ККК-22 "Кот в мешке". Внеконкурс

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбираем автора по душе
1. Рободог [ 5 ]  [7.46%]
2. Ловец снов [ 11 ]  [16.42%]
3. Любовь и отношения в отдельно взятом сельце Михайлове [ 15 ]  [22.39%]
4. Свобода - фигня. Любовь - жизнь. [ 3 ]  [4.48%]
5. 12226 или рукопись, найденная на Валдае [ 8 ]  [11.94%]
6. История десяти минут [ 2 ]  [2.99%]
7. Йомалаут [ 6 ]  [8.96%]
8. Сон в летнюю ночь [ 3 ]  [4.48%]
9. И пришел Медведь [ 17 ]  [25.37%]
10. Йа Красафчег или псевдоверсия жизни [ 11 ]  [16.42%]
11. Вспоминая Леонида Ильича [ 13 ]  [19.40%]
12. Смерть за 3 евро [ 9 ]  [13.43%]
13. ДеЛирики [ 7 ]  [10.45%]
14. Новый поворот [ 9 ]  [13.43%]
15. Дурдом имени Ивана Сусанина [ 5 ]  [7.46%]
16. У кого длиннее катет [ 7 ]  [10.45%]
17. Логотип [ 9 ]  [13.43%]
18. Приз для победителя [ 2 ]  [2.99%]
19. Про рожь, русалку и рыбалку [ 8 ]  [11.94%]
20. Элементарный Гадсон [ 2 ]  [2.99%]
21. Призрачное сокровище [ 17 ]  [25.37%]
Всего голосов: 169
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

ekimosss 23 мая 2020 в 23:07
электроанархист  •  На сайте 14 лет
4
10. Йа Красафчег или псевдоверсия жизни

края кости скребут друг о друга - sm_biggrin.gif какой кашмар!!!
Потому что, помимо сигнала, направляемого в мозг, мол, хозяин, у нас тут авария, передают это же сообщение другим, абсолютно непричастным к проблеме ответвлениям нервной системы. - а вот это как? оно не так работает ващето...
вариант евангелия? хм... ну не знаю. както неубедительно.
ekimosss 23 мая 2020 в 23:09
5
десять прочел худобедно, пока фаворит один)
это третий рассказ.
и один недочитан...

Это сообщение отредактировал ekimosss - 23 мая 2020 в 23:14
Айс 23 мая 2020 в 23:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Как же блин круто, когда есть что прочесть. Выбрал по названию дурдом и пошёл читать)
VampiRUS 23 мая 2020 в 23:33
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
7
че-т я совсем вразнобой.... ну да ладно

Дурдом имени Ивана Сусанина
Глум. Сатира. Шиза. Удобно, кстати – пишешь, что хочешь и подаешь под соусом «дело было в дурдоме».
Айс 23 мая 2020 в 23:35
4
Считаю дурдом - знаковым местом, так как там много интересных персонажей.
Gesheft 23 мая 2020 в 23:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Ну, вы намолотили уже шесть страниц! В реале ваще никаких дел нет, штоле?
UrsusPrime 23 мая 2020 в 23:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
7
1. Рободог
Не звезда смерти, а тренажерная пшикалка лучиками, которую Люк Старкиллер светопалкой пиздил на Соколе Тысячелетия (и Рей потом позже в последней серии).
Две четкие половины: первая, "хатико" на минималках, вторая - какой-то надуманный бред про робопёселя. Первая еще как-то читается, за счет довольно реалистичных деталей и переживаний - урыдался (на самом деле нет). Но опыт наблюдения за постепенно умирающей собакой имеется (тоже овчаркой).
А вот вторая не выдерживает никакой критики. Даже начать с того, что "стая коллег" после такого должна пойти в сторону гениталий, а их рободог перед ними бежать. Какие десептиконы? Какой Гендальф-от-электричества? Надумано, скучно, нелогично. Ненене. Даже не могу с ходу придумать, что могло бы помочь этому рассказу и как вырулить на свет.
Rasstegaj 23 мая 2020 в 23:45
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
6
А что, конкурс уже все? Я и пропустила этот знаковый момент, хорошо хоть, проголосовать успела))
Названия завораживают... Пойду, почитаю, что ли. wub.gif
VampiRUS 23 мая 2020 в 23:45
5
Сон в летнюю ночь
Закольцовка в духе классических ужастиков, как в "Кошмарах на улице вязов" - из сна в реальность. Сборная солянка из знаковых персонажей игровой индустрии порадовала.
UrsusPrime 24 мая 2020 в 00:01
5
2. Ловец снов
Картинка полный пиздец, конечно. Я даже не понял, что там изображено сперва.
Сперва общие впечатления. Недавно опять перечитывал "Игры Эндера". Там у него в учебке была игра, где для прохождения дальше требовалась правильная последовательность действий, причем финальный "бос" был сделан непроходимым. Цель игры была показать курсантам, что не всегда можно победить. (правда, Эндер победил, но не суть).
Так вот очень напомнило. И тоже в конце нет правильного решения для прохождения - все равно Ким Чен Ын гибнет.
Концовка очень странная и нелогичная. Как вдруг эта которая умеет лапшу делать, вдруг переместилась в реальный мир? Что сделал такого в игре ГГ, чтобы позволить ей это действие? Если ловец снов был изначально нерабочим (без языка колокольчик), то что мешало тетке сразу захватить мужика без предварительных ласк?
Написано хорошо, бойко и ярко. Но вот эти почему, особенно в конце...
ПыСы гранатометы во Вьетнаме, если тут имелся в виду РПГ-7 почти все имели только кумулятивные заряды и по людям они были малоэффективны (ну нет там осколков), особенно по кустам если лупить, где заряд и не взведется. Как и базука, собственно. А если б и попал снаряд, то окровавленные бы там не вывались из кустов бы никак - с дырками в 10 см не вываливаются, а лежат тихонько
UrsusPrime 24 мая 2020 в 00:12
5
3. Любовь и отношения в отдельно взятом сельце Михайлове
"Знаю я одно место с офигенными грибами" ©почти ДМБ
Ну и наркомания. Вроде есть здравая нить повествования, на нее столько всякого навешано, что волосы в носу и в ушах завиваются. Даже не хочется разбирать погеройно. Местами, тяжело читалось из-за нагромождения имен и событий. Местами смешно. От прочтения осталось ощущение, что начитался Лескова под "Звуки Му" - сплином и не пахнуло ни разу. Так и не понял, как весь этот бурлеск колхозный соотносится с творчеством Васильева А.Г.
los1000 24 мая 2020 в 00:13
Весельчак  •  На сайте 16 лет
8
4. Это не в ККК, это в "Давай поженимся".
5. Автор развивал, развивал тему. Потом понял, что дальше развивать чревато для мозга и быстро свернул в Кащенко. Умно. А слог легкий.
Айс 24 мая 2020 в 00:30
5
А мне пока нравится то что я прочёл, если вернусь из алкогольной Уганды, обязательно поделюсь послевкусием. Радует что внек интересно читать, так же как и основу)
Gesheft 24 мая 2020 в 00:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Как ни странно, мне понравился "Ловец снов" На эту картинку можно много всякой хуйни натянуть, как ту сову на глобус. Автор сделал компьютерную игру. Хозяин-барин, я прочёл и принял его версию нормально.

Слог отличный, на высоком уровне. Читалось легко.
Вот это смутило в конце рассказа:
"— Я боялась, что вы с мамой заставите меня готовить каждый день, — Ким провел тыльной стороной ладони по детской щеке...

Опечатка, я так думаю, или есть другие мнения?

Это сообщение отредактировал Gesheft - 24 мая 2020 в 00:39
ekimosss 24 мая 2020 в 00:34
4
Цитата (UrsusPrime @ 24.05.2020 - 00:12)
3. Любовь и отношения в отдельно взятом сельце Михайлове
"Знаю я одно место с офигенными грибами" ©почти ДМБ
Ну и наркомания. Вроде есть здравая нить повествования, на нее столько всякого навешано, что волосы в носу и в ушах завиваются. Даже не хочется разбирать погеройно. Местами, тяжело читалось из-за нагромождения имен и событий. Местами смешно. От прочтения осталось ощущение, что начитался Лескова под "Звуки Му" - сплином и не пахнуло ни разу. Так и не понял, как весь этот бурлеск колхозный соотносится с творчеством Васильева А.Г.

и это хорошо) мамонов лучше чем васильев.
пусть они оба горят в аду.
los1000 24 мая 2020 в 00:37
Весельчак  •  На сайте 16 лет
6
6. Какие мечи в Парижской комунне? И что это было вообще? В чем идея? Один хронометраж.
7. Автор явно умен. Философский смысл рассказа постоянно ускользает. Эти повторы и есть тупик? ХЗ как на это реагировать. Слог хороший.
ЧеширКо 24 мая 2020 в 00:42
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 12 лет
10
1. Рободог
Первая часть истории очень похожа на реальную, которая в действительности случилась с автором. Кто-то назовёт это соплями, кто-то - конъюнктурой, но такие истории имеют место, и я не вижу смысла в запрете этих тем. Да, так случается, что с братьями нашими меньшими случаются неприятности. Вторая часть рассказа, как мне показалась, слишком уж буквально притянута к картинке, которая досталась автору. И сама история не очень заинтересовала. Создалось ощущение двух не подходящих друг к другу пазлов, которые просто склеили, потому что так надо.
ekimosss 24 мая 2020 в 00:44
5
15. Дурдом имени Ивана Сусанина

начало хорошее) люблю психиатрические клиники. сам в такой лежал.
хм... опять вирус.
но ниче так, забавно. правда неубедительно.
могу автору пару советов дать, как лучше)))
ekimosss 24 мая 2020 в 00:51
4
11. Вспоминая Леонида Ильича

вот опять... обсцентная лексика, простите. нахуя?!
почему вот чехов без нее обходился, булгаков там...
ну не знаю даже. наверное в традициях япа найдет по любому своего читателя, а то и не одного. но не мое. простите.
VampiRUS 24 мая 2020 в 00:52
7
Про рожь, русалку и рыбалку
От закоса под старославянский у меня глаз задергался. Тяжело читается. А сюжет забавный. И развития непоняток, кто кому чего должен и как вопрос решится, мне не хватило. Самое вкусное надо додумывать. Зато поле для фантазии не паханое. Вот чуть слог упростить и было б вообще норм.
VampiRUS 24 мая 2020 в 00:55
6
История десяти минут
Смешано несколько миссий из АсассинКрида и подано на скорую руку. Читаешь, а в голове мысль: «видеокарта слабая». Точнее, словарный запас. Сдается мне, автор одной рукой проходил новую миссию игры в режиме слоу-моушен, а второй ваял креос.
ekimosss 24 мая 2020 в 00:56
6
12. Смерть за 3 евро

начало интригует)
а ниче так. длинновато правда. но хорошо.
мой второй фаворит пока.
выбор имени девушки с яркой внешностью не случаен?)

Это сообщение отредактировал ekimosss - 24 мая 2020 в 00:59
ЧеширКо 24 мая 2020 в 01:00
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 12 лет
10
2. Ловец снов
Хорошо написано, динамично. Не сразу понял концовку, но то, как говорится, проблемы негров. Мне кажется, что лапша - не совсем очевидная вещь, которая должна заставить читателя провести параллель со вьетнамкой. Я не знаток их культуры и затрудняюсь предложить другой вариант, но лично для меня это было неочевидно, поэтому и не сразу понял смысл концовки. В остальном - рассказ очень даже неплох.
Айс 24 мая 2020 в 01:03
6
Прочитал двойку и дурдом, по двойке чисто так потрындеть. Автор детали ппц как важны и очень режут глаз при прочтении. Вьетнамская шляпа нон ла, важный элемент если чо, ну не суть. Можно забить на гранотомет если знаешь его принцип действия, но если что- то в твоём крео, привязанное к событиям, типу какого либо оружия, фасона одежды и прочее. Это должно носится, стрелять, вообщем выглядеть реально. Дабы не вызывать изжогу у педантов- зануд, типа меня.
Детали и ещё раз детали, если окунаешь в какую- то эпоху, то пусть меч-копленную, будет именно мечом а не херней из секс шопа. Сюжет интересный исполнение хромает мелкими деталями. Апокалипсис нау, мой любимый фильм, запаха напалма я не уловил. Чаще работай напильником
ekimosss 24 мая 2020 в 01:07
5
13. деЛирики

а картинка клевая в задании) такая максфраевская... впрочем к делу:
опять блять вирус moderator.gif ы...
но не навязчиво... и тема близкая) и подана неплохо.
мой тоже фаворит.

- Ваш муж, великий человек! – черт кивнул на покрасневшего то ли от похвалы, то ли от выпитого алкоголя Котова bravo.gif lol.gif

суетилось множество зеленых и красных чертей - на самом деле они все серые...

Это сообщение отредактировал ekimosss - 24 мая 2020 в 01:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 663
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх