Литературный конкурс "Драма"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Peredvan 10 окт 2023 в 06:57
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
2
Блин, одни твердят "Швабоду папугайям!", другие просят всяких ограничений: мол, от свободы кони дохнут. Так шта тут до организации ещё далеко.
Лично я считаю, что ограничений должен быть самый минимум, примерно как на "грелке". Что касается ограничений по срокам, то давайте будем честными: неделя - это мало. Очень сильно не у всех такой график жыздни, что вот прям можно на неделю за комп засесть и ваять нетленку. А так ваще я за здоровый движ.
JackMcGee 10 окт 2023 в 07:16
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
3
Короче,
Конкурс "Свободная свобода для свободных свободолюбов"
Ограничения по буквам: от 500 до 50 000
Тема: любая
Жанр: любой.
Срок сдачи работ: 365 недель
Сроки конкурса: как рак на горе свистнет после дождичка в четверг (или после достижения 1000 рецензий/отзывов на каждый рассказ)
Призовой фонд:
1 место Суп из семи залуп
2 место Плов из охапки дров
3 место Бюст Ульянова-Ленона (в очках)

Ограничения:
Запрещены темы про:
- войну
- политику
- говно, мочу, кончу
- бесоангельскую муйню
- викинговберсеркеровскую муйню
- про богатарей богатуров витязей в разных шкурах и прочих Дрочеславов
- Секс во всех проявлениях в тч межрасовый, межзвериный, межптицевый, междеревьевый и межпестикотычиночный
- мат и обсценная лексика
- любые заимствования и плагиат, в тч пересказ известных и неизвестных анекдотов
- фанфики и использование известных франшиз
- слезодавилки (втч одноногие собачки и болеющие раком и в других позах)
- табу на смерть детей стариков и беременных инвалидов
- не про космос и не про всяких зеленых человечков
- не про любовь пенсионеров и прочие развлечения возраста дожития
- ни про любовь пионеров и прочие развлечения желторотиков
- ни про школу, в тч высшую среднюю и как там которая внизу Хельхейм
- и главное: НИКАКИХ КОТОВ

Вот тогда рассказы огонь будут и тема в платине сразу и тыщи благодарных ЯПовцев, читающих кажду букву с замиранием перца.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 10 окт 2023 в 07:30
Peredvan 10 окт 2023 в 07:30
3
JackMcGee
Эк тебя вштырило. Борща, что ли, поел? По рецепту Кики-Чики-Поки?
JackMcGee 10 окт 2023 в 07:56
3
Peredvan
Ага попил гавна из того мема:)

А если серьезно, то не тот случай, когда нужно "разделять и властвовать". Есть бестпрактис и экспиренс. А вот так махать шашкой и орать "да я лучше сделаю" обычно заканчивается хаосом бардаком и разочарованием пошедших за очередным Данко. И так полтора землекопа буквы читают, давайте их разделим на маленькие кучки из тех кто яйцо бьет с острого конца и кто с тупого.
Peredvan 10 окт 2023 в 08:04
3
JackMcGee
Причина всех этих метаний очевидна: с буквами всё стало более, чем уныло. И с пишущей стороны, и с читающей. И от этого у людей появляется некий внутренний зуд: что-то надо делать! Обязательно надо делать! Вот, правда, что именно делать - тут не совсем понятно. А вернее - совсем непонятно. Так что попытка имеет право быть. Что из неё выйдет - посмотрим. Возможно, она ещё на старте забуксует и не взлетит. Ну а в том, что от хаоса и бардака последние землекопы перестанут читать буквы, я всё же сильно усомнюсь.
JackMcGee 10 окт 2023 в 08:30
1
Peredvan
На ЯПе (где даже за говно уже не зелень) клин миром не сошелся. Так что тот кто ищет (литплощадку) тот всегда найдет. А эти инъекции в деревянную ногу суть бурлеск и профанация.
БеSпалева автор 10 окт 2023 в 08:42
Добрый сказочник  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (JackMcGee @ 10.10.2023 - 07:56)
Peredvan

Цитата
А вот так махать шашкой и орать "да я лучше сделаю" обычно заканчивается хаосом бардаком и разочарованием пошедших за очередным Данко.

В далёком 2012 году (епаать, десять лет прошло! ужос!) я собирал авторов по крупицам на портале, воевал с администрацией на предмет закрепления тем на глагне, выдачу ачивок и ваще размещения конкурса. Вокруг крутили пальцем у виска и твердили - полтора землекопа читают, а два с половиной пишут и ваще всем пахую.
Уже 10 (десять, Карл!) гребанных лет ККК стартует два раза в год. Чуешь?

Цитата
И так полтора землекопа буквы читают, давайте их разделим на маленькие кучки из тех кто яйцо бьет с острого конца и кто с тупого.

На мой скромный взгляд - ККК себя изжил, как формат. Избираемые темы осточертели уже давно и всем - извечно котики/улыбки/щасте есть. Разноплановость наше фсио.
Если каждый день ты будешь есть досыта черную икру со сладким чаем, меньше чем через две недели ты завопишь - хлеба хочу, курицы и шавуху!
Так и читатель, уставший есть розовые сопли вселенскава щастя.
В какой-то мере, я согласен, что рамока "драма жизни" нужна, оценить достойно "Дракула" и "Письма мёртвого человека" (к примеру) почти невозможно вместе, по отдельности оба шедевральны, но вместе никак. Хотьв обоих случаях это драма.
На то и жюри, что бы отсеять УГ и пропустить годноту.
байкер 10 окт 2023 в 08:47
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
4
adnnin
Цитата
Два дня после Регистрации на Япе нахватал сотни минусов.
Проще зарегиться заново, чем копить злость на эту толпу скучающих идиотов, подверженных стадному инстинкту минусовать все незнакомое и непонятное.

Это как посмотреть. Систему юки на ЯПе можно использовать как тренажёр для наебалова системы социальных баллов которая скоро придет в РФ благодаря китайским друзьям темнейшего.)))
БеSпалева автор 10 окт 2023 в 08:48
2
Цитата (JackMcGee @ 10.10.2023 - 08:30)
Peredvan
На ЯПе (где даже за говно уже не зелень) клин миром не сошелся. Так что тот кто ищет (литплощадку) тот всегда найдет.

Тем не менее, ты, например, тут. И тут выкладываешь свои произведения.

Цитата
А эти инъекции в деревянную ногу суть бурлеск и профанация.

Ваши предложения? Собрать вещи и уйти?
байкер 10 окт 2023 в 08:54
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
3
Частенько хочется поучаствовать в подобных конкурсах, но это ебанутое ограничение по количеству слов в условиях конкурсов отбивают всякое желание
Peredvan 10 окт 2023 в 09:02
2
БеSпалева
Цитата
На то и жюри, что бы отсеять УГ и пропустить годноту

А вот здесь возможны варианты. Могут ведь не пропустить как "Скорую помощь" вомбата, так и слезоморальки Райна. С организацией работы жюри нужно очень и очень всё продумать, чтобы дело не свалилось во вкусовщину.
Могу только повторить: надо пробовать и надеяться на то, что что-то из этого выйдет.
БеSпалева автор 10 окт 2023 в 09:12
3
Цитата (байкер @ 10.10.2023 - 08:54)
Частенько хочется поучаствовать в подобных конкурсах, но это ебанутое ограничение по количеству слов в условиях конкурсов отбивают всякое желание

Вот о чем я говорю. Ограничение по знакам - зло.
JackMcGee 10 окт 2023 в 09:16
2
БеSпалева
Ну я выкладываю, но уже написанное. А в конкурсах в других местах живу в основном - здесь скорее по привычке и поддержать активность.
А насчет 10 лет назад... Там к 16-17 году вообще был рассцвет литературок. Все цвело и благоухало. Толпы мимокрокодилов читали все подряд и участвовали везде. Время ушло:(
Peredvan 10 окт 2023 в 09:21
2
Цитата (БеSпалева @ 10.10.2023 - 11:12)

Но тут тоже главное не впасть в абсурд. А то один пришлёт слово "хуй" и будет всем доказывать, что это беспездышыдевар, а другой пришлёт полное собрание сочинений Карла Маркса - и ебись с этим как хочешь. Я думаю, что рамки от двух сотен до ста тысяч знаков будут разумными.
Otomo 10 окт 2023 в 09:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Choke @ 9.10.2023 - 19:26)
Цитата (ReWarden @ 9.10.2023 - 17:25)
А потом давайте ещё и в жанре эротики ебанем один конкурс. Вот тут то публики набежиииит🤣

"Скорую помощь" никто не переплюнет...

А был же какой то рассказ, название не помню. Сын амбал-дебил на цепи жил, гавно из собачьей миски жрал, с матерью совокуплялись. Реально шок был от прочитанного.
edd79 10 окт 2023 в 09:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Исключить сказочных героев можно. Но только сказочных!

Ну вот. А так хотелось про сказочного долбоеба™️ поведать миру буквами...
БеSпалева автор 10 окт 2023 в 11:28
2
Цитата (edd79 @ 10.10.2023 - 09:44)
Цитата

Совсем они не сказочные, в узком смысле, как Баба Яга, к примеру.
Поэтому, поведай нам, грешным, о печалях водителей, продавцов, жителей человейников и т.д. lol.gif

Литературный конкурс "Драма"
БеSпалева автор 10 окт 2023 в 11:32
3
Цитата (Peredvan @ 10.10.2023 - 09:21)
Цитата (БеSпалева @ 10.10.2023 - 11:12)

Но тут тоже главное не впасть в абсурд. А то один пришлёт слово "хуй" и будет всем доказывать, что это беспездышыдевар, а другой пришлёт полное собрание сочинений Карла Маркса - и ебись с этим как хочешь. Я думаю, что рамки от двух сотен до ста тысяч знаков будут разумными.

Вместо ноги отрезали хуй! Драма же? И всего четыре слова, а сколько скорби...
Почему бы и не да, в целом. Но ставить пределы не наша тема. Пусть ваяют, чо такова. За пару недель, условно, войну и мир хрен напишешь. А бредовый поток сознания отсечь от конкурсной ленты - как два пальца об асфальт.
JackMcGee 10 окт 2023 в 12:04
4
БеSпалева
Не братиш... Имхо просто нужно тебе скооперироваться с админами раздела и провести ККК: Перезагрузка. С жесткими темами и разрешением на всякое.
А вот ограничение по знакам не трогай - не все готовы читать условные 20 простыней по 100 000.
Peredvan 10 окт 2023 в 12:10
3
Цитата (JackMcGee @ 10.10.2023 - 14:04)
БеSпалева
Не братиш... Имхо просто нужно тебе скооперироваться с админами раздела и провести ККК: Перезагрузка. С жесткими темами и разрешением на всякое.
А вот ограничение по знакам не трогай - не все готовы читать условные 20 простыней по 100 000.

А я думаю, что одно другому, будучи разнесёнными по времени, не помешают. Тут ведь камрад БесПалева как раз оставить минимум рамок, а у ККК есть традиционные рамки по крайней мере в количестве знаков.
Потом, про договориться с администрацией. Просто вспомни Трикокос. И ещё раз его вспомни. А после этого обдумай своё предложение gigi.gif
JackMcGee 10 окт 2023 в 12:11
2
Peredvan
Ну я точно пас - я что то одно и то не факт...
БеSпалева автор 10 окт 2023 в 12:22
3
Цитата (JackMcGee @ 10.10.2023 - 12:04)
БеSпалева

Я тебе так скажу, в ККК есть устоявшиеся традиции и регламент, ломать что сам создал это не комильфо, тем паче, что продолжается развитие и интересно людям.
Я, не так давно, АТ наблюдал конкурс. 30 работ от 100к и ничего, и читали и каментили.
Вопрос другого плана - время подготовки работ, вот что важно. Два месяца на проведение конкурса это писдэц как много.
БеSпалева автор 10 окт 2023 в 12:35
4
Цитата (JackMcGee @ 10.10.2023 - 12:11)
Peredvan
Ну я точно пас - я что то одно и то не факт...

Не зарекайся. Глядишь, что-то будет по душе и выстрелит surprise.gif
edd79 11 окт 2023 в 07:10
2
Ну, с почином. Кинул разминочую , но имхо незаслуженую какаху
https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic2...#entry128274806
edd79 11 окт 2023 в 07:16
2
Цитата (БеSпалева @ 10.10.2023 - 11:28)
Цитата (edd79 @ 10.10.2023 - 09:44)
Цитата

Совсем они не сказочные, в узком смысле, как Баба Яга, к примеру.
Поэтому, поведай нам, грешным, о печалях водителей, продавцов, жителей человейников и т.д. lol.gif

А чоу про Бабу Ягу нельзя? Ежели персонаж с пиздой, в смысле женского полу, и ярая любительница коктеля "Ягуар" (в простонародье - Яга). Вот и дали погонялу "Баба Яга".
У нас в автохозяйстве тракторист недолго работал, пока его за синьку не уволили. Забухал и пропал, ни его, ни трактора! Трахтур на след.день нашли на платной парковке у дома, а через неделю и тракторист приполз. За трудовой книшкой.
Так вот, к чему эт я: у тракториста погоняла была Джин-Толик. В связи с этим внимание вопрос.
1. Определите любимый напиток тракториста
2. Назовите часть его паспортно-анкетных данных, конктретно имя

Это сообщение отредактировал edd79 - 11 окт 2023 в 07:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 273
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх