КОКОС-1001.Z, Читаем рассказы.

Страницы: 1 2 3 4  ... 19  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери три лучших рассказа КОКОСа-1001.Z!
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Паласатое 18 фев 2014 в 12:00
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
3
zemskovpress
Я че то так стала любить необидчивых авторов...
palenchik 18 фев 2014 в 12:13
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
5
Последняя порция яда smile.gif
36. Кронштадт 41-го, №2
Хорошая история. Но вот послание какое-то корявое: пишут Никитину, а спасибо смерти говорят. Или он и есть воплощение смерти?

37. Коса – это мягко, №2
Мне нравится мысль, что смерть пошла за новым инструментом. Вот только оформление этой мысли как-то не очень.

38. Бременские музыканты. Финал, №1 и 2
Ну да, все зло от баб, которые какают бабочками.

39. Катастрофа, №2
Какая милая смертушка. Черный юмор. Зачет.

40. Один день жизни, №1
Нормально. Уж лучше так. Но слишком все предсказуемо.

41. Прыжок не туда, №1
«высеченное гвоздем в камне» Гвоздь видимо рядом валялся, а то как бы Макс об этом догадался? Неплохая постапокалиптика.

42. Новый год, №2
Ну просто деревенская идиллия. Не понятно только, выполнила стажерка свое дело или нет.

43. Прыжок не туда, №2
Кокосовые сериалы. Это что-то новое. Надо было остановиться на «Прыжке не туда»

44. Отпуск, №2
Несмешно, неоригинально.

45. Письмо модераторам ЯПа, №1
Какая трогательная история. Лучше бы сиськи жены выложил.

46. Бесполезные вещи, №1
Анекдот про Мичурина. Свежо. Но реализация какая-то сумбурная.

47. Древо, №2
Это надо было запилить в одно предложение. Красивости, не несущие смысловой нагрузки.

48. Моя девочка, №2
Печальная тема, но не трогает ни капли, и больше похоже на сопли.

49. На берегу, №2
Какая жестокая Смерть. Человеку так-то больно было и он избавления ждал. А, в-общем, добротно написано.

50. Бременские музыканты, №1
А почему труп Принцессы не найдут?
Zagarik1976s 18 фев 2014 в 12:14
SergoZ  •  На сайте 13 лет
8
А на произведение №49 у меня есть иллюстрация (многие видели) Вот.

КОКОС-1001.Z
palenchik 18 фев 2014 в 12:25
3
Теперь, выплюнув весь яд, хочу сказать, что все авторы - молодцы. Хотя бы потому, что решились написать. Хорошо ли, плохо ли, но заинтересовали и порадовали.
Немного критики в адрес организаторов. По-моему, 50 рассказов для КоКоСа - это много. А написание крео по рисункам, это очередной "резиновый гном", очень много похожих тем, ну и утомило упоминание смерти практически в каждом рассказе. Ну это только мое личное мнение.
Kamsky 18 фев 2014 в 12:26
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
7
21. Оксана
Баянистая страшилка.
Скушно, автор, скушно.

22. Задолбало
«На работе вечно нытики попадаются, каждому объясни, каждого проводи, за ручку возьми».
Вот та же хуйня на работе!
Вроде простенькое крео, а мне понравилось.
Как тут говорится – «доброты псто».

23. Зачем?
Все-таки полезная вещь эти кокосы. Я вот например не знал, что наши в керлинге проиграли.
Буду читать дальше, надеюсь насчет хоккея меня тоже просветят.

24. Амнезия
Страшный триллер :)
А потом Виталик сделал-таки пирамидку-то из черепов?

25. Хатэ
Сказка есть, и в ней намек, добрым яповцам урок.
Ну не знаю даже.
Стиль изложения не очень понравился, документалистика какая-то.

26. Репка
Оказывается, идея с репкой возникла не у единственного автора :)
Незачет – злоебучего мотылька нет. Какая может репка без мотылька? Не может быть никакой такой репки.
Кстати, и автор репки изначальной неправ – забыл про мотылька.

27. Секретик
Трэш и угар :)
Занятное крео, мне понравилось.

28. Посмертная записка
«Пять минут назад две машины на трассе всмятку. Я туда, а там винегрет. Даже меня затошнило. Как прикажете головы сымать? Так, поковырялась косой для приличия, да и пошла дальше».
Бггг.
За эту фразу прощаю автору бескреативное описание картинки № 2.

29. Иосиф
Сумбур какой-то.
Почему раз в сто лет смерть приходила? Почему старик с таким нетерпением ждал Смерть, но встретил ее с таким равнодушием? Что за странная просьба у Даяны? Почему бессмертие является наказанием, это же одна из главных мечт человечества?

30. Финт ушами
Онегдот типа? Пришла маленькая Смерть: «Да не ссы, я не за тобой, а за канарейкой пришла».
Логичней было бы уж тогда развить так, что Смерть так заебал бессмертный сыщик, что она сама пришла к автору помочь сочинить, как здраво его умертвить.

31. Переход
Красивая картинка – атмосфэрно, как говорится.

32. Большие смешные банты
Вроде ничего особенного, но ржу :)
Да в принципе, это почти всегда смешно, когда окутанные зловещей мистикой персонажи попадают в нелепые ситуации.

33. Мечта
Не проникся. Это крео можно было бы повернуть так, что оно стало бы или весьма слезоточивым (и может, даже, выиграло бы конкурс), или, наоборот, сделать его смешнее.

34. Похоронка
Ну, ребят, ну и нагнали некоторые негатива. Зачем же так?

35. Вдова
Думаю, автор хотел написать смешной рассказ.
Но не получилось :)

36. Кронштадт 41-го
Мда, что-то действительно картинки задали многим креативам грустное направление.

37. Коса – это мягко
Кажется, я сейчас брошу читать дальше :)

38. Бременские музыканты. Финал
Можно прочитать название креатива, и первый абзац, далее предсказуемо.

39. Катастрофа
Эт че, пункт назначения типа? :)
В пункте назначения, кстати, Смерть и поизощренней способы напридумывала, авиакатастрофа у нее только в качестве разминки прошла.

40. Один день жизни
«Шевеление его растрескавшихся губ создавало впечатление что он молится, но это было не так, он повторял лишь одно слово. Слово "Зачем"»
Хы-хы, автор прозрачно намекнул, что креатив № 23 тоже из под его пера вышел? :)
Взяли и опошлили образ света в конце тоннеля, ай-ай-ай.

41. Прыжок не туда
«Макс поморщился, стянул с себя шлем и огляделся»
Это Аццкийинженер штоле? hi.gif
«21.08.4332 года будет конец света»
Это марсианские ацтеки-вандалы нахулиганили?
Требую предъявить инсталляцию из черепов и бабочек!

42. Новый год
Уютненько как.
Похлебать чайку с вареньицем, со смертушкой, поговорить задушевно.

43. Прыжок не туда
Вангую, что первый «Прыжок не туда» написал тот же автор! gigi.gif
Кто будет спорить?
Автор, давай уже, продолжай историю в комментах, на два 1001-знаковых креатива ты явно не поместился :)))

44. Отпуск
Блин, автор!
Вот от этих слов - «Некоторые прямо без башки жили» - стало смешно, но зачем же ты в продолжении испортил политиканством – «Во всех правительствах такие сидят, и ничего, живут». Эх!

45. Письмо модераторам ЯПа
Ржабельное стихотворение :)
Кто кроме кокоса еще на другие посты на ЯПе заходил? Там это стихотворение еще не появилость в каком-нибудь котовторнике? :)
А вообще, автор, ты это, на всякий случай попроси Серегу анонимизировать тебя при вскрытии результатов голосования.

46. Бесполезные вещи
Вот так и губят молодые таланты!
Я бы вот не отказался выращивать плоскогубцы в горшочке на подоконнике. Или рассаду отверток.

47. Древо
Ну что, красивым языком автор излагает, проникновенно. Никак Мигельбарбуда?
В конце только видны следы подгонки под 1001 знак – «?!», «?!» :))

48. Моя девочка
Ну хватит уже меня расстраивать :(

49. На берегу
«Достучаться до небес», финальная сцена?

50. Бременские музыканты
«И дробовик тут бессильный»
lol.gif

Ну все, я отчитался.
А знаете, если в этом конкурсе действительно много новых авторов – то я доволен. Откровенно ужасных и безграмотных работ не заметил :)
Авторы – молодцы!
Акация 18 фев 2014 в 12:41
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
7
Однако, словенцы австриякам накостыляли.))) 3:0

А давайте я вам свой что ли выложу, для разнообразия.)))) Можно критиковать.

Загадка

Когда-то самый величественный город Земли лежал передо мной в руинах. Только глыба Масар Иих подпирает полуразрушенными башнями низкое серое небо. Ни кустика, ни мышки, ни даже писклявой мухи. Шорох песчинок, перегоняемых вольным ветром, усиливал гнетущую тишину.
Огромный амфитеатр Масар Иих усыпан костями, почти истлевшими, рассыпающимися от малейшего прикосновения. Зеленоватый сумрак, едва разреженный тусклым светом из маленьких окон, клубится по углам, ползет вдоль стен и поднимается под самый купол.

Древние, кто не захотел покинуть Землю, безумно и эгоистично распорядились судьбой самой прекрасной в Галактике планеты, оставили загадку, исчезнув навсегда и сгубив все живое. Сколько планет: красных, желтых, со странной растительностью, чудными существами. И ни одной, как Земля, которую изредка мы еще навещаем.

Внезапно луч солнца проник под мрачные своды и осветил пирамиду черепов возле дальней стены. Что-то яркое замелькало в столбе пыли. Это пара бабочек резвилась и плясала, радуясь недолговечному свету и теплу. А еще высветился тоненький зеленый стебелек у подножия пирамиды. Может быть, через несколько тысяч лет буйство жизни вернется?..
ЛеКси 18 фев 2014 в 12:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
нде..
одолела 5 первых. устала. решила глянуть 5 последних . офигела.
где черный юмор? где философия? сопли на соплях соплями погоняют. ток №2 пока что выделился. надеюсь, лучшее событие моей жизни впереди( с) , следующие 40 штук.

зы. мне нельзя еще голосовать ? нуиладно )

Добавлено в 12:52
ойблин.забыла .
все авторы - молодцы! всем чмоки и все такое))
Ship76 18 фев 2014 в 12:52
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
5
Так.
Меня хватило на 30. Больше нет ни времени, ни сил.

Поехали:

1. Манная каша, №2
Игорь всегда не любил манную кашу. Зато от пирога был в восторге… Если вы понимаете, о чём я!
Нина Васильевна – жОсткая мать. Практически мачеха. Совать в сына ложки (субстанции, да!) – это трэш, господа! По ходу, у мамы за плечами остались пара ходок в Воркутлаг и обострённое чувство прекрасного.
Мальчик кончил школу. И из Игоря стал Я. Вот так.
ЗЫ «Хозяйка избы дала мне тарелку каши и только ее съел, как провалился в дрему.»
Как, блять, это читать? Ну надо экономить на знаках, я понимаю – но вот так вот нагло обвешивать читателя… Автор явно мог бы дать фору продавщице гастронома времён познего СССР!
Вердикт: винегрет из каши, Игоря и засунутых в оного ложечек. Тошнилово

2. Счастливое детство, №1
Ггг.
Посадил дед репку. А репка вышел по УДО и убил нахуй и дедку, и бабку, и внучку, и Жучку. А над Кошкой надругался!
Это даже не ПРО говно. Это – говно и есть про репку.

3. Хитрожопый суслик, №2
Так. Первая непонятка – откуда в норе просвет со звёздами? Это нора после бомбёжки?
Почти настигнул. Настигнул, отстигнул и перестигнул. В этом случае как раз знаки можно экономить.
И сцуко, почему смерть – старуха? Даже для сусликов?
Я уж молчу о триумфальном появлении солнца сразу после звёзд в просвете.
Тащемта нормально. Для реферата по природоведению. Классе так в третьем.

4. Анализ сна, №2
Вот да. Капризны сорокалетние целки; но недоебит в те же сорок годков делает из Ирочек настоящих фурий. Тут и не только в землю косу воткнёшь…
Однако же, уговорив бутылку коньяку в две воронки, три часа анализировать сон – сильно. Есть женщины в русских селеньях.
Где сюжет? В чём коленкор? Каков посыл? Автор оставил всё за скобками, увы. На эссе непохоже, рассказом и не пахнет. Поток маловменяемых буквиц.

5. Ночной ужас, №2
Хм. Страшилочки?
Автор. Ты когда-нибудь использовал презервативы по назначению? Похоже, нет – иначе понимал бы, где прокололся!
Много ненужных букв и мало – нужных. Однако на фоне предыдущей размазни тут хоть что-то просматривается, зачатки какие-то.

6. Песнь об эффекте бабочки, №1
На слове «лепидоптерология» я искренне икнул.
А-а-а… ба-а-а-а…боч…ка… Крылышками бяк-бяк-бяк-бяк! ©
И больше ничего. Пусто в доме, пусто в тексте, пусто в голове.
ЗЫ Срать, прицеливаясь на самый значимый ориентир – это пафосно!

7. Искусствовед, №2
Искусствоведы, сцуко, мутные. Иногда смотришь на них и думаешь примерно как Хрущёв: «хуйня какая!». Круче них только учителя литературы с извечным «..что же нам хотел сказать автор?».
Итак. Что же нам хотел сказать автор? Что постель похожа на лист бумаги? А фигура в балахоне- нихуя не смерть, а Брюс-крепкиеорешки-Виллис? Что? Кто? Где?
Не даёт ответа… ©

8. Жнец , №2
Ух ты, какие классические сопли! Хоть в Палату мер и весов отправляй – не там ли потырено?
Котиков не хватает. Желательно – голодных и полуослепших.
Блохастых и перепачканных вчерашней дриснёй.
Впрочем, признаюсь, одна из личных моих отринутых идей была как раз про Жнеца smile.gif

9. Профессор, №1
Эм… Так что – не одни принцессы серут бабочками? Сумасшедшие тоже?
К слову, граждане. В этом тексте определённо есть что-то привлекательное!

10.Самый счастливый человек, №1
Банально. Скучно. Предсказуемо.
Завтра Кузьма облачится в один из своих балахонов, снесёт яблочки на рынок, продаст и нахуярится какого-нибудь шмурдяка. Заблевав и балахон, и плакат с Битлами.
Потому что именно он зажёг первую в этом городе покрышку, затем – ещё одну, и в итоге окрасил-таки всю страну в чёрный

11. Бабочка и зеленый луч, №1
Зелёный луч. Закат. Пираты Карибского моря.
Сдобренные, как уж принято, изрядной порцией соплей. Нет-нет, не розовых!

12. Подарок для бабушки, №1
Задумался, как мог бы выглядеть череп бабочки. Примерно как череп смайлика, наверное…
А бабушку надо бы порасспрашивать, ага. Не Менгеле ли её девичья фамилия?

13. Не сходи с тропы, №1
Рекурсия этакая, да. Взгляд на эффект бабочки с точки зрения самой бабочки.
Плоско, конечно – но идея (внезапно) понравилась.

14. Артемкина весна, №2
Автору срочно выдать коробку с запятыми и ружье косу системы «литовка». Ружьё косу пусть повесит где-нибудь в первом абзаце – иначе непонятно, что именно стреляет из последней строки!

15. Потеря, №2
Некрофил Фетишист Лепидоптеро… Короче – извращенец. Точно.

16. Пёс и фазан, №2
Лепо да казисто, токмо смысл тёмен, аки вода во облацех!
Возможно, стоило назвать «Ленин и Тарзан»? Или «Краски и нарзан»?
А то и вовсе «Мунлайт энд водка»…

17. Витражи, №1
…а потом приходит такой умник, насмотревшись в мелкоскоп, изобретает большой гудронный коллайдер и шекельме-бельме-жельме-БДЫЩЬ!!!!
И неясно умнику, что ничего-то за тысячи лет не поменялось. Кто хочет видеть говно – видит говно, а кому нужно чудо – тот его получит. И неважно, что никакого чуда не было.
ЗЫ «Любящий сланец» эпичен. Тапкофилия на марше! rulez.gif

18. Фаза, №1
Не в сиськах счастье, выходит, а в их размере? Если размер - ноль. то никакая фаза не мила!
А мужики-то не знают!
Но всё-таки – ну его нахуй, такие эксперименты. Отмывал я однажды борщ с пола и стены. Трудоёмко.

19. Весенняя сказка, №2
Что-то, пардон муа, не заладилось у автора с глагольными временами с самого начала. Сплести в одном предложении «начинает» и «случилась» - это вам не в тапки срать!
Морали маловато. Хотя – нет, есть таки мораль. И заключается она в сермяжном «Лонгус пенис – базис витас!», или, в переводе на русский – «Не ходите, дядьки, в Таиланд гулять!»

20. Неправильное воспитание, №2
«по мировой лит-ре, домашкой…». Всё, дальше-то можно не читать. Танку оно пишет… Лучше б пораскинул головой, на чём стоит знаки экономить, а на чём не следует!
И да. Танка – это ПЯТЬ строк. ПЯТЬ. 31 слог.

21. Оксана, №2
И мокренькая кисонька, кисонька, кисонька… lol.gif
И верно – не за хуем утопленницу в баню таскать! Сам провоняешь, баня провоняет, а ещё того гляди – рак какой-нить за яйца цопнет.
Плоско как-то, плоско. Как Поляроидное фото.

22. Задолбало, №2
Ггг. Костлявая пишет псто на Задолба.ли. Охуенно.
А концовка смазана к херам. Прямо вот разочаровался.

23. Зачем? №2
Так это была кто? Костлявая или тупо Белочка? Нихуя ваще не понял.

24. Амнезия, №1
Гаишник спрашивает улетевшего в кусты напарника: «Ю окей?». Воля ваша, но это какие-то чуждые нам каноны.
Трупы появились хорошо, да. Но, как часто бывает, кроме лихой завязки больше ничего стОящего в тексте не найдено.

25. Хатэ, №1
Срок был, отец был, раб жил… Кровь, кишки, распидарасило. Всё по заветам Стругацких. Только они-то завещали так не писать.
А ещё не следует писать сопли!
И да. Все принцессы, умирающие в 11,5 лет – это норма, конечно, но вот кто там род продолжал? Принцы? А не логичней колдунье, с учётом обстоятельств, проклятье на принцев накладать?

26. Репка №1
«Сделав три глотка, головная боль отступила и появились первые мысли…»
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: Где ты девал деньги! ©
«без меня не получиться»
Сцуко. Кровь пошла глазами!
Впрочем, концовка несколько скрашивает серую и безрадостную картину хмурого утра. Все умерли. Как я люблю!
Один вопрос – при чём здесь иллюстрации, которыми нужно было вдохновляца?

27. Секретик, №1
Какая добрая и положительная девочка!
Господа. А мне – по нраву!

28. Посмертная записка, №2
Это какая-то региональная такая Смерть. То ли с Бердичева, то ли с Одессы! rulez.gif
Вопрос наличия у смерти сисек и их размера, как я понимаю, остался в некотором роде нерешённым?

29. Иосиф, №2
Эво как. Сопли с налётом величия ™ и вечности™. Этакая «Снежная королева» навыворот.
Кстати – что будет, если вывернуть Снежную королеву?

№30. Финт ушами, №2
…На пороге – ма-а-ахонькая фигурка в балахоне и с косой.
-Родная, ты к кому? Судя по размерам – к хомячку или к канарейке? Так у меня нет никого…
-А я не смерть. Я – импотенция…
А из Ада многие выбирались живыми, да.

ЗЫ Дочитывать, возможно, буду уже не сегодня. Понеже мозги нужно беречь.
zemskovpress 18 фев 2014 в 12:53
папуасю  •  На сайте 14 лет
3
Цитата

Тебе легко говорить, с твоим-то творчеством одни похвалы идут up.gif А другим, бывает, как насыпят пилюлей, да так, что люди писать бросают...
Ship76 18 фев 2014 в 13:00
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
4
zemskovpress
Цитата
А другим, бывает, как насыпят пилюлей, да так, что люди писать бросают...

Главное, чтоб пить не начали! lol.gif

И потом. Самых суровых критиков в этих параолимпийских игрищах нет. А то бы и писать стало конкретно некому!
Ati 18 фев 2014 в 13:02
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
4
Со вчерашнего дня застряла на Манной каше. Не поняла. Это кулинарный рецепт? А где пропорции. Ну чтобы так не готовить детям, а то и они не будут её есть.
А в целом я тащусь от критиков. Приходите к нам в кулинарку на конкурс. Ну,..если он ещё будет. Вот всей толпой и приходите.
Я теперь понимаю что олицетворяет первая картинка. Это же комменты на КОКОСе. А бабочка - это критик.
Акация 18 фев 2014 в 13:03
2
Цитата (zemskovpress @ 18.02.2014 - 13:53)
Цитата

Тебе легко говорить, с твоим-то творчеством одни похвалы идут up.gif А другим, бывает, как насыпят пилюлей, да так, что люди писать бросают...

Так и хорошо же. ) Трус не играет в хоккей!© Не пишет букв, не рисует картинок и вообще мало для чего нужен в этой жизни. Естественный отбор.))
ЛеКси 18 фев 2014 в 13:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
А другим, бывает, как насыпят пилюлей, да так, что люди писать бросают...

графоманство должно быть как караоке для тех у кого нет слуха...
пока поешь - кайфуешь и пофиг на тех у кого есть слух и кто слушает . ты ж кайфонул пока писал ( пел ) и это главное .
имхо, канеш.

Акация 18 фев 2014 в 13:11
2
Цитата (ati @ 18.02.2014 - 14:02)
Со вчерашнего дня застряла на Манной каше. Не поняла. Это кулинарный рецепт? А где пропорции. Ну чтобы так не готовить детям, а то и они не будут её есть.

А я чет вспомнила, какую офигенную манку мне варила бабуля! Я из этой каши башенки строила и рожицы рисовала... Сколько сама ни варила, такого вкуса не получается, видать, продукты не те.
В общем, автору манки только за это воспоминание плюc. Остальное скажу чуть позже.
Kamsky 18 фев 2014 в 13:14
6
zemskovpress
Цитата
Тебе легко говорить, с твоим-то творчеством одни похвалы идут

Это ктой-то творчество Паластой любит?? Она в своих креативах сплошным душегубством занимается, а иногда даже положительных и милых со всех сторон мужчин под поезда швыряет, да так, что только мозги по балкам и расплескиваются.
кенгуратор 18 фев 2014 в 13:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Kamsky
Цитата
Откровенно ужасных и безграмотных работ не заметил :)

А как тебе фраза из №13
"Я и моих товарищей вначале было много, но с каждым днем все меньше..." ??

№26
"Сделав три глотка, головная боль отступила и появились первые мысли о вчерашней ночи..."

№23 Автору лень погуглить, как выделяется в русском языке прямая речь.
Угадать методом профессора Тыка не получилось )))

Автор №36 ёмко описал парк военно-морского госпиталя в Кронштадте. Это что, у меня тут земляк завёлся?

zemskovpress 18 фев 2014 в 13:14
папуасю  •  На сайте 14 лет
3
А меня чейта "Амнезия" торкнула. Реально неожиданный поворот - начало комедийного боевика :)
Kamsky 18 фев 2014 в 13:20
5
кенгуратор
Если я не заметил - это не значит, что их нет.
Это еще может значить, что я сам безграмотный лапоть :)
Lipu4ka 18 фев 2014 в 13:21
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
4
реально, критики радуют.
стока говнища выливаецца rulez.gif
злые вы.
кенгуратор 18 фев 2014 в 13:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Kamsky
Цитата
Это еще может значить, что я сам безграмотный лапоть :)

По этой классификации ты, скорее, модельный штиблет.
sashabelyy 18 фев 2014 в 13:42
Котяра (=⌒‿‿⌒=)  •  На сайте 15 лет
2
Судя по числу голосовавших - ещё три автора не проголосовали за свои произведения =)
Эх, жаль огласки не хватает мероприятию..
Может ссылку на эту ветку хотя бы в заглавном посте инкубатора поставить?
Акация 18 фев 2014 в 13:48
1
sashabelyy
Мы пробуем договориться с Вайлом, чтобы темы местами поменяли и эту в важные инка закрепил. Видимо, он сейчас сильно занят и пока не может сделать. Подождем чуток. Думаю, раньше выходных итоги подводить не будем.
Kotausi 18 фев 2014 в 13:50
-300  •  На сайте 16 лет
2
Lipu4ka Ирочка рыпка моя златоперая))) Ты таки успела свои кокосы в корзинку Склифу закинуть?
palenchik 18 фев 2014 в 13:50
3
Цитата
реально, критики радуют.
стока говнища выливаецца
злые вы.

Мы просто завидуем gigi.gif

Цитата
А меня чейта "Амнезия" торкнула. Реально неожиданный поворот - начало комедийного боевика :)

zemskovpress agree.gif
Вот мне тоже кажется, что неплохой фильмец получился бы.

Это сообщение отредактировал palenchik - 18 фев 2014 в 13:54
Kotausi 18 фев 2014 в 13:57
-300  •  На сайте 16 лет
2
Акация Наташ, а за рассказы можно уже голосовать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 19  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх