Ушёл наш коллега Михаил (ekimosss).

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sclyff 22 фев 2021 в 03:15
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
6
https://www.yaplakal.com/forum40/topic1291493.html?hl=

Тут много Мишиного, почитайте, некоторые рассказы даже очень.
vinsentvega 22 фев 2021 в 08:05
facile lux  •  На сайте 12 лет
38
Вадим - низкий поклон

Дорогие, хорошие мои. Спасибо за поддержку и добрые слова

Миша срачики любил интернетные, так что Сережа..не нужно ничего удалять, пусть люди разговаривают. Бывает больно и по прошествии времени. Тема телефона очень сложная. Кому как легче

Когда Мишу перевели из обычной реанимации, в ковидную, связь с ним оборвалась. Десять дней, но я продолжала писать в ватсап. Ну. Просто. Описывала природу, погоду, как дома дела обстоят,куда я еду и даже сводку его же самочувствия, которую выдавали по горячей линии. Фотки его любимого кота Галочки. Думала, вот вернется в отделение и почитает да и самой легче, вроде как разговариваем.
Вчера забирала вещи. И телефон.
Нужно ведь сообщить друзьям, включила, а он как начал пиликать
Попросила Соню, чтоб удалила меня из контактов, прежде чем возьму его в руки, ну она резервную копию какую-то сделала...потому что видеть свои сообщения невыносимо

Три года борьбы с лейкозом, операция и два ковида за последние два месяца...
За день, как остановилось сердце, врач позвонил, рассказал, что Миша сам снял с себя трубки и сказал, что больше не хочет.
Сатурация резко упала, перевели на ИВЛ. Не вытянул

Добрый и смешной. С ним было очень интересно и легко жить. Пока сил хватало, много гуляли. Он придумывал необычные поездки, целью которых могла стать и затерявшаяся церковь в лесу и необходимость слепить снежную бабу с сиськами, на поляне дома отдыха в Переделкино, да много чего было. Сейчас не позволяю даже думать и вспоминать глубоко внутрь, вот тут только, с вами и немножко. Всё потом. Потом.

Я без него с восьмого января, но жила надеждой...
Осталось много недосказанного. Планы, милые сердцу делишки... Суета, работа моя проклятущая. Теперь ничего нельзя исправить.

Берегите себя и своих близких. Самое ценное что есть у нас, это мы сами и любимые люди, а самое что самое страшное, что нельзя исправить это смерть. Остальное поправимо.

Помяните, как рюмочку позволите себе на праздник. Это он любил))))
Ибонефиг©ekimosss

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 22 фев 2021 в 08:08
Skoorp 22 фев 2021 в 08:19
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
Царствие небесное ему, близким Держитесь!
Sericpai 22 фев 2021 в 08:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (BuratTino @ 22.02.2021 - 00:28)
Жалко что так случилось((( Миша был позитивным человеком, пусть и с, иногда, несколько личным видением существующего. И буквы у него были написаны в правильной векторе.
Марине соболезнования и понимание того, что он был рядом не просто так.
И не забудется его присутствие.
Рип хорошему человеку)) rip.gif

Вот только сейчас полез в его темы читать, ранее не попадалось.
Все его рассказы умерли в инке.
интересно писал.
Моня314 22 фев 2021 в 08:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Светлая память. :(
Hujack 22 фев 2021 в 09:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Модеры, скажите, а нельзя ли собрать ссылки на креосы человека в темку и подвесить её? Типа подфорума?

Никто из нас не вечен, но если такая память будет оставаться – будет хорошо. Тем более, что наследство литературное от Ekimosssa таки есть.
LifeN 22 фев 2021 в 10:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
10
Мише - покоя ТАМ и светлая память.
Марине - сил.
Держись, дорогая.
doctorlama 22 фев 2021 в 10:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (vinsentvega @ 22.02.2021 - 08:05)
Вадим - низкий поклон

Дорогие, хорошие мои. Спасибо за поддержку и добрые слова

Миша срачики любил интернетные, так что Сережа..не нужно ничего удалять, пусть люди разговаривают. Бывает больно и по прошествии времени. Тема телефона очень сложная. Кому как легче

Когда Мишу перевели из обычной реанимации, в ковидную, связь с ним оборвалась. Десять дней, но я продолжала писать в ватсап. Ну. Просто. Описывала природу, погоду, как дома дела обстоят,куда я еду и даже сводку его же самочувствия, которую выдавали по горячей линии. Фотки его любимого кота Галочки. Думала, вот вернется в отделение и почитает да и самой легче, вроде как разговариваем.
Вчера забирала вещи. И телефон.
Нужно ведь сообщить друзьям, включила, а он как начал пиликать
Попросила Соню, чтоб удалила меня из контактов, прежде чем возьму его в руки, ну она резервную копию какую-то сделала...потому что видеть свои сообщения невыносимо

Три года борьбы с лейкозом, операция и два ковида за последние два месяца...
За день, как остановилось сердце, врач позвонил, рассказал, что Миша сам снял с себя трубки и сказал, что больше не хочет.
Сатурация резко упала, перевели на ИВЛ. Не вытянул

Добрый и смешной. С ним было очень интересно и легко жить. Пока сил хватало, много гуляли. Он придумывал необычные поездки, целью которых могла стать и затерявшаяся церковь в лесу и необходимость слепить снежную бабу с сиськами, на поляне дома отдыха в Переделкино, да много чего было. Сейчас не позволяю даже думать и вспоминать глубоко внутрь, вот тут только, с вами и немножко. Всё потом. Потом.

Я без него с восьмого января, но жила надеждой...
Осталось много недосказанного. Планы, милые сердцу делишки... Суета, работа моя проклятущая. Теперь ничего нельзя исправить.

Берегите себя и своих близких. Самое ценное что есть у нас, это мы сами и любимые люди, а самое что самое страшное, что нельзя исправить это смерть. Остальное поправимо.

Помяните, как рюмочку позволите себе на праздник. Это он любил))))
Ибонефиг©ekimosss

Сил тебе!!!!
navuhadon 22 фев 2021 в 10:32
Пехотинец Путина  •  На сайте 7 лет
6
Мои соболезнования...
Лёгкий ветра вздох – «Смерти нет…»
Тот, кто пламя сам, не сгорит в огне
Бьётся на ветру, словно знамя, плащ
Ветер, верный друг, обо мне не плачь
Всё, что было - не было, всё в огне сгорит
Пламя рыжей птицею к небу полетит
Имя моё прежнее здесь забудут пусть
Долог путь в Бессмертие. Я ещё вернусь…
zemeo 22 фев 2021 в 10:34
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
4
Как обухом по голове! Вроде и не знаком лично, а никнейм известный, сразу вспомнил человека. Очень жаль, искренне
Храни Небеса его память!
Ogre55 22 фев 2021 в 10:37
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Светлая память и земля пухом.
Garik499 22 фев 2021 в 10:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Сиськолог @ 21.02.2021 - 20:00)
Интересно, он Инсайдера там встретил? Парни, дайте знак!

В смысле?
jiurich 22 фев 2021 в 12:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
В смысле?

тоже ушел
Garik499 22 фев 2021 в 12:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (jiurich @ 22.02.2021 - 12:18)
Цитата
В смысле?

тоже ушел

Блин, не знал. sad.gif
Petrozavr 22 фев 2021 в 13:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Ginner @ 21.02.2021 - 19:34)
Судя по его последней теме причина смерти - короновирус.
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2215071.html

у меня вопрос, почему тема в неуд ушла?
MaxDorf 22 фев 2021 в 14:22
Демонтаж реальности  •  На сайте 13 лет
4
лично не знал человека. списывались тут с ним и в вк. судя по переписке - интересный и корректный человек. жаль, конечно, что не были знакомы ближе
marakuyya 22 фев 2021 в 15:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Шок...
Миша, пусть земля тебе будет пухом.
Марина, держись. Никакие слова сейчас не смогут помочь пережить уход родного человека, но мы рядом...
До сих пор просто не верю.
alexst333 22 фев 2021 в 15:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
земля пухом...
Теодор67 22 фев 2021 в 16:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Пусть следующий левел для него, будет не хуже этого.
steslia 22 фев 2021 в 16:35
Made in USSR  •  На сайте 15 лет
5
По ссылке ТС-а тексты открыть не смог. Ошибку выдаёт.

Человека жалко, немногим старше меня... Соболезную родным и близким.
FedorSymkin 23 фев 2021 в 07:47
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
3
Пиздец, сказать что я расстроен и огорчён, это ничего не сказать..
Вот и ушёл от нас этот неоднозначный неординарный человек.
В этот раз насовсем...

vinsentvega
Марин, мои искренние соболезнования. Держись, если что будет нужно, пиши.

omega42
Спасибо, Андрей. Замечательно написал, лучше и не скажешь.
ZM87 23 фев 2021 в 14:14
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
4
vinsentvega
Искренние соболезнования.
Земля пухом Мише.
Rulik74 23 фев 2021 в 19:01
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
8
Я не знал Мишу лично, хотя на моей памяти его комментарии мелькали в моих темах. Я не знал его лично, как, впрочем, не знаю Вас, Марина. Но я, к несчастью, знаю боль утраты. Это тяжело. Это нужно пережить. Пережить, перетерпеть, выплакать колючими как осколки стекла слезами и отпустить.

Я долго не мог отпустить маму. Потом не понимал, почему я должен отпускать родного брата, который младше меня на пять лет. А когда в прошлом году не стало моего отца, я понял: нужно отпустить. Со слезами, кровоподтёками от впившихся в ладонь ногтей и тяжелым сердцем, что безумно бьется от нестерпимой скорби. Просто отпустить.

Мы все когда-нибудь уходим. На один час, на один день или на одну жизнь. Мы уходим туда, где мы нужны, туда, где нас уже ждут. И это не важно, на работу ли мы уходим, в гараж или на небо. Уходим потому, что так надо. Нам не дано понять планы Творца, мы можем лишь принять его волю.

Это до безумия тяжело, но все же… Отпустите его, Марина! Отпустите, как отпускали раньше. Отпустите, чтобы когда-нибудь снова встретиться. Посмотрите на небо и улыбнитесь. Я думаю, ему тяжело видеть Вас в безутешной скорби. Уроните еще одну горькую слезу, улыбнитесь, взглянув на небо, и шепните: «Еще увидимся!». А он подмигнет Вам лучиком теплого солнца, всплакнет одинокой снежинкой, которая обратится кристальной чистоты капелькой на Вашей теплой щеке, и вольным ветерком шепнет в ответ: «Еще увидимся!».

Светлая память!
BuratTino 24 фев 2021 в 18:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Rulik74
Цитата
Мы уходим туда, где мы нужны, туда, где нас уже ждут. И это не важно, на работу ли мы уходим, в гараж или на небо. Уходим потому, что так надо.

Вот здесь не соглашусь. Я знаю, что у тебя хорошие буквы,Rulik74, но с данным предположением не соглашусь на все 100. Кому там и зачем там?
Мы нужны здесь-сегодня и завтра, а там..
Вот хз, никто не давал весточки. как там и что, это мы придумали, что все в норме.
Для кого? Наверное для себя, как подушка безопасности.
А как быть тем, кто здесь((( Нести с собой. Вспоминать.. и мысленно общаться.
А потом, через много времени выяснится , что такие предположения были не выдумкой и связь, пусть и односторонняя, была.
Мне хочется в это верить. Собственно я этим руководствуюсь уже давно.
Rulik74 24 фев 2021 в 19:29
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (BuratTino @ 24.02.2021 - 18:40)
Вот здесь не соглашусь...

Дабы не засорять досужими рассуждениями тему, ответил в лс.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 382
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх