Литературный конкурс "Три Кокоса" 2023. Читаем работы

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 45  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Можно выбрать три варианта
1. Последняя спичка [ 10 ]  [16.13%]
2. Письмо [ 15 ]  [24.19%]
3. Когда рябина была большой [ 8 ]  [12.90%]
4. Знакомая история [ 1 ]  [1.61%]
5. Когда есть Надежда [ 10 ]  [16.13%]
6, Мгновение [ 1 ]  [1.61%]
7. Ведьмина удача [ 15 ]  [24.19%]
8. Скорая помощь [ 14 ]  [22.58%]
9. Как молоды мы были [ 10 ]  [16.13%]
10. Секрет [ 4 ]  [6.45%]
11. Дать шанс [ 1 ]  [1.61%]
12. Перекрёсток [ 6 ]  [9.68%]
13. Уговор [ 14 ]  [22.58%]
14. Под грибами [ 7 ]  [11.29%]
15. Пробуждение [ 3 ]  [4.84%]
16. Снят с конкурса [ 7 ]  [11.29%]
17. Гарантированный результат [ 3 ]  [4.84%]
18. Подарок [ 1 ]  [1.61%]
19. Доброволец [ 9 ]  [14.52%]
20. Скоро кончится лето [ 11 ]  [17.74%]
21. Когда вода была мокрой, а деревья большими [ 6 ]  [9.68%]
Всего голосов: 156
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

nikolkas 30 авг 2023 в 08:53
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
6
Мдааа. Не обиду организаторам.
Литературный конкурс поднимается и реанимируется через "интриги, скандалы, расследования".
В следующем конкурсе будут только содомия и фекалии.
Наверно без призов в пару десятков килорублей либо оплаты тиража в сто экземпляров вообще не интересно.
Морковкой сзади м.б. надпись "говёный автор" на аватарке, хотя для многих это будет лучший приз.
JackMcGee 30 авг 2023 в 09:01
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
8
nikolkas
А вот зря иронизируешь. Ачивки это круто - я вот на ЛБ на днях себе обновил - за каменные слезы красивую ачивку "призер конкурса фольклора". Доволен:) Уже себе в отображаемые вкорячил.
Peredvan 30 авг 2023 в 09:12
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
7
Цитата (JackMcGee @ 30.08.2023 - 11:01)
nikolkas
А вот зря иронизируешь. Ачивки это круто - я вот на ЛБ на днях себе обновил - за каменные слезы красивую ачивку "призер конкурса фольклора". Доволен:) Уже себе в отображаемые вкорячил.

И аватарку уже сменить успел gigi.gif
МашруМ 30 авг 2023 в 09:12
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
9
JackMcGee
у меня в глазах рябит от твоих белочек. И желудей.
JackMcGee 30 авг 2023 в 09:12
5
МашруМ
Я в поиске... Аватар новый хочу. Чет пока все не то...
nikolkas 30 авг 2023 в 09:17
5
Цитата (JackMcGee @ 30.08.2023 - 09:12)
МашруМ

Начни с основного: мальчик, девочка, кошечка, пони...
a5ja 30 авг 2023 в 09:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
В конкурсах тексты в соавторстве с ИИ засчитываются? cool.gif
JackMcGee 30 авг 2023 в 09:22
6
nikolkas
Процетирую свою Жабу на СП:
Я и бал.
буду искать вдохновения....
JackMcGee 30 авг 2023 в 09:33
10
Господа, в качестве развлечения. Вчера с малой читали какую-то неизвестную мну доселе сказку Шарля Перро "Рикки Хохолок". Читали в сборнике "Чтоб ребенок не уснул никогда вообще". Ибо там собраны оригиналы европейских сказок, где такой садом и гомора творится, что у меня волосы подмышками дыбом. Короче, сюжет интересный на самом деле:
там какая то не в меру хитровыебанная фея подрабатывает решателем проблем. Вызвали к королю и королеве мол вот у нас тут родился Рикки и получился он ооочень прям мерзкий уродливый что родичей аж блевать кидат. Ну и фея послушала, посмотрела молоточком постукала и говорит дааа пиздец чота... И огнемет протягивает. Ну родители не мы все таки его любим и тп. Ну она короче я ничего сделать не могу мискузи. Но вот держи перк: он будет дохуа умным - все очки в интеллект перераспределю. НО он сможет отдать весь свой ум той которую полюбит больше жизни.
А у другого короля две дочки близняшки родились. Одна очень красивая а вторая оочень уродливая прям буэ. Ну тоже позвали фею делай ченить. А она мол ну да тоже пиздец и чет несправедливо. Короче, которая очень красивая - у нее беру весь ум и отдаю уродливой. Будет ультра красивая сасная но тупая, а вторая очень уродливая, но очень умная.
Ну и короче так все дети выросли и в коем веке, страдает красивая - потому что со всего света к ней ебари слетаются как мотыльки на лампочку ильича, но как с ней кто поговорит так фу блядь нахуй. и идут к уродине - ее хоть ибать можно только в пакете на голову, зато умная и интересная, и рассказы заебись пишет.
Ну красивая подсела на измену и пошла к фее и говорит фея я мол в рот наоборот такую жизнь или делай ченить или я выпилюсь к ебеной матери
ну фея такая не ну стопэ не торопись разбегаться со скалы. Ща придумаем ченить... короче, я тут конечно сделать ничего не могу, но вот тебе суперабилка: сможешь красоту свою всю отдать тому, кого полюбишь всем сердцем. А потом уже выпиливайся. Ну принцесса овечьими какашками вместо мозгов пораскинула и говорит в целом дельную вещь: ну хоть так мол кого то сделаю счастливым. спасиба епта. и почешепиздила гулять в лес. а там в это время околачивался Рикки Хохолок. Кстати его так звали, потому что у него вместо волос на голове был небольшой клок редких волос типа хохолка у птички. Как мы уже знаем он был дохуя умным и вообще инкарнация Вассермана в этой реальности. Читал все что с буквами, занимался исследованиями, почти придумал Фейсбук и цикл "Игры престолов". И в лесу искал некие травки для своих исследований которые помогут человеку научится летать.
Короче, эти двое встретились.
- Хуя ты страшный - ужаснулась принцесса.
- Хуя ты красивая - восхитился Рикки.
А потом я уснул и не дочитали че дальше. Но судя по абилкам, выданным ребятам, скоро они их применят друг на друге... Сеня дочитывать будем.
Choke 30 авг 2023 в 09:36
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (JackMcGee @ 30.08.2023 - 09:12)
МашруМ

Я в свое время в поске забил "коты". И первого попавшего вставил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JackMcGee 30 авг 2023 в 09:38
6
Choke
Да у меня есть исторически сложившийся Вомбат, который со мной с 2003 года. Но надоел...
DasKochet 30 авг 2023 в 09:44
7
Цитата (a5ja @ 30.08.2023 - 09:22)
В конкурсах тексты в соавторстве с ИИ засчитываются? cool.gif

Можно с ИИ, только говорить об этом никому не надо!
Тут все так делают! alk.gif
Choke 30 авг 2023 в 09:46
6
Цитата (DasKochet @ 30.08.2023 - 09:44)
Можно с ИИ, только говорить об этом никому не надо!
Тут все так делают!

И не скажем)) а Алиса промолчит.

Horizen8 30 авг 2023 в 09:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Кстати, насчёт "падения нравов".
Включил я как-то телевизор в выходные, как фон.
Фигакс - а там показывают сериал " Библиотекарь", все серии разом в течение дня. Не видел его ранее.
Тот "Библиотекарь", что по Елизарову. Признаться, книжку читал я очень давно, потому не сразу понял, что там что-то не так.
Ну дык из книги, в которой на самом деле и так хватало заманухи для разных слоёв, правда, слоёв, близких к маргинальным для своего времени - "вшивых интеллигентов", реконструкторов с толкинистами впридачу и прочих альтернативщиков, ещё и отыграли комплекс "Избранного нашего Нео" и вапще - попсу откровенную соорудили.
Очевидно, продюсеры и режиссёр решили, что вот это пипл схавает охотнее.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 30 авг 2023 в 09:48
DasKochet 30 авг 2023 в 09:50
7
Horizen8
Цитата
Очевидно, продюсеры и режиссёр решили, что вот это пипл схавает охотнее.

Согласен, вышло говно. alk.gif
Peredvan 30 авг 2023 в 09:51
7
А между тем мимокрокодилы заходят в тему, поторчат какое-то время и уходят, не проголосовав.
Choke 30 авг 2023 в 09:53
5
К слову о сериалах.Раз пошла такая пьянка. Всем рекомендую Время побеждать и Уловка 22...

nikolkas 30 авг 2023 в 09:54
7
Цитата (Peredvan @ 30.08.2023 - 09:51)
А между тем мимокрокодилы заходят в тему, поторчат какое-то время и уходят, не проголосовав.

Предлагаю сделать возможность оставлять каменты только после голосования. Ибо нефиг.
Choke 30 авг 2023 в 09:54
6
Цитата

Значит недоработали. Наша вина...

JackMcGee 30 авг 2023 в 09:55
4
Цитата (Choke @ 30.08.2023 - 11:53)
К слову о сериалах.Раз пошла такая пьянка. Всем рекомендую Время побеждать и Уловка 22...

А я "Никербокер" и "Кровавая езда" - один страшен реалистичностью, а второй - происходящей лютой дичью.

А "Библиотекарь" нам с женой понравился. Смотрим. Потом планирую с книгой познакомится. А так - Ночной дозор на минималках (я в плане сюжета и лора). А вот где настоящее потрачено, так это экранизации Дозоров Бикмамбетовым. Это ж нада было так суть книг извратить...

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 30 авг 2023 в 09:57
Peredvan 30 авг 2023 в 09:57
6
Цитата (nikolkas @ 30.08.2023 - 11:54)
Цитата (Peredvan @ 30.08.2023 - 09:51)

Предлагаю сделать возможность оставлять каменты только после голосования. Ибо нефиг.

А то комментариями от тех же мимокрокодилов тут так пестрит, что глазам больно, ога... brake.gif
Horizen8 30 авг 2023 в 10:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Choke @ 30.08.2023 - 09:53)

Я поклонник последнего сезона "Твин Пикс". В плане реалистично неплох мини-сериал "Однажды ночью". В принципе, " Во всё тяжкие" тож неплох.
На самом деле - все сериалы в большей или меньшей степени уг по определению, в связи с откровенным лейтмотивом заманухи, но бывают хотя бы отчасти приятные исключения. Чаще всего даже в толковых сериалах смотрибелен только первый сезон, дальше начинаются натяжки, растяжки и самоповторы. В общем, резина с поролоном напополам.

Твин Пикс парадоксален тем, что его лучший, стоящий особняком сезон - это последний, целиком и полностью срежиссированный самим Линчем.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 30 авг 2023 в 10:16
Choke 30 авг 2023 в 10:05
4
Цитата (JackMcGee @ 30.08.2023 - 09:33)
Господа, в качестве развлечения. Вчера с малой читали какую-то неизвестную мну доселе сказку Шарля Перро "Рикки Хохолок". Читали в сборнике "Чтоб ребенок не уснул никогда вообще". Ибо там собраны оригиналы европейских сказок, где такой садом и гомора творится, что у меня волосы подмышками дыбом. Короче, сюжет интересный на самом деле:
там какая то не в меру хитровыебанная фея подрабатывает решателем проблем. Вызвали к королю и королеве мол вот у нас тут родился Рикки и получился он ооочень прям мерзкий уродливый что родичей аж блевать кидат. Ну и фея послушала, посмотрела молоточком постукала и говорит дааа пиздец чота... И огнемет протягивает. Ну родители не мы все таки его любим и тп. Ну она короче я ничего сделать не могу мискузи. Но вот держи перк: он будет дохуа умным - все очки в интеллект перераспределю. НО он сможет отдать весь свой ум той которую полюбит больше жизни.
А у другого короля две дочки близняшки родились. Одна очень красивая а вторая оочень уродливая прям буэ. Ну тоже позвали фею делай ченить. А она мол ну да тоже пиздец и чет несправедливо. Короче, которая очень красивая - у нее беру весь ум и отдаю уродливой. Будет ультра красивая сасная но тупая, а вторая очень уродливая, но очень умная.
Ну и короче так все дети выросли и в коем веке, страдает красивая - потому что со всего света к ней ебари слетаются как мотыльки на лампочку ильича, но как с ней кто поговорит так фу блядь нахуй. и идут к уродине - ее хоть ибать можно только в пакете на голову, зато умная и интересная, и рассказы заебись пишет.
Ну красивая подсела на измену и пошла к фее и говорит фея я мол в рот наоборот такую жизнь или делай ченить или я выпилюсь к ебеной матери
ну фея такая не ну стопэ не торопись разбегаться со скалы. Ща придумаем ченить... короче, я тут конечно сделать ничего не могу, но вот тебе суперабилка: сможешь красоту свою всю отдать тому, кого полюбишь всем сердцем. А потом уже выпиливайся. Ну принцесса овечьими какашками вместо мозгов пораскинула и говорит в целом дельную вещь: ну хоть так мол кого то сделаю счастливым. спасиба епта. и почешепиздила гулять в лес. а там в это время околачивался Рикки Хохолок. Кстати его так звали, потому что у него вместо волос на голове был небольшой клок редких волос типа хохолка у птички. Как мы уже знаем он был дохуя умным и вообще инкарнация Вассермана в этой реальности. Читал все что с буквами, занимался исследованиями, почти придумал Фейсбук и цикл "Игры престолов". И в лесу искал некие травки для своих исследований которые помогут человеку научится летать.
Короче, эти двое встретились.
- Хуя ты страшный - ужаснулась принцесса.
- Хуя ты красивая - восхитился Рикки.
А потом я уснул и не дочитали че дальше. Но судя по абилкам, выданным ребятам, скоро они их применят друг на друге... Сеня дочитывать будем.

Прочитал эту сказку. Хорошая)) прекрасная, добрая

JackMcGee 30 авг 2023 в 10:06
6
Кстати, кто-то еще успевает минусы лепить. Ща вот за последний час были качели 47 - 48 - 47 - 48.
Кому мы мешаем а?
Horizen8 30 авг 2023 в 10:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (JackMcGee @ 30.08.2023 - 09:55)
Цитата (Choke @ 30.08.2023 - 11:53)

А я "Никербокер" и "Кровавая езда" - один страшен реалистичностью, а второй - происходящей лютой дичью.

А "Библиотекарь" нам с женой понравился. Смотрим. Потом планирую с книгой познакомится. А так - Ночной дозор на минималках (я в плане сюжета и лора). А вот где настоящее потрачено, так это экранизации Дозоров Бикмамбетовым. Это ж нада было так суть книг извратить...

Сам сюжет и в особенности финал романа Елизарова в сериале предельно извращены.

Книжка она у него неровная - не побоюсь этих слов, просто шикарные в плане описательного и аллегорического языка пассажи чередуются с откровенно скушными отрезками, но в целом книжка достойная, вместившая множество дискурсов, начиная прям с "Вначале было Слово", и переложившая их меж собой.
Несмотря на одну откровенную сюжетно-идейную натяжку, и в целом желание автора потрафить нескольким категориям потенциальных читателей.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 30 авг 2023 в 10:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 45  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх