КОКОС 2.1

Страницы: 1 ...  30 31 32  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZM87 автор 11 сен 2017 в 02:58
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
Основная лента работ выложена. В финальную часть прошло 29 креативов.
Топик будет открыт, как только нам наколдуют закрытую голосовалку.
Приятного чтения!

КОКОС 2.1

Это сообщение отредактировал ZM87 - 11 сен 2017 в 02:58
Все комментарии:
Акация 11 сен 2017 в 07:33
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
7
ZM87
Миша, большое спасибо)
VampiRUS 11 сен 2017 в 07:55
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
7
Тока не спешите! Я раньше среды читать не сяду!
Трудо-выебудни не позволят
СанькаДуб 11 сен 2017 в 09:34
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
6
Ура товарищи, Чего так долго ждали, свершилось! ©
Понедельник не будет уныл!
Прочитал половинку. Первое впечатление: Ходоки, ПионЭры и чернослив! Ушел читать дальше cool.gif
смолкар 11 сен 2017 в 09:47
ярила  •  На сайте 10 лет
5
Спасибо!

Narkozzz 11 сен 2017 в 09:47
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
8
Он не сдавался, а времени оставалось все меньше. Люди снаружи начинали нервничать. Надо было что-то решать. Третья вызвалась попытаться его образумить форсировав выбор: пятый сидел прикованным к креслу с зафиксированными в открытом положении глазами, направленными на полотно экрана, где по щелчку кнопки менялись слайды с текстом.

Она курила, грациозно держа длинный мундштук загорелыми пальцами.

- Ну а вот этот? Посмотри - из рубрики "смехуечки за полярным кругом"! Такой всегда проходит.
- нет
- А вот про говно, за говно всегда зелень
- нет
- Вот про любовь и коварство женщин
- нет
- А вот это - незамысловато, конечно, но вроде запятые правильно стоят
- нет

Слайды продолжали сменяться по кругу и она начинала терять надежду.

- Посмотри, вот этого автора ты точно знаешь, мы же не можем не пропустить его в ленту, как мы потом в глаза ему смотреть будем? Мы же друзья!
- я не буду голосовать, можете делать со мной что хотите, но тут не за что голосовать. Даже прищурив один глаз тут и 10 работ не наберется, достойных ленты!
- Акакий Акакиевич, не будьбе ребенком! Остальные проголосовали и мы хоть сейчас вывесим итоговый список, чтобы читатель на выходных уже все прочитал!
- нет. Я саботирую конкурс. Я не позволю!
- Да что не так-то?! Тематика соблюдена, все друг другу мстят, слог какой погляди! Кульминация! Раскрытие персонажей!
- Ба-на-ль-щи-на! Никакой фантазии! Сюжеты примитивные, кругом картон! Где глубина? Где неожиданные развязки?
Она устало вздохнула и, чуть склонив свою красивую головку, негромко сказала: "Мне жаль..."

Взъерошенный человек в очках изучал резюме крупного мужчины с тяжелым взглядом.
- Так-так-так, - человек-одуванчик нервно подергивал закинутой на ногу ногой и ежесекундно рефлекторно стряхивал пепел прямо в кофейную кружку, - В вашем резюме написано, что вы работали мясником, что очень хотите попробовать себя в судействе и готовы на все. Это верно?
- Все так, - мужчина был спокоен как глыба льда, но глаза горели какой-то внутренней одержимостью.
- У нас очень мало времени, так что буду краток: жюри это как большая дружная семья, а в семье бывает всякое. Чтобы стать частью семьи - нужно доказать свою преданность коллективу и общему делу. Скажите, вы хороший мясник?

Званный ужин протекал за непринужденной беседой: жареные ребрышки, фаршированное гречкой сердце, тушеные потроха - стол ломился от изобилия мясных блюд. На пятерых едоков с центра стола взирала печеная голова с торчащим изо рта яблоком. Как символично! В честь новенького жюриста поднимались тосты - он спас отчаянное положение и решил их, гм, проблему радикальным образом. Сам же мясник как и на собеседовании - сидел совершенно неподвижно, лишь буравя окружающих пылающим взором.

Акакий нежился под ласковым экваториальным солнышком на графитово-сером вулканическом песке. Отпуск был великолепным подарком от коллектива за его непреклонную принципиальную позицию. Райское наслаждение. Но даже такой подарок не способен заставить его забыть те муки пыток, которые его заставили пройти читая 60 коротких рассказов. Как все же удачно сложилось - брат его, санитар в психиатрической лечебнице строгого режима, очень своевременно рассказал про новенького поступившего. Про него с полгода назад все газеты писали - "Мытищинский мясник". Такая удача и так вовремя...
ГарриГорыныч 11 сен 2017 в 10:53
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (ZM87 @ 11.09.2017 - 02:58)
Основная лента работ выложена. В финальную часть прошло 29 креативов.

Мда- если это лучшая половина, то что же будет во внеконкурсе? shum_lol.gif
Хотя есть и действительно хорошие работы! bravo.gif
Но прочитавши всю ленту, мне как то показалось, что её можно было и до 10 работ сократить gigi.gif

Да не! Я понимаю, что большинство КОКОСов писалось на коленке. У самого времени на написание было чуть, почти не уложился, так что не в обиде, но всё же gi.gif

Рад, что кто-то ещё помнит про наших Хуню с Пупоней и неплохо кстати написал, точнее очень даже хорошо- за этот рассказ, я точно проголосую, в остальных двух, пока не определился. old.gif
Паласатое 11 сен 2017 в 13:52
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
5
прочла дважды ленту.
очень много про еду, вы заметили?
Цитата
Я понимаю, что большинство КОКОСов писалось на коленке

Гарри, 1000 знаков на чем еще можно писать? Только на коленке.

За что голосовать - хз.
прочитать еще раз, что ли.
KiraBoom 11 сен 2017 в 13:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (KiraBoom @ 7.09.2017 - 13:13)
..... главное, что бы всё было справедливо, принесло нам море эндорфина, улыбок и смеха, ибо мне сдается тема "мести" будет веселой)) rulez.gif

Господя, как же я ошибалась на счет веселья, по прочтении, словно меня на глобус натянули, вместо совы.
Арет 11 сен 2017 в 14:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
А вот мне кажется у меня было весело, но в ленту не попало)
Или попало, но не весело)
Больше не скажу, а то еще снимут (или не снимут) за нарушение режима секретности.

Паласатое, мне тоже придется читать второй раз.
Или не голосовать)
Позитрон 11 сен 2017 в 14:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Паласатое @ 11.09.2017 - 13:52)
прочла дважды ленту.
очень много про еду, вы заметили?
Цитата
Я понимаю, что большинство КОКОСов писалось на коленке

Гарри, 1000 знаков на чем еще можно писать? Только на коленке.

За что голосовать - хз.
прочитать еще раз, что ли.

1000 на коленке, а 1001 уже только за письменным столом, вдумчиво макая свежеочиненное перо в хрустальную чернильницу и рассеянно теребя кудри.
Ясмеяльщик 11 сен 2017 в 18:10
Иду по жизни легкою походкой  •  На сайте 9 лет
2
ну раз уж и в конкурс не попал, то выкладываю сюда, как говориться на суд общественности:

Месть!

- Алло? Поедешь к нам в страну лекции по Российскому Гражданскому Кодексу читать? 10 000 баксов за лекцию! Всё за наш счет.
- Конечно! Вылетаю!

Из аэропорта его куда-то повезли.

- Вот, привел. – Сказал сопровождающий человеку в белом халате, скорее всего врачу.

- Больной, на что жалуетесь? – спросил врач. –Раздвоение личности все еще беспокоит?

- Что? Какое раздвоение? – «Рыба» был в шоке. – Все, я пошел!

Но его не пустили санитары. Как «Рыба» не сопротивлялся, они его скрутили. А врач вколол укол. Лектор потерял сознание.

Несколько дней «Рыба» жил как в тумане. Уколы делали его «овощем». Он уже догадался, что в «психушке». Но почему - было загадкой.

В коридоре послышались шаги. «Рыба», каким-то шестым чувством понял, что идущий – к нему. И что сейчас все станет на свои места.

- Ну привет! – сказал вошедший – Не забыл меня еще?

Да, «Рыба» помнил и хорошо знал вошедшего. «Рыба» его разорил. Но не только разорил, используя свои познания в ГК РФ, и знакомства в судах, также он оклеветал визитера, везде, где только было возможно, в интернете, среди клиентов, в СМИ. И делал он это осознано, просто «по приколу», потому что когда-то «Рыбе» не понравилось, как вошедший ему ответил на форуме.

Hujack 11 сен 2017 в 19:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Ясмеяльщик @ 11.09.2017 - 20:10)
ну раз уж и в конкурс не попал, то выкладываю сюда, как говориться на суд общественности:

Месть!

Интересно, где происходит дело. За бугром? Нахуй там лекции по Гражданскому праву РФ. В России? Приглашать читать лекции иностранного специалиста за десятку тыщ баксов? И откуда у него практика по ГК РФ за бугром? Непонятно, кто его позвал, непонятно, чего ради ГГ повёлся на какую-то хуйню про десять тыщ баксов неизвестно от кого, непонятно, где мститель взял столько сообщников (киднеппинг – вещь подсудная во всех странах, разве что кроме Сомали), ну и завязка ебанутенькая – невозможно разорить по Гражданскому праву человека, у которого нет косяков, хоть какие у тебя знакомства в суде.

Кстати, "Рыба" – это кличка? Ник на форуме? Фамилия?
Rumer 11 сен 2017 в 19:28
Reader  •  На сайте 11 лет
4
Ясмеяльщик
Цитата

А зачем? Внеконкурс же будет, там все работы, не вошедшие в ленту.
ZM87 автор 11 сен 2017 в 20:35
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
5
Ясмеяльщик
Ваша работа снята из ленты внеконкурса.
Причина - деанонимизация.
Рукалицо.

Общее количество работ в ленте внеконкурса на данный момент - 30.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 11 сен 2017 в 20:36
Ясмеяльщик 11 сен 2017 в 20:49
1
Цитата (ZM87 @ 11.09.2017 - 20:35)
Ясмеяльщик
Ваша работа снята из ленты внеконкурса.
Причина - деанонимизация.
Рукалицо.

Общее количество работ в ленте внеконкурса на данный момент - 30.

Что значит деанонимизация? То что я сюда выложил? Ну так какая разница, что там внеконкурс, что здесь?
Что значит рукалицо?
Ясмеяльщик 11 сен 2017 в 20:52
1
Цитата (Hujack @ 11.09.2017 - 19:03)
Цитата (Ясмеяльщик @ 11.09.2017 - 20:10)

Месть!

Интересно, где происходит дело. За бугром? Нахуй там лекции по Гражданскому праву РФ. В России? Приглашать читать лекции иностранного специалиста за десятку тыщ баксов? И откуда у него практика по ГК РФ за бугром? Непонятно, кто его позвал, непонятно, чего ради ГГ повёлся на какую-то хуйню про десять тыщ баксов неизвестно от кого, непонятно, где мститель взял столько сообщников (киднеппинг – вещь подсудная во всех странах, разве что кроме Сомали), ну и завязка ебанутенькая – невозможно разорить по Гражданскому праву человека, у которого нет косяков, хоть какие у тебя знакомства в суде.

Кстати, "Рыба" – это кличка? Ник на форуме? Фамилия?

При чем тут киднеппинг? "Рыба" не такой уж и кид)))
Дело за бугром, но недалеким, ГК РФ там может быть нужен, поскольку Таможенный Союз и Евразийский тоже. Формат 1001 не дает возможности все расписать.
И это, это же вымысел, хоть и по реальным событиям.

Это сообщение отредактировал Ясмеяльщик - 11 сен 2017 в 20:54
Narkozzz 11 сен 2017 в 20:57
3
Ясмеяльщик
Цитата
Ну так какая разница, что там внеконкурс, что здесь?

Внеконкурс - это такой же конкурс, просто его читает в 10 раз меньше народу. Но там тоже бывают призы, рецензии и срач
Vикторiя 14 сен 2017 в 04:16
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Narkozzz @ 11.09.2017 - 20:57)
Ясмеяльщик
Цитата
Ну так какая разница, что там внеконкурс, что здесь?

Внеконкурс - это такой же конкурс, просто его читает в 10 раз меньше народу. Но там тоже бывают призы, рецензии и срач

Неправда Ваша) Еще как читают!

Внеконкурс - это как часть вторая марлезонского балета (аж передернулась от этой банальности)) одного действа. Читает ровно столько же народу.

Некоторые изящно оттопыренным мизинцем придерживают надушенный платочек у волосатых носопырок, делая вид, что их тошнит от ничтожности работ или утибоземой снисходят к поиску осколков жемчуга в кучке навоза, не забывая опять же демонстрировать надушенный платочек...

Бунтари - это тоже модный тренд - пихая друг друга локотками в бока и перемигиваясь, проходятся утюжком по сознанию авторов, притворно громко восхваляя работу и возмущаясь, что в основной ленте ей места не нашлось...

В общем, без Внеконкурса - праздник не праздник. Это да))

Vикторiя 14 сен 2017 в 08:54
1
Ясмеяльщик , на всякий случай сознаюсь, что изложенное выше никакая не критика. Это незамысловатое подтрунивание над всеми нами.
9Ip2pa3a 14 сен 2017 в 18:14
Акела про...  •  На сайте 10 лет
1
а до какого будет голосовалка работать?
...успеть бы читать-перечитатать вдоль, поперек и наискосяк biggrin.gif
Hujack 15 сен 2017 в 05:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (9Ip2pa3a @ 14.09.2017 - 20:14)
а до какого будет голосовалка работать?
...успеть бы читать-перечитатать вдоль, поперек и наискосяк biggrin.gif

Чукча не читатель, чукча... Гм... Читатель? Первый самый пост от орга содержит всю-всю-всю инфу.
Narkozzz 15 сен 2017 в 11:08
1
Vикторiя
Цитата
Неправда Ваша) Еще как читают!

Увы, нет. Можно поднять последний ККК - сколько голосов в основной ленте и сколько во внеке? Некоторые бессердечные личности прямым текстом писали в обсуждении, что де они устали читать и внек читать даже не собираются, ибо там одно говно, тлен и безысходность.
Vикторiя 15 сен 2017 в 12:46
2
Narkozzz
Я прошлогодний кокос и внекокос сравнила.
Так не особенно грустно. Почти поровну голосов)
И движуха внекокосовая едва не веселее кокосовой была.
Правда, там и работы получше, чем в основной ленте встречались сплошь lol.gif
FedorSymkin 16 сен 2017 в 12:44
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Vикторiя @ 15.09.2017 - 17:46)
Narkozzz
Я прошлогодний кокос и внекокос сравнила.
Так не особенно грустно. Почти поровну голосов)
И движуха внекокосовая едва не веселее кокосовой была.
Правда, там и работы получше, чем в основной ленте встречались сплошь lol.gif

А кто говорит, что нынче будет по-другому? Я пока в основной ленте особого веселья не наблюдаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 276
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх