Конкурс «Как я про… лето и другие приключения». Итоги. Срыв покровов

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
МашруМ 6 авг 2024 в 01:22
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
6
Samochka123
а вы Торезовский заканчивали?)
Samochka123 6 авг 2024 в 02:07
Обыкновенная поэтесса  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (МашруМ @ 6.08.2024 - 01:22)
Samochka123
а вы Торезовский заканчивали?)

Да, было такое)
Pers77 6 авг 2024 в 03:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Было весело и интересно читать работы и отзывы, было много флуда по теме и не очень по теме, так что Огромное Спасибо организатору за терпение и вольности обсуждения, именно за это я и люблю Литраздел- интересные люди собрались в одном месте..
мои поздравления призерам и участникам...
это было Отлично..
еще раз спасибо Оргу
Махорика 6 авг 2024 в 05:14
Недопоэтесса (ВР), Пушкина внучь  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (МашруМ @ 6.08.2024 - 00:50)
Цитата (Morskaja888 @ 6.08.2024 - 00:43)
Цитата (МашруМ @ 6.08.2024 - 00:39)
Цитата (Morskaja888 @ 6.08.2024 - 00:35)
Цитата (МашруМ @ 6.08.2024 - 00:30)
Неожиданно.

Тот же вопрос к Махорике, внезапной и порывистой даме этого конкурса, я бы почитал что-нибудь в прозе)

Похоже на вызов https://media.tenor.com/TC-xVC-37VwAAAAM/bo...ring-gloves.gif

Почему на вызов?
Я бы просто почитал, без перчаток и бросаний лифчиков) smile.gif

Сударь, Вы лукавите (наконец-то я без опечаток это слово набрала😁).

в чем я лукавлю? В том, что не собираюсь бросать никому вызов?
Мне это не нужно. Зачем?

А почему я написал, что почитал бы еще - я помню, что Махорика участвовала в каком-то конкурсе недавно, в прозе, и я видел ее в призерах. Но не помню ни конкурс, ни когда он был.

И интересно было бы сравнить буквы в прозе и в столбиках.

Скрытый текст
Ггггггг, вспомнилась историческая байка:

У Александра Македонского берут интервью:
- Александр, скажите, а почему вы не воевали с амазонками?
- А смысл? Если я выиграю, обо мне скажут: Он победил женщин.
Если я проиграю, обо мне скажут: Его победили женщины.

Просьба не усматривать никаких параллелей)

МашруМ
Боюсь тебя огорчить))) Прозу я не пишу. Есть два рассказа. Один написан очень давно. А второй как раз на конкурс "Драма", который проводил Сережа Беспалева.
Так вот я его написала только благодаря тому, что ЧерныйПьеро стоял надо мной с дубиной)) Я ныла и сопротивлялась. Писать прозу очень сложно. Всем вам, прозаикам, респект и уважуха)) Кстати, от приза я тогда отказалась, но Сережа сказал, что это неприлично)) пришлось забрать))))
Да и не поэт я) Недопоэтесса. Рифмую за 5 сек любые тритатушки)) Серьезные стихи не умею.
Спасибо тебе за чудесное общение на конкурсе. Буду рада видеть среди своих друзей))
Ссылку на рассказы (два))) кину в личке)))
Обнимашки))
Махорика 6 авг 2024 в 05:21
4
Цитата (МашруМ @ 6.08.2024 - 00:43)
Цитата (Махорика @ 5.08.2024 - 22:49)
Машрум,
Ты столько раз писал, что за меня кто-то топит, что я почти сама в это поверила)) Ночные ухажеры!! Как там его звали? Пойду схожу к нему)) Познакомлюсь)))
Смеялась от души.
Как все уже поняли, я девушка яркая. У меня куча друзей на ЯПе,  с которыми я общаюсь в личке (не только ВР). И, как в фильме "Москва слезам не верит" в основном они все мужчины))
И если бы я половине из них написала просьбу, чтобы они меня поддержали, то остальное голосование было бы бессмысленным)))
При этом я не дура, может, ты заметил?)) Я бы просила голосовать за троих)))
Гони, короче, ник того жениха, да побыстрее)))
Комменты, где ты меня не грыз, у тебя классные)
Удачи во всем) Рада знакомству))

Цитата
Комменты, где ты меня не грыз, у тебя классные)

Я тебя нигде не грыз))
Я объективен.

МашруМ
Это шутка была)) Ты грыз автора седьмого стиха)) Ты ж не знал, что это я там такой фендибобер)))

– Вас что, собака покусала? – Нет не покусала. Ну, что ж я допустила бы, чтоб меня собака кусала? – Ну, а что она вам платье порвала? – Не, не порвала, что вы говорите. Хорошее дело. Она бы мне порвала платье, я сама бы ее на куски порвала.
Рина Зеленая

Это сообщение отредактировал Махорика - 6 авг 2024 в 05:22
Махорика 6 авг 2024 в 05:32
5
Цитата (Pers77 @ 6.08.2024 - 03:54)
Было весело и интересно читать работы и отзывы, было много флуда по теме и не очень по теме, так что Огромное Спасибо организатору за терпение и вольности обсуждения, именно за это я и люблю Литраздел- интересные люди собрались в одном месте..
это было Отлично..
еще раз спасибо Оргу

Pers77
Спасибо за чудесное позитивное общение)) Запомнился)) Юмор что надо)) Наш человек))

Удачи во всем)) Рада буду новым встречам)

cheer.gif
Peredvan 6 авг 2024 в 06:13
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
7
Вот вы полуночники однако! Одному мне, похоже, на работу с утра надо было brake.gif
Поздравляю всех - участников, читателей, орга с тем, что состоялся такой поистине замечательный конкурс.
Особо поздравляю наших девушек-победительниц. Вы молодцы! Мы вас любим! Продолжайте в том же духе (я, конечно, имею в виду радовать нас прекрасными работами, а не... впрочем, не будем сейчас о плохом).
Специально вернулся посмотреть, за кого же я голосовал.
В основе:
1. Приключения Фениморса Лиззи Аурландс 2 место
8. Заказ двадцать восемь ноль девять Samochka123 1 место
13. Как хорошо летом Крестная ну, не дотянула, бывает.
Призы зрительских симпетий:
11. Урочный час - проза Morskaja888 - 2 место в основе
7. А лето мимо проходило - стихи Махорика - 3 место в основе.
И "сиротки" - "Командир" Самочки, он тоже победил.
Вот такой я конъюктурщик.

Рад, что многим, кто впервые (ну или не так давно) участвует в конкурсах, тут понравилось. У "народных конкурсов" Чока уже появляется своя компания завсегдатаев: Soltek, Atrid, Махорика, ЧёрныйПьеро, Samochka123, Дурге. Крестная уже второй раз не просто комментирует, а участвует. Так что народным конкурсам, открытым и для прозаиков, и для поэтов, - однозначно быть!
Peredvan 6 авг 2024 в 06:18
5
Крестная
Цитата
Наши девы неприступные как скалы -
Им достались все три места пьедестала.
Замутили срач веселый без скандала

Ну если это было "без скандала" - ты мне маякни, как скандал будет lol.gif
Да, всё-таки женщины - такие женщины... Нельзя им в таких количествах да на таком маленьком пятачке кучковаться - последствия предсказуемы shum_lol.gif
Ну да ничего, неприятность эту мы пережили. А дамам иногда полезно потаскать друг друга за волосы. Тонуса для gi.gif
Peredvan 6 авг 2024 в 06:23
7
Раз за разом на этих конкурсах рифмующие пробуют себя в прозе. Крестная, Махорика, Самочка. Теперь вот и Прушкин. И Пьеро, хоть и во внеконкурсе, но всё же. Молодцы оба, слог у вас определённо есть. Остаётся (это сугубо моя личная точка зрения) поработать над правдоподобностью сюжета - и будет вообще хорошо.

ПыСы МашруМ, ты хотел прозу почитать - так я вон ссылок накидал на конкурсные рассказы.

Это сообщение отредактировал Peredvan - 6 авг 2024 в 06:33
Махорика 6 авг 2024 в 06:25
6
Цитата (Peredvan @ 06.08.2024 - 06:13)
Вот вы полуночники однако! Одному мне, похоже, на работу с утра надо было
Поздравляю всех - участников, читателей, орга с тем, что состоялся такой поистине замечательный конкурс.
Особо поздравляю наших девушек-победительниц. Вы молодцы! Мы вас любим! Продолжайте в том же духе (я, конечно, имею в виду радовать нас прекрасными работами, а не... впрочем, не будем сейчас о плохом).
Специально вернулся посмотреть, за кого же я голосовал.
В основе:
1. Приключения Фениморса Лиззи Аурландс 2 место
8. Заказ двадцать восемь ноль девять Samochka123 1 место
13. Как хорошо летом Крестная ну, не дотянула, бывает.
Призы зрительских симпетий:
11. Урочный час - проза Morskaja888 - 2 место в основе
7. А лето мимо проходило - стихи Махорика - 3 место в основе.
И "сиротки" - "Командир" Самочки, он тоже победил.
Вот такой я конъюктурщик.

Рад, что многим, кто впервые (ну или не так давно) участвует в конкурсах, тут понравилось. У "народных конкурсов" Чока уже появляется своя компания завсегдатаев: Soltek, Atrid, Махорика, ЧёрныйПьеро, Samochka123, Дурге. Крестная уже второй раз не просто комментирует, а участвует. Так что народным конкурсам, открытым и для прозаиков, и для поэтов, - однозначно быть!

Peredvan, я не полуночник. Я просто на работу рано встаю))
Тебе спасибо огромное за все)) За поддержку, за юмор, за позитивный нрав))) Ты мега-крутой)) Обнимаю)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pers77 6 авг 2024 в 06:25
6
Цитата (Махорика @ 6.08.2024 - 05:32)
Цитата (Pers77 @ 6.08.2024 - 03:54)
Было весело и интересно читать работы и отзывы,  было много флуда по теме и не очень по теме, так что Огромное Спасибо организатору за терпение и вольности обсуждения, именно за это я и люблю Литраздел- интересные люди собрались в одном месте..
это было Отлично..
еще раз спасибо Оргу

Pers77
Спасибо за чудесное позитивное общение)) Запомнился)) Юмор что надо)) Наш человек))

Удачи во всем)) Рада буду новым встречам)

cheer.gif

agree.gif рад знакомству.. ценю людей, умеющих быть собой..
Segui il tuo corso ed lascia dir la gente - иди своим путём, и пусть люди говорят, что хотят. .. спасибо за оживление Конкурса

Это сообщение отредактировал Pers77 - 6 авг 2024 в 06:30
npocTo4ok 6 авг 2024 в 06:33
7
Хорошо я не участвовал , а тоб все призы забрал gigi.gif

Поздравляю всех! Успехов в этом нелегком творчестве agree.gif
Махорика 6 авг 2024 в 06:42
5
Цитата (Pers77 @ 06.08.2024 - 06:25)
рад знакомству.. ценю людей, умеющих быть собой..
Segui il tuo corso ed lascia dir la gente - иди своим путём, и пусть люди говорят, что хотят. .. спасибо за оживление Конкурса

Не прощаемся))) Я таких людей держу на расстоянии взгляда))) Хорошего дня!)

Махорика 6 авг 2024 в 06:44
5
Цитата (npocTo4ok @ 06.08.2024 - 06:33)
Хорошо я не участвовал , а тоб все призы забрал

Поздравляю всех! Успехов в этом нелегком творчестве

Ясный перец, что ты бы победил))) Спасибо за поздравления)))

Peredvan 6 авг 2024 в 06:47
5
Похоже, что мы с Крестной голосовали друг за друга biggrin.gif
Уп-с, ошибочка вышла. Обознатушки-перепрятушки. Старею, ничего не поделаешь old.gif
Что касается моего недостиха. Да, начинал я его писать на волне вдохновения, но потом меня что-то понесло не в ту сторону, и я отправил его в переделку для соответствия теме. И тут вмешался проклятый реал, который в последнее время высасывает из меня все соки. В общем, вместо стихотворения получилась такая вот недотянутая рифмованная проза. Для прозы тут не хватает конкретики, а для стихотворения - душевности. Поэтому удивлён, что за это вообще хоть кто-то проголосовал smile.gif
Рассказ и ещё один стих так и остались недописанными, и перспективы у них туманны. Если у меня так и дальше будет продолжаться - вообще не знаю, где, когда и как я смогу что-либо писать. Но поживём - увидим, загад не бывает богат.

Это сообщение отредактировал Peredvan - 6 авг 2024 в 07:02
Peredvan 6 авг 2024 в 06:54
4
Кстати, с этого и прошлого конкурсов у нас в инкубаторе валяются четыре креатива: Заказ двадцать восемь ноль девять, Толик Иванович, Maledetti perdenti, Тау-грибы.
Никто ничего больше не выкладывал?

Это сообщение отредактировал Peredvan - 6 авг 2024 в 07:13
Махорика 6 авг 2024 в 06:56
6
Цитата (Peredvan @ 06.08.2024 - 06:47)
Похоже, что мы с Крестной голосовали друг за друга
Что касается моего недостиха. Да, начинал я его писать на волне вдохновения, но потом меня что-то понесло не в ту сторону, и я отправил его в переделку для соответствия теме. И тут вмешался проклятый реал, который в последнее время высасывает из меня все соки. В общем, вместо стихотворения получилась такая вот недотянутая рифмованная проза. Для прозы тут не хватает конкретики, а для стихотворения - душевности. Поэтому удивлён, что за это вообще хоть кто-то проголосовал
Рассказ и ещё один стих так и остались недописанными, и перспективы у них туманны. Если у меня так и дальше будет продолжаться - вообще не знаю, где, когда и как я смогу что-либо писать. Но поживём - увидим, загад не бывает богат.

Все будет нормально! И никак иначе!

Аюшки 6 авг 2024 в 07:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Ты просто огонь! Никакие тыканья палочкой не могли вывести тебя из равновесия. Супер, буду учиться)) Удачи во всем)

Работа собачья - натренировали ))

Хочу сказать всем огромное спасибо! И организаторы, и участники сделали все, чтобы было интересно и весело! От всей души поздравляю победителей! Я очень болела за тех, кому отдала голоса. Крестная - просто замечательный стих! Браво!
Dmitry1971 6 авг 2024 в 07:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Ура! Искренне рад за победителей! biggrin.gif agree.gif
WhiskIn 6 авг 2024 в 07:12
6
Цитата (Евгневий @ 5.08.2024 - 22:08)
А теперь время пройти за гаражи:
Choke
Ты конечно орг авторитетный, но поясни за свой рассказ: какого тебя занесло в мой город?

А чо, Питер только для ленинградцев? Ты лучше за Аврору поясни. Что вы сделали с боевым крейсером? Металл спиздили, обшили жестью и покрасили в черный цвет. Раньше хоть она была похожа на корабль.
Махорика 6 авг 2024 в 09:09
4
Евгневий
Если бы мне нужны были комментарии по каким-то вопросам (бизнес-проектам, варке борща, личной жизни и т.п.), то я бы непременно обратилась к Вам. Настолько точные и подробные комментарии. Не добавить, не убавить. Можно даже не читать то, на что они написаны) И так все ясно)
Фанатка теперь, буду следить за вашими телодвижениями))

Удачи и побед))

Это сообщение отредактировал Махорика - 6 авг 2024 в 09:09
Махорика 6 авг 2024 в 09:15
4
boozycat
Априори люблю всех котов, но тапок далеко не убираю)
Рада знакомству! Ничё ты такой) Спасибо за компанию)

Это сообщение отредактировал Махорика - 6 авг 2024 в 09:15
Peredvan 6 авг 2024 в 09:30
4
А вот ещё у меня какой вопрос. А что это за слово такое - "пронесон"? Что нам скажет автор с ником AWhiteS?
Махорика 6 авг 2024 в 09:32
5
Собратья по перьям!
Хочется особо отметить, что тема секса и любви заняла в нашем конкурсе почетное третье место. А это значит, что не все потеряно. Любовь спасет мир! А секс ей однозначно поможет в этом.
И хотя победа за одиноким роботом, но у нас есть все шансы. Робот и победил, потому что мы все его полюбили))
И я вас всех люблю, даже вредных)))

wub.gif

Это сообщение отредактировал Махорика - 6 авг 2024 в 09:33
Peredvan 6 авг 2024 в 09:37
3
Цитата (Махорика @ 6.08.2024 - 11:32)
Собратья по перьям!
Хочется особо отметить, что тема секса и любви заняла в нашем конкурсе почетное третье место. А это значит, что не все потеряно. Любовь спасет мир! А секс ей однозначно поможет в этом.
И хотя победа за одиноким роботом, но у нас есть все шансы. Робот и победил, потому что мы все его полюбили))
И я вас всех люблю, даже вредных)))

wub.gif

Так, а что там насчёт секса-то, говоришь? sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 696
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх