Умеешь сочинять рассказы? Это то, что нам нужно! Очередной литературный баттл стартовал!

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аурландс 21 фев 2022 в 01:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Horizen8 @ 21.02.2022 - 01:01)
Цитата (Аурландс @ 21.02.2022 - 00:54)
какая у вас сегодня романтическая обстановка deg.gif

А то.
Жизненные истории во всей глубине бытового - с прилагающимися полами (то ли наливными, то ли дощатыми) и посылами, - романтического драматизма.

мне понравилось. очень мило и драмы я люблю)
Аурландс 21 фев 2022 в 01:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (makahito @ 21.02.2022 - 01:10)
Аурландс
Цитата

ай, я обычно если что валю на т 9))

Сегодня лучше на автозамену валить. Меня она часто подставляет, если я с телефона пишу. Я тут попутно выполняю задание жены, решая вопрос как перенести стикеры из телеги в ватсап. С помощью телеграмм бота и такой-то матери). Вот где задача для ума незаурядного. По сравнению с ней, написание известного посыла, выглядит несерьёзно).
Вот вы знали что стикеры телеграммовские красивые и разнообразные, а ватсаповские убогие? Я - нет. Я и что такое "стикер" в таком контексте недавно узнал.

если честно, я даже не знаю что такое телеграмм))и ватсапа у меня нет. я старовер)
makahito 21 фев 2022 в 01:23
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
2
Аурландс
Цитата

если честно, я даже не знаю что такое телеграмм))и ватсапа у меня нет. я старовер)

Может это и хорошо. Хоть и минули времена, когда мессенджер заваливали идиотскими роликами и картинками и бестолковыми поздравлениями к святым и светским праздникам, но иногда хочется его выключить.
Хотя и положительные качества есть.
Аурландс 21 фев 2022 в 01:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (makahito @ 21.02.2022 - 01:23)
Аурландс
Цитата

Может это и хорошо. Хоть и минули времена, когда мессенджер заваливали идиотскими роликами и картинками и бестолковыми поздравлениями к святым и светским праздникам, но иногда хочется его выключить.

сейчас по моему везде бесконечные картинки и прочее. и ладно бы смешные были. сплошной тик ток.*ворчит по стариковски и трясет клюкой
Horizen8 21 фев 2022 в 01:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Аурландс @ 21.02.2022 - 01:39)
Цитата (makahito @ 21.02.2022 - 01:23)
Аурландс
Цитата

сейчас по моему везде бесконечные картинки и прочее. и ладно бы смешные были. сплошной тик ток.*ворчит по стариковски и трясет клюкой

Ватсап для обмена сообщениями удобнее почты и sms.
Что-то вроде продвинутой аськи - через него и файлами можно обмениваться. Не обязательно состоять в группах - достаточно тех, кого в телефонную книгу занёс.
Но - в нём нет анонимности. Из-за привязки к телефонному номеру.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 21 фев 2022 в 01:52
DasKochet 21 фев 2022 в 19:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Ватсап для обмена сообщениями удобнее почты и sms.
Что-то вроде продвинутой аськи - через него и файлами можно обмениваться. Не обязательно состоять в группах - достаточно тех, кого в телефонную книгу занёс.

А у меня позывной был... mike.gif
йош 21 фев 2022 в 19:12
Shit happens  •  На сайте 14 лет
15
Да уж. Пообтрепала нас жизнь и битва с садоводами. А это ещё мы над ними ржали, тогда как литбесы повода для шуток не дают. Чувствуется мандраж. Чувствуется.
А потом, когда не хватит креативов на батл и придётся брать (никому не в обиду) опусы мимокрокодилов про пилотов большого самолёта, начнётся:

"Я был занят", "у меня жена/муж рожало", "я на конкурсы не пишу", "решил в этот раз не писать, кто ж знал?", "а я ваще не писатель, а чейтатель"...

Сдаётся мне, тухляк в обсуждении, есть отражение тухляка с конкурсом, что косвенно подтверждает Гешефт отсутствием новостей с литературной бахчи, на которой не зреют, не зреют сочные юмористические опусы, злые пародии, залихватские адвенчуры, глубокие баклажаны парадоксального артхауса, разухабистая клубника беспорядочной половой невоздержанности в адрес гусей, кракенов и трупов инопланетян.

Есть у нас, конечно, козырь в виде Омеги42, который напишет всю ленту за нас и противников, а на сдачу накидает во внек. Но тут на тоненького. Вдруг соперники будут против? А они будут!

Паласатое глубоко акопалось в тылу жюри. Ариане в несвойственной ей манере эмммммм... Румер носа не кажет, Аммок играет роль мудрого всевидящего старца модера, не снисходящего до земных делишек... Урсус трётся в левых топиках и старательно обходит тему. Шульцгрубер махнул палицей и пропал. Айс? Где, сука, Айс? И Додди1 тоже носа не кажет и не только носа. Гарпер скрылся в легендарной дымке под ручку с Чеширко . Конкурс прям писан для Дока1, но и его нет.
Про [склифа] я вообще молчу. Боюсь и поминать его имя всуе.
Хоть Беспяткина позовите, это ж не ккк. Тут он не косячил.
Одна надежда, что Лапидата смешно нарисует эту ситуацию в виде вибрирующих от страха красно-чёрных ушей, на которые наводит двустволку некая личность с рожками и копытцами, сидящая в увитой плющом беседке.

У раздела новый промоутер. Хэдлайнер. Ужо понаведёт он сюда народу лицезреть позорищо япово. Хорошо коль сам чего в копилку бросит. В литературную, а не в призовую. Кубышку то бесы щитай забрали. А, Кочет? Чирканёшь? В хорошем смысле?

Не, ну понятно, что Машрум победит, а у Аурландс будет действительно лучший рассказ ленты. Но их и старательного самокритично Макахиты маловато будет!
Маловато!
Ма-ло-ва-то!
Пора поиметь свою спящую совесть, товарищи, пока бесенята нас не поимели.
Я то, хоть и занят, жена рожает, не пишу на конкурсы и вообще читатель, приму это на свой щёт. И вам придётся.

Это сообщение отредактировал йош - 21 фев 2022 в 19:16
makahito 21 фев 2022 в 19:22
6
йош
Цитата
Но их и старательного самокритично Макахиты маловато будет!

Не думаю что это большая потеря (поддержу версию о моей самокритичности), но мой опус скорее всего попадёт во внек. Есть такое подозрение. Даже не в качестве дело.
Вы же два написали, так что не всё так плохо. А ваш рассказ в последнем конкурсе, как раз показал, что рассчитывать на вас можно.

Это сообщение отредактировал makahito - 21 фев 2022 в 19:29
DasKochet 21 фев 2022 в 19:38
4
йош
Цитата
А, Кочет? Чирканёшь? В хорошем смысле?

Конечно. Попытаюсь вдохнуть новую жизнь.
IskatelI 21 фев 2022 в 19:47
Шутник  •  На сайте 4 года
7
Цитата (йош @ 21.02.2022 - 18:12)
А потом, когда не хватит креативов на батл и придётся брать (никому не в обиду) опусы мимокрокодилов

hz.gif Только на это и вся надежда. А то не жалея щупальцов барабанишь по клавишам, а твой шидевр во внеконкурса попадёт.
omega42 21 фев 2022 в 19:57
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (DasKochet @ 21.02.2022 - 19:38)
йош
Цитата
А, Кочет? Чирканёшь? В хорошем смысле?

Конечно. Попытаюсь вдохнуть новую жизнь.

lol.gif вот вижу же, что DasKochet пишет, а повеяло Нарвским. Может без надругательства над трупами получится?

йош
Друг, ты прям как Данко! Вынул одно из сердец и осветил путь! Спасибо тебе! pray.gif Ежели ты и правда в процессе тиражирования находишься, то жене и наследникам здоровья!

makahito
Дружище, дай повод разнести твою писанину мелкими каракулевыми клочочками. Очень надеюсь, что твой опус в основу пойдёт.

Думаю у Гешефта завал текстов и ему некогда тут отчитываться.

Это сообщение отредактировал omega42 - 21 фев 2022 в 20:36
Ammok 21 фев 2022 в 20:17
Приколист  •  На сайте 20 лет
9

Не надо на меня наговаривать, я не играю роль кого-то там мудрого, я он и есть!, я тут неподалеку, хожу, старательно не вижу флуд, жду от орга сигналов, чтобы помочь чем смогу (у орга, если чо, есть мои мессенджеры, если почта на япе заполнится)

Время идет, я понимаю, что не вошел в пул авторов, которых отбирает жюри для написания работ. Но не расстроился, буду читателем и критиком.

Ну, если интернет будет и вообще.
т-т-т
Koreandre 21 фев 2022 в 20:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
10 тыщ символов мала :с
МашруМ 21 фев 2022 в 20:49
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (йош @ 21.02.2022 - 19:12)
Не, ну понятно, что Машрум победит, а у Аурландс будет действительно лучший рассказ ленты. Но их и старательного самокритично Макахиты маловато будет!
Маловато!

Для того, чтобы победить и написать самый красивый креос, надо как минимум прислать готовое.

Без этого сложно будет. Хотя не невозможно, да...

Все равно у Аурландс красивое даже неприсланное!

makahito 21 фев 2022 в 21:21
5
Ammok
Цитата
Ну, если интернет будет и вообще.
т-т-т

Всё нормально будет.
IskatelI 21 фев 2022 в 23:07
Шутник  •  На сайте 4 года
8
kosyak.gif Товарищи литераторы, выступление все глядели, надеюсь? В связи с полным непониманием дальнейших событий, на всякий случай предупреждаю, что в любой момент могу пропасть из эфира. Но надеюсь, что нет.
makahito 21 фев 2022 в 23:09
8
Цитата (IskatelI @ 21.02.2022 - 23:07)
kosyak.gif Товарищи литераторы, выступление все глядели, надеюсь? В связи с полным непониманием дальнейших событий, на всякий случай предупреждаю, что в любой момент могу пропасть из эфира. Но надеюсь, что нет.

Как бы весь ЯП из эфира не пропал. Ну всё. О политике ни слова. Могу только и вам сказать: надеюсь всё будет нормально.
Ariane6 22 фев 2022 в 01:24
оптимистичный нигилист  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (LeadDeadHead @ 20.02.2022 - 04:06)
Цитата
Пишу я, допустим, один на конкурс, один на внек. Тот что на конкурс - в конкурс не проходит. И уходит куда? Во внек? А там для внека уже есть мой. И что? Во внеке будет два йоша? И ещё парочка в комментах и там и там.

На такой случай нужна третья, вневнеконкурсная лента. А для особенно плодовитых авторов - даже вневневнеконкурсная.

Всё думаю, какую бы номинацию учередить. И вот она, идея!

Итак, приз в размере 1543-х рублей получит самый лучший по моему мнению вневневнеконкурсный* рассказ.

* В случае отсутствия вневневнеконкурсной ленты вневневнеконкурсными рассказами считаются вневнеконкурсные.

** В случае отсутствия вневнеконкурсной ленты вневнеконкурсными рассказами считаются внеконкурсные.

*** В случае отсутствия внеконкурсной ленты внеконкурсными рассказами считаются конкурсные.

**** В случае отсутствия конкурсной ленты учередитель приза ждёт следущую вневневнеконкурсную или пропивает призовые.

Ariane6 22 фев 2022 в 01:35
оптимистичный нигилист  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (йош @ 21.02.2022 - 13:12)
Ариане в несвойственной ей манере эмммммм...

Эммм.. Это меня похвалили или наоборот? biggrin.gif

Насчёт остального — какое точное описание происходящего, однако.
Пора бы мне выбраться на разведку к бесятам, заценить противника.
Gesheft автор 22 фев 2022 в 02:35
8
йош задал несколько вопросов, и я попробую ответить на некоторые из них.
Прислали шесть рассказов. Один пришлось вычеркнуть и стереть из памяти, как дюже непотребный. Может повредить психику, как нашу, так и гостей, пришедших на праздник

Паласатое грозилось написать шыдевр, хотя у неё вечный цейтнот в жизни реальной. Может и Аммок чего выдаст окромя комментариев в теме. Юра Урсус, аки Прайм тоже засел за словари и пытается выдать продукт.

Айс не придёт, не ждите. Очень "удачно" словил вирус омикрона, получил осложнения и лечится в больнице.
Если напишет Гарпер, я буду очень удивлён. Склиф по традиции появится, как всегда к концу конкурса, я так думаю.

Додди отметился, сказал, что темы загрузил, но сто процентов гарантии не дал.
Света (Сирвара), тоже только из ковидной ямы вылезла, поэтому не обещала ничего, я настаивать не вправе в этом случае.

Надежда на Андрея-омегу теплится в моём сердце. Про Шульца ничего говорить не буду. Вы сами видели его стихотворные шыдевры. На данный момент это его максимум))
Паласатое 22 фев 2022 в 07:39
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
5
Gesheft
Бес паники.
Все, кто здоров, напишет.
Айсу и Свете - здоровья.
killkennycat 22 фев 2022 в 08:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Ох, как я поздно обнаружила эту тему

Но, может быть, внезапно что-нибудь успею
Если вдруг всё же, то уж точно
Ятаган 22 фев 2022 в 09:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Я буду обязательно.
Ну всё, сдалась, назад дороги уже нет.
Ammok 22 фев 2022 в 10:28
Приколист  •  На сайте 20 лет
8
бляха.

1.3. В баттл-конкурсе принимают участие по 10 (десять) авторов, выбранных командой жюри с каждой стороны соответственно – среди пользователей, изъявивших желание постоять за честь и не посрамить.

Кажется, я неправильно понял правила. Подумал, что, как и в прошлом баттле, Гешефт с кем-то отбирает на свое усмотрение авторов, которые и будут писать на конкурс. Сидел на попе ровно, ждал, выберут меня или нет, подумал, что не выбрали.
omega42 22 фев 2022 в 11:24
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Gesheft @ 22.02.2022 - 02:35)
йош задал несколько вопросов,  и я попробую ответить на некоторые из них.
Надежда на Андрея-омегу теплится в моём сердце.

Прастити. Сами виноваты - разболтали. "Литбесы" обратились раньше. Щас за них всё напишу, потом сразу за Родину, за Кочета.

Времени ещё полно! Вангую, что будет как с урожаем яблок: То пусто, то %б твою мать!

Это сообщение отредактировал omega42 - 22 фев 2022 в 11:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх