Ушёл наш коллега Михаил (ekimosss).

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Триполи 27 фев 2021 в 01:51
не космонавт  •  На сайте 10 лет
7
Куда испаряются слезы? Изнутри все выжжено, нечему течь из глаз. Ручеек иссякнул...Что ж, фортуна вдуплила очередной гвоздь в душу. Я несу бред, но слез нет, это правда. А с гвоздями в душе перебор.
Мне посчастливилось лично, вживую общаться с Напарником. Человек Вселенная. Нетривиальное восприятие жизни, живые, незаюзаные мысли, видение, выходящее за расставленные скудоумцами смысловые флажки. Тонкий, филигранный юмор. Зачастую некие наши же персонажи крысились на Мишку, мол....а ни к чему сейчас об этом. В общем, это очень мой человек. Был.

Марин, люблю тебя, дорогая! Чем смогу поддержу всегда. Искренне соболезную и тебе, и себе, и всем, кому Михаил был дорог! Муж присоединяется к соболезнованиям.

И это, Марин....Личное мое горе сподвигло меня ломать то, что угнетает и противоречит самости. Увольняюсь с ненавистной работы, переезжаю на дачу, куда вы с Мишей приезжали ко мне. Буду жить там. Это я к тому - что мои двери для тебя открыты, приезжай ко мне в любое время дня, ночи, года.

Целую, родная! Я с тобой!

PS. Вернулась, всю матерщину из сообщения снесла. Помню, Напарник поругивал меня за лексические непотребства. В уважение памяти о Тебе. Царство небесное, Миш.

Это сообщение отредактировал Триполи - 27 фев 2021 в 02:46
Rasstegaj 13 апр 2021 в 08:11
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
2
Только сейчас, совершенно случайно наткнулась на эту тему и... не верю своим глазам. Что сказать, не знаю, долго не решалась поднять тему, но промолчать тоже не могу. Мишу я знала по конкурсам, хоть и несколько раз всего участвовала, но вполне достаточно,чтобы прочувствовать, что он за человек. Очень яркий и веселый, мимо его постов, иногда из одного-двух слов, пройти было просто невозможно. Для меня постоянным напоминанием о экимоссе, Мише, навсегда останется рассказ про кота Галю и мотыльков. Про его кота. За который он вручил мне свой приз. Сейчас полезла в смс и обнаружила, что уведомление о его переводе со словами: "за галю!))" так и осталось. И удалить его, наверно, у меня теперь рука не поднимется...
Akella969 14 апр 2021 в 14:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
ого, вот это да...
Мариш, мои соболезнования!
Человек был классный.
Какое придавливающее слово - был.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 370
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх