КОКОС-1001.5, Пятому Кокосу - наш ударный креос!!!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 40  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери три лучших рассказа КОКОСа-1001.5!
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Derax 7 ноя 2013 в 15:06
мечтатель  •  На сайте 15 лет
7
Радиограмма и Морские котики gigi.gif
есть ещё хорошие КОКОСы, но я сейчас на своей волне, выделил именно эти ))
Sandugan 7 ноя 2013 в 15:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
sclyff
Цитата
Мы начинаем

Объясните новичку why.gif upset.gif
Начинаем конкурс, и начинаем голосование - это же очень разные вещи! Я, как пионЭр, готов предоставить заявленное в конкурсе количество знаков без пробелов со смыслом и юмором. НО! Мне предлагают не писать, а УЖЕ голосовать. Ну, какое же это начало конкурса? Это уже подведение итогов. А как в конкурс-то попасть? Куда и кому "знаки без пробелов" слать?

Или я чего-то совсем не понимаю?
Акация 7 ноя 2013 в 15:12
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (кенгуратор @ 7.11.2013 - 15:42)

А ты что, голосувалку видишь?

Нет. ) Я тут со всеми на равных. Просто обязанностей чуть больше. ))

А че мы в тишине сидим-то? Надо музыку соответсвующую. празднику!
Моя любимая.
"Песня о тревожной молодости"
Алюсик 7 ноя 2013 в 15:12
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
7
Sandugan
дарю на аватар cheer.gif

КОКОС-1001.5
АнтиЗа 7 ноя 2013 в 15:13
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
10
Держимся, держимся.
Скованные одной цепью
Измазанные одной грязью
Сверху политы говном.
Ну почему ни одна сволочь не может сказать
- Шыдевр! Сразу видно, АнтиЗа писал.
Thor 7 ноя 2013 в 15:14
Ярила  •  На сайте 21 год
5
Цитата (Озверин @ 7.11.2013 - 16:04)
Цитата (Fantaziya @ 7.11.2013 - 16:02)
Цитата (Thor @ 7.11.2013 - 14:42)
Предпочитаю считать себя непонятым гением  gigi.gif

Вот правильная позиция! bravo.gif
Предлагаю создать ОНГ (Общество Непонятых Гениев) gigi.gif

Резиденцию ОНГ надо обнести крепостными стенами, устроить фортификации, сверху на аэростатах подвесить сети, и обязательно на стационарной орбите спутник с боевым лазером.

Чтобы от злобных критиков отстреливаться.

предлагаю более изощренный и суровый метод. на входе в штаб квартиру повесить кодовый замок, паролем для которого будет служить ответ на вопрос: "что в своем крео хотел сказать автор". ну и рядом томик непонятых гениальных произведений.
Акация 7 ноя 2013 в 15:14
5
Sandugan
К сожалению, вы просто опоздали. Будет следующий конкурс, и вышлите. Уверяю вас, это не последний.) Отследить можно через профиль Склифа - это проще всего. А пока, присоединяйтесь к голосующим.
PS: вот было объявление: http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic675572.html
Читаю 7 ноя 2013 в 15:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Половинка. Очень понравилось.
Какая, однако, милосердная девушка…за чужой счёт. Мини Робин Гуд. Главное, чтобы у неё дальше хлебушка не пошло, не ровен час, до судьбы Юрия Деточкина докатится. Не выданную сдачу она, ясное дело, в детские дома перечисляет…
Та ну нафик, главное, когда тебя обсчитывают и обвешивают, продавцам в глаза не смотреть, таскай потом передачки своей половинке, да жди амнистии
Kotausi 7 ноя 2013 в 15:22
-300  •  На сайте 16 лет
7
Эх, вечером чую начнутся пляски на костях))) А сейчас все заняты, яд копят.
kem 7 ноя 2013 в 15:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Эммм... Бред.... О очнь нужный, в скором , исполнение в присутствие бригады СМП. СРОЧНО!)))
Акация 7 ноя 2013 в 15:29
7
Kotausi
Я предпочитаю разом выплескивать. Но если что, выложу ту часть, что успела оплевать и потоптать.
Бакли 7 ноя 2013 в 15:31
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Акация @ 7.11.2013 - 15:29)
Kotausi
Я предпочитаю разом выплескивать. Но если что, выложу ту часть, что успела оплевать и потоптать.

хорошо бы частями
АнтиЗа 7 ноя 2013 в 15:34
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
8
Да, уж. Распалятся при виде крови. А еще и подтянутся некоторые...неравномерноокрашенные. А самый шабаш начнется, когда ники откроют.
Thor 7 ноя 2013 в 15:38
5
Цитата (Акация @ 7.11.2013 - 16:12)
А че мы в тишине сидим-то? Надо музыку соответсвующую. празднику!

Меня в последнее время плющит вот от ЭТОГО (звиняйте ссыль во ВКонтакт) особенно хорошо под этот сонг программится
Акация 7 ноя 2013 в 15:48
5
Thor
Ну, мне так-то очень много всего нравится. Это я к празднику.)))
Бодренькая музычка.))) Ой, ща такого под нее понапишу.... rulez.gif
stoi4koff 7 ноя 2013 в 15:55
Молчун  •  На сайте 14 лет
7
Спасибо за КОКОС-5, прочел рассказы с удовольствием) Но вот тройку выбрать - тут без поллитры не разбересси, так что вечером еще раз перечитаю, тады и проголосую)
Nolfren 7 ноя 2013 в 16:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
Все прочитал:
Мой топ:
1.№28 Половинка - очень тонко. Проняло.
2.№20 Ведьма - ну просто люблю я тактичных людей.
3.№19 Девушка с косой - эстетика смерти и мертвой природы меня всегда привлекала.
VampiRUS 7 ноя 2013 в 16:13
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
11
Гы! Ты смотри как скрытая голосовалка преображает литературные конкурсы!
Что в ККК-10, что в КОКОС.5 срачи сводятся к минимуму и как-то, ну совсем вяло текут. Самому начать, что-ль?
Знач так!
А чо, больше одного лайка коментам поставить нельзя? А хули голосовалка скрытая, как теперь лидера обсирать-то? А чо в четверг начали? Люди на работе между прочим.
А хто вообще в жюри был, что столько много рассказов пропустили в голосовалку?
А хули жаберы не всех жабят а только выборочно?
А чо погода такая хуёвая? Специально погоду подгадывали к конкурсу, чтоб настроение людям портить?
А чо... а.. хули... (*уворачиваясь от летящих со всех сторон тапков*) понял... понял... ухожу...

Елдердын 7 ноя 2013 в 16:15
Елдердын  •  На сайте 13 лет
4
Побрюзжу (про № 22).
Бассейн на 5000 литров маловат будет. Ну 5 метров в длину, метр в ширину, метр в глубину - не утонет же. Если только башку расшибёт. Стандартная цистерна кубометров 35-40 будет.
А так отметил тоже.

Это сообщение отредактировал Елдердын - 7 ноя 2013 в 16:15
0TM0P030К 7 ноя 2013 в 16:18
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
О, голосовалка скрытая. Это хорошо. Глядишь и в моду войдёт. Интрига, матио!

Комментарии сдержаные, я смотрю. lupa.gif
Thor 7 ноя 2013 в 16:38
6
Цитата (VampiRUS @ 7.11.2013 - 17:13)
Гы! Ты смотри как скрытая голосовалка преображает литературные конкурсы!
Что в ККК-10, что в КОКОС.5 срачи сводятся к минимуму и как-то, ну совсем вяло текут. Самому начать, что-ль?
Знач так!..

Фигня все это. Ввиду отсутствия срача со стороны читателей и критиков нужно начинать срач со стороны авторов.
Я, как один из авторов, могу запросто начать, мне не в лом.
Знач так!
Комменты какие-то унылые. Нет не конструктива, не глубокого анализа, не ссылок на авторитетные мнения Белинского, Герцина, Лёхи Косого из Люберцев.
Жабы едва представлены двумя жаберами, что тоже как-то никак. Где массовостЬ. я вас спрашиваю, где?
Рецензии тоже ниочем. Формат кокоса они явно не выдерживают, возьми любую рецензию и в ней будет явно не 1001 знак.
Короче голосование не удалось, тушите весла, комментаторы с критиками просрали все полимеры.
Yodli 7 ноя 2013 в 16:39
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
5
Прочитал первые двенадцать. Понравились "Радиограмма" и "не балуйтесь плюшками". Сейчас покушаю, полежу на диване минут сорок и буду дальше читать. За закрытую голосовалку Склифосовскому - респект.
Озверин 7 ноя 2013 в 16:41
SirMultik  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Thor @ 7.11.2013 - 17:38)
Комменты какие-то унылые. Нет не конструктива, не глубокого анализа, не ссылок на авторитетные мнения Белинского, Герцина, Лёхи Косого из Люберцев.

Белинский умер, Герцена декабристы никак не разбудят а Леха Косой из Люберец теперь звезда тытруба с роликами про говноигры.

Облом-с, господин хороший! cry.gif
Паласатое 7 ноя 2013 в 16:43
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
5
Тааак. Ну, держитесь зубами за косяки, товарищи писатели.
Не читаю комментарии, но вижу, что Гарпер, подлец такой, уже отписался.
Щас приду с ядом.
Акация 7 ноя 2013 в 16:44
3
Ужинаете? Ну держите на закуску:

1. Ревность
Он, она, оно, они – дружная семья местоимений. Они хороши, как редкие синонимы существительных, но не как наименование ГГ.
Штампованно, предсказуемо.

2. Правдивая история
Надо меньше пить. Скучно. И непонятно. Кто этот Веня, куда летит, зачем…

3. Полет
Наркоманов мне не понять, у меня такие ощущения и без наркотиков бывают. Гы-гы. А вообще, хорошо. Понравилось.

4. Миф о мифе
Злободневненько. Но политика – не мое.

5. Сказка про гномика
Только один вопрос – почему гномик?

6. 691 НОЛИК, 309 ЗВЕЗДОЧЕК И 1 ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК
Ты почто кусок забора прислал? )))) Если бы не было «Ужаса», мне бы понравилось. Забавно, но идея уже не оригинальна.

7. Минздрав предупреждает...
Представила и от души поржала. Концовка чуточку подкачала – слишком банально это было делать просто сном.

8. Моя война
Философски. Ага. Еще бы запятые по местам расставить. В целом – понравилось.

9. Фисташки
Все бы ничего, но крысам несвойственно самопожертвование ради других. А так – картинка получилась довольно целостная.

10. Прибор
Предсказуемо. С другой стороны, шо это за китайская мясорубка-пельменелепка? Интересует с чисто технической точки зрения. Видела лишь приставку к итальянской лапшерезке – ничего сложного и пальцедавильного. Или таки это из личного опыта?
Руками лепить надо, вот!

11. Радиограмма
«Квартирка Джо». ) А, давно хочу спросить желающих повеситься, где вы берете такие прочные крюки? У меня лампочки висят на довольно хлипких – человека не выдержит ни один.

12. Морские котики
Забавно. ))) Картинку представила и взхохотула. Хорошо нарисовано.

13. Четыре секунды
С рукой врага фигня какая-то вышла. А так – очень эмоциональный текст. Зацепило.

14. За здоровьем
Избито и предсказуемо. А так – да, приходя в поликлинику возникает желание поубивать всех и пациентов в том числе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 429
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 40  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх