Литературный конкурс "Драма"

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JackMcGee 11 окт 2023 в 08:33
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
2
edd79
Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе ©
edd79 11 окт 2023 в 08:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (JackMcGee @ 11.10.2023 - 08:33)
edd79
Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе ©

Баба - Ягодка. Опять.
Опять?????? Кто раскодировал? Вот уррроды!
LastHero 11 окт 2023 в 09:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
1. Определите любимый напиток тракториста
2. Назовите часть его паспортно-анкетных данных, конктретно имя

Водка. Петя.

Угадал?
МашруМ 11 окт 2023 в 10:04
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (LastHero @ 11.10.2023 - 09:02)
Цитата
1. Определите любимый напиток тракториста
2. Назовите часть его паспортно-анкетных данных, конктретно имя

Водка. Петя.

Угадал?

у меня был другой вариант.

1. Зеленый чай с маслом
2. Абдулмаджид Серикович Ниязбеков
Choke 11 окт 2023 в 11:33
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
2
Ну что, конкурс будет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vикторiя 11 окт 2023 в 11:54
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (БеSпалева @ 9.10.2023 - 14:33)
Рамка одна - жанр. Условия просты - читабельный текст. Ограничения по знакам - бред.
И, кстати, да, рваная грелка - самый формат. Быстро, четко и зло. rulez.gif

Нууу... Заманчиво!)))
Штопа срокам.
Уже можно сдавать? У меня ещё пара дней есть))

А потом работа и быт. Ибо лихорадка кончится дня через два.
Экспресс-тест на ковид будет отр.(они цуко всегда отрицают)
И...здрастуй жизнь, прощяй графомании порыв))
Servini 11 окт 2023 в 12:18
Дурак  •  На сайте 7 лет
2
Отмечусь, почитать если что.
БеSпалева автор 11 окт 2023 в 14:02
Добрый сказочник  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Vикторiя @ 11.10.2023 - 11:54)
Цитата (БеSпалева @ 9.10.2023 - 14:33)
Рамка одна - жанр. Условия просты - читабельный текст. Ограничения по знакам - бред.
И, кстати, да, рваная грелка - самый формат. Быстро, четко и зло.  rulez.gif

Нууу... Заманчиво!)))
Штопа срокам.
Уже можно сдавать? У меня ещё пара дней есть))

А потом работа и быт. Ибо лихорадка кончится дня через два.
Экспресс-тест на ковид будет отр.(они цуко всегда отрицают)
И...здрастуй жизнь, прощяй графомании порыв))

Сроки это камень преткновения. День-два мало. Две недели - писэцки много. Думаю, все же, одна календарная неделя. То есть семь дней. Говорят бох за семь дней создал все сущее, за семь дней рассказ наваять можно, чай не вселенная Ыыыы gigi.gif
Пока идет опрос народа и подгон формата, согласно мнению чейтателей-пейсателей. Релиз и конкурс будут объявляться отдельно. Следте за новостями.
Ой, я, таки, вас умоляю! Графоманство еще хужее, чем эксбиционизм, во втором случае свидетелей мало, в первом - весь рунет!

Литературный конкурс "Драма"
Vикторiя 12 окт 2023 в 07:30
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Графоманство еще хужее, чем эксбиционизм

БеSпалева
Ой-ой.
Я вас умоляю!
Зачем сравнивать кислое с пресным?
Одно другому не мешает! Сами же проирлюстрилровали biggrin.gif
Ятаган 13 окт 2023 в 11:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
На драму я попробовала бы свои хилые силенки.
БеSпалева, маякни мне в личку когда начнется, шобы я не пропустила точно.
БеSпалева автор 13 окт 2023 в 22:06
3
Vикторiя
Ятаган
В любом случае, буду рад и благодарен вашему участию.
неБайрон 14 окт 2023 в 15:07
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
6
Поддерживаю формат конкурса без "числа знаков без пробелов" , но правила орг сформулировать обязан. Но всего не предусмотришь. В двух из трех запущенных мною конкурсов мне пришлось отказать двум авторам, сославшись на правила Портала и буквораздела. Пришлось спецом перечитать и натянуть совой на глобус, испытывая сомнения и муки совести. Когда мой рассказ по аналогичным соображениям экимоссс исключил из своего конкурса сказок, я понял его правоту. Поэтому предлагаю правило намбер уан:

1 - Орг может исключить любой рассказ из своего конкурса, который посчитает неуместным, по своим соображениям, даже если формально тот не нарушает других сформулированных правил.

Вторым затруднением был порядок выкладки. Мне не нравилась идея поручить эту важную работу на бездушный генератор чисел и я возложил порядок на самих авторов - алгоритм вроде "в порядке букв начиная со второго слова в рассказе". Натянул второй раз, скажете. Поэтому предлагаю правило намбер ту:

2 - Порядок выкладки рассказов определяет орг. Точка.

Предлагаю публиковать рассказы в порядке числа букв в них: шедевры про ношеные ботиночки вперед, на разогрев мимокрокодящих нечитак. Простынки - в конец. А какие не понравились оргу - опять в конец, после простынок, или выкинуть нафиг, согласно п.1.

Третье затруднение - тема. Легко обходится больным воображением орга, но...
Предлагаю правило намбер три:
3 - Тему рассказа определяет автор. Автор! Нахрен ему писать о том, о чем не хочется?
А впихиваться в каке-то условия зачем?
Орг может предлагать, рекомендовать, мол так и так, осенняя хандра в углу скребёт, не ударить ли автопробегом по драматургу нашему Шекспиру. И кто другой любой может предлагать свою мандру в обсуждении. А автор что заинтересует доработает напильником, шкуркой ошкурит и, у-ва-ля, корабля.
Мантру, что ограничения и условия дают некоторый волшебный пинок, считаю глупейшим из заблуждений. Уж для себя найти какую-то отправную точку долько дебил не может, простите за резкость.
БеSпалева автор 14 окт 2023 в 20:50
3
неБайрон
Интересный формат. Надо чесать репку и думать. upset.gif
Peredvan 16 окт 2023 в 15:34
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
3
Цитата (неБайрон @ 14.10.2023 - 17:07)
Предлагаю публиковать рассказы в порядке числа букв в них: шедевры про ношеные ботиночки вперед, на разогрев мимокрокодящих нечитак. Простынки - в конец. А какие не понравились оргу - опять в конец, после простынок, или выкинуть нафиг, согласно п.1

Одно только это предложение заслуживает бурных продолжительных аплодисментов. Мимокрокодилов надо заманивать коротышками.
И ещё я думаю так. Авторы - они, конечно, несомненно гении (тут я ворую чужую коронную фразу, но надеюсь, автор не очень много запросит в виде отчислений), но вот "Войны и миры" лучше бы отсылать обратно с резолюцией "многабукаф - ниасилят", потому что читать такое в формате конкурса, если оно ещё и не одно, не то, что рядовые мимокрокодилы - даже заядлые завсегдатаи литраздела вряд ли станут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 273
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх