КОКОС-1001.Z, Читаем рассказы.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери три лучших рассказа КОКОСа-1001.Z!
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Kamsky 18 фев 2014 в 14:01
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
6
Меня тоже амнезия торкнула.
Кто вы все?
Что я делаю в этом топике?
Гарпер 18 фев 2014 в 14:02
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
6
я не буду читать кто что писал в комментах. а просто прокляну всех. читать буду вечером. тогда и ткну каждого "гения" в его косяки.ждите. я вернусь.

Добавлено в 14:02
с открытием кароч)
Акация 18 фев 2014 в 14:10
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Kotausi
Да, голосовать можно.) Вот только не перенесли до сих пор почему-то.
Thor 18 фев 2014 в 14:11
Ярила  •  На сайте 21 год
9
То ли я слоупок, то ли в этом КОКОСе все дружно впрыснули себе ген Донцовой, однако мой рассказик несколько запоздал, как я вижу :)
а поскольку писан он к картинке и в формат, то постить его отдельно нет смысла. Так что ловите вне конкурса.

Тривосемьдевять, картинко №2

- Привет! И как мы сегодня себя чувствуем?
- Здрасте. Бобр и весел как бык! Только рогов нет.
- Ты бы не зарекался по поводу ветвистостей. Мало ли... А глаза-то больные, блестящие. Продляю еще на три для!
- Стой! Как на три дня?! Там же работы непочатый край! Проекты, дедлайны, несколько морально-интеллектуальных калечей на аутсорсе, чертово начальство опять экономит на квалифицированны х кадрах. Мне нельзя еще на три дня! Я потом не разгребу эти завалы!
- Тс-сс... Ты слышишь? Весной запахло... Барсуки собираются в малахитовые стаи и тянутся на север. Еще пока шуршит поземкой дорожный реагент, но и он уже раскрывает свои кислотно-щелочные объятия наступающему растворителю. Все в мире поёт. Пока шепотом, но уже готовится сменить альт на сопрано. А все почему? Потому что все поступательно-циклично. А это дерево жизни я оставлю тут с тобой. Оно взрастет, осыплет листья, потеряет ветви и я приду за ним и уйду с вами. А пока отдыхай. Пей больше жидкости, спи. А я пошла. Тридцать восемь и девять.

© Thor

Это сообщение отредактировал Thor - 18 фев 2014 в 14:30
Kamsky 18 фев 2014 в 14:13
3
Столько народа читает, и никто не комментирует!
Я не понял, за вас мама с папой, что ли, отзывы писать будут? moral.gif

Это сообщение отредактировал Kamsky - 18 фев 2014 в 14:15
Аццкийинженер 18 фев 2014 в 14:14
Астроном  •  На сайте 19 лет
4
кое-как осилил, итог: 6, 21, 39. А про мой внеконкурсный все молчат, видимо не понравился. Ну и хуй с ним
Ati 18 фев 2014 в 14:14
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
3
Thor
Я,как медик, за Вас голосила бы.
Акация 18 фев 2014 в 14:16
3
Аццкийинженер
Солнц, ну ты чего? Просто еще не дошли до комментов. ) Не расстраивайся, прочитают конкурсные и за твой примутся. Я вот только 13 успела прочесть.)

Добавлено в 14:17
Гарпер
Ждем с нетерпением.)))
palenchik 18 фев 2014 в 14:22
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
А про мой внеконкурсный все молчат, видимо не понравился. Ну и хуй с ним

Не, няшный рассказик smile.gif

Thor, какая-то нестыковка с полом больного.
- Здрасте. Бобр и весел как бык
И тут же: - Ты бы не зарекалась.

Опечатка, скорее всего.

Это сообщение отредактировал palenchik - 18 фев 2014 в 14:26
Аццкийинженер 18 фев 2014 в 14:22
4
Акация
да ладно, я ж вне конкурса. Просто вот прочитал всё и заметил, что большинство кокосов написаны как под копирку, чесслово. Куда делась фантазия авторов? Сюжеты однотипные, с различными деталями... ну скучно же
Thor 18 фев 2014 в 14:23
5
Цитата (Акация @ 18.02.2014 - 15:16)
Аццкийинженер
Солнц, ну ты чего? Просто еще не дошли до комментов. ) Не расстраивайся, прочитают конкурсные и за твой примутся. Я вот только 13 успела прочесть.)

Воистину, я только начал читать конкурсные работы. Вот поем, налью чаю и буду их осязать. все. суммарно. поглощая утопленными фибрами псевдоразума.
zemskovpress 18 фев 2014 в 14:23
папуасю  •  На сайте 14 лет
3
Цитата

Интересно, че. Но был и получше, есличесс)
Озверин 18 фев 2014 в 14:27
SirMultik  •  На сайте 13 лет
4
Thor
ты главное ККК не пропусти.)

PS Читать и голосить буду вечером.
Kamsky 18 фев 2014 в 14:28
5
Аццкийинженер
Как (если) перенесут в инк – я собственноручно поставлю тебе крест. И вообще всем.
Я тебя, кстати, даже упомянул в своих отзывах :)
Good!
Ты же напишешь еще жаб? )

Lipu4ka 18 фев 2014 в 14:30
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
2
Kotausi
Цитата
Lipu4ka Ирочка рыпка моя златоперая))) Ты таки успела свои кокосы в корзинку Склифу закинуть?

рыпка gigi.gif
успела-успела)) мне даже сделали поблажку и не вышвырнули из конкурса, поскольку я второй кокос поздно прислала)
а твои тоже есть?

а чо, правда скоро ккк? мне казалось Склифи пошутил cool.gif

Это сообщение отредактировал Lipu4ka - 18 фев 2014 в 14:31
Аццкийинженер 18 фев 2014 в 14:32
2
Kamsky
а вот не знаю. Была пара мыслей, но пока чета не оформилось ничего... может попозже. Кстати, почему такое решение - в Беседы закинуть? утопнет. Обычно же в инке закрепляли!
И да, дело не в крестиках или чёрточках, дело в сути рассказов! idea.gif

Это сообщение отредактировал Аццкийинженер - 18 фев 2014 в 14:32
Thor 18 фев 2014 в 14:32
3
Цитата (palenchik @ 18.02.2014 - 15:22)
Цитата

Не, няшный рассказик smile.gif

Thor, какая-то нестыковка с полом больного.
- Здрасте. Бобр и весел как бык
И тут же: - Ты бы не зарекалась.

Опечатка, скорее всего.

спасиб, поправил :) Я эту строчку менял с мужского пола на женский и обратно раз 20. сегодня первый день без температуры, туплю нещадно
кенгуратор 18 фев 2014 в 14:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Просто вот прочитал всё и заметил, что большинство кокосов написаны как под копирку, чесслово. Куда делась фантазия авторов? Сюжеты однотипные, с различными деталями... ну скучно же

А что вы хотели, если картинки обозначают тему? Оторвёшся от сюжета рисунка - не выполнишь условие, не оторвёшься - получишь кучу заметок об одном и том же. Всё вполне предсказуемо. Плюс сроки. Времени-то мало было. Хороший сюжет выносить надо.
Эх, пойду салатик поклюю: помидорки черри, киви, авокадо, огурчик, стебель сельдерея, зелёное яблоко, жёлтый перчик, мандаринка, мелкая стружечка морковки и свёклы, мелко порезанный лучок, шпинат, салат фриссе. Заправлено густым, как сметана, финским йогуртом.

Это сообщение отредактировал кенгуратор - 18 фев 2014 в 14:45
zemskovpress 18 фев 2014 в 14:43
папуасю  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Бобр и весел как бык!

Точно про бобра? ли таки "боДр и весел как бык?"
Акация 18 фев 2014 в 14:48
6
Ладно, выложу свои пометки по первой части рассказов.

1. Манная каша
Каша из имен. Идея понятна и не так уж плоха. Только не поняла, в конце, съели кашу или хозяйку?)

2. Счастливое детство
гы-гы. Хорошо. Только чехарда с заглавными буквами напрягает.

3. Хитрожопый суслик
На какое расстояние от норы телепортировался суслик, шо потом полчаса уматывал от орла? Слишком сбивчивый рассказ.

4. Анализ сна
))) Тонкий стеб над всеми психологами. Улыбнуло. НО! 6 месяцев смотреть один и тот же сон - секс мозгам уже не поможет, только психотропне, что мы и видим, когда две мадамы ТРИ! часа обсуждали сон.

5. Ночной ужас
Шо это было? Презерватив на подтяжках?)))

6. Песнь об эффекте бабочки
От яда гадюки так просто не помирают, так шо зря это Олег, да, не стоило ему так сильно верить в предсказания.

7. Искусствовед
Понравилось! Напоминает массу "специалистов" на япе.

8. Жнец
Ничо так, сопливенько. А чего ж жнец не знал, за кем пришел?)

9. Профессор
Никак.

10. Самый счастливый человек
Кузьма-Кузьма-Кузьма.
Неа, не верю, шо мужик без бабы может быть самым счастливым.

11. Бабочка и зеленый луч
Зеленющие сопли, да еще и оправдывающие самоубийство. Идея категорически не нравится.

12. Подарок для бабушки
У бабочек нет черепов.))))))))

13. Не сходи с тропы
"Я и моих товарищей вначале было много" - шизофреник с множественными личностями?
" много всякой лабораторной живности перевёл за это," - за что? за то, что был человеком?
"Все испытал, что называется, на своей шкуре, причем в прямом смысле – обезьяна, собака кошка, ворона, крыса." - моя фантазия подсовывает крайне гнусные и пошлые картинки, автор, правда же вы совсем не то имели в виду?
И контрольный в голову - последняя фраза, которая непонятно как связана с предыдущим текстом.
Мдя, автор, больше читать и учить правила пунктуации.

На этом прервусь, остальное, наверное, будет завтра.
Kotausi 18 фев 2014 в 14:51
-300  •  На сайте 16 лет
2
Lipu4ka я не шмогла) Буду читать, и радоваться за ваших муз) Вот щас доберусь до нормального компа, и выплесну свою радость окончательно!
mrKorolko 18 фев 2014 в 14:52
Тайный муж Алюсика  •  На сайте 14 лет
2
Скоро ККК, я рвусь в бой! bud.gif
Но вот есть у меня некоторые сомнения, как у новичка: подпишусь я на ККК, а вдруг у меня творческий кризис наступит? Я ведь не имею никаких заготовок и "болванок" для потенциального "шедевра". Пить свой позор до дна или можно будет снять свою кандидатуру?

А по поводу "собратьев по перу" скажу так: в целом не разочарован, хотя ждал немного большего.
"Профессор"№9 и "Самый счастливый человек"№10 понравились просто потому, что читать легко было.
Акация 18 фев 2014 в 14:52
1
Цитата (Thor @ 18.02.2014 - 15:23)
Цитата (Акация @ 18.02.2014 - 15:16)
Аццкийинженер

Воистину, я только начал читать конкурсные работы. Вот поем, налью чаю и буду их осязать. все. суммарно. поглощая утопленными фибрами псевдоразума.

Кружку будешь держать псевдотентаклями?))))
А я через полчасика свалю смотреть хоккей.)
Cherepaha 18 фев 2014 в 15:00
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (sashabelyy @ 18.02.2014 - 12:42)
Судя по числу голосовавших - ещё три автора не проголосовали за свои произведения

А шо, так можно - за свои голосить?
Lipu4ka 18 фев 2014 в 15:08
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
4
Cherepaha
Цитата
А шо, так можно - за свои голосить?

а почему нет? lol.gif
я вот никогда не скрывала, что за свои иной раз голосую.
а чо....они мне нравятся больше всего. объективно же? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 475
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх