Конкурс коротких креативов (8) - Постапокалиптика, 25 креативов

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 38  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери лучшего автора ККК 8 "Постапокалиптика"
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Гуллипут 10 ноя 2012 в 15:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 10.11.2012 - 16:26)
Рассказ, который вне лидерской тройке, на наше, организаторское усмотрение.

Да охуеть.
А скакого перепоя?
Почему бы Вам, организаторам, не учредить тривиальный "приз зритель..эээ..читательских симпатий?" Поелику 3 из 25 - маловато будет.
ЗЫ. Хотя подумавши.. и от вас, профи, тоже надо.
SlaXx 10 ноя 2012 в 15:35
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
4
Так, все. Мне надоело. Я пошел стреляться
wertolet73 10 ноя 2012 в 15:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Может уже обсуждали.Но блин специально ждал субботы чтобы до конца все дочитать и выбрать.Написано что голосование до 10.11 включительно.Однако жаль.
мой голос:
3. Кровь от крови, плоть от плоти
5. Чуть трепещущая звёздочка надежды
13. И слово эхом отзовется в пустоте
sclyff 10 ноя 2012 в 15:42
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
3
я ж тоже новичок, да?
еще 2-х лет нет...
Гуллипут 10 ноя 2012 в 15:44
-1
wertolet73
Ты точно всё прочёл?
Пардон, просто все твои фавориты из первой части списка.
lion9 10 ноя 2012 в 15:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (sclyff @ 10.11.2012 - 15:42)
я ж тоже новичок, да?
еще 2-х лет нет...

И да, а что такое "новичок"? Требуется дать определение. Это (1) автор, первый раз участвующий в ККК вообще или (2) автор, который ранее не выкладывал именно свои рассказы на портале, или же это (3) недавно зареганный пользователь?

Это сообщение отредактировал lion9 - 10 ноя 2012 в 15:46
vohuz 10 ноя 2012 в 15:48
&®€Y  •  На сайте 16 лет
0
Ну что, все теперь убедились, что голосование, может быть и нечестным?

Только взяв власть в свои руки мы сможем...

Гы! Смеюся я, конечно жаль, чтоте, за кого голосовал я не побеждают, но что-ж, такова селяви, как говорят испанцы.
Гуллипут 10 ноя 2012 в 15:51
0
vohuz
Ни о чём. Сорри. Мои фавориты тоже явно не победят. И чо?
Давай лучше выпьем. За тех, у кого Фантазия работает.
* нолито *
Кстати, не испанцы, а вьетнамки.

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 10 ноя 2012 в 15:53
МарфаВасильнаЯ автор 10 ноя 2012 в 15:53
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (lion9 @ 10.11.2012 - 15:45)
Цитата (sclyff @ 10.11.2012 - 15:42)
я ж тоже новичок, да?
еще 2-х лет нет...

И да, а что такое "новичок"? Требуется дать определение. Это (1) автор, первый раз участвующий в ККК вообще или (2) автор, который ранее не выкладывал именно свои рассказы на портале, или же это (3) недавно зареганный пользователь?

Впервые участвующий в конкурсе.
sclyff 10 ноя 2012 в 16:10
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
7
МарфаВасильнаЯ
Цитата
Впервые участвующий в конкурсе.

Желаю, чтоб лучшими новичками стали Янчелло или Лапута
Да, по-моему, Штурм, снявший свой рассказ с прошлого конкурса, тоже мощный претендент на новичка!
YoMan78 10 ноя 2012 в 16:35
Мельник  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (sclyff @ 10.11.2012 - 13:08)
Гуллипут
Цитата
Не думаю, что этот герой каким-либо образом испортит тебе жизнь.

та да, но просто прикольно)))
YoMan78
согласен полностью!!!
вот только сообщения о четырех рассказах несколько омрачают праздник.
Если ребята ни при чем, то как это должно быть обидно...
Почему то хочется верить в лучшее.
ЗЫ. Абсолютно не понимаю, зачем №№19, 20 и 24 накручивать голоса, ради чего?

Блин я и не видел анонса. faceoff.gif

Ну, вобщем-то, что-то такое я и подозревал, если быть откровенным. Небось сидел какой-то почитатель собачатины (даже не хочу думать, что это был автор) и регистрировал ботов, чтобы его любимый рассказ удержался за лидерами. Заодно еще 19, 20 и 24 прокачивал наобум, чтобы не выглядело странным.

Вот только не очень получается четко: Нямке дале -10 за всего лишь ссылку на другом ресурсе. И тут тоже -10, но уже за прямую фальсификацию.

Ладно модерам и админам видней, а наше дело ждать результатов. Радует что мой любимый №9 может вскочить в призы! Или не может? blink.gif

Добавлено в 16:41
Цитата (sclyff @ 10.11.2012 - 14:42)
я ж тоже новичок, да?
еще 2-х лет нет...

Не-е-е! Нам уже надо к конкурсу красоты готовится. gigi.gif
wertolet73 10 ноя 2012 в 16:43
5
Цитата (Гуллипут @ 10.11.2012 - 15:44)
wertolet73
Ты точно всё прочёл?
Пардон, просто все твои фавориты из первой части списка.

еще понравились "Проклятие"и "Ангелы"
А вообще все понравилось.Спасибо авторам.

Добавлено в 16:45
13. И слово эхом отзовется в пустоте
"И веки смежит мне усталость")))))))))))
МарфаВасильнаЯ автор 10 ноя 2012 в 17:24
6
Уважаемые господа,
тема была закрыта 15 минут для наложения штрафов.

Голосование продолжается до 00.00 по Мск.
Morrrze 10 ноя 2012 в 17:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Голосовал за Кровь и Плоть, Катасоныча и себя ))

Кровь и Плоть порадовал крепким голливудским кинцом (пусть и на один раз, но очень достойным). Единственный минус (на МОЙ и глубоко ЛИЧНЫЙ взгляд) - обилие ненужной чернухи. Члены из ракушки, газы из разных органов и посторонние пальцы в тех же органах... Хм...

Катасоныч удивил откровенно реальной картинкой, "аглицким" юмором и... И главенствующей темой, нитью, протянутой сквозь повествование - (как там оно у Карлсона?) "... пусть всё кругом горит огнём, а мы с тобой споём..."
Другое дело, что именно бомж в качестве ГГ идеально вписывается в "местный" ПА. Благодаря "проспиртованности" он не воспринимает изменившуюся реальность и продолжает жить и быть "на автопилоте". Мне (как капризному читателю) тут же захотелось увидеть других действующих лиц на месте Катасоныча. Бухгалтера там к примеру, судорожно готовящего квартальные отчёты, полностью погруженного в цифири и не обращающего внимание на Глобальный Пэ... Или вот... (Ладно, не буду разглагольствовать. Автору завсегда видней и удобней. На самом деле.)

Ну а мой рассказ... Я... Ну да, так и не попавший в тот самый ТОП-4 рассказов, которые сражаются в данный момент за право войти в ТОП-3 )))
Зато тепло на душе от некоторых отзывов.

И да, в тему дополнительных поощрительных призов спешу сообщить следующее...
Чего хотелось бы, и что реально осуществить Организаторам на следующем ККК:
Номинаций как минимум три штуки.
1) "Приз зрительских симпатий" (всё то же голосование, без изменений)
2) Номинация "Чужие здесь не ходют" - голосование среди самих авторов (анонимное) (Как вариант - банально высылаются Оргу в личку оценки на каждый рассказ, кроме своего, Орг суммирует все баллы, вуаля - всё просто.)
3) Номинация "Профи". Здесь несколько сложнее. Но в связи с тем, что намётки уже были в данном ККК... Итак, Орги связываются с тематическими ресурсами в рунете, которые выделяют своих наилучшайших представителей, чтобы данные представители представляли собой как-бы независимое жюри. (Выявление лидеров производится по схеме второй номинации, но здесь уже возможно ПОСЛЕ оглашения результатов опубликовать отзывы каждого члена жюри по каждому рассказу. Что будет только в плюс тем же авторам.)
lion9 10 ноя 2012 в 17:44
5
Цитата (Morrrze @ 10.11.2012 - 17:30)
Голосовал за Кровь и Плоть, Катасоныча и себя ))

Ну даже не знаю... Лично я посчитал, что за себя самого голосовать как-то не по-джентльменски и выбрал три рассказа других авторов. И ведь ниже сам пишешь про предлагаемую номинацию "Чужие здесь не ходют", чтобы авторы голосовали за всех, кроме себя.

Это сообщение отредактировал lion9 - 10 ноя 2012 в 17:46
YoMan78 10 ноя 2012 в 17:45
Мельник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Morrrze @ 10.11.2012 - 16:30)
2) Номинация "Чужие здесь не ходют" - голосование среди самих авторов (анонимное) (Как вариант - банально высылаются Оргу в личку оценки на каждый рассказ, кроме своего, Орг суммирует все баллы, вуаля - всё просто.)
3) Номинация "Профи". Здесь несколько сложнее. Но в связи с тем, что намётки уже были в данном ККК... Итак, Орги связываются с тематическими ресурсами в рунете, которые выделяют своих наилучшайших представителей, чтобы данные представители представляли собой как-бы независимое жюри. (Выявление лидеров производится по схеме второй номинации, но здесь уже возможно ПОСЛЕ оглашения результатов опубликовать отзывы каждого члена жюри по каждому рассказу. Что будет только в плюс тем же авторам.)

Вот это никто не мешает провести пост-фактум, в теме обсуждения итогов.
Заодно хотелось бы выслушать и критику.
Orlum 10 ноя 2012 в 17:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (lion9 @ 10.11.2012 - 18:44)
Ну даже не знаю... Лично я посчитал, что за себя самого голосовать как-то не по-джентльменски и выбрал три рассказа других авторов. И ведь ниже сам пишешь про предлагаемую номинацию "Чужие здесь не ходют", чтобы авторы голосовали за всех, кроме себя.

Аналогично. Тем более что мой голос меня все равно далеко не спасает
lion9 10 ноя 2012 в 17:49
5
Цитата (Orlum @ 10.11.2012 - 17:47)
Цитата (lion9 @ 10.11.2012 - 18:44)

Аналогично. Тем более что мой голос меня все равно далеко не спасает

Дык а смысл вообще голосовать за себя-то? Можно ещё самому себе рецензию написать, почему рассказ понравился и почему именно за него проголосовал gigi.gif

Это сообщение отредактировал lion9 - 10 ноя 2012 в 17:49
Skydiverr 10 ноя 2012 в 17:51
8
Я, если честно, чуть до конца не поседел, увидя то, что тему раньше времени прикрыли... Да так, что проголосовать я не успел. Есть такая привычка долго вчитываться, перечитывать и не по одному разу.
Спасибо МВЯ bravo.gif успокоила, что это ненадолго...
Просто я с 5 ноября инкогнито (дабы быть пообъективней и не влезть в разборки маститых авторов cool.gif а также не флудить и поберечь нервы, ибо я сам не заявлялся, не состоял, не привлекался и не участвовал).
Хочется сказать, хотя об этом уже шла речь, что ККК набирает обороты по всем параметрам bravo.gif Это есть карашо! Надеюсь, эта тенденция сохранится.
Всем, всем, всем без исключения авторам-огромнейшее спасибо зато, что, хотя бы, решились на этот ПОСТУПОК. Да, это именно ПОСТУПОК, ибо я не решился в силу ряда причин. Организаторам и МВЯ персонально-отдельная благодарность.
Слов много сказано уже, поэтому просто скажу, что и я сейчас проголосую, и пусть мой голос и не внесет кардинальных изменений в рейтинг (я поддерживаю скрывать итоги будущих ККК до окончания голосования), но это не выборы всяких гондонов во власть, это голосование за вас, коллеги, поэтому это мой долг.
ПыСы: после полуночи не утерплю и загляну на огонек cool.gif

Это сообщение отредактировал Skydiverr - 10 ноя 2012 в 17:53
Laputa 10 ноя 2012 в 17:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
ТАК УЖО МОЖНО РУГАЦЦО ИЛИ НЕТ???
(Лапута бъётся головой об стену)
МарфаВасильнаЯ автор 10 ноя 2012 в 17:58
12
Цитата (Гуллипут @ 10.11.2012 - 15:32)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 10.11.2012 - 16:26)
Рассказ, который вне лидерской тройке, на наше, организаторское усмотрение.

Да охуеть.
А скакого перепоя?
Почему бы Вам, организаторам, не учредить тривиальный "приз зритель..эээ..читательских симпатий?" Поелику 3 из 25 - маловато будет.

С того перепоя, что этот конкурс - наших рук и голов дело. Мы его организовывали, мы собирали бабки на призы, мы не спали ночами, читая 48 креосов, отбирая из них лучшее.

Вот это я называю доброй благодарностью - даже главные призы отдали на ваш суд и усмотрение.
Но как только мы осмелились что-то небольшое взять на свое усмотрение, сразу нашлись недовольные, с требованием - дайте нам, нам мало!
SlaXx 10 ноя 2012 в 18:02
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
3
МарфаВасильнаЯ
Вы огромные молодцы. Личности Жюри будут обнародованы после конкурса?

Это сообщение отредактировал SlaXx - 10 ноя 2012 в 18:02
lion9 10 ноя 2012 в 18:04
5
Цитата (SlaXx @ 10.11.2012 - 18:02)
МарфаВасильнаЯ

Сомневаюсь.

They are Anonymous. They are Legion. They do not forgive. They do not forget. Expect them.

Это сообщение отредактировал lion9 - 10 ноя 2012 в 18:11
Гуллипут 10 ноя 2012 в 18:10
2
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 10.11.2012 - 18:24)
Голосование продолжается до 00.00 по Мск.

Марфа, голубушка, а нам-то, зрителям читателям, ждать полуночи? В смысле, имена Авторов будут тут же рассекречены? Или позже?

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 10 ноя 2012 в 18:10
БеSпалева 10 ноя 2012 в 18:12
Добрый сказочник  •  На сайте 18 лет
5
SlaXx
Цитата

Ни ф скоем случае gigi.gif

lion9
agree.gif

Гуллипут
Завтра, фсе остальное завтра smile.gif Дайте человеку отдохнуть cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 503
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 38  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх