КОКОС 2.1. Голосование

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 21  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три креатива, более всего пришедшихся вам по нраву
1. Месть со вкусом чернослива [ 16 ]  [16.33%]
2. Не закрывай [ 4 ]  [4.08%]
3. Опаздывать не рекомендуется [ 5 ]  [5.10%]
4. Притча старого Хуни [ 15 ]  [15.31%]
5. Фантомас [ 2 ]  [2.04%]
6. Новая жизнь [ 11 ]  [11.22%]
7. Как Маша Даше отомстила [ 4 ]  [4.08%]
8. За кровь предков! [ 18 ]  [18.37%]
9. Моя работа [ 6 ]  [6.12%]
10. Зеркальце, мой свет [ 19 ]  [19.39%]
11. Око за щёку [ 22 ]  [22.45%]
12. Девочка и звери [ 4 ]  [4.08%]
13. Бармен [ 12 ]  [12.24%]
14. Измена [ 8 ]  [8.16%]
15. Тихая охота [ 11 ]  [11.22%]
16. Хроники возрождения [ 0 ]  [0.00%]
17. Мстительный Сердюков [ 13 ]  [13.27%]
18. Месть самурая [ 4 ]  [4.08%]
19. Метро [ 2 ]  [2.04%]
20. Короткая история про недолгую память [ 5 ]  [5.10%]
21. По счетам [ 2 ]  [2.04%]
22. Стратег [ 10 ]  [10.20%]
23. В яблочко [ 11 ]  [11.22%]
24. Страшная по подъезду [ 8 ]  [8.16%]
25. Месть сладка, но не слишком калорийна [ 15 ]  [15.31%]
26. ДТП в глуши [ 10 ]  [10.20%]
27. Клоп [ 11 ]  [11.22%]
28. Двойник [ 5 ]  [5.10%]
29. Знание - сила [ 8 ]  [8.16%]
Всего голосов: 261
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Rumer 11 сен 2017 в 19:58
Reader  •  На сайте 11 лет
3
grably
Для меня кунилингус вообще нечто из другой реальности. Скажем так. А случай, описанный в № 14, просто вообще за пределом даже другой реальности.
№ 27 вызвал у меня крайний негатив. Какая-то чрезмерная чудовищность.
Всё ПМСМ, разумеется. Просто озвучил своё мнение, которое никому не навязываю.
СанькаДуб 11 сен 2017 в 20:13
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
5
Смотрю чернослив хорошо всех вштырил в этом чатике. Грабли, тебе должно быть совестно gigi.gif
VampiRUS
Цитата
Начинает закрадываться мысль, что подобное заведение существует на самом деле

Мне одноимённый фильм с Охлобыстиным вспомнился при прочтении.
rrr123 11 сен 2017 в 20:15
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Кокос это хорошо. Это небольшие такие рассказики, как суши

"Суши" влетают быстро и вкусно.
Я не все крео способен понять из-за систематического пьянства того, что, увы, старею...
Но читается с удовольствием.
Спасибо.

Это сообщение отредактировал rrr123 - 11 сен 2017 в 20:15
Позитрон 11 сен 2017 в 20:19
Юморист  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Rumer @ 11.09.2017 - 19:53)
Пока не голосовал. Надо на знаки проверить, а уже лень. С лидерами определился, перечитаю и проголосую. Кто-то из №№ 4, 6, 8, 15, 22 и 26.

На знаки-то проверяли. думаю. А вот на подгоны точно нет. СанькаДуб проблему поднял, а я слегка поковырялся. Из первых:
№2
Цитата
Пожалуйста НЕ закрывай кни....

Многоточие из четырех точек
№4
Цитата
так-себе

пробел нам неинтересен, а дефисик никто не заметит
№5
Цитата
Казалось бы, чо тут такого?

Было бы "чё", то можно было списать на "просторечное", но в остальном рассказе вполне грамотные выражения без жаргонизмов. Явный подгон.
№7
Цитата
как можно быть такой дурой?..

две точки после вопросительного знака? И ви-таки скажите мине, шо это не подгон? gigi.gif

Дальше не смотрел. Неинтересно. Но совершенно уверен, что можно накопать и еще. Видимо, жюри на такие мелочи смотрело, прикрыв глаза. Только вот в чём закавыка. Сама идея конкурса в таком случае выхолащивается. Зачем мучиться, подбирая синонимы и перефразируя предложения, если можно вот так просто? Раз-два! Горе не беда! Не хватает символов - добавим точек. Лишние - уберем! И в дамки!

Это сообщение отредактировал Позитрон - 11 сен 2017 в 20:20
Vикторiя 11 сен 2017 в 20:21
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
7
Незатейливо.
Выбрать было легко. Некоторые работы хочется немножко прокомментировать.
Про обойденные вниманием - ни-ни! - ни полслова плохого.
Политкорректное отрицание "не моё")

3. - изящная безделушка. У соперниц счет 1:1.
Дальше - как хромоногое вывезет (=Грег, беги!)

По стилю - еле уловимый аромат Паланика. Увы, в переводе))

6. по личным мотивам? дохтуры обидели? тогда еще хоть как-то оправдан сюжет.

8. Хы-хы.
Забавно.

12. Добро, доведенное до абсурда.
В общем, ясно, откуда уши торчат. но забавно.

14. Автор не постеснялся)

17. Тема "месть" раскрыта)))

18. безделица, а как преподнесено.

22. Точный, как выстрел)

24. сермяга. поэтому и страшно и противно.

25. ожидаемая развязка.
Хорошо, рассказ не затянут))

27. из цикла садистских стишат типа "Дети в подвале играли в гестапо, Зверски замучен сантехник Потапов. Уши гвоздями прибиты к затылку, Так и не выдал где прятал бутылку." Только своими словами))

28. Лучшее в ленте.

29. простенький миленький

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 11 сен 2017 в 20:28
Narkozzz 11 сен 2017 в 20:22
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
4
Позитрон
Цитата
Сама идея конкурса в таком случае выхолащивается. Зачем мучиться, подбирая синонимы и перефразируя предложения, если можно вот так просто? Раз-два! Горе не беда!

Как было сказано выше - оказывается конкурс не серьезный и сильно напрягаться над попаданием в тему или формат было не обязательно...
смолкар 11 сен 2017 в 20:26
ярила  •  На сайте 10 лет
12
grably

Цитата
Сообщение было адресовано народу, типа "Внимание - моралфаги в теме"

lol.gif

Мораль вещь условная. И зависит от множества факторов.

Получается, что ты, называя его моралофагом, ограничиваешь его мировосприятие и моральные принципы. Равно как и он твои.
смолкар 11 сен 2017 в 20:30
ярила  •  На сайте 10 лет
13
кокосовая диета

Кокос сжался под напором огромных челюстей, треснул и залил молоком лицо и грудь.

- Не те нынче кокосы… - с тоской в голосе заметил первый, - раньше они были почти как конопля. Ржачные. Бывало, съешь парочку и весь день смеёшься.

Второй посмотрел из-под приподнятой брови.
- А я думал, что кокосы высаживают на умняк. Тысяча и одна калория - это сила.

Первый впился зубами в очередной плод.

- Да, разные бывают, - его глаза округлились и кокос полетел подальше от поляны. - Фу!!!

- Говно? - живо поинтересовалась женщина из компании. И бросилась догонять катившийся по поляне орех.

- Если бы, - тихо буркнул первый, - это нечто похуже. - Он мрачно посмотрел на оставшуюся кучу.

Второй согласно кивнул.
- Кто вообще мог допустить такие кокосы к всеобщему употреблению?

Первый окинул приятеля скептическим взглядом.
- И не такое бывало.

В этот момент радостная женщина с надкушенным кокосом вернулась к сидящим на поляне.
- Говном!!! Именно говном! Конечно не тем, какое хотелось бы, но тем не менее! - Она бережно отложила плод в сторону и принялась перебирать оставшиеся, жадно вдыхая запах каждого, в надежде уловить свой самый любимый.

- Мама! - раздалось неожиданно совсем рядом.
На поляне появился третий.

- Это же уголовщина! Среди кокосов есть ядовитые! - Мужчина пришёл в ярость, - я знаю об этом очень много! Почти всё! Некоторые из кокосов после съедения изменяют сознание. Никакая трава и даже наркотики не сравнятся с их действием. Люди переходят Рубикон и…

Его яркую речь прервала женщина, обложившаяся парочкой весьма дурнопахнущих плодов.
- Подумаешь! Да нас! Рать! И все мы ели разные кокосы и ничего! Желудок подлечи, моральный диарей!

Третий разозлился, но сдержался.

Потихоньку на поляну сходились новые люди. Кто-то выбирал слегка зеленоватые плоды, кто-то поспелее. Были те, что пытались укусить дурнопахнущие. Царила атмосфера эмоционального возбуждения. Но приближающийся вечер вступал в законную силу. Уставшие гурманы успокаивались. Всех клонило ко сну.

Утром все опять потянулись к поляне. Она была усеяна безжалостно разодранными кокосами и фекалиями. Отведавшие сомнительных плодов, не спали всю ночь. Их лица были измождёнными, глаза - выпуклыми, а ноги коричневыми.

Третий довольно потянулся и, глядя на происходящее издалека, довольно подметил:
- Нельзя переступать Рубикон. Желудки - они даже у таких как вы, не железные.
grably 11 сен 2017 в 20:30
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Rumer @ 11.09.2017 - 19:58)
grably
Для меня кунилингус вообще нечто из другой реальности. Скажем так.

Даже так blink.gif

Скрытый текст
У тебя в литературе мужик сделал бабу из рыбы и ебёт её - ЭТО, я бы сказала "другая реальность" hz.gif

Цитата
№ 27 вызвал у меня крайний негатив. Какая-то чрезмерная чудовищность.

Полно детских страшилок где дети нечаянно убивают своих родителей. Сама помню в том же лагере рассказывали. Да и в сети полно.

Но на мнение конечно имеешь право, как и я - на удивление cool.gif

Цитата (СанькаДуб @ 11.09.2017 - 20:13)
Смотрю чернослив хорошо всех вштырил в этом чатике. Грабли, тебе должно быть совестно  gigi.gif

Не моё. Хило tongue.gif

Это сообщение отредактировал grably - 11 сен 2017 в 20:39
rrr123 11 сен 2017 в 20:41
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
К тому, что женщина я не мстительная, но это я вчера ночью во дворе какашек собачьих набрала и Гене под дверь подложила. Потому что совесть надо иметь!

ухх как...

КОКОС 2.1. Голосование
Позитрон 11 сен 2017 в 20:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Narkozzz @ 11.09.2017 - 20:22)
Позитрон
Цитата
Сама идея конкурса в таком случае выхолащивается. Зачем мучиться, подбирая синонимы и перефразируя предложения, если можно вот так просто? Раз-два! Горе не беда!

Как было сказано выше - оказывается конкурс не серьезный и сильно напрягаться над попаданием в тему или формат было не обязательно...

Да организатор открытым текстом сказал ведь в стартовом топике:
Цитата
Естественно, все призовые места были проданы еще до начала конкурса тем, кто успел «занести» лично Оргу и Жюри. Остальное — так, для проформы все. Какой смысл делать конкурс честным? Глупость же несусветная! Именно поэтому и другие призы вручим чисто своим. Посему — если кто-то потом скажет, что был какой-то Оргкомитет — знайте, это клевета.

Так что да, удивляться особенно и не стоит. Под маской сарказма объявляется: кому не нравится - проходите мимо. Скажу честно - разочаровал конкурс. Не подборкой рассказов, нет, а вот именно таким похуистическим подходом к основному правилу "1001" и пренебрежением к соответствию рассказов теме. Из 29 максимум 20 (и то с натяжкой) тянут на "месть". Остальное явно притянуто за уши.
За сим удаляюсь. Спасибо за внимание.
ZM87 автор 11 сен 2017 в 21:00
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
11
Пока идут вялотекущие срачики по поводу и без, в конкурсе произошел первый деанон.

В связи с этим, лента внеконкурса нас порадует лишь 30-ю работами.

Позитрон
Цитата
За сим удаляюсь. Спасибо за внимание.

Ну что вы, останьтесь... Градус бугуртения будет только повышаться.

Отдельно отмечу для всех комментаторов:
Не позволяйте в своих комментариях давать оценку личности автора! Абстрагируйтесь.
...И уж тем паче - не увлекайтесь выяснением отношений в топике. Чревато.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 11 сен 2017 в 21:06
IvSkoi 11 сен 2017 в 21:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (grably @ 11.09.2017 - 20:30)
Цитата (Rumer @ 11.09.2017 - 19:58)
grably
Для меня кунилингус вообще нечто из другой реальности. Скажем так.

Даже так

Васе Кунилёву очень нравилась Даша Минетова, но он все стеснялся подойти.
А тут друг ему посоветовал - ну пригласи куда-нибудь, только выгляди нахрапистым мачо, а не полным слюнтяем, как всегда.
Он подошел к ней, когда она с подругами курила за углом нашего общеобразовательного лечебного заведения.
- Эй, детка! Хочешь сходим с тобой куда-нибудь? К примеру, в нашу столовку на чашку кофе? - смело заявил Вася.
- В какую столовку, ботаник? Чтобы я с тобой... Ты даже куни нормально сделать не сможешь, у тебя язык не заплетаться никогда!
Все Дашкины подружки заржали. Вася развернулся у твердой походкой потопал в основной корпус.
"Ах ты ж сука" - думал Вася - "Это я-то не умею? Ты пожалеешь о своих словах, стерва! Я тебе такую куню сделаю! Прослезишься от восторга! Нужно только добраться до компа, и узнать - кто такая Куня и из каких ингредиентов ее готовят".
Он опасался только одного - кайенский перец! Если он необходим для правильной куни, то возникала засада - достать его тут было практически нереально.
Он еще не знал, что кайенский перец был бы крайне нежелательным продуктом для данного блюда, но столь уместным для мести!

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 11 сен 2017 в 21:14
Narkozzz 11 сен 2017 в 21:02
6
ZM87
30 хорошая цифра, круглая, странно, что при таких допусках в ленту жюри не смогло разбить на два по 30
marakuyya 11 сен 2017 в 21:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Позитрон

Уважаемый, а где можно почитать Ваши нетленки? Уверена- они бесподобны и вообще насыщены глубочайшим смыслом.

29 - хорошая такая школьная страшилка. "Торжественная ноша"- прозвучало, лаская мой слух. Не посадят мальца- получим серийного маньяка, посадят- лишимся хорошего химика.))
VampiRUS 11 сен 2017 в 21:09
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Позитрон @ 11.09.2017 - 19:35)
Цитата (VampiRUS @ 11.09.2017 - 19:22)
Месть бывает злой, глумливой, кровной, смешной и даже смешанной из вышеперечисленного.
Тому кто мстит, может быть и смешно и радостно и умиротворяюще... А объекту мести - не очень.
И чем больше "не очень" объекту мести, тем она приятнее для мстящего. Как выразился кто-то умный в "калхозном клубе": месть и возмездие - две больших разницы.
Так что, срать мстящий хотел на святое, если ему от этого хорошо станет.

Отлично. В рассказе про пионера, который убил свою мать, ему хорошо стало?
Что это было? Месть или возмездие? Или карма накрыла?

Дочитал все 29.

В "Измене" отомстила жена. Ей похуй, что это мама мужа, ей это даже наоборот - отлично! Злая и глумливая месть.
А в "Клопе", еще одна из граней (свойств) мести. Она ослепляет, отключает мозг. Тем более, малолетнему, обозленному на мир пионЭру.

Так что, про "Мама - это святое и так низзя" - это в двух данных случаях ва-а-а-а-аще не в ту дугу причитания.

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 11 сен 2017 в 21:10
Narkozzz 11 сен 2017 в 21:12
9
VampiRUS
Цитата
В "Измене" отомстила жена.

Разве? По тексту выглядит как случайное совпадение. Как я уже написал в другой теме - это пересказ известного анекдота про пьяного мужика, который по ошибке трахнул тёщу вместо жены.
VampiRUS 11 сен 2017 в 21:19
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Narkozzz @ 11.09.2017 - 21:12)
VampiRUS
Цитата
В "Измене" отомстила жена.

Разве? По тексту выглядит как случайное совпадение. Как я уже написал в другой теме - это пересказ известного анекдота про пьяного мужика, который по ошибке трахнул тёщу вместо жены.

Жена дождалась окончания "процесса". Не закатывала скандал с порога.

А если главный герой регулярно "зализывал" измены таким способом, на что меня навела фраза
Цитата
«Хороший куни – в нём секрет!» - говаривал его приятель за кружкой-другой бада. – За него они прощают всё, дружище».

то для жены это было удачное совпадение, которым она и воспользовалась, чтобы отомстить.
Narkozzz 11 сен 2017 в 21:41
2
VampiRUS
Цитата

Это может быть художественным допущением

Цитата
на что меня навела фраза

Фраза приятеля, не его

Очень жидкий план для мести, вероятность облома была 99.99%
ГарриГорыныч 11 сен 2017 в 21:47
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Narkozzz @ 11.09.2017 - 21:41)
VampiRUS
Цитата

Это может быть художественным допущением

Ребят, а вы серьёзно это обсуждаете? gigi.gif
Вы ещё степень опьянения его мамаши обсудите shum_lol.gif
Сколько там промилей должно было быть, да и у него самого, что он такой крутой подмены не заметил lol.gif
Shyrkan 11 сен 2017 в 21:51
Моряк  •  На сайте 14 лет
10
Бармен

- Ваш заказ.
Барменша поставил бокал на стойку и повернулся к следующему клиенту.
Вздувшиеся на висках вены и налитые кровью глаза. Изрядно пьян, но его жажда не утолена. Она видел множество посетителей, подобных этому. Сколько их прошло через этот бар? Десятки, сотни тысяч?
Безразлично взглянув на человека, она наполнил стакан на три четверти.
- Лей до краёв!!! – гневно потребовал клиент.
Барменша пристально вгляделся в лицо незнакомца. Точно это он! Директор фирмы где она когда-то работала. Именно он выгнал её без всякой причины, а ведь до пенсии оставался всего год.
Она кивнул, тем самым подтверждая разрешение. Зло должно быть наказано.
Незаметно для посетителя Елена Степановна плеснула в бокал из холодной бутылки. В его коктейле есть всё: Гутталакс и Пурген, Виагра и немного снотворного.
Клиент парой глотков прикончил содержимое. Его взгляд прояснился. Клиент довольно улыбнулся и обнял сидящую рядом путану Марго.
Иди. Тебя ждет незабываемая ночь. Пожилая женщина подмигнула выходящей из бара под ручку с клиентом Марго – в миру Михаилу, по кличке Адский Буравчик.

Это сообщение отредактировал Shyrkan - 11 сен 2017 в 22:03
ГарриГорыныч 11 сен 2017 в 21:56
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Shyrkan @ 11.09.2017 - 21:51)
Бармен
Во up.gif
Но есть вопрос:
Цитата (Shyrkan @ 11.09.2017 - 21:51)
путане Марго.

Это так задумано, или просто опечатка?

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 11 сен 2017 в 21:56
Narkozzz 11 сен 2017 в 21:57
4
ГарриГорыныч
Цитата
Ребят, а вы серьёзно это обсуждаете?

Да, я хочу настоящие истории в 1001 знак. Да, они тут есть, хоть и преступно мало.
Shyrkan 11 сен 2017 в 21:58
Моряк  •  На сайте 14 лет
5
ГарриГорыныч
Опечатка, я малость пивом подзаправился уже.
ДокторЯр 11 сен 2017 в 21:59
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 16 лет
9
У автора рассказа 26 машинки явно делятся на "большие и красненькие" - кроссовера Вольво, который им так авторитетно описан по характеристикам, не существует. Ни двигла такого, ни такого количества цилиндров. Для меня это, напимер, аналогично описанию в рассказе аппендэктомии с деталями вроде врезающегося в тело пациента трепана на автономном дизельном движке.

Мой выбор - 8,23 и 24. Потом как-нибудь попозже даже напишу - почему.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 442
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 21  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх