Не рой другому яму

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TauNau 28 янв 2023 в 06:47
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
Антиресно,но...
Sirvara 28 янв 2023 в 07:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Акация @ 27.01.2023 - 20:14)
Да, успел. А некоторые несознательные элементы зачем-то тянут кота за яйца.

А некоторые коты летят в вагон и вовсе без яиц)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WhiskIn 28 янв 2023 в 08:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Листая старые архивы, наткнулся вот на эту нетленку
Егорка
Всем рекомендую прочитать. lol.gif
Даже не сам креатив, а обсуждение. Вот это огонь был! Перечитывал и смеялся до слёз lol.gif
И, заметьте, никакого срача!
И сколько роскошных "жаб".
Извините, если оффтоп.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 28 янв 2023 в 08:04
LeadDeadHead 28 янв 2023 в 09:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
WhiskIn, божэ...
Вспомнил беззаботные времена чтения ру_проды и испустил скупую слезу с непоколебимого лица.
Rasstegaj 28 янв 2023 в 11:00
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
5
WhiskIn
Вот спасибо, добрый человек! Это же не рассказ - песня! А уж комменты... Прелесть же! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 28 янв 2023 в 11:01
Choke 28 янв 2023 в 11:56
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
5
Есть контрпредложение. Давайте все рассказы выложим в одну ленту - и будь что будет...

edd79 28 янв 2023 в 12:01
6
Цитата
Листая старые архивы, наткнулся вот на эту нетленку

Ах, лук штолле кто-то режет \многозначительный троеточящщий смайлег\
Rulik74 28 янв 2023 в 12:22
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
9
Уважаемые авторы, критики и читатели!

Пока конкурсная лента готовится к публикации, я хотел бы официально объявить о новой номинации под названием «Лучший опекун». Как было объявлено раньше, практически все разосланные темы получили тёплый авторский приём. Но всё же шесть сиротинушек так и остались без покровительства. Я предлагаю пишущей братии взять опекунство над потеряшками, т.е. написать рассказ в рамках конкурсных правил и выложить свою работу в ленте обсуждения конкурса. Итак, прошу любить и жаловать, сиротки:

1. Хозяйка бурь, терновый венец и чёрное кружево
2. Гроза в Колокольчиково
3. В мангровых зарослях во время отлива при полной луне
4. Сосны на морском берегу
5. Берёзовый эфир стихийной повседневности
6. Целое море цветов Светке Соколовой

Правила следующие: рассказ должен быть написан на любую из предложенных тем в лимитах 6600-6732 ЗБП, без политоты и прочих излишеств (см. правила). Работа должна быть озаглавлена, выбранную тему указывать не надо (сами допрём). Работу публикуете прямо в конкурсной ленте. Повторяюсь: в конкурсной ленте! Здесь её публиковать не надо, даже если невтерпёж. Дождитесь завтрашнего дня. Голосовать можно отдельным сообщением следующего содержания: номинация – название работы. Пример: Лучший опекун – Прошлой ночью у Соколовой. Победитель в номинации «Лучший опекун» будет определён путём подсчёта голосов в ленте. Лучшего приёмного родителя всех брошенных начинаний ждёт обалденная грамота и почёт до скончания века (денег нет, но…).

Ещё раз хочу напомнить:
Авторы тем и их бенефициары, будьте добры, сохраняйте в тайне написание/получение темы именно вами! Объявление авторства темы или факт получения её автоматически дисквалифицирует все работы, написанные в рамках розыгрыша этой номинации. Пожалуйста, не подставляйте своих коллег по перу!

Эти правила будут продублированы в конкурсной ленте.
Choke 28 янв 2023 в 12:27
4
В какой именно ленте выкладывать опекунство? Или будет одна?

TauNau 28 янв 2023 в 12:34
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Rulik74 @ 28.01.2023 - 12:22)
Уважаемые авторы, критики и читатели!

Пока конкурсная лента готовится к публикации, я хотел бы официально объявить о новой номинации под названием «Лучший опекун». Как было объявлено раньше, практически все разосланные темы получили тёплый авторский приём. Но всё же шесть сиротинушек так и остались без покровительства. Я предлагаю пишущей братии взять опекунство над потеряшками, т.е. написать рассказ в рамках конкурсных правил и выложить свою работу в ленте обсуждения конкурса. Итак, прошу любить и жаловать, сиротки:

Правила следующие: рассказ должен быть написан на любую из предложенных тем в лимитах 6600-6732 ЗБП, без политоты и прочих излишеств (см. правила). Работа должна быть озаглавлена, выбранную тему указывать не надо (сами допрём). Работу публикуете прямо в конкурсной ленте. Повторяюсь: в конкурсной ленте! Здесь её публиковать не надо, даже если невтерпёж. Дождитесь завтрашнего дня. Голосовать можно отдельным сообщением следующего содержания: номинация – название работы. Пример: Лучший опекун – Прошлой ночью у Соколовой. Победитель в номинации «Лучший опекун» будет определён путём подсчёта голосов в ленте. Лучшего приёмного родителя всех брошенных начинаний ждёт обалденная грамота и почёт до скончания века (денег нет, но…).

Ещё раз хочу напомнить:
Авторы тем и их бенефициары, будьте добры, сохраняйте в тайне написание/получение темы именно вами! Объявление авторства темы или факт получения её автоматически дисквалифицирует все работы, написанные в рамках розыгрыша этой номинации. Пожалуйста, не подставляйте своих коллег по перу!

Эти правила будут продублированы в конкурсной ленте.

Я все пока не прочел,но Гроза понравилась.Буду длержать в курсе.
Rulik74 28 янв 2023 в 13:07
5
Цитата (Choke @ 28.01.2023 - 11:27)
В какой именно ленте выкладывать опекунство? Или будет одна?

В конкурсной. Завтра отдельным топиком выложится конкурсная лента с голосовалкой. В ней можно: писать комментарии, размещать рецензии, выражать восхищение, проявлять озабоченность, голосовать за "Отсебятину", размещать опекунские работы и голосовать за них. На адрес оргкомитета присылать работы не надо. Просто публикуете работы там, где и каменты.
неБайрон 28 янв 2023 в 13:51
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Sainara @ 28.01.2023 - 02:29)
Цитата
Я люблю каждое из своих многоточий. Знаете ли, в каждом из них скрыто глубокомысленного молчания лет на а семь ваших упорных размышлений. Так уж вышло. Извините.

И я Вас прекрасно понимаю! Не проверите! Ведь короткое "..." говорит о том, что перебита речь и посыл, а многозначительное ". . ." говорит читающему о том, что герой задумался или дал возможность подумать читающему! А может автор просто плюнул на условности и дал волю читающему дописать текст...
Без сарказма, если что. Я, правда, очень люблю "..." И ". . ."

agree.gif
Задумался. Большинство перебивают собственную речь, многие задумываются, не закончив излагать мысль, некоторые нарочно делают паузы, смысл/причина/цель которых... не важно, какая upset.gif или poke.gif или why.gif или еще что.
На мой взгляд, троеточие - просто пауза, без которой письменно не передать разговорную речь. Некоторых в школе наверно учительница русского языка покусала.
WhiskIn 28 янв 2023 в 13:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Rulik74 @ 28.01.2023 - 12:22)
Голосовать можно отдельным сообщением следующего содержания: номинация – название работы. Пример: Лучший опекун – Прошлой ночью у Соколовой. Победитель в номинации «Лучший опекун» будет определён путём подсчёта голосов в ленте.

Не взлетит. Опекунские работы будут разбросаны по ленте. Голосовальщиков будет мало, ибо не так много народу читает все комментарии. Думаю, что наиболее талантливый опекун наберет голоса четыре в лучшем случае.
Отсюда совет потенциальным опекунам: постарайтесь первонахнуть своим рассказом сразу после выкладки конкурсных работ. Больше шансов, что вас прочитают. И проголосуют. Может быть.
P.S. Может быть и по-другому. Рассказы опекунов не будут анонимными, и здесь сыграет роль авторитет автора в разделе. Это нормально. "Два года работаешь на зачётку, потом зачётка работает на тебя".
Rulik74 28 янв 2023 в 14:05
5
Цитата (WhiskIn @ 28.01.2023 - 12:58)
Не взлетит. Опекунские работы будут разбросаны по ленте. Голосовальщиков будет мало, ибо не так много народу читает все комментарии. Думаю, что наиболее талантливый опекун наберет голоса четыре в лучшем случае.
Отсюда совет потенциальным опекунам: постарайтесь первонахнуть своим рассказом сразу после выкладки конкурсных работ. Больше шансов, что вас прочитают. И проголосуют. Может быть.
P.S. Может быть и по-другому. Рассказы опекунов не будут анонимными, и здесь сыграет роль авторитет автора в разделе. Это нормально. "Два года работаешь на зачётку, потом зачётка работает на тебя".

В таких случаях я всегда говорю: посмотрим. В зависимости от того, куда нас кинут модеры/админы. Если в тексты - народа будет достаточно. Безусловно, первонаховство сыграет на руку автору, равно, как и авторитет. Но фактор шального мимокрокодила тоже нельзя исключать.
Choke 28 янв 2023 в 15:00
4
Цитата

Поэтому я и сказал выше, что надо было опекунство в общий топик оргам размещать. И голосовалку примандить к ним.. чтобы все по-серьезному.

Орги, а второй топик когда будет выложен? 29-го, правила не меняются? И он отдельно будет или как? Можт не распыляться и в одном урле заебенить красиво? А то у меня тут на кухне кто-то лук начал опять резать...

Акация автор 28 янв 2023 в 15:22
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
6
Choke
Цитата
Орги, а второй топик когда будет выложен? 29-го, правила не меняются? И он отдельно будет или как?

Какой второй топик, о чем ты? Завтра утром выложу тему с голосилкой. Остальные вопросы там зададите, если останутся.

Неее, голосовалки одной хватит, остальное уже настолько несерьезное, шо нет смысла париться. Хватит и комментов. А на каждый чих голосилки создавать - инк лопнет. biggrin.gif

Держите проверенное средство при разделке лука: набрать в рот простой холодной воды, держать, пока маетесь с луком или пока не согреется. Второй вариант вам меньше понравится: ковид с полной потерей нюха. cool.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 28 янв 2023 в 15:24
следитель 28 янв 2023 в 15:24
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
4
Акация
Цитата
Итак, у нас 21 сознательный автор и еще трое прицепом.

— Мы в восхищении, — завывал кот. — Я в восхищении, — монотонно пел Коровьев, — мы в восхищении, королева в восхищении. — Королева в восхищении, — гнусил за спиною Азазелло. — Я восхищен, — вскрикивал кот.....

Я считаю, офигенный результат
следитель 28 янв 2023 в 15:34
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
7
Цитата

Я чёта не понял, я корячился, ТРИ дня выдумывал тему и на неё никто ничего не написал? Орги, я вам ставлю ЖИРНУЮ точку, которая потом может превратиться в двойку....
Юсифь 28 янв 2023 в 15:48
Charmant!  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Rulik74 @ 28.01.2023 - 14:22)

"Березовый эфир" - это конечно сильно. Чтобы соорудить на эту тему пришлось бы много выпить или выкурить. Хорошо что она мне не попала. Никакого здоровья на такое количество принятых отравляющих веществ не напасешься.
LeadDeadHead 28 янв 2023 в 16:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Я чёта не понял, я корячился, ТРИ дня выдумывал тему и на неё никто ничего не написал? Орги, я вам ставлю ЖИРНУЮ точку, которая потом может превратиться в двойку....

Орги тут ни при чём, вопросы к нерадивым участникам. Вот, кстати, после срыва покровов получившие тему, но не написавшие авторы буду рассекречены и преданы народному трибуналу?
Акация автор 28 янв 2023 в 16:07
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
5
Очень прошу авторов быть поаккуратнее в высказываниях, дабы анонимность не пропала, а с ней и возможность получить терновый лавровый венок и почести от преданных почитателей.

LeadDeadHead
Цитата
Вот, кстати, после срыва покровов получившие тему, но не написавшие авторы буду рассекречены и преданы народному трибуналу?

Обязательно! Никто не уйдет обиженный©

Это сообщение отредактировал Акация - 28 янв 2023 в 16:09
Sirvara 28 янв 2023 в 16:28
8
Цитата (Юсифь @ 28.01.2023 - 15:48)
"Березовый эфир" - это конечно сильно. Чтобы соорудить на эту тему пришлось бы много выпить или выкурить. Хорошо что она мне не попала. Никакого здоровья на такое количество принятых отравляющих веществ не напасешься.

Рисуется труп жены, качающийся на берёзе в роще под дуновением лёгкого ветерка после стихийного возвращения мужа из командировки.
Детектив и что-то тургеневское. Для усложнения можно повесить кого-то другого. Или закопать. Но эфир это воздух, ветер, надо, чтобы качалось

Horizen8 28 янв 2023 в 16:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Sirvara @ 28.01.2023 - 16:28)
"Березовый эфир" - это конечно сильно. ....

Рисуется труп жены, качающийся на берёзе в роще под дуновением лёгкого ветерка после стихийного возвращения мужа из командировки.
Детектив и что-то тургеневское. Для усложнения можно повесить кого-то другого. Или закопать. Но эфир это воздух, ветер, надо, чтобы качалось

Доходчиво.
Но почему должен качаться именно труп - осталось не вполне понятным. cool.gif
Юсифь 28 янв 2023 в 16:44
Charmant!  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Sirvara @ 28.01.2023 - 18:28)

Мне видится что-то вроде: "Где Сфинкс и Серафим сливаются в эфире", только в российских реалиях.

А вообще обсуждать темы-сироты не запрещено?

Это сообщение отредактировал Юсифь - 28 янв 2023 в 16:45
Vикторiя 28 янв 2023 в 17:00
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Sirvara @ 28.01.2023 - 16:28)
"Березовый эфир" ...

Дон-дон дон-дон... вжик...бомм!

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 28 янв 2023 в 17:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх