"Байки из склепа" - итоги конкурса

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Триполи 24 мар 2018 в 18:34
не космонавт  •  На сайте 10 лет
8
Вырвалась на 5 минут из «пике» чтобы тоже вставить свои 5 коп.

Огромное спасибо всем, кто так или иначе был причастен к завершившемуся конкурсу: организатору, модераторам в плане установки табло, Авторам. Конечно, авторам жаб, критикам. Одним словом – всем.

Пол результатам конкурса.

Первое место. Нет чувства одураченности. Лидировал достойный автор. Что приятно – новое лицо. Спасибо вам, автор «Мглистого берега». Тот редкий случай, когда победа не вызывает ни малейших сомнений.

Второе место. Гарпер – молодчага. Его хуй-самодержец был убедителен и почил в бозе внезапно, вогнав в ступор почтеннейшую публику.

Третье место. Разочарование. И до сих пор непонимание причин попадания этого крео в тройку лидеров. Наверно, я что-то не знаю, либо беспролазно тупа.

Пару слов о моем призере.
Конечно, я узнала вещь напарника. Всенепременно и безусловно. Надеюсь, вы не рассчитывали, что я буду виляться как ежик в тумане?
По существу: приз уходит не напарнику, а автору Домика Лавандовой Ведьмы. И в этом смысле, надеюсь, никаких пояснений от меня не требуется, ибо наша избирательность – то немногое, что у нас есть.
Всем спасибо, с уважением.
смолкар 24 мар 2018 в 18:34
ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Narkozzz @ 24.03.2018 - 18:28)
смолкар
Я сначала принял участие, потом стал жюристом. Разница была только в раннем доступе к работам, других преимуществ звание жюриста не давало. Свой рассказ не оценивал.

Тут понимаешь как. Это правило введено, что бы журист не топил конкурентов. Это разумное правило. Я тебя не упрекаю. Просто получается, что правила созданы, что бы их нарушать. Хуйня это, по простому говоря. Ибо нарушены принципы. Жаль конкурс.
смолкар 24 мар 2018 в 18:36
3
Триполи
Цитата
ибо наша избирательность – то немногое, что у нас есть.

Браво! Молодец, декабристка!!!! agree.gif
неБайрон автор 24 мар 2018 в 18:37
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Lapidata @ 24.03.2018 - 19:31)
А нельзя на облако залить?
Не надо будет мучаться, переделывать.

Можно, но в имеющемся виде будет много не понятно, что откуда, почему. Еще названия и авторы втиснуты в мелкие клетки - не наглядно, хотя для подсчета баллов годится.
Narkozzz 24 мар 2018 в 18:38
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
7
смолкар
Цитата
Тут понимаешь как. Это правило введено, что бы журист не топил конкурентов. Это разумное правило.

Согласен с одним НО - в этот раз оценки жюристов ни на что не влияли - я сразу знал, что внеконкурса не будет, поэтому никакого груза ответственности не ощущал. Это была просто обкатка новой системы оценки, уверен, когда всё будет "серьезно" - такого не повторится. Хотя я оргу сразу сказал, что я согласен быть жюристом и сняться с конкурса, но этого не потребовалось, повторюсь, именно в этот раз.
SorokeZ 24 мар 2018 в 18:40
Финский баобаб  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Радует, что в нашем полку прибыло - Сорокез крео достойное, немного не зашло что утоп ни утоп, из за бабы к тому же, ну это сугубо моя оценка, так то ладно скроен был.

А тут вступают в силу те самые синие занавески))) Но все равно спасибо.
На ЯПе я давно. В каком-то из ККК уже участвовала еще при МФЯ. Но как-то забила. Пишу редко, так что в участниках меня еще долго не увидите, а вот читать я всегда "за"))

Это сообщение отредактировал SorokeZ - 24 мар 2018 в 18:40
omega42 24 мар 2018 в 18:46
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (omega42 @ 24.03.2018 - 16:24)

Угу, сейчас ещё и за Narkozzzz орг-у достанется, даже знаю от кого  cool.gif

Narkozzz
Тебе самому досталось... lol.gif

Это сообщение отредактировал omega42 - 24 мар 2018 в 18:51
смолкар 24 мар 2018 в 18:48
3
Narkozzz

Цитата
уверен, когда всё будет "серьезно" - такого не повторится.

lol.gif ты же умный человек. И прекрасно понимаешь, что эта поблажка была сделана ради наполнения конкурсной ленты. Это очень не "спортивно"©
scrimir 24 мар 2018 в 18:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
9
Цитата
А тут вступают в силу те самые синие занавески)))

Вот тут присединюсь, не отсвечивать - не значит отсутствовать :). ЯП читаю уже лет семь как, а вот по регистрации правильно неБайрон заметил - через месяц большой праздник, годовщина. Собственно, ради участия в конкурсах и регистрировался.
Акация 24 мар 2018 в 18:52
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
6
неБайрон
Цитата
Жюристы указаны внизу поздравительных картин.

кто такой Март 2018?

omega42
Цитата
Думаю, пора им на заслуженный отдых! Заслужили ведь?

Они, может, и заслужили, а мы - нет. Мы хотим читать их рассказы. rulez.gif
неБайрон автор 24 мар 2018 в 18:54
7
Цитата (смолкар @ 24.03.2018 - 19:34)
Цитата (Narkozzz @ 24.03.2018 - 18:28)
смолкар
Я сначала принял участие, потом стал жюристом. Разница была только в раннем доступе к работам, других преимуществ звание жюриста не давало. Свой рассказ не оценивал.

Тут понимаешь как. Это правило введено, что бы журист не топил конкурентов. Это разумное правило. Я тебя не упрекаю. Просто получается, что правила созданы, что бы их нарушать. Хуйня это, по простому говоря. Ибо нарушены принципы. Жаль конкурс.

Жюрист в любом случае не топит конкурентов, так как знает, что его рассказ пойдет во внек, независимо от журистских оценок. Какой смысл ему топить других?

Другие журисты не знают, что их коллега тоже в жюри и оценивают беспристрастно. Читатели тоже не знают авторства рассказов и тоже оценивают непредвзято.

Вот свой рассказ впихнул в ленту - косяк. Так ли он страшен? Я как автор просто хотел получить журистские и читательские оценки и отзывы, приз бы себе не присудил ни при каких обстоятельствах.
Narkozzz 24 мар 2018 в 18:55
7
Акация
Цитата
кто такой Март 2018?

Это уже совсем другая мистическая история!
Акация 24 мар 2018 в 18:58
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
7
неБайрон
Цитата
Вот свой рассказ впихнул в ленту - косяк. Так ли он страшен?

в данных обстоятельствах - нет. но если что, голову бы тебе оторвали и кишки на ветках развесили. мы добрые. wub.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 24 мар 2018 в 18:58
смолкар 24 мар 2018 в 19:03
3
неБайрон

Мы живём в мире Николая Николаевича Дроздова.
По этому:
Цитата

Жюрист в любом случае не топит конкурентов, так как знает, что его рассказ пойдет во внек, независимо от журистских оценок. Какой смысл ему топить других?

Из зависти. Это возможно, а значит допустимо.

Цитата
Другие журисты не знают, что их коллега тоже в жюри и оценивают беспристрастно. Читатели тоже не знают авторства рассказов и тоже оценивают непредвзято.

wub.gif Я живу в идеальном мире) Это правда?

popcorn.gif
Narkozzz 24 мар 2018 в 19:21
7
смолкар
Цитата
Из зависти. Это возможно, а значит допустимо.

Пффф, да я даже не участвуя из зависти всем нули понаставлю gigi.gif
Nuzg 24 мар 2018 в 19:23
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (смолкар @ 24.03.2018 - 19:03)
Я живу в идеальном мире)

Попкорн можно убрать.
Нет такого мира,ты об этом прекрасно знаешь.

Быть жюристом сложно.
Есть Правила,рамки, в которые тебя поставили.
Читатели могут сравнивать между собой Креативы,а ты - нет.
Как хочешь - есть отдельно взятый рассказ, читай и оценивай. Это первый и последний перед тобой.
Есть шкала оценок, которую нужно обкатать.
Есть недочеты, позже отпишусь,в соответствующей теме.
Сразу, для тех, кто требует нашей крови - оценка 3 - это,и удовлетворительно,и хорошо, одновременно.
В памятке также твердо сказано - "перефразируя" - это только твоя персональная оценка. И, не более.
Никого, из жюристов не знал,до того случая, как спалился Покемон.
И до этого топика.

Больше скажу, я переписывался в ЛС и, как оказалось,с жюристом, так и с Авторами.
Не одного намека, в сторону участия.
Ребята,Спасибо.

PS. За Слог и Грамотность почти всем выставлял высокие оценки. Я не оголтелый граммар-наци. Но писать грамотно надо уметь. Приоритет имели позиции "Соответствие темы" и "Сюжет".

Ничего против не имею,если Орг опубликует мои оценки в теме.

Это сообщение отредактировал Nuzg - 24 мар 2018 в 19:32
Narkozzz 24 мар 2018 в 19:34
2
Цитата

Аналогично, изначально был уверен, что их и так публикуют
смолкар 24 мар 2018 в 19:58
2
Nuzg
описанное тобою-это твоя частность. Но ни кто не может опровергнуть возможность моего предположения. Это возможно, а значит, существует.
Nuzg 24 мар 2018 в 20:02
5
Цитата (Narkozzz @ 24.03.2018 - 19:34)
Цитата

Аналогично, изначально был уверен, что их и так публикуют

Пусть публикуют.
Авторам интересно,же.
Как эта несчастная в своем Развитие,горсть никчемных людишек, посмела осудить их "Божественные Буквы".

- Ну,там же,было и народное голосование, - робко подал голос Вурдалак с Первого ряда.
- Заткнись, - Учредитель Конкурса, взмахнув крыльями, властно оглядел Зал Собраний.
- Здеся и сичаса, утверждаю. - Никаких прошений, Совет вынес Вердикт, и ниибет. Все уволены, до следующего ККК. Кровь,потроха и человечину раздадут,в соответствие с итогами,последней охоты. Все свободны.
Учредитель, отпил из Грааля,с минеральной водой и кивнул,в сторону 6 статуй Демонов-Расчленителей Сущности.
- Валите,пока целы, через 20 минут - День Открытых Дверей. Ну,и я побёг.

*Сижу на шпиле Собора, пишу отчет. День Открытых Дверей Удался. Прекрасный вид на Город. Я Вам его не назову. Но знайте,если в Оранжевом поле Мира Вы увидите ярко-синие всполохи, Я рядом. *
Akker 24 мар 2018 в 20:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
6
Привет всем расчехлившимся участникам (жду только когда и жюри расчехлится вместе со своими баллами). Спасибо всем, кто проголосовал за мой рассказик. И особая благодарность Denotavr за его ценный приз! hi.gif

Это сообщение отредактировал Akker - 24 мар 2018 в 20:10
Nuzg 24 мар 2018 в 20:14
4
Цитата (смолкар @ 24.03.2018 - 19:58)
Nuzg
Но ни кто не может опровергнуть возможность моего предположения. Это возможно, а значит, существует.

Не возражаю.
В любой альтернативности Миров,я существую.
И Ты, и твои предположения тоже.

Ерничать дальше не буду.
Твоя позиция понятна.
смолкар 24 мар 2018 в 20:19
2
Nuzg

Цитата

Пусть публикуют.
Авторам интересно,же.
Как эта несчастная в своем Развитие,горсть никчемных людишек, посмела осудить их "Божественные Буквы".

Не. Интересует совершенно другое)
смолкар 24 мар 2018 в 20:20
2
Цитата (Nuzg @ 24.03.2018 - 20:14)
Цитата (смолкар @ 24.03.2018 - 19:58)
Nuzg
Но ни кто не может опровергнуть возможность  моего предположения. Это возможно, а значит, существует.

Не возражаю.
В любой альтернативности Миров,я существую.
И Ты, и твои предположения тоже.

Ерничать дальше не буду.
Твоя позиция понятна.

Мои предположения основаны на фактах.
неБайрон автор 24 мар 2018 в 20:22
3
Еще раз сводная покрупнее

неБайрон автор 24 мар 2018 в 20:23
5
И такая

Залил в гугл
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qSl...dit?usp=sharing

Это сообщение отредактировал неБайрон - 24 мар 2018 в 20:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 359
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх