Литературная беседка

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
МашруМ 11 апр 2024 в 19:22
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
5
теперь сиди и гадай, штош там такое крамольное у камрада Передван было...
Чи на Вомбата Макгиевича Урсус-Праймова ругнулся ненароком, чи писюн тайком зашифровал в тексте.

Литературная беседка
Акация автор 11 апр 2024 в 19:40
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
4
МашруМ
Это было тайное послание от рептилоида рептилоиду. Все норм. Но тому, кто узнает тайну, грозит нечто похуже товарища майора на пляжах Северной кореи. zombie.gif

Послушайте лучше "мою" новую песню. © biggrin.gif Кажется, я для себя отрыла новую интересную группу.

МашруМ 11 апр 2024 в 20:15
4
Цитата (Акация @ 11.04.2024 - 19:40)
Послушайте лучше "мою" новую песню. © biggrin.gif Кажется, я для себя отрыла новую интересную группу.

Но эта еще ничего
smile.gif

А к моим вкусам. Вчера друзья купили новый сегвеевский багги, Виллейн SX10, гоняли по полям, пока бак не просох. Вот это тема, дааа!

Видео из интернета:

Литературная беседка

Это сообщение отредактировал МашруМ - 11 апр 2024 в 20:21
Акация автор 11 апр 2024 в 20:24
5
МашруМ
Я ш добрая, не выкладываю вам Magma или Молваера с Кристмасами))
МашруМ 11 апр 2024 в 21:18
4
Цитата (Акация @ 11.04.2024 - 20:24)
или Молваера

заслушал этот концерт:

Ну как заслушал, в перемотке, пытался поймать соло Молваера. На превьюшке дудит, я такой - ага, опа, поймал! - и клавишу отпускаю.
И он трубу опускает.
Я снова мотаю, и вот он момент! И Нильс Петтер такой - ффух, устал дудеть. И идет воду пить.
Я, как та лягушка в крынке с молоком, бью лапками дальше. Вот, опять нашел!
Молваер смотрит на меня, усмехается и такой - Пу-пуу-ру-пууу, пуу! Пу-пу!
И снова устал...

А бекграунд хорош, мне зашло. Но соло на трубе лично моему слуху диссонансом звучит почему-то.
МашруМ 11 апр 2024 в 22:06
3
Вот вам.

Из комментов:

>>First time: This is shit
Second time: Actually it's not that bad
Third time: da mamaliga cu malai maaaa

>>We need this man in Eurovision.

>>I'm from Argentina, yesterday we had a meeting in my friend's house because his birthday.. long story short, we spent the night drinking and watching this video and many others from Sandu without understanding anything that was going on... BEST.NIGHT.EVER!!!

Первый раз: Чё за говно
Второй раз: Ну не так уж и плохо
Третий раз: да мамалыга ку малай мааа

Этот чел нужен нам на Евровидении

Я из Аргентины, вчера мы праздновали ДР моего друга у него дома.. Короч, просидели всю ночь бухая и пересматривая этот ролик и другие того же исполнителя, не отдупляя чё вообще происходит... САМАЯ. ЛУЧШАЯ. НОЧЬ!!!
Евгневий 11 апр 2024 в 22:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (writter @ 11.04.2024 - 14:54)
А есть у ЯПовских писателей у кого-нибудь хотя бы один полновесный роман страниц так от 300 до 500.И чтобы обязательно не самоиздатовский. Чтобы печатная версия была экземпляров так от 2000 + аудиоверсия. И чтобы сам автор не вложил ни копейки в издание и редактуру и продвижение?

Есть, у кого - не важно.

Стоя на пороге ожидания, предлагаю загадку:
Недавно я нашел золотую цепочку. Пробы на ней не обнаружил, но окончательно и бесповоротно убедиться в том, что это бижутерия мне помог мой телефон, причём случайно. Каким образом?
omega42 11 апр 2024 в 23:10
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Евгневий @ 11.04.2024 - 22:28)
Цитата (writter @ 11.04.2024 - 14:54)
А есть  у ЯПовских писателей у кого-нибудь хотя бы один полновесный роман страниц так от 300 до 500.И чтобы обязательно не самоиздатовский. Чтобы печатная версия была экземпляров так от 2000 + аудиоверсия. И чтобы сам автор не вложил ни копейки в издание и редактуру и продвижение?

Есть, у кого - не важно.

Стоя на пороге ожидания, предлагаю загадку:
Недавно я нашел золотую цепочку. Пробы на ней не обнаружил, но окончательно и бесповоротно убедиться в том, что это бижутерия мне помог мой телефон, причём случайно. Каким образом?

Макросъёмка? Фонарик? Магнит? Масс-спектрометр?
Евгневий 12 апр 2024 в 00:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
omega42
А почему так мало вариантов? Надо всё-таки ответить на один конкретный вопрос: "Каким образом?" Рентгена у меня в телефоне нет, фонарик есть, если что - система Андроид, телефон Реалми 8i.
Подсказку я уже дал, нужно догадаться, что могло произойти. Вот у меня есть цепочка и телефон, я на компьютере гуглю, как химическим способом определить золото. Уже совсем детской загадка получилась.
DasKochet 12 апр 2024 в 00:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
А я Fallout качнул, щас буду глядеть. Может мысль какая появится.
А то что-то нету у меня вдохновения, в смысле идей.
Не каждый день же бухать. alk.gif
Евгневий 12 апр 2024 в 00:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
DasKochet
Завтра, может послезавтра я отправлю тебе тему в личку, Проверь почту на забитость.
Peredvan 12 апр 2024 в 03:41
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
3
Евгневий
У тебя в телефоне был Александр Друзь, да?
writter 12 апр 2024 в 06:41
Юморист  •  На сайте 2 года
-2
Как я понял,нет ни у кого ничего стоящего.Пинать новичков научились только.
Peredvan 12 апр 2024 в 07:26
3
Цитата (writter @ 12.04.2024 - 08:41)

И с чего же такие выводы? Вы уже прочитали все романы ЯПовских авторов?
Акация автор 12 апр 2024 в 07:31
3
Цитата (writter @ 12.04.2024 - 06:41)

Странный вы человек. Что значит - стоящее? Чем его измерять? Количеством читателей, объемом букв или количеством бумаги? А может, более ценны глубина мысли, гладкость изложения и доходчивость?

Да, у нас тут больше глуб любителей букв, для которых писательство - в большей степени хобби. Чем это плохо? И в коротких рассказах встречаются шедевры, мысли, которые долго не отпускают или заставляют посмотреть на себя с другой стороны.
Если, по-вашему, указание на ошибки и легкое подтрунивание - пинки, то я даже не знаю, что и сказать.
writter 12 апр 2024 в 07:35
0
Меряется все тиражами.Это единственный критерий литературы для широких масс.
Акация автор 12 апр 2024 в 07:35
3
Цитата (Peredvan @ 12.04.2024 - 07:26)
Как я понял,нет ни у кого  ничего стоящего.Пинать новичков научились только.

Нет, он ждет, когда ему принесут книги на блюдечке с голубой каемочкой. Тогда поставит на полку и будет гордиться их наличием, читать нафиг надо.

В наше время, когда во всем царит электроника, очень глупо измерять успех именно наличием бумажных книг. 90% читают исключительно электронные версии, и далеко не всегда отсутствие места в квартире удерживает от покупки книг. Просто с читалкой или мобилой гораздо удобнее. Особенно в дороге. И это я не говорю про аудиокниги. Там вообще плеера достаточно.
Акация автор 12 апр 2024 в 07:37
3
Цитата (writter @ 12.04.2024 - 07:35)

Глупости. И если уж подходить с этой стороны, то почему измерять не количеством читателей? Какая разница, сколько экземпляров книг зависнет по библиотекам и магазинам мертвым грузом?

Сколько человек читало про Писюна, про Мусю или Джип? А вот в бумаге вы этого не найдете. Но помнить будут миллионы, это точно.

Это сообщение отредактировал Акация - 12 апр 2024 в 07:39
writter 12 апр 2024 в 07:40
1
Цитата (Акация @ 12.04.2024 - 07:35)
Цитата (Peredvan @ 12.04.2024 - 07:26)
Как я понял,нет ни у кого  ничего стоящего.Пинать новичков научились только.

Нет, он ждет, когда ему принесут книги на блюдечке с голубой каемочкой. Тогда поставит на полку и будет гордиться их наличием, читать нафиг надо.

В наше время, когда во всем царит электроника, очень глупо измерять успех именно наличием бумажных книг. 90% читают исключительно электронные версии, и далеко не всегда отсутствие места в квартире удерживает от покупки книг. Просто с читалкой или мобилой гораздо удобнее. Особенно в дороге. И это я не говорю про аудиокниги. Там вообще плеера достаточно.

Мне зачем ждать.Я издал три больших исторических романа на бумаге.Причем не вложив в них ни копейки.Издательство само все сделало.

+ я всегда сам покупаю книги для себя в бумажном варианте.На блюдечке с золотой каемочкой мне ничего не нужно.
Просто хотелось бы, чтобы сочинители просто рассказов поумерили свой пыл в пинании новичков на ЯП.
Только и всего.
Акация автор 12 апр 2024 в 07:43
4
writter
Кстати, если вы выкладываете свои буквы, почему не подписываете по правилам портала? А если не свои, то вам светит наказание за плагиат.

Цитата
Просто хотелось бы, чтобы сочинители просто рассказов поумерили свой пыл в пинании новичков на ЯП.
Только и всего.

Это вам стало обидно за то, что ваше не приняли?) Уверяю вас, новичков на портале принимают по их таланту. Буквально на днях появился автор, все темы которого улетели на главную. И никто не пинал, хвалили.
Бывали новички в конкурсах, которые сходу брали главный приз.

ЗЫЖ по-вашему выходит, старичков пинать можно и нужно? cool.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 12 апр 2024 в 07:47
Peredvan 12 апр 2024 в 08:09
4
Цитата (writter @ 12.04.2024 - 09:35)

Ну в таком случае непревзойдённые бестселлеры - это Коран, Библия и "Капитал" Карла Маркса. Ну ещё, может быть, МПОТ и ПТЭЭП. lol.gif
Я Вам привёл примеры ЯПовских авторов, у кого есть изданные на бумаге, причём не самиздатом, а именно издательствами, романы (не сборники рассказов). И тут возникает такой вопрос. А для чего Вы спрашивали про наличие этих самых изданных романов? Чтобы приобщиться, или чтобы гнуть свою желчетролльскую линию?
Peredvan 12 апр 2024 в 08:12
4
Цитата (writter @ 12.04.2024 - 09:40)
Мне зачем ждать.Я издал три больших исторических романа на бумаге.Причем не вложив в них ни копейки.Издательство само все сделало.

+ я всегда сам покупаю книги для себя в бумажном варианте.На блюдечке с золотой каемочкой мне ничего не нужно.
Только и всего.

Понятно. "Я автор постов, текстов и статей. Упырь свой мел". Обиженка у нас. И решил забороть всех в писькомерке. Ну так тут ЯП, у нас у всех 45 сантиметров! rulez.gif
И дополню. Над "сперва сам сделай, а потом критикуй!" тут совершенно спарведливо принято стебаться. Если я не повар - это не значит, что я не имею права воротить свой нос от принесённых мне в тарелке помоев. Если я не композитор - это не значит, что я не вправе кидать тухлые помидоры в извергающих мерзкую какофонию "музыкантов". Ну и тэ дэ и тэ пэ.

Упд 2. Твои исторические романы - это что-то вроде этого, да? https://www.yaplakal.com/forum35/topic2745319.html

Это сообщение отредактировал Peredvan - 12 апр 2024 в 08:41
Акация автор 12 апр 2024 в 08:25
4
МашруМ
Цитата
А бекграунд хорош, мне зашло. Но соло на трубе лично моему слуху диссонансом звучит почему-то.

Я жи ж пердуперждала))) Магму лучше даже не включай.

Вот тебе труба. Дудит)))

Peredvan 12 апр 2024 в 08:30
5
writter
Так у тебя, говоришь, 100500 изданных романов многотысячными тиражами, да?

Литературная беседка
АПЧеркасов 12 апр 2024 в 09:22
Новенький  •  На сайте 2 года
5
Цитата (writter @ 12.04.2024 - 07:35)

Вероятно, ваша любимая книга — Библия, коли так.
Неплохой выбор, одобряю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх