Литературный конкурс Пятак

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Акация автор 4 окт 2023 в 07:41
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
edd79
Прекращай. И да, говорить о человеке, которого тут нет - дурной тон и попахивает бабскими сплетнями.
Все комментарии:
JackMcGee 4 окт 2023 в 07:45
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (edd79 @ 4.10.2023 - 09:31)
JackMcGee
Цитата
Давай уже завязывай, а то как это не по мужски вот так за спиной...

? за какой, кхуямЪ, спиной? Я чо, в личечках сплетничаю? нет.
Пишу в открытом доступе, на всеобщий ссуд и обозрение. Так что претензию свою можещь в узел завязать

Ну короче не шепчешь в курилке на ухо, а на площади кричишь. И это все равно за спиной:)
Нихачу завязывать:) Просто ты ж хороший (в целом), а таким моветоном не брезгуешь...
JackMcGee 4 окт 2023 в 07:47
5
Цитата (Аурландс @ 4.10.2023 - 09:38)
Цитата (JackMcGee @ 4.10.2023 - 07:29)
Аурландс
Ага назло Choke :) Ты то хоть куданить ченить напишешь, порадуешь фанатов твоего творчества?

Фанатов gigi.gif у меня последнее время прям затык какой-то. Половину пишу и бросаю, ступор наступает какой то. у меня таких половинок уже чемодан насобирался)

Аналогично. В названии файла дописываю (незав) и закидываю в папку Свежее творчество. Штуки три точно есть. А одна причем в трех вариантах и ни один не нравится:( Потом как будет гденить на 40 тыщ ченить туда суну. вроде на Бесах анонсировали НФ2024 с жырными лимитами, а не этими сраными 666 ЗБП.
А фанаты есть (Мну). Всегда жду твоих рассказов так что не это.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 4 окт 2023 в 07:50
TbMA 4 окт 2023 в 07:49
чайный тлен  •  На сайте 2 года
4
Акация, письмо зачла, благодарствую, челом бью! )
TbMA 4 окт 2023 в 07:50
4
Цитата (Акация @ 4.10.2023 - 07:41)
edd79
Прекращай. И да, говорить о человеке, которого тут нет - дурной тон и попахивает бабскими сплетнями.

Хы зы, я и в глаза, и за глаза говорю одно и то же, поэтому присутствие или отсутствие человека погоды вообще не делает.
Есть такие граждане, от которых у меня по многу лет бомбит круглосуточно. )
TbMA 4 окт 2023 в 07:51
5
Цитата (JackMcGee @ 4.10.2023 - 07:47)
Аналогично. В названии файла дописываю (незав) и закидываю в папку Свежее творчество. Штуки три точно есть. А одна причем в трех вариантах и ни один не нравится:( Потом как будет гденить на 40 тыщ ченить туда суну. вроде на Бесах анонсировали НФ2024 с жырными лимитами, а не этими сраными 666 ЗБП.

У меня все мои незавершёнки в голове. )
Я их просто расписывать не начинаю.
Ложишься иногда поспать, а персонажи ругаться начинают.
Шиза 147%. =)
JackMcGee 4 окт 2023 в 07:57
4
TbMA
Эта патамучта ты молодая ишо. А мы люди старые, склерозные. Помнишь как было:
Если вы тупые и не запоминаите - заведите себе блокнот и записывайте! У меня вот два. (С)Армейские мудрости
Еще есть отдельный файл для сюжетов нереализованных.
TbMA 4 окт 2023 в 08:04
4
Цитата (JackMcGee @ 4.10.2023 - 07:57)
TbMA
Эта патамучта ты молодая ишо. А мы люди старые, склерозные. Помнишь как было:
Если вы тупые и не запоминаите - заведите себе блокнот и записывайте! У меня вот два. (С)Армейские мудрости
Еще есть отдельный файл для сюжетов нереализованных.

Лучше сразу завести Тетрадь смерти, ящитаю. )
Не, ну рили... Ходит одна дамочка по сети с никнеймом О. Сорока. Видимо, мнит себя переводчиком Шекспира. Брешет, будто филолог, при этом её не коробит написать "вылаживайте".
Рассказывает обо мне небылицы, за без малого три года ни разу пруфов не принесла. И хрен ли мне с ней церемониться и рассуждать, увидит она очередное моё сообщение или нет? Она и так в курсе, что у меня аллергия на баранину, а она — та ещё овца.
TbMA 4 окт 2023 в 08:06
3
Peredvan, спасибы, Либру чекну. =)
Gesheft, ага, с нерукотворными в точку. ) У меня две крайности восприятия собственных текстов: "Чорд возьми, я хороша!", "Ой, прям жопой писано..."
Что любопытно, с мнениями читателей эти версии почти никогда не пересекаются. )
JackMcGee 4 окт 2023 в 08:06
7
Цитата (TbMA @ 4.10.2023 - 09:50)
Хы зы, я и в глаза, и за глаза говорю одно и то же, поэтому присутствие или отсутствие человека погоды вообще не делает.
Есть такие граждане, от которых у меня по многу лет бомбит круглосуточно. )

Значит человек тебе не безразличен и ты себе не можешь признатца, что хочешь от него борщ и куницу.
Я прям представил, как Эдд (второгодник, большой такой крепкий, уже с первым партаком) ходит и дергает за косичку, бьет портфелем, ставит подножки стеснительному застенчивому Rulic. Насмехается над ним при всех, протыкает портрет окурком и пишет в школьном сортире: Рулик - дура.
А сам по вечерам, закрывшись в своей комнате, молча страдает...
Блин, чет ярко представил аж прослезился...
JackMcGee 4 окт 2023 в 08:08
6
Цитата (TbMA @ 4.10.2023 - 10:04)
Лучше сразу завести Тетрадь смерти, ящитаю. )
Она и так в курсе, что у меня аллергия на баранину, а она — та ещё овца.

И заранее выкопать в лесу умиральную яму.
А ей ты просто завидуешь, потому что это талант пиздеть и не краснеть. Нам, хорошим порядочным человекам этот талант непостижым и мы от этого грустим.
TbMA 4 окт 2023 в 08:11
3
Цитата (Акация @ 4.10.2023 - 06:45)
А зачем? Главное - это балланс прихода и расхода калорий. Время принятия вообще никакой роли не играет, разве что у качков. Просто не жри сверх меры, никакой проблемы с жопой не будет.) Есть здоровая пропорция БЖУ - 3:3:4, которая применима как для человека со слабыми физнагрузками, так и для начинающего спортсмена. Больше особо ничего и нать.

Играет значение не столько время приёма, сколько время между приёмами. Для меня оптимален перерыв в 16 часов. И да, с жопой — никаких проблем. ) Это та часть тела, к которой у меня претензий никогда не было. )
У меня обычно лишний вес на лице отражается. ) Как я привыкла шутить: "Один фэйс шестьдесят кило весит". )
В общем, чтобы моя мордель с умнющим лбом и упрямым подбородком выглядела если не изящно, то хотя бы свеженько, я стараюсь поздние ужины организовывать из бульончика или свежего салата. И всё равно, оптимально закругляться в 18 мск, начиная приём пищи в 10 утра.
TbMA 4 окт 2023 в 08:13
4
Цитата (JackMcGee @ 4.10.2023 - 08:06)
Значит человек тебе не безразличен и ты себе не можешь признатца, что хочешь от него борщ и куницу.
Я прям представил, как Эдд (второгодник, большой такой крепкий, уже с первым партаком) ходит и дергает за косичку, бьет портфелем, ставит подножки стеснительному застенчивому Rulic. Насмехается над ним при всех, протыкает портрет окурком и пишет в школьном сортире: Рулик - дура.

Конечно, небезразличен, я в целом 3.14здаболов не терплю. =)
Какое уж тут безразличие? )
JackMcGee 4 окт 2023 в 08:14
6
TbMA
Диета - это утром съесть обезжиренный творожок, на обед - горсть риса с сухофрутками, на ланч - яблоко, а на ужин - салат из руколы и спаржи. Гордится собой до усрачки. А перед сном в 11 часов сожрать кабана в шоколаде:( ©
TbMA 4 окт 2023 в 08:15
2
Цитата (JackMcGee @ 4.10.2023 - 06:50)
сижу думаю, при чем тут Дуа Липа?

TbMA 4 окт 2023 в 08:16
3
Цитата (JackMcGee @ 4.10.2023 - 08:14)
TbMA
Диета - это утром съесть обезжиренный творожок, на обед - горсть риса с сухофрутками, на ланч - яблоко, а на ужин - салат из руколы и спаржи. Гордится собой до усрачки. А перед сном в 11 часов сожрать кабана в шоколаде:( ©

Вот поэтому я не держу дома шоколада, исключительно свиняку. ))
TbMA 4 окт 2023 в 08:18
4
Цитата (Аурландс @ 4.10.2023 - 07:27)
Я просто за печку спрячусь и там пересижу))

Хватит отсиживаться, флуд сам себя не организует. )
JackMcGee 4 окт 2023 в 08:21
4
Цитата (TbMA @ 4.10.2023 - 10:18)
Цитата (Аурландс @ 4.10.2023 - 07:27)
Я просто за печку спрячусь и там пересижу))

Хватит отсиживаться, флуд сам себя не организует. )

Это все до конкурса разговорчивые, веселые и находчивые. А как начинается, так становятся унылые и доебчивые.
TbMA 4 окт 2023 в 08:21
2
Так, вот вам ещё немного Дуа Липы из разряда "Какая гадость! А ещё есть?"
Пошла я просыпаться. )

TbMA 4 окт 2023 в 08:22
3
Цитата (JackMcGee @ 4.10.2023 - 08:21)
А как начинается, так становятся унылые и доебчивые.

Это про меня, угу. ) Впрочем, если текст совсем плох, я хожу мимо.
JackMcGee 4 окт 2023 в 08:24
4
TbMA
Лошадь справа портит очучения. А Иранка прям фапабельная дада. Знаем, любим.

А мимо зря ходишь - автору любое мнение важно. Даже разъебывающее и вызывающее желание больше ничего никогда не писать.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 4 окт 2023 в 08:24
Аурландс 4 окт 2023 в 08:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (JackMcGee @ 4.10.2023 - 07:47)

Я на слона хотела, но там скучняк по отзывам в нф. И идёт долго не лю такое. Юра, а ты чо фоточки всё меняешь как девочка?))
TbMA 4 окт 2023 в 08:40
6
Цитата (Аурландс @ 4.10.2023 - 08:36)
Я на слона хотела, но там скучняк по отзывам в нф. И идёт долго не лю такое. Юра, а ты чо фоточки всё меняешь как девочка?))

Чо за аватарная дискриминация по гендерному признаку? ) Нехай меняет, жалко, штоле? )
БС не люблю. Как и ЧД, и Фантлаб, и Литрес, и Колфан...
Я тебе рассказывала страшную историю, как я на Колфан–28 ходила? )
MMCMirage 4 окт 2023 в 08:41
Сиськолюб  •  На сайте 18 лет
7
Всем привет!
Интересная штука тут у меня происходит - прочитал условия конкурса и чёт как т вообще не воодушевился.
Лан, ок. Читаю каменты.
И вот, ловлю себя на ощущении, что впервые за несколько конкурсов, скорее всего, проголосую не за одну работу! Интереееесно! Аж азарт распирает, все работы поскорее увидеть!
Ну и да, всех с пополнением, конечно же!))
Паласатое 4 окт 2023 в 08:42
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (JackMcGee @ 4.10.2023 - 09:16)
Peredvan
Думаешь, среди нас есть люди младше 35?)))

Есть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 021
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх