Конкурс Детского Рассказа - итоги.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ирыся 11 сен 2019 в 06:26
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Фу ты... извините есличо. Я плохо владею ЯПом пока, пишу неправильно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
paragvaez 11 сен 2019 в 06:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (vinsentvega @ 10.09.2019 - 20:08)
И да...вот еще чем хочу поделиться
Сказка о цветах, цветущих вне времени

Когда Соня рисовала к рассказам картинки, я в процесс не вмешивалась, но блюла. Типа - "яжимать"(собакам меня отдать)
Так вот. Пробегая мимо, зацепилась глазом за монитор и увидела цветочки. Подумала: "Чот невзрачненькие какие-то, ну да ладно" И даже в голову не пришло, что дочка загуглила, прежде, чем ваять.
А сегодня, шлепая с сумками наперевес в сторону дома, увидела вдруг в приподъездном садике цветочек. Блееедненький и такой весенне-нежный что ли. Вот тут- то и вспомнила. Это же он! Колхида)))
Сумки в сторону и полезла фотографировать.
Вот такое забавное совпадение и колдунство.
Он существует, правда.

И представился мне автор рассказа, сидящий в кресле качалке, в дымке неяркого солнца под сенью деревьев. Светлая грусть по уходящему лету. Потом будет весна, потому что, неяркий цветок распустился в осеннем саду.
Спасибо, paragvaez

Конечно, он существует. У меня в саду они растут и скоро всех проходящих, пролетающих и проезжающих будут радовать и удивлять своим цветением не по времени)
Спасибо, Марина!
Ирыся 11 сен 2019 в 06:54
3
Цитата (ekimosss @ 11.09.2019 - 00:50)
я рисовать не умею... могу песню сочинить)
хотя не могу... пока операцию не сделают.
или могу, но монофоническую)

Перестаньте болеть, епт(ругается, переживает)
Лучше пойте.

Ирыся 11 сен 2019 в 07:01
4
Всё-таки, вот из-за таких конкурсов, вспоминается, что люди — люди. Романтики они, с нежными сердцами, пусть под грубой, порой, оболочкой. И это большой гут. Сижу, болтаю ногами где-то* в космосе, а надежда не убывает. Несмотря ни на что.

vinsentvega 11 сен 2019 в 07:06
facile lux  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Ирыся @ 11.09.2019 - 07:01)
Всё-таки, вот из-за таких конкурсов, вспоминается, что люди — люди. Романтики они, с нежными сердцами, пусть под грубой, порой, оболочкой. И это большой гут. Сижу, болтаю ногами где-то* в космосе, а надежда не убывает. Несмотря ни на что.

Романтики, да lol.gif
Будет тебе и романьтизьм и космос.
Вот только дождемся, когда КОКОС начнется))) и фсё будет
неБайрон 11 сен 2019 в 07:09
Иных уж нет  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Ирыся @ 11.09.2019 - 07:25)
Что-то упустила в этой жизни, не научила детей сцать на раны, блина ... жизнь прожита зря. Признаю, мой косяк)).

Не беспокойтесь, они вовремя об этом узнали от друзей. Ещё узнали, что лучше потерять стыд, чем мочевой пузырь. Возможно они видели, как бегун обосрался прямо на финишной прямой, и, как невоспитанные дети, громко над этим смеялись. Скажите, вы одернули бы их или смеялись вместе с ними?
Ирыся 11 сен 2019 в 07:10
4
Цитата (vinsentvega @ 11.09.2019 - 07:06)
Романтики, да
Будет тебе и романьтизьм и космос.
Вот только дождемся, когда КОКОС начнется))) и фсё будет

Я не знаю кокос, но посмотрю.
Я же говорю именно про конкурс детского рассказа щас.
А гавной меня не напугаешь, чай не роза))

Ирыся 11 сен 2019 в 07:14
4
Цитата (неБайрон @ 11.09.2019 - 07:09)
Не беспокойтесь, они вовремя об этом узнали от друзей. Ещё узнали, что лучше потерять стыд, чем мочевой пузырь. Возможно они видели, как бегун обосрался прямо на финишной прямой, и, как невоспитанные дети, громко над этим смеялись. Скажите, вы одернули бы их или смеялись вместе с ними?

Я что, выгляжу тут инфантилкой чтоле, никак не пойму, мм?
Поверьте, моего опыта с злоключениями и отсутствия брезгливости на многих хватит.
Прост я честно не лечилась мочой сама и сцать на себя немножко трудно. Хотя если рана на пальце, то вполне, вполне.

Ирыся 11 сен 2019 в 07:36
4
Кстати, с мочевым ниче не случится, вы все равно обосцытесь. Тоже мне выбор.

FedorSymkin 11 сен 2019 в 07:47
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
7
Поздравляю победителей с победой, а проигравших с новым опытом!

Большое спасибо Михаилу за организацию интересного конкурса.

Новых творческих узбеков вам, дорогие товарищи!

А видящим мир через радужную призму ануса розового пони, свежего галоперидола, клофелина и прочих привычных ништяков.
paragvaez 11 сен 2019 в 08:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (omega42 @ 10.09.2019 - 20:42)
paragvaez, хочу поддержать. Хороший у тебя рассказ, с глубоким смыслом, но сложный получился, не детский совсем, как мне показалось. Пришлось растолковывать суть не только сыну, но и жене.

Спасибо за поддержку, бро!
Все нормально, просто нужно было котейку вместо сороки использовать. Его бы дети оценили) brake.gif
paragvaez 11 сен 2019 в 08:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Rumer @ 10.09.2019 - 20:56)
Сейчас хочется особо сказать камраду paragvaez: друже, у тебя получается всё лучше и лучше. И это радует, честно.

Спасибо, земляк! Где наша не пропадала)beer.gif
paragvaez 11 сен 2019 в 08:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Конкурс получился замечательный. По-детски добрый, наивный и воспитательный.
И даже ссаный бобер привнес в него свежую струю перчинку. gigi.gif
А заминка с подведением итогов пошла только в плюс - интрига же! pray.gif
Также поздравляю всех победителей и призеров. Спасибо всем тем, кто добром помянул мои скромные синие цветочки! wub.gif
Zhorovod 11 сен 2019 в 08:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
Мне конкурс "зашел" как надо.
Спасибо оргу-лапочке за задумку и организацию. *смайлик целует
Для меня вообще получилось очень по-домашнему.
С удовольствием пообсуждали с детьми рассказы, заодно, они увидели еще один способ досуга в интернете, на форуме.

Авторы- все молодцы, даже и с Резинокй я смирилась gigi.gif и под конец мы ее зачитали. Насчет стилистических огрех, скажу так, я сама плохой лингвист, а уж ребенок мой оценивал только сюжет и "интересно" или нет, не вижу смысла ломать копья, разве что для ликбеза.
paragvaez
Такие рассказы как у тебя был тоже нужны, даже обязательны к прочтению, как я считаю dont.gif
И всем, кто за пауков голосовал -спасибо wub.gif
Кривде- отдельный поклон, она принесла в этот конкурс отдельную изюминку.
Соня - умничка, иллюстрация моего рассказа возможно четче передает суть, чем сам рассказ.

Это сообщение отредактировал Zhorovod - 11 сен 2019 в 08:57
Sirvara 11 сен 2019 в 08:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Расстрогал меня этот конкурс своей добротой. Чуть не до слез. (а не, мелкий срачик из-за падежей, все нормуль, все на месте, боевой настрой)
Спасибо всем огромное! Каждый автор чем то зацепил, не было ни одного рассказа в молоко, моя дочка читала! с удовольствием! И теперь она хочет быть репортёром)))
Спасибо всем, кто голосовал за мой рассказ. Вы меня очень поддержали.
Ибо мой главный читатель щедро отдал ему пятое место, и мне пришлось это смиренно принять. (но все узнала, смеялась на терминаторе и заценила топор). На четвёртое при этом по очереди примеряли практически все рассказы. Но я надеюсь, что она его почитает ещё раз, лет через тридцать, уже с другой стороны. (все таки прослезилась)
Гача лайф, оски, ролки - это не просто игра, это скорее элементы творчества. Они берут из гачи персонажей, обрабатывают их, делают индивидуальными, пилят с ними видео. Это довольно большая детская субкультура. Да, наши дети меньше читают и так много сидят в телефоне, но там тоже целый мир. Не такой как был у нас. Их мир, будущее.
Но она проголосовала за бобра, за Тепу, за пауков, ей понравилась Любка и Маша с баллончиком, говорящие звери и как там эту летающую зверюгу из дуры? Ей понравилось все.
Дочка сказала, что восхищается людьми, у которых такая богатая фантазия.
Так что в свое будущее они чапают с нашим багажом.
Соне отдельное спасибо, рисунки прям очень, очень понравились.

Кривда 11 сен 2019 в 17:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Объявила результаты конкурса детям.
Были рады итогу!
Даже хлопали в ладоши и кричали ура!
А так же передала ваши слова благодарности.
И иллюстрации посмотрели сегодня и понравились они им безмерно.
Эх, времени было мало, чтобы попросить их ещё и самим сделать рисунки к понравившимся рассказам**сокрушается
Если обсуждение продлится ещё какое-то время, то может на неделе и нарисуем))
Adalinda 11 сен 2019 в 18:38
.  •  На сайте 12 лет
3
Можно вопрос?
В условиях конкурса было сказано, что авторы не могут голосовать сами за себя

Паласатое 11 сен 2019 в 18:38
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
4
О, выиграла Цыпа oob.gif
Поздравляю выигравших и все такое. Пишите чаще сказки для детей. Хотя мне показалось, что рассказы были написаны таки для взрослых.

НеБайрон, жму руки.
Ты выделился из толпы, однозначно.
Adalinda 11 сен 2019 в 18:38
.  •  На сайте 12 лет
4
автор рассказа "Антизло" проигнорировал это условие

и его голос был учтён при подведении итогов. У "Антизла" 4 "золотые медали" (первых места), включая голос автора.
Почему?
JIR 11 сен 2019 в 18:41
Сибирский  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Паласатое @ 11.09.2019 - 18:38)
Хотя мне показалось, что рассказы были написаны таки для взрослых.

Вот я им говорю, что они талантливы, а они стесняются детям писать))
смолкар 11 сен 2019 в 19:30
ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Akker @ 11.09.2019 - 00:45)
Цитата (смолкар @ 11.09.2019 - 00:28)
Akker

Следует аргументированно доказывать свою точку зрения, а не обсирать конкурента в гонке за место.

Господин орг, нарисуйте вы уже смолкару грамоту за первое место!
Видите - писатель безутешен lol.gif

И это написал человек, который голосил за себя...

Это какой-то позор©
Akker 11 сен 2019 в 19:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (смолкар @ 11.09.2019 - 19:30)
Akker

Следует аргументированно доказывать свою точку зрения, а не обсирать конкурента в гонке за место.

Это какой-то позор©

Ай, простите, я невнимательно прочитал условия конкурса. cry.gif
Конечно же это в корне меняет дело - мой опус теперь в конкурсной голосилке занимает не надцатое, а шнадцатое место.
А, главное, это неопровержимо доказывает, что произведение смолкара гениальное и безошибочное! rulez.gif
смолкар 11 сен 2019 в 20:04
ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Akker @ 11.09.2019 - 19:49)
Цитата (смолкар @ 11.09.2019 - 19:30)
Akker

Это какой-то позор©

Ай, простите, я невнимательно прочитал условия конкурса. cry.gif
Конечно же это в корне меняет дело - мой опус теперь в конкурсной голосилке занимает не надцатое, а шнадцатое место.
А, главное, это неопровержимо доказывает, что произведение смолкара гениальное и безошибочное! rulez.gif

Это доказывает, что ты не готов к честной борьбе.
Дрошшш 11 сен 2019 в 20:05
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Akker
А в целом голосовать за самого себя да за первое место норм, да? При любых условиях конкурса.
Adalinda 11 сен 2019 в 20:12
.  •  На сайте 12 лет
3
орг понятно, что не корысти ради, а по запаре этот момент пропустил. Я тоже было дело накосячила в своём первом конкурсе, где открытая голосовалка тестировалась, пропустила пост с голосами одного человека.
Одному тяжело за всем уследить, всё посчитать, написать речи и грамоты нарисовать. Для всего этого помошник - доброволец нужен.

А открытая голосовалка вещь интересная и нужная.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 650
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх