Не рой другому яму

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
edd79 27 янв 2023 в 18:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Rasstegaj
Цитата
У нас в соседнем районе на днях скандал вышел.

Сел поудобнее, набулькал гнилушки в стакан: обожааю но вот такие лайф-стори. Мама рассказывать такие любит, особливо когда освоила радости интернета и открыла для себя общение с одноклассниками.
Приедешь, и мама такая: -Ты же Родионовых помнишь? Ну которые (полчаса рассказа про которые). Так вот... Дом сгорел, конь ускакал, поросят соседи украли, трактор самозавёлся и снес сельсовет, два уголовных дела за покушение на исполнительную власть и терроризм, а сам хозяин - глава семейства за два дня до этого от заворота кишок умер. Шел из гостей, его поймали, избили, с моста пьяного сбросили, он на кол животом упал, кишками намотался и помер. А потом были поминки и когда стали петь песни - дом и сгорел...
Rasstegaj 27 янв 2023 в 18:46
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
7
edd79
Цитата
лайф-стори. Мама рассказывать такие любит, особливо когда освоила радости интернета и открыла для себя общение с одноклассниками

Между прочим, эта история с канала главы того самого района, так что нечего тут. Чуть адаптированная мной, конечно. Вот загребут тебя в околоток за четные цветы, тогда будешь знать,как лайф-сторями да одноклассниками обзываться)) Там ещё и про конкурс вареников было, хошь, расскажу?
Акация автор 27 янв 2023 в 18:53
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (edd79 @ 27.01.2023 - 18:28)
Rasstegaj
Цитата
У нас в соседнем районе на днях скандал вышел.

Сел поудобнее, набулькал гнилушки в стакан: обожааю но вот такие лайф-стори. Мама рассказывать такие любит, особливо когда освоила радости интернета и открыла для себя общение с одноклассниками.
Приедешь, и мама такая: -Ты же Родионовых помнишь? Ну которые (полчаса рассказа про которые). Так вот... Дом сгорел, конь ускакал, поросят соседи украли, трактор самозавёлся и снес сельсовет, два уголовных дела за покушение на исполнительную власть и терроризм, а сам хозяин - глава семейства за два дня до этого от заворота кишок умер. Шел из гостей, его поймали, избили, с моста пьяного сбросили, он на кол животом упал, кишками намотался и помер. А потом были поминки и когда стали петь песни - дом и сгорел...

-- Отчего Шарик подох?
-- Та горелого мяса объелся...
(и дальше по списку) lol.gif
edd79 27 янв 2023 в 18:54
7
Rasstegaj
не-не-не, я без подколов и сарказма!
edd79 27 янв 2023 в 19:04
8
Цитата
Вот загребут тебя в околоток за четные цветы

Вряд ли, по старой-то памяти
Летом собрались мы, пенсионеры, языками в гараже почесать. Ну выпили как водится, потом еще, немного погодя еще и потом повторили, ну а затем самого трезвого задобавкой послали. В общем не помню, как и домой пришел. Утром у жены навожу справки - грит тебя гаишник с омоновцем занесли
boozycat 27 янв 2023 в 19:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Вроде успел отправить =)
Если что не так, извините -- первый раз biggrin.gif
edd79 27 янв 2023 в 19:23
9
boozycat
С дебютом, хуле! Наше Вам православное велкам!
за Губермана - отдельный респект

У меня когда-то в профиле стояло:

весьма порой мешает мне уснуть
загадочная, как ни поверни
открывшаяся мне внезапно суть
какой-нибудь немыслимой херни \ц\
Акация автор 27 янв 2023 в 20:14
9
Цитата (boozycat @ 27.01.2023 - 19:20)
Вроде успел отправить =)
Если что не так, извините -- первый раз biggrin.gif

Да, успел. А некоторые несознательные элементы зачем-то тянут кота за яйца.
edd79 27 янв 2023 в 20:15
9
не тяните кота за резину в долгий ящщщик!
IvSkoi 27 янв 2023 в 20:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Акация @ 27.01.2023 - 20:14)
А некоторые несознательные элементы зачем-то тянут кота за яйца.

Они пока ещё ищут котов чтобы найти где там надо тянуть.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 27 янв 2023 в 20:52
Sainara 27 янв 2023 в 21:04
Шутник  •  На сайте 4 года
14
Всем добрый пятничный вечер!
Откупорив бутылочку вина, набравшись смелости и изучив предварительно всю переписку, спешу высказать своё почтение всей "пишущей братии"!
Надеюсь, что вы не будете сильно пинать и строго судить дебютантку сего мероприятия.
Благодарю от всего сердца организаторов за идею и вдохновение, также всех пишущих за лучшие моменты, проведенные на Япе за чтением ваших удивительных произведений!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WhiskIn 27 янв 2023 в 21:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Rulik74 @ 27.01.2023 - 16:52)
Учитывая, что какие-то темы так и останутся сиротами, я предлагаю учредить ещё одну номинацию: "Лучший опекун". В ходе публикации конкурсной ленты мы вывалим список из тем, так и не превратившихся в шедевр, и предложим уважаемым авторам написать свою версию работы на любую сиротку. Условия те же: 6666 ЗБП, красивенько и без излишеств. Пишущая братия и сестрия, как считаете, зайдёт, объявляем?

Есть пару вопросов.
1.На эти темы могут писать только авторы, участвующие в конкурсе? Или мимокрокодилы тоже допускаются?
2.Если п.1 допускает участие случайных прохожих, то куда выкладывать нетленку? В ленту обсуждений или в инк, а в ленту ссылку?
3.По каким критериям будет определяться победитель в данной номинации?
Choke 27 янв 2023 в 22:42
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
6
Учитывая, что какие-то темы так и останутся сиротами, я предлагаю учредить ещё одну номинацию: "Лучший опекун". В ходе публикации конкурсной ленты мы вывалим список из тем, так и не превратившихся в шедевр, и предложим уважаемым авторам написать свою версию работы на любую сиротку. Условия те же: 6666 ЗБП, красивенько и без излишеств. Пишущая братия и сестрия, как считаете, зайдёт, объявляем?

Встречное предложение! Вы вываливаете сиротские темы сегодня в полночь прямо здесь, списком. Авторам дается ровно сутки на написание шыдевров. До полуночи субботы они присылают работы, которые идут собственно во вторую ленту "внеконкурс". Соответственно авторы идут во внекокурс в общем порядке анонимно. Автор может прислать любое количество шыдевров... норм? rulez.gif

Почему именно так надо делать: надо печь пирожки, пока они горячие. Если откладывать, никто ничего не пришлет. Авторам важно получить порцию славы здесь и сейчас и поучаствовать в голосовании. Плюс сейчас во внек идет всего три работы, это мало, будет больше.

Это сообщение отредактировал Choke - 27 янв 2023 в 22:44
Sainara 27 янв 2023 в 23:14
6
Цитата
Встречное предложение! Вы вываливаете сиротские темы сегодня в полночь прямо здесь, списком. Авторам дается ровно сутки на написание шыдевров. До полуночи субботы они присылают работы, которые идут собственно во вторую ленту "внеконкурс". Соответственно авторы идут во внекокурс в общем порядке анонимно. Автор может прислать любое количество шыдевров... норм?

Почему именно так надо делать: надо печь пирожки, пока они горячие. Если откладывать, никто ничего не пришлет. Авторам важно получить порцию славы здесь и сейчас и поучаствовать в голосовании. Плюс сейчас во внек идет всего три работы, это мало, будет больше.

Поддерживаю идею.
Очень интересно должно получиться!
Единственное. Возникает один весьма сложный момент. Если все из авторов выберут, допустим, всего три темы из предложенных 10 тем? То снова семь тем будут "сиротками".
Или сделать что-то из серии: кто первый встал-того и тапки!

йош 28 янв 2023 в 00:04
Shit happens  •  На сайте 14 лет
8
Пил вроде я, а пьян кто-то другой ...
Sainara 28 янв 2023 в 00:22
5
Цитата (йош @ 28.01.2023 - 00:04)
Пил вроде я, а пьян кто-то другой ...

Снова многоточие. Три точки или один знак? Вечером в пятницу пьяны почти все, кому разрешено Федеральным законом. И, даже иногда немногие из тех, кому запрещено)

йош 28 янв 2023 в 00:42
Shit happens  •  На сайте 14 лет
6
Я люблю каждое из своих многоточий. Знаете ли, в каждом из них скрыто глубокомысленного молчания лет на а семь ваших упорных размышлений. Так уж вышло. Извините.
Rasstegaj 28 янв 2023 в 00:49
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
5
Я за сироток. Такой себе внек во внеке ... Я тоже умею глубокомысленные многоточия ставить. Вот.

Откройте завесу тайны, уже окошко приёмки закрыто - скока?

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 28 янв 2023 в 00:50
Sainara 28 янв 2023 в 01:29
6
Цитата
Я люблю каждое из своих многоточий. Знаете ли, в каждом из них скрыто глубокомысленного молчания лет на а семь ваших упорных размышлений. Так уж вышло. Извините.

И я Вас прекрасно понимаю! Не проверите! Ведь короткое "..." говорит о том, что перебита речь и посыл, а многозначительное ". . ." говорит читающему о том, что герой задумался или дал возможность подумать читающему! А может автор просто плюнул на условности и дал волю читающему дописать текст...
Без сарказма, если что. Я, правда, очень люблю "..." И ". . ."

WhiskIn 28 янв 2023 в 01:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Sainara @ 28.01.2023 - 01:29)
Цитата

И я Вас прекрасно понимаю! Не проверите! Ведь короткое "..." говорит о том, что перебита речь и посыл, а многозначительное ". . ." говорит читающему о том, что герой задумался или дал возможность подумать читающему! А может автор просто плюнул на условности и дал волю читающему дописать текст...
Без сарказма, если что. Я, правда, очень люблю "..." И ". . ."

А еще это может говорить о том, что автор просто не знает, нужно ли ставить запятую в этом месте. И глубокомысленное троеточие переводит пейсателя в ряды задумчивых и непонятых обществом романтиков.
Lapidata 28 янв 2023 в 03:17
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
7
А мои многоточия самые молчаливые и глубокомысленные ●●●
В них столько херни, что годами не измерить, экскаватором не вычерпать gigi.gif
LastHero 28 янв 2023 в 04:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Lapidata @ 28.01.2023 - 03:17)
А мои многоточия самые молчаливые и глубокомысленные ●●●
В них столько херни, что годами не измерить, экскаватором не вычерпать gigi.gif

В первой точке негры копают уголь в шахте ночью.
Во второй - утро в сосновом гробу.
В третьей - спелеолог фонарик потерял.

Я ничего не упустил?
Horizen8 28 янв 2023 в 04:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (йош @ 28.01.2023 - 00:42)

Скромняга.
На семь лет - это семечки.
Некоторые носят в себе такие мысли, что прокурор затребует не меньше червноца в случае их оглашения cool.gif
Doddy1 28 янв 2023 в 05:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Я еще успеваю?
Акация автор 28 янв 2023 в 06:42
6
Цитата (Doddy1 @ 28.01.2023 - 05:11)
Я еще успеваю?

lol.gif И вам доброе утро!

Итак, у нас 21 сознательный автор и еще трое прицепом.

Цитата (WhiskIn @ 27.01.2023 - 21:50)

Есть пару вопросов.
1.На эти темы могут писать только авторы, участвующие в конкурсе? Или мимокрокодилы тоже допускаются?
2.Если п.1 допускает участие случайных прохожих, то куда выкладывать нетленку? В ленту обсуждений или в инк, а в ленту ссылку?
3.По каким критериям будет определяться победитель в данной номинации

Во-первых, вопросов парА.
1. На эти тему может писать любой желающий.
2. Выкладывать в тему голосовалки в процессе обсуждения.
3. Каждый участник обсуждения называет понравившийся рассказ из "сироток", мы вручную соберем и подсчитаем голоса. Победит тот, кто наберет наибольшее количество голосов.

Choke
Цитата
Встречное предложение! Вы вываливаете сиротские темы сегодня в полночь

Вы крайне невнимательны. Я уже говорила, орги по ночам спят. А вот давайте я сейчас объявлю что-нибудь, и пусть авторы до обеда управятся? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх