Итоги ККК-26 "Игра"

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
paragvaez 15 июн 2022 в 09:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Gesheft @ 14.06.2022 - 23:39)
paragvaez
Цитата
Gesheft, а я все-таки угадал твой рассказ

Красавчег! Спасибо, утешил старика! Может ты ещё и проголосовал за него?

Не, я кроме драконов еще за Ишим и Наследство голосил. А они до топа чуть не дотянули.
Gesheft 15 июн 2022 в 10:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Акация
Цитата
Это то, что хочется видеть после итогов - ответы на все вопросы читателей!

Тогда и я отвечу за "Нищеброда", если кому интересно. Многим была непонятна или не понравилась концовка "фильма". Вапще - та я сделал её открытой, то есть это не финита ля комедия.
Там же не сказано, что стали они жить-поживать во вновь приобретённом особняке со своей мулаткой-шоколадкой, и всячески наслаждаться...

Не факт, что Аристарх предаст свои идеалы нищебродства. Он вполне может отказаться от выигрыша и вернуться в родительский дом...
Короче, там ещё можно при желании написать пару томов про его приключения, но это уже буду не я. Я пишу коротко, но иногда не ясно))
Аурландс 15 июн 2022 в 11:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Gesheft @ 15.06.2022 - 10:47)
Акация
Цитата
Это то, что хочется видеть после итогов - ответы на все вопросы читателей!

Тогда и я отвечу за "Нищеброда", если кому интересно. Многим была непонятна или не понравилась концовка "фильма". Вапще - та я сделал её открытой, то есть это не финита ля комедия.
Там же не сказано, что стали они жить-поживать во вновь приобретённом особняке со своей мулаткой-шоколадкой, и всячески наслаждаться...

Не факт, что Аристарх предаст свои идеалы нищебродства. Он вполне может отказаться от выигрыша и вернуться в родительский дом...
Короче, там ещё можно при желании написать пару томов про его приключения, но это уже буду не я. Я пишу коротко, но иногда не ясно))

он не сможет там жить- поместье содержать надо, а он нищеброд))
paragvaez 15 июн 2022 в 11:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Аурландс @ 15.06.2022 - 11:08)

А еще он не сможет жить с мулаткой, не привык к экзотике.
Только отечественная сборка, только хард-кор)

Это сообщение отредактировал paragvaez - 15 июн 2022 в 11:51
Акация 15 июн 2022 в 12:05
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
4
Gesheft
Спасибо)
Henaro76 15 июн 2022 в 12:17
Юморист  •  На сайте 5 лет
9
Всем привет!!!
Огромнейшее спасибо Паласатой за положительное решение о проведении конкурса!!!
Спасибо всем участникам!!!
Критикам, жаберам, комментаторам, да и просто прочитавшим, тоже отдельное спасибо!
Рад был оказаться снова в вашем строю!
По-прежнему цепкая и конструктивная критика перемежалась чисто эмоциональными комментами, и это, как говорится: «В лучших традициях!».

Всем тем, двоим проголосовавшим за мою лисичку ПРИВЕТ!!! И спасибо ещё раз!
Акация упомянула момент, что ей показалось, что рассказ писали два разных человека. Это не так, я может и един в своей голове в нескольких лицах, но рука, которой писалось только одна!
Этот эффект получился из-за разных ракурсов подачи, да и, собственно, восприятия.
В первой части создавался миф и событие, вывернувшее мир наизнанку – Масаракш, одним словом!
Вторая часть – это последствия и восприятие ставшего другим мира глазами очевидцев.
Понимаю, что путанно, но, чё уж – я так увидел! )))
Спасибо всем, кто прочитал и, может быть, понял!!!
Аурландс 15 июн 2022 в 12:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (paragvaez @ 15.06.2022 - 11:51)
Цитата (Аурландс @ 15.06.2022 - 11:08)

А еще он не сможет жить с мулаткой, не привык к экзотике.
Только отечественная сборка, только хард-кор)

я зануда, поэтому еще когда читала, то сразу подумала "на какие шиши он будет поместье содержать? это ж дорого")
UrsusPrime 15 июн 2022 в 12:30
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Акация @ 15.06.2022 - 09:50)
UrsusPrime
Думаешь, все настолько плоско и приземленнно? Мне всегда хочется думать о людях лучше, чем они есть))

pecunia non olet dont.gif
UrsusPrime 15 июн 2022 в 12:31
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
Аурландс
Жабы все еще не читаешь? lalala.gif
Аурландс 15 июн 2022 в 12:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (UrsusPrime @ 15.06.2022 - 12:31)
Аурландс
Жабы все еще не читаешь? lalala.gif

нет
Саныч75 15 июн 2022 в 12:49
Шутник  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (Акация @ 15.06.2022 - 06:05)
Всегда хотелось знать, о чем думают люди, которые молча пишут на конкурс, не участвуют в обсуждении и не являются к итогам. Зачем они вообще участвуют?))

Это типо: - Атветь за базар, афтар, ты чо, нас не уважаешь?)))
Может тогда снимать с кокурса молчунов? Тут Юра за пятерых абсирает, причём бисплатна, чиста за идею)).
"...Предлагаю вам взять несколько журналов в пользу детей Германии - По полтиннику штука…
Нет, не возьму. - Но почему вы отказываетесь? - Не хочу."©
Если есть членораздельные вопросы, отвечу канешно), а обсуждать - не хочу...
Акация 15 июн 2022 в 14:11
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
4
Henaro76
Во второй части мне чего-то не хватило)) может, большего акцента на какие-то действия. Первая, пояснительная часть, получилась слишком массивной и перевесила вторую.

Саныч75
Цитата
Может тогда снимать с кокурса молчунов?

Ни в коем случае! Писателей и так мало! Их нужно беречь, холить и хвалить.

Честно говоря, уже не помню, были ли вопросы к вашему рассказу. Это надо лезть в тему. Это у вас мужик вешался?))

Это сообщение отредактировал Акация - 15 июн 2022 в 14:33
Henaro76 15 июн 2022 в 14:19
4
Цитата (Акация @ 15.06.2022 - 14:11)
Henaro76
Во второй части мне чего-то не хватило)) может, большего акцента на какие-то действия. Первая, пояснительная часть, получилась слишком массивной и перевесила вторую.

Спасибо за пояснение, учтём!!! cheer.gif
paragvaez 15 июн 2022 в 15:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Аурландс @ 15.06.2022 - 12:26)

я зануда, поэтому еще когда читала, то сразу подумала "на какие шиши он будет поместье содержать? это ж дорого")

Все верно. Я и сам сейчас занудой становлюсь, на старости лет cool.gif
paragvaez 15 июн 2022 в 15:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Отгремела ЯП-игра
Кому шиш, кому икра.
И драконы всех порвали,
Как намедни обещали)
LastHero 15 июн 2022 в 15:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Отдельно хочется поздравить победителя!
Я голосовал за Сердцебиение, очень красивая и выдержанная в нужном стиле история. И кульминация отличная, неожиданная но вполне укладывается в выбранный жанр эдакой саги/сказки.

ЗЫ: Рисовака из меня совсем начинающий, так что не пинайте слишком больно (или у вас в основном принято удавом бить?)

Итоги ККК-26 "Игра"

Это сообщение отредактировал LastHero - 15 июн 2022 в 15:20
Lapidata 15 июн 2022 в 15:35
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (LastHero @ 15.06.2022 - 13:14)
Я голосовал за Сердцебиение, очень красивая и выдержанная в нужном стиле история. И кульминация отличная, неожиданная но вполне укладывается в выбранный жанр эдакой саги/сказки.

ЗЫ: Рисовака из меня совсем начинающий, так что не пинайте слишком больно (или у вас в основном принято удавом бить?)

Ого! LastHero у нас не только писака, но и рисовака, и, наверно, ещё и на дуде играка wub.gif
Только не надо тут скромничать - совсем не начинающий gigi.gif
LastHero 15 июн 2022 в 15:42
6
Цитата
Ого! LastHero у нас не только писака, но и рисовака, и, наверно, ещё и на дуде играка
Только не надо тут скромничать - совсем не начинающий

Набрал в поиске "Дуда" - выдало польского президента blink.gif

Никогда ни дуды ни волынки в живую не видел, а хотелось бы и послушать и поиграть попробовать - очень интересный инструмент. Но вот не случилось. Из Беларуси я уехал, а тут у нас в основном хомусы/варганы да прочие чатханы да ыыхи. Бубны вполне в почете) Так что, играю разве что на гитаре на уровне попеть песен в хорошей компании.
Lapidata 15 июн 2022 в 15:47
5
Цитата (LastHero @ 15.06.2022 - 13:42)
Набрал в поиске "Дуда" - выдало  польского президента blink.gif

Никогда ни дуды ни волынки в живую не видел, а хотелось бы и послушать и поиграть попробовать - очень интересный инструмент. Но вот не случилось. Из Беларуси я уехал, а тут у нас в основном хомусы/варганы да прочие чатханы да ыыхи. Бубны вполне в почете) Так что, играю разве что на гитаре на уровне попеть песен в хорошей компании.

Хех) Угадала, значит cool.gif

А "дуда" она не из Польши, а из поговорки, которую я чуть переиначила: "И швец, и жнец, и на дуде игрец", что означает на все руки мастер.

Это сообщение отредактировал Lapidata - 15 июн 2022 в 15:48
LastHero 15 июн 2022 в 15:56
6
Цитата (Lapidata @ 15.06.2022 - 15:47)
А "дуда" она не из Польши, а из поговорки, которую я чуть переиначила: "И швец, и жнец, и на дуде игрец", что означает на все руки мастер.

Да понял я, понял))) Просто интересно стало что гугл по этому поводу думает.

Дабы уж совсем не оффтопить, спрошу, когда, хотя бы примерно, ждать следующего конкурса?
Lapidata 15 июн 2022 в 16:17
5
Цитата (LastHero @ 15.06.2022 - 13:56)
Дабы уж совсем не оффтопить, спрошу, когда, хотя бы примерно, ждать следующего конкурса?

Если кто-нибудь какого баттла или КОКОСов не замутит, то следующий ККК только осенью.
Дуэли ещё были, но там совсем всё сдохло sad.gif

Это сообщение отредактировал Lapidata - 15 июн 2022 в 16:20
Henaro76 15 июн 2022 в 16:26
6
Цитата (LastHero @ 15.06.2022 - 15:56)

Ты в раздел-то заглядывай, там объявления о конкурсах и публикуются! И обычно всегда предварительная лента есть!
Gesheft 15 июн 2022 в 16:55
6
Аурландс
Цитата

Как в своих сказках всякие события описывать, мы там не зануды, а как в моей сказочной истории, так сразу: Где деньги, Зин? У Аристарха в голове два квартиранта. Всегда подскажут, где и что взять))
Gesheft 15 июн 2022 в 17:02
5
Lapidata
Цитата
Если кто-нибудь какого баттла или КОКОСов не замутит, то следующий ККК только осенью.

Да, в начале августа КОКОСы созревают. Копим творческую энергию и заглядываем в раздел, чтобы не про***ть вспышку!

Надеюсь, мне ничего не помешает в обозначенный срок организовать это литературное безобразие. В этот раз будет классический КОКОС на 1001 знак.
Аурландс 15 июн 2022 в 17:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (LastHero @ 15.06.2022 - 15:14)

Ой как приятно! Спасибо большое, сохраню на память) elka.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 094
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх