический чайник. Они тогда еще не с дисками были, со спиралями. В них пельмени было весело варить - заебешься потом ошметки пельменные из-под спирали выковыривать.

Но сейчас речь не про пельмени. Хотя, может, и про них - точнее, про их переработку в алкогольной субстанции биологическим организмом типа человек.

В общем, наблевал в чайник кто-то (так и не узнали, кто). Утро первого января, часов шесть вечера. Первый вставший решает хлебнуть кофейка и не глядя включает чайник... Пиздец знаете что такое? Так вот это была его четверть. Двадцать похмельных рыл с тех пор ни зарина не боятся, ни черта лысого, ни даже ядерной войны - семечки это.
shrec 13 апр 2017 в 23:22
0
Цитата (edvard7 @ 13.04.2017 - 23:11)

gigi.gif рэп чет мне помнится гораздо раньше попал к нам

Yapsprosil 13 апр 2017 в 23:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
rulez.gif я и сейчас временами отрываюсь)))
Но правда не блюю давно)))
Gluck13 13 апр 2017 в 23:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Помнится, в буйную молодость, подрабатывал на кабельном TV. На занюхивание офигенно шла изолента, та самая, синяя. На закусь денег никогда не было, однако бухло - всегда рекой.
Купермэн 13 апр 2017 в 23:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Будучи курсантом первого курса военного училища,в сушилке(зима,Урал),после отбоя, пили теплую водку и закусывали(на ощупь!в темноте сидели)чем то хрустящим.Я думал,так звучало,что это яблоко alkash.gif Когда "закусь"дошла до меня то это оказалась большая ЛУКОВИЦА! alik.gif Ниче-все живы и здоровы!
ZX72 13 апр 2017 в 23:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Бляяяяяяяя. Ностальгия!
Блисс 14 апр 2017 в 01:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
были металлисты, реперы, гопники и... пожалуй, всё

Про панков забыл!
Ладно одна из моих историй из бурного прошлого:
Рос я на творчестве команд Ария, Мастер, Коррозия Металла (имеются ввиду первые альбомы, а не то когда они в непойми что скатились), в зарубежным группах царил разброд: я был фанатом Мановар, друг Блайнд Гуардиан, остальные Айрон Мэйден и иже с ними. Все в косухах, майках, я в говнодавах фирмы толи камелот, толи гриндерс (не реклама), круче всех был гитарист: у него все было привезенное из америки: родная косуха, кожанные штаны, козаки до колена. Вообщем собрались выпить/поиграть на гитаре/заняться интимом если вписку найдем (да, девушки нам не в чем не уступали в плане безбашенности и тусили с нами). И случилось так, что один из нас нажрался в сопли, пусть будет Коля. В какой-то момент он просыпается и говорит трезвым голосом: бля пацаны ссать хочу сил нет, до дерева не дойду, дайте бутылку! Ну пустую из под водки протянули, ну нассал целую, крышечкой закрыл и сзади себя поставил, далее снова спать. Чуть позже откуда-то появляется некий, типа металлюга, но по сути просто ему бухать не с кем было, хватает эту бутылку с воплем мне штрафную! Открывает и начинает пить, на вопли пока открывал поставь мудило это не водка, он сказал - вам для меня жалко вы пиздите! Сделал глотка 2... с какой скоростью он бежал блевать... это неописуемо.
ЗЫ то как мы играли Арию, чувствую Холстинин нам бы гитары на уши надел
ЗЗЫ гопников из того двора мы выжили почти мгновенно, после того как самого худого обозвали пидорасом, он схватил бревно и с воплем убью - суку, хеви форева, понесся в сторону гопников.
Raino 14 апр 2017 в 02:05
Sceptic  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Купермэн @ 13.04.2017 - 23:33)
Будучи курсантом первого курса военного училища,в сушилке(зима,Урал),после отбоя, пили теплую водку и закусывали(на ощупь!в темноте сидели)чем то хрустящим.Я думал,так звучало,что это яблоко alkash.gif Когда "закусь"дошла до меня то это оказалась большая ЛУКОВИЦА! alik.gif Ниче-все живы и здоровы!

Лук это ещё заебись закусь dont.gif Вот сырой картофан - уже побрутальней будет. Ну а хули...
esya 14 апр 2017 в 02:11
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Зима, колонка, литр теплого дяди Сэма из горла и всего три штуки курятины на закусь. До сих пор передергивает.
RUДиман 14 апр 2017 в 04:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Господа и дамы вы не пили Водку пролежавшую всю ночь на печке на хлеб заводе.
AcliptikA 14 апр 2017 в 04:36
Ибо вопреки!  •  На сайте 14 лет
3
Водка "ЧЕРНАЯ СМЕРТЬ" из банок жестяных... 93 год... было дело... Да.
Оззи и Хэтфилд на пластинках....

Это сообщение отредактировал AcliptikA - 14 апр 2017 в 04:38
ГарриГорыныч 14 апр 2017 в 05:40
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
1
Эх молодость молодость! rulez.gif
Цитата (VampiRUS @ 13.04.2017 - 22:46)
Сейчас с высоты прожитых лет я понимаю, что долбоебы мы были редкостные. И поражаюсь, как с такой буйной идиотской молодостью я умудрился дотянуть почти до сороковника?

© VampiRUS

Поддержу целиком и полностью, акромя того...
А такие ли уж мы сейчас не долбоёбы? gigi.gif

Особливо если почитать, чего мы тут пишем! shum_lol.gif
NeGrozi 14 апр 2017 в 06:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Raino @ 14.04.2017 - 02:05)
Цитата (Купермэн @ 13.04.2017 - 23:33)

Лук это ещё заебись закусь dont.gif Вот сырой картофан - уже побрутальней будет. Ну а хули...

Картофан, если без земли, да еще и чищеный, очень даже ничего.
У меня самая жесть была - нечищеные кедровые орехи. Вкус водки перебивают хорошо, но челюсть утром болела неимоверно
Набубука 14 апр 2017 в 06:14
полковник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Poncik @ 13.04.2017 - 22:54)

Хуя себе выросло поколение, до 30 вообще не знал что такое бухать, так выпить чего по праздникам и то вина, а не водки, 59 через 2 месяца, могу в гавно сегодня накушаться, а завтра без последствий на работу. Хотя не знаю почему служил я в Армии 25 лет, учился все время, то академия, то курсы какие, то на войну надо. А вот ни бухло не наркота нп пошла в жизнь.
TAMZ 14 апр 2017 в 10:00
Чародей голубей и крыс  •  На сайте 11 лет
1
Эххх, где мои 17 лет, что я только не пил. Чего я только не смешивал, доходило до смешивания всего на столе с сиропом от кашля и шипучим аспирином. наверное со всеми насекомыми на огороде у товарища поговорил при луне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх