КОКОС-1001.5, Пятому Кокосу - наш ударный креос!!!

Страницы: 1 2 3 4  ... 40  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери три лучших рассказа КОКОСа-1001.5!
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Fantaziya 7 ноя 2013 в 13:41
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
12
кенгуратор
Твои жабы подействовали как укус в шею. Заразилась. Тоже хочется поиздеваться над буквами, прям сил нет сдерживаться. Так что вот:

Невезуха

– Где вы были вчера, с обеда до полуночи? – начал следователь, на брюках которого виднелись желтые разводы.
– Я не помню. Дайте попить – сухими губами прошептал он.
– Попить? – завелся следак – На, сука, пей! В висок вонзилась вилка и заплясала по всему черепу.
– Не помнишь, что было? Я напомню, урод!
В печень воткнулось раскаленное жало паяльника. Комок подкатил к горлу, но потом укатился обратно.
– Вчера ты подставил подножку своей теще, которая прислуживала во время семейного ужина!!! Она потеряла равновесие, и вылила тарелку с горячим супом на спину внука, одетого в майку, а потом!!! закатив глаза, она кулем повалилась назад, сползла спиной по двери холодильника и придавила кота, дремавшего на полу, в ожидании подачки. Вспоминаешь, тварь? – следак подошел и затушил бычок о лоб подозреваемого.
- Затем ты, скот, обоссал жену, которая сидела, никого не трогала и вообще была не при чем!!! и бросил в нее спичку, намереваясь поджечь. Зачем ты, скот, с нечеловеческим садизмом обожрал цветы на соседнем балконе бабы Фроси?!
-Ну всё, ты довыёбывался, скотина!!!» – следак с размаху ударил кулаком по перекрытию. Стены затрещали, перекрытие сломалось и их накрыло банкой с бетоном.
Гарпер 7 ноя 2013 в 13:42
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
3
пишем пишем. сразу не читая даже)
Алюсик 7 ноя 2013 в 13:44
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
5
Kotausi
ща, потихоньку вразнос пойду))
правдивая история - как я напился, а потом обоссался
на олбанише ещё может и прокатило бы, а так - "брезгливо пожимаю плечами"
полёт - сначала было очень красиво
потом шаблон - "типа неожиданная концовка" - из древнего мема
разочарована
про гномика - посмеялась, понра))
хуй из ноликов - настолько дурная шутка, что очень интересно кто отмочил такую ересь
моя война сильно...жму автору руку
очень чёткие образы
радиограмма мимими lol.gif очень мило)) забавная байка, и хэппи-энд порадовал))

Это сообщение отредактировал Алюсик - 7 ноя 2013 в 13:57
LedySTERVA 7 ноя 2013 в 13:44
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 15 лет
4
Спасибо большое, понравилось практически все, как выбирать... why.gif
кенгуратор 7 ноя 2013 в 13:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Не балуйтесь с хрюшками
Взвечерело. Буйный неугомонный ветер лопатами кидал в окна свинарника мокрый снег, завывал воющим волчьим воем в бессильной злобе, но окна стояли целёхоньки. Ещё бы, немецкие стеклопакеты!
Хозяин свинарника, толстый мужчина в засаленном ватнике, обрызганном навозом, покормил свинью и устало привалился к стене. Пахло гавном и помоями. О запахах корицы, ванили и свежего хлеба даже мечтать не приходилось.
Скрипнула дощатая дверь и толстяк мрачно взглянул на вошедшего в свинарник припозднившегося на фиг не нужного посетителя – глумливого вида старикашку в длинном, до пят, обгаженном лапсердаке.
- Всё выращиваешь и выращиваешь, а сам не ешь, Магомедов? – гнусно хихикая, произнёс старикашка, оттирая соплю с воротника.
- Ты же знаешь, диета у меня, хоть и охота, а нельзя.
- Смотри, если долго вглядываться в еду и желать её съесть, то еда озвереет и сама тебя съест.
- Ай, надоел, сейчас будет, как обычно.
Старикашка в ответ заржал, а свиновод развернул его лицом к двери и выписал отменного пенделя.
- Получай свеженького.
Магомедов не видел, как у него за спиной, хрюшка, одиноко сидевшая в загоне, обнажив клыки, медленно вставала на задние ноги, не отрывая взгляд от его шеи…

© кенгуратор, 1001 знак, как вы любите ))
Гарпер 7 ноя 2013 в 14:04
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
11
По сложившейся традиции - будьте прокляты.

1 Про котэ
Тут вероятно предполагалась интрига? Но как только она «садилась на подоконник»© интрига сразу уебала в далекие страны. Дочитал. Все настолько предсказуемо что не надо быть Вангой чтобы догадаться что будет в каждом последующем предложении. Предсказываю также судьбу котэ. Оно будет отпизжено и вышвырнуто на помойку. Ибо нехуй.

2. Про аэропорт.
Веня очень нравился бармену, наверное, из-за денег и «чаевых».©
Ну что это блядь такое? «Из-за денег и чаевых»©. Это не одно и тоже? Или чаевые Веня давал именно чаем? И еще просто нравился. Да? В силу своей ориентации.
Не устраивало его только одно – обоссанные штаны.©.
В силу обаяния героя, орошо что не разорванная жопа.
И еще вот это…
Проблема была©
Веня был ©
что Веня был©
договорённости были ©
он был©
Все уже было, блядь.

3. Про наркоманов.
Так же предсказуемо как и первое. Но «выябуть друг друга в жеппу…»…..ггг)) пять слов которые сделали всю эту «Легенду о ебаных в жопу Икарах»

4. Про ишака-пидораса.
Ггг))) не хочу доебываццо. Ибо стиль выбран такой что не до хуя не доебешься. Ну разве что не очень политкорректно. Евросоюз такое не пропустит из за пидора-ишака. Америкосы из за таджика. Россия из за неприглядного образа строителя светлого будущего в Сочи. Судьба этого шедевра - лежать на полке до лучших времен.

5. Про Сталкера.

Ебаный гномик. Доколдовался мудак. Чтоб его белка выебала сука мутанта гребаного. Поеду зимой в Припять. Найду суку и скормлю котэ.
Интересная сказка. Надо взять на вооружение всем правительствам. Чуть шо там террористы взорвут чо та или наводнение. Или там цунами. Сразу по тиви выступление президента. Мол так и так, граждане, снова блядский гном колдует. Мы тут не при делах…

6. Про…
Ну его на хуй такие «черные квадраты» от литературы

7. Про вредные привычки

Ну чо за морализм граничащий с дебилизмом? Ладно там человек с хуем своим разговаривает. Ну там хвалит его по утрам или ругает по вечерам. А тут….с сигаретой.
Ну и вот это – «никотиновая палочка»©….чо блядь за оборот? Уже б с палочкой Коха разговаривал. Та хоть какая никакая, а живая. Вообщем хуевая пропаганда здорового образа жизни. Все таки ничего лучшего, чем надпись на пачке «Курильщики кончают раком» я не видел. Уж больно двусмысленно.

8. Про войну.

Это может было бы хорошим началом чего то бОльшего, но никак не самостоятельным произведением.

9. Про орешки.

Шелуха отправлялась©
шелуха фисташки©
подобрал шелуху©

чо это такое? Это только в одном маленьком абзаце.плюс к этому два раза «пиво» и столько же «тарелка». Получаем на выходе текст Эллочки-людоедки….
Дочитал…и снова «шелуха», «пиво», «фисташки». Какой однако богатый русский язык.

10. Про китайские товары.
Лучше бы герой засунул в этут мясорубку свои пальцы, язык, нос, хуй…да все блядь. Ни о чем. Интрига сдохла не успев родиться.
Озверин 7 ноя 2013 в 14:05
SirMultik  •  На сайте 13 лет
9
Жаберы и критики намного более злобные по сравнению с ККК.

(Начинает окапываться)
DrMortal 7 ноя 2013 в 14:10
14
1. Судьба.

Они жили, любили, спали и ели. И так более двух лет. Каждое утро он вставал и выпинывая её из постели нежными словами: - Крошка, а свари-ка мне кофе, да и завтрак был бы в тему,- шёл брить своё лицо, туда, где течёт вода и есть бритва. А Она, положив на его просьбу златые кудри Купидона, продолжала лежать и страдать фигнёй под арабским пледом.
Когда он уходил на работу, Она, вкатив себе два кубика кислого борща в пятку, садилась на подоконник и втыкала на опадающие листья, матерящихся прохожих и кавказскую шушеру, танцующую лезгинку на капоте их второй машины. И так продолжалось изо дня в день, пока не наступали сумерки и уставшее за день солнце, презрительно сплюнув последними лучами на этот гнусный муравейник, укатывалось за горизонт.
И вот в однажды, заслышав скрип открываемой входной двери, Она направилась в прихожую, чтобы встретить Его, но так и застыла в недоумении. На пороге стоял Он, на руках держа суслика, мягко перебиравшего маленькими пальчиками, лацканы его двубортного пиджака от Гуччи.
-Короче, как там тебя, совсем забыл – зло прошептал Он. – Это Маня, научишь её готовить кофе и бутерброды, а сама собрала вещи и уёбывай нахер.
Зародившиеся где то в глубине Её гипофиза злоба и обида, предательски скользнули по её организму и неконтролируемым потоком залили персидский ковёр мутными пятнами разочарования.
Да, жизнь умеет мстить, это вам не общество анонимных толерастов.
Kotausi 7 ноя 2013 в 14:10
-300  •  На сайте 16 лет
5
Озверин пусти к себе в окоп плиз, у меня три гранаты и пулемет Максим)))
Озверин 7 ноя 2013 в 14:12
7
Цитата (Kotausi @ 7.11.2013 - 15:10)

Заползай, будем держать круговую оборону.
кенгуратор 7 ноя 2013 в 14:17
5
Озверин
Цитата
Жаберы и критики намного более злобные по сравнению с ККК.

Слово "злобный", конечно, трудно воспринять как похвалу, но я это сделал. П л ю с у ю твои комменты.
Алюсик 7 ноя 2013 в 14:21
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Kotausi @ 7.11.2013 - 15:10)

ховайтесь, ховайтесь gigi.gif
я буду смело выглядывать из-за Гарпера - он как минимум на танке, и гусеницы ядом смазал lol.gif

про плюшки понра - аллюзию на высказывание Ницше - оценила lol.gif
только что это за нахуй клыки цвета жемчуга??? какого жемчуга - розового, чёрного? лишний выпендрёж
а пахнет рассказик вкусно))
кстати насчёт вкусно пахнет - запахи-воспоминания - вот просто очень хорошо
девушка с косой - отлично )) давно завораживают образы смерти в разных культурах
только записка в руках - это залёт
не должно её там быть, как автор это себе технически представляет?
Антон встал, придерживая спадающие штаны, подошёл к столу...и.т.д.
достаточно было бы умиротворённого счастливого лица, например))

Это сообщение отредактировал Алюсик - 7 ноя 2013 в 14:37
SAMXPOH 7 ноя 2013 в 14:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
8
шотлист получился такой. 1, 18,19, 20, 24, 28, 33. проголосовал за 19, 20, 28. Спасибо авторам.
Акация 7 ноя 2013 в 14:32
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
10
Похоже, я какую-то хрень накатала. Никому не нравится. Имею ли я теперь право критиковать кого-то?..
Бакли 7 ноя 2013 в 14:34
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Акация @ 7.11.2013 - 14:32)
Похоже, я какую-то хрень накатала. Никому не нравится. Имею ли я теперь право критиковать кого-то?..

это не важно. Ваши предпочтения интересны, т.к. ваш авторитет высок.
ЛапусХвостос 7 ноя 2013 в 14:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Акация @ 7.11.2013 - 13:32)

Просто обязана!
А чё, они первые начали.
lordua 7 ноя 2013 в 14:38
Владыка  •  На сайте 14 лет
6
Акация
теперь ты просто обязана жестко раскритиковать, по полной)
Kotausi 7 ноя 2013 в 14:40
-300  •  На сайте 16 лет
6
Акация Вали всех наземь! Ломай им ноги!!!
Fantaziya 7 ноя 2013 в 14:42
6
Цитата (Акация @ 7.11.2013 - 14:32)

Конечно имеешь! Пока не произойдет вскрытие, рано делать выводы. Не знаю, как другим, а мне критика нравится, а с жаб вообще под столом ))

Это сообщение отредактировал Fantaziya - 7 ноя 2013 в 14:56
кенгуратор 7 ноя 2013 в 14:42
5
Цитата

А ты что, голосувалку видишь? Может, там уже втихаря кучу голосов наотдавали.
Да и вообще, для того, чтобы понять, что человек тонет, не надо быть чемпионом мира по плаванию, а хороший текст от бездарного отличает не только лично сам Лев Толстой. Критикуй на здоровье.

Какая прэлесть, у меня ещё один читатель ))

Это сообщение отредактировал кенгуратор - 7 ноя 2013 в 14:44
Thor 7 ноя 2013 в 14:42
Ярила  •  На сайте 21 год
9
Цитата (Акация @ 7.11.2013 - 15:32)

ну я тоже что-то в последнее время мало кому нравлюсь. Предпочитаю считать себя непонятым гением gigi.gif
А вообще, в условиях кокоса тут жеж всё общение с читателем идет больше на эмоциональном уровне, толком же объяснить что к чему уложившись в 1001 знак сложно. Так что возникает эффект кратко именуемый в среде алкоголиков "Мы с пацанами на одной волне". Вот ща как синхронизуются с тобой люди, как попрут признания в вечной любви и пожизненном рабстве pray.gif
Акация 7 ноя 2013 в 14:56
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (lordua @ 7.11.2013 - 15:38)
Акация
теперь ты просто обязана жестко раскритиковать, по полной)

Спасибо за поддержку. Я пошла...

С Днем рождения нашей Родины! ©BORMINTAL alk.gif
Озверин 7 ноя 2013 в 15:00
5
Акация вспоминая обсуждение ККК - это не показатель.)
Fantaziya 7 ноя 2013 в 15:02
5
Цитата (Thor @ 7.11.2013 - 14:42)
Предпочитаю считать себя непонятым гением gigi.gif

Вот правильная позиция! bravo.gif
Предлагаю создать ОНГ (Общество Непонятых Гениев) gigi.gif
Озверин 7 ноя 2013 в 15:04
4
Цитата (Fantaziya @ 7.11.2013 - 16:02)
Цитата (Thor @ 7.11.2013 - 14:42)
Предпочитаю считать себя непонятым гением  gigi.gif

Вот правильная позиция! bravo.gif
Предлагаю создать ОНГ (Общество Непонятых Гениев) gigi.gif

Резиденцию ОНГ надо обнести крепостными стенами, устроить фортификации, сверху на аэростатах подвесить сети, и обязательно на стационарной орбите спутник с боевым лазером.

Чтобы от злобных критиков отстреливаться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 429
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 40  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх