КОКОС 2.1. Голосование

Страницы: 1 2 3 4  ... 21  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три креатива, более всего пришедшихся вам по нраву
1. Месть со вкусом чернослива [ 16 ]  [16.33%]
2. Не закрывай [ 4 ]  [4.08%]
3. Опаздывать не рекомендуется [ 5 ]  [5.10%]
4. Притча старого Хуни [ 15 ]  [15.31%]
5. Фантомас [ 2 ]  [2.04%]
6. Новая жизнь [ 11 ]  [11.22%]
7. Как Маша Даше отомстила [ 4 ]  [4.08%]
8. За кровь предков! [ 18 ]  [18.37%]
9. Моя работа [ 6 ]  [6.12%]
10. Зеркальце, мой свет [ 19 ]  [19.39%]
11. Око за щёку [ 22 ]  [22.45%]
12. Девочка и звери [ 4 ]  [4.08%]
13. Бармен [ 12 ]  [12.24%]
14. Измена [ 8 ]  [8.16%]
15. Тихая охота [ 11 ]  [11.22%]
16. Хроники возрождения [ 0 ]  [0.00%]
17. Мстительный Сердюков [ 13 ]  [13.27%]
18. Месть самурая [ 4 ]  [4.08%]
19. Метро [ 2 ]  [2.04%]
20. Короткая история про недолгую память [ 5 ]  [5.10%]
21. По счетам [ 2 ]  [2.04%]
22. Стратег [ 10 ]  [10.20%]
23. В яблочко [ 11 ]  [11.22%]
24. Страшная по подъезду [ 8 ]  [8.16%]
25. Месть сладка, но не слишком калорийна [ 15 ]  [15.31%]
26. ДТП в глуши [ 10 ]  [10.20%]
27. Клоп [ 11 ]  [11.22%]
28. Двойник [ 5 ]  [5.10%]
29. Знание - сила [ 8 ]  [8.16%]
Всего голосов: 261
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

vinsentvega 11 сен 2017 в 18:04
facile lux  •  На сайте 12 лет
4
PoKeMoN
Юра. Месть сама по себе чувство, так скажем, не из числа добродетелей. Поэтому и последствия в большинстве случаев трагические... Это же нанесение вреда, физического ли..морального ли. То, что словом убить можно, искалечить человеку жизнь, до суицида довести? И тоже месть

Кстати..Я смотрела спектакль, где был похожий сюжет с рассказом "Измена" и ГГ переспал с собственной матерью на дискотеке. Вроде "Настоящий запад" назывался( память плохая, не вспомню)
Мерзенько было смотреть, но ведь ставят же в театрах.
Это не мы такие - это жизнь такая.

И да. В "Измене" месть изощрённая и жестокая. Такое не забывается. Та что условия конкурса соблюдены на все 100, имхо, канеш

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 11 сен 2017 в 18:45
PoKeMoN 11 сен 2017 в 18:08
Сказочник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (vinsentvega @ 11.09.2017 - 18:04)
PoKeMoN
Юра. Месть сама по себе чувство так скажем не из числа добродетелей. Поэтому и последствия в большинстве случаев трагические...

Марин! Да кто спорит? Ну, постебался я с УК РФ, вот Аня даже шарж накатала, за что огромнейшее мерси, но... НО... В любом деле нельзя перегибать палку. Есть определённый Рубикон, перейдя который уже обратного хода нет.
ГарриГорыныч 11 сен 2017 в 18:22
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (PoKeMoN @ 11.09.2017 - 18:01)
Если для вас мама ничего не значит,

Для меня так много мама значит
Вечно я экстраполирую её
Если кто-то вдруг меня подначит
К ней бегу рыдать я на крыльцо!

Блин:
1. Это абстрактные произведения, пусть и не блещущие гениальностью и... Ну, на личности переходить не стану, хотя есть у мну некоторые подозрения, на тему авторов, но я не доктор- не моё дело.
2. А кто сказал, что для Лады слово "мама" пустой звук??? Мож не стоит тут истерики закатывать и на личности переходить, да потакому пустяковому поводу?

Ну ей богу! Мало того, что лента меня не вдохновила как-то, так давайте здесь ещё и срач на пустом месте разведём... Хотя срач... Срач, это же наше всё? shum_lol.gif
PoKeMoN 11 сен 2017 в 18:29
3
Цитата (ГарриГорыныч @ 11.09.2017 - 18:22)
Если для вас мама ничего не значит,

Для меня так много мама значит
Вечно я экстраполирую её
Если кто-то вдруг меня подначит
К ней бегу рыдать я на крыльцо!

Блин:
1. Это абстрактные произведения, пусть и не блещущие гениальностью и...

В любой ситуации нужно оставаться человеком.
Цитата
Ну, на личности переходить не стану, хотя есть у мну некоторые подозрения, на тему авторов, но я не доктор- не моё дело.
Мне как-то пох. Своё мнение я уже высказал и никому его не навязываю.
Цитата
2. А кто сказал, что для Лады слово "мама" пустой звук??? Мож не стоит тут истерики закатывать и на личности переходить, да потакому пустяковому поводу?
Блин, Гарри! Ну, ты же писатель и знаешь смысл значения слова "если". Можно сказать если и это ставится вопросом, а можно без него и получится утверждение. А кроме того я высказал своё мнение. Мне ответили, потом я. какие переходы на личности? Кто-то кого-то послал или обозвал? Или есть персоны с догматическими мнениями? Я что-то не замечал.

Цитата
Ну ей богу! Мало того, что лента меня не вдохновила как-то, так давайте здесь ещё и срач на пустом месте разведём... Хотя срач... Срач, это же наше всё? shum_lol.gif

Зачем срач? тут многие высказывались за многомерность, так почему бы и нет?
Позитрон 11 сен 2017 в 18:30
Юморист  •  На сайте 9 лет
13
№6 Новая жизнь (продолжение)

Терзаемый отчаянием, Игорь медленно брёл к развалинам своей пятиэтажки. Неожиданно кто-то дёрнул его за рукав. Сквозь мутноватые стёкла противогаза Игорь различил весьма характерные дегенеративные черты своего одноклассника. Бывшего двоечника, а теперь (ну как "теперь"? До войны) сантехника Лёхи.
- Прювет хуюргам! - привычно захохотал Леха. Чё, ишшо один под ножом умер?
- Да нет, в "Новую жизнь" не взяли, - мрачно ответил Новиков.
- А тебе не похуй? Слы, пошли ко мне, у меня есть!

И они пошли.

Откупоривая третий литр, Лёха промычал: "Вертел я на хую эту новую жизнь! Слы, херург, вот смари, у меня всё есть! И водка, и пожрать. А что там мне в "Новой жизни" делать? Опять вентиля крутить? О! Вентиля! Пошли-ка! Щас Алексей Михайлович покажет тебе, кто здеся главный!"
И они пошли. Пробираясь через завалы, перелезая сквозь фонящие закоулки, они шли к своей главной цели.

- Учись, студент!
Лёха провернул большой вентиль.
- Всё. Через три часа вся эта "Новая жизнь" будет завидовать старой.
И утробно загоготал.
Радиация убила их через два часа. Но это уже не имело никакого значения.
Жизнь на Земле была утоплена в дерьме окончательно.
Ruslan34 11 сен 2017 в 18:30
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (PoKeMoN @ 11.09.2017 - 17:24)
Цитата (Паласатое @ 11.09.2017 - 17:04)
Я присоединяюсь к Сане. № 6 это махровейшие сопли.

Лучше сопли, чем про святое - мать.
Итак,
Адын. Маненько попрокурорствую. umnik.gif

1.Месть со вкусом чернослива. Хотела работать дальше – получила принудительные работы на два года. (ст. 112 УК РФ).
2. Не закрывай. «Закрыли». Убийство, наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет. (ст. 105 УК РФ).
3. Опаздывать не рекомендуется. Нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей. Год исправительных работ. + ст. 112 УК РФ, по которой ещё два года. Итого 3 года в кафе «За решёткой».
4. Притча старого Хуни. Угроза убийством или причинении вреда здоровью.(ст. 119 УК РФ). Два года принудительных работ.
5. Фантомас. ГК РФ Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации.
7. Как Маша Даше отомстила. Кража. (ст.158 УК РФ) 2 года лишения свободы.
12. Девочка и звери. «Хулиганство», «порча имущества», да ещё совершённые группой лиц, да втягивание в преступное сообщество несовершеннолетних … У-у-у-у…
13. Бармен. Сложно, но доказуемо. ст.33 УК РФ.
17. Мстительный Сердюков. Рецидив « причинения вреда здоровью средней тяжести» ст. 112 УК РФ. Лишение свободы на 2 года.
23. В яблочко. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. (ст.111 УК РФ) 5 лет лишения свободы.

Итого: ДЕСЯТЬ (Десять, Карл! ДЕСЯТЬ!) афтарофф не в ладах с законом. Влажные мечты Миши ничто по сравнению с такими же по мокроте мечтами сих буквавыплёвывателей.

Дыва. Теперь о моральной стороне конкурса.

14. Измена и 27. Клоп вызывают у меня приступ тошноты. «Авторов» сей гнусной темы я больше не хочу знать (если прежде сталкивался с ними). Это не просто мерзость, это… слов нет, чтобы описать отношение к данным наборам букв.

Тыры. «А судьи кто?» ©
Интересны комментарии журов, почему они пропустили эту отрыжку в конкурсную ленту. А ещё лучше посмотреть бы журам в глаза. Всем, если только пятый именно поэтому не хотел отправлять результаты – тогда ему можно пожать руку. Только тогда.

Чатырэ. Голосовать буду только за один - №6.

Вывод:
передержали «КОКОС» - загнил чутка. И это не сам конкурс себя изжил, просто жизнь у некоторых стала скотской. Вот и оскотинились они до такой низости. Впрочем, что и говорить - если за сбитых детей оправдывают настоящие судьи, то попытка пропустить журами мерзопакостный опус про маму покажется невинной шалостью.

ПыСы. О! А вот и создатели сих гнусных творений подтянулись и минусят.

PoKeMoN, не жести! Люди старались, думаю, некоторые авторы впервые решились отправить свои творения! Шучу - для чего же мы тут собрались тогда, как не испить кровушки самородков ЯПовских lol.gif

Пы. Сы: по поводу виртуально осужденных - половину дел можно свести к условно-досрочному, при наличии грамотного защитника и положительных характеристик. Кто-то по дурке проканает, иных аффект накрыл и такое бывает. Короч, да здравствует наш суд, самый гуманный, ну вы в курсе)))
PoKeMoN 11 сен 2017 в 18:37
0
Цитата (Ruslan34 @ 11.09.2017 - 18:30)
PoKeMoN, не жести! Люди старались, думаю, некоторые авторы впервые решились отправить свои творения! Шучу - для чего же мы тут собрались тогда, как не испить кровушки  самородков ЯПовских lol.gif

*чешет репу* позанудствовать ещё, что ли?
Если это первонахи от литературы, то боюсь предположить дальнейшее развитие их творчества.
Цитата

Пы. Сы: по поводу виртуально осужденных - половину дел можно свести к условно-досрочному, при наличии грамотного защитника и положительных характеристик. Кто-то по дурке проканает, иных аффект накрыл и такое бывает. Короч, да здравствует наш суд, самый гуманный, ну вы в курсе)))

А что ты всё за чистую монету принимаешь? Или такой же шарж на себя хочешь?
grably 11 сен 2017 в 18:40
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Паласатое @ 11.09.2017 - 17:08)
Хотя я одобряю повара. Я бы на ее месте еще виагры добавила в подливу.

Пустая трата химии. Виагра не вызывает эрекции сама по себе, она ПОМОГАЕТ держать её устойчивой при психологически подходящих условиях. А в полном зале поноса - врядли у них друг на друга встанет shum_lol.gif

Цитата (victoor @ 11.09.2017 - 17:22)
Работы четко разделились на 2 типа:
- логичная скучная маленькая история;
- нелогичная изредка интересная ахинея.

Вот РОВНО бля оно!!! agree.gif

Если для вас мама ничего не значит, то это не говорит о том, что для других она пустой звук. И похуй, в каком месте это происходит. Интерпретация духовных ценностей, в зависимости от нахождения в той или иной среде, говорит о двуличности индивидуума. И с ним не только идти в разведку - срать на одном поле нельзя.

Моралфаг бытовой классический. Они любят и диагнозами кидаться, и решать за других что им важно а что нет.

Только срать с ними рядом - никто не садится, потому что срут они втихую от всех (хоть и часто - особо зловонно).
А вот на людях - они любят громко заявлять что чище других и не срут вообще.

Тема в общем известная.
Фу mike.gif
PoKeMoN 11 сен 2017 в 18:45
4
Цитата (grably @ 11.09.2017 - 18:40)
Моралфаг бытовой классический.  Они любят и диагнозами кидаться, и решать за других что им важно а что нет.

Только срать с ними рядом - никто не садится, потому что срут они втихую от всех (хоть и часто -  особо зловонно).
А вот на людях - они любят громко заявлять что чище других и не срут вообще.

Тема в общем известная.
Фу mike.gif

мадам! мне чисто трактором на ваши бирки. Я, в отличии от некоторых, в жопы людям не заглядываю и не нюхаю чужие фекалии. Есть и поблагороднее запахи. И мнение своё не повторяю по нескольку раз, в надежде, что оппонент склонится к нему. Я высказал своё, вы - своё и закончим на этом.
Позитрон 11 сен 2017 в 18:50
8
В основной теме, где КОКОС обсуждали, на 31-й странице есть сочинение на тему от Narkozz. И думается мне, что вот с этой фразой
Цитата
- Посмотри, вот этого автора ты точно знаешь, мы же не можем не пропустить его в ленту, как мы потом в глаза ему смотреть будем? Мы же друзья!

он был абсолютно прав. Давайте посмотрим правде в глаза. В трети рассказов месть притянута за уши, еще пять - "незаметный подгон" под количество знаков. Семейственность? Или во внеконкурсе нас ждет совсем что-то комкоподобное?
Хоть убейте меня, но не вижу мести в рассказе про плюшевого мишку, в рассказе про Сталина (тут вообще феерия с товарищем Ягодой, который был осужден еще в 1936 году), в рассказе про Хуню (местный эпос? ОК. Но не более того), в рассказе про ДТП на пустынной дороге...
Позитрон 11 сен 2017 в 18:58
6
По нумеру первому. Месть удалась. Непонятно только, что это за предприятие, где на банкете новое руководство потчуют компотом из столовой? gigi.gif
Не знаю, каков на вкус гутталакс, но подливку на касторовом масле точно бы
руководители оценили. Это же та самая касторка, которую так боялся даже
Буратино. Вкус у нее просто очень противный. И да, больше всех в итоге
пострадала уборщица. Ей вдобавок к увольнению (а то, что оно последует
незамедлительно, это без вариантов), еще и убирать загаженный банкетный зал.
Так кто кому отомстил? Видимо, Елена Степановна своей "подруге" уборщице, с которой они не поделили молодого инженера еще 40 лет назад. Хотя он всё равно женился на практикантке из своего отдела gigi.gif
ГарриГорыныч 11 сен 2017 в 19:02
7
Цитата (PoKeMoN @ 11.09.2017 - 18:29)
Блин, Гарри! Ну, ты же писатель и знаешь смысл значения слова "если". Можно сказать если и это ставится вопросом, а можно без него и получится утверждение.

Нихрена не понял к чему это было... (Блин! Яже пейсатель!!!!!! faceoff.gif )

Глубокомысленно киваю. bow.gif

Я просто не экстраполирую всю эту хрень на себя и своих друзей и родственников, по этому мне не приходится нервничать и пускать громы, молнии и пердучие газы на пустом месте.

Живу себе, пью, жру, курю, работаю, примуса починяю, иногда добираюсь до инетов и чего-нить например читаю.
Если то, что я читаю мне не нравится, я бросаю это читать. Ну, или не бросаю, но не рву на себе волосы проклиная авторов, из-за которых мне пришлось это прочитать!

Зато мне есть чего на голове стричь! rulez.gif

Спокойствие господа! Только спокойствие! ©
grably 11 сен 2017 в 19:09
7
Цитата (PoKeMoN @ 11.09.2017 - 18:45)
И мнение своё не повторяю по нескольку раз, в надежде, что оппонент склонится к нему.

Да к тебе не обращались и ни к чему не склоняли, делать мне нефиг cranky.gif
Скрытый текст
Обратись я к тебе  лично - было бы что нибудь типа "Как хорошо что я  - не вы. Но вы то - вы. Увы, увы"

Сообщение было адресовано народу, типа "Внимание - моралфаги в теме"

Цитата (Позитрон @ 11.09.2017 - 18:50)
Хоть убейте меня, но не вижу мести...
в рассказе про Сталина

Он отомстил ненавистной морде, по вине которой всё и вышло??

Цитата
в рассказе про ДТП на пустынной дороге...

Он выебал виновницу жОстко и злобно?? lol.gif

Цитата (Позитрон @ 11.09.2017 - 18:58)
подливку на касторовом масле точно бы
руководители оценили. Это же та самая касторка, которую так боялся даже Буратино. Вкус у нее просто очень противный

У него и запах отвратительный. Я себе одно время испортила волосы поганой краской, и порекомендовали мне их пару раз в неделю касторовым маслом мазать, и спать так. Так подушку потом пришлось выкинуть нафиг disgust.gif
Shyrkan 11 сен 2017 в 19:09
Моряк  •  На сайте 14 лет
12
Не закрывай

Стой! У нас мало времени. Просто прочти и помоги.

Ровно год назад, были я и Катенька. О, ты бы ее видел! Молодость и свет очарования силой в сто миллионов ватт! Она хотела жить у моря и писала стихи, недурные для девятнадцати. Наверное мы любили друг друга, хотя больше всего Катеньке нужны были деньги, а мне секс.

Я писал о своей жизни, это публиковали и даже хорошо платили. А потом я решился на большее, не ради денег. Это были небольшие литературные конкурсы с единственным условием – текст должен содержать ровно 1001 знак.

Конкурсы быстро затянули с головой и пил жизнь как саркома легкого. Мы встречались за завтраком. Катенька больше не декламировала для меня, её сопрано умолкло для стихов. Придумывать жабы и обсирать в комментариях других авторов казалось веселей и я ложился спать под утро. Сил на секс уже не оставалось.

Одной ночью я отослал на конкурс рассказ под названием «Измена» и рухнул спать на диване в гостиной. Чтобы больше не проснуться. Катенька незаметно включила компьютер и прочитала мой шедевр.

"Выпил много, задохнулся во сне" - объяснила она, умолчав про подушку на лице.

И вот, не знаю, как, но судьба дала мне второй шанс. По сути я уже мертв, стал частью конкурса, Но жив, пока ты читаешь эти строки.

Пожалуйста НЕ нажимай 911…

Это сообщение отредактировал Shyrkan - 11 сен 2017 в 19:18
Rumer 11 сен 2017 в 19:13
Reader  •  На сайте 11 лет
6
1.Месть со вкусом чернослива.
Смишно. И со вкусом чернослива.
2. Не закрывай.
Неожиданно и немного невнятно.
3. Опаздывать не рекомендуется.
Мдя. Я мстю и мстя моя вужастна!
4. Притча старого Хуни.
А вот это хорошо. Это со вкусом. И цветом. Жёлтым. Интересно, ГарриГорыныч ИП смотрит?..
5. Фантомас.
Говно они и есть говно.
6. Новая жизнь.
Оба! Жостко. Нравится.
7. Как Маша Даше отомстила.
Какая дура это написала?..
8. За кровь предков!
Да здравствует куриная лапша!
9. Моя работа.
Бессвязность почти в абсолюте.
10. Зеркальце, мой свет.
Я ль из негров всех бедее?.. © Майкол Ждэксон.
11. Око за щёку.
Неплохо. Оригинально. Но за щёку как-то обычно…
12. Девочка и звери.
Как бы сказать помягче? Промолчу.
13. Бармен.
Эм-нэ… Слово забыл. Скажем — гуру. Спец по справедливостям.
14. Измена.
Меня сейчас вырвет.
15. Тихая охота.
Осенний этюд «под грибами». Улыбнуло.
16. Хроники возрождения.
О5 зомби-шмоби абокралипсус. Тьфу.
17. Мстительный Сердюков.
Лежала вся маршрутка.
18. Месть самурая.
Банзай!
19. Метро.
2035. Не понравилось.
20. Короткая история про недолгую память.
Даже и неплохо. И не хорошо. И никак.
21. По счетам.
Что проис-хо-дит? Всё про-ос-то! Пары зна-а-аков не хва-та-ало!
22. Стратег.
Опа! А вот это сильно! Аплодирую!
23. В яблочко.
Похихикал. Забавно получилось!
24. Страшная по подъезду.
шкаф с пустой антресолью © — это круто! А так всё предсказуемо с первых строчек.
25. Месть сладка, но не слишком калорийна.
Посмеялся. Люблю чёрный юмор.
26. ДТП в глуши.
А вот тут ржал. Честно!
27. Клоп.
Ой нет. Вот так не надо было. Это через край.
28. Двойник.
Щербатая щека как-то напрягла. А последнее предложение поставило в тупик. Это про что там?
29. Знание — сила.
Долго трудился отряд октябрят
Ножовкой пилили огромный снаряд...
Shyrkan 11 сен 2017 в 19:16
Моряк  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
местный эпос?

О Да! Эпос! Еще какой. Вот ссылка если интересно: Хуня и Пупоня
Позитрон 11 сен 2017 в 19:21
2
Цитата (grably @ 11.09.2017 - 19:09)
Цитата (Позитрон @ 11.09.2017 - 18:50)
Хоть убейте меня, но не вижу мести...
в рассказе про Сталина

Он отомстил ненавистной морде, по вине которой всё и вышло??

Цитата
в рассказе про ДТП на пустынной дороге...

Он выебал виновницу жОстко и злобно?? lol.gif

По задумке автора - да. Но ненависть к "крававаму тигану" всё затмила и картинки мести не получилось. Казалось бы, живи и радуйся, но надо себе ножик в глаз воткнуть. Что это? Отрыжка детского "Назло маме отморожу уши"?
По ДТП вообще непонятно. Сначала столкнулись, потом потрахались. Где месть? ЖОстко выипал? Так может она и любит пожестче? Я так думаю, что автор однажды попал примерно в такую ситуацию, но вместо брутального секса ему осталось довольствоваться только скудными выплатами по ОСАГО. Долгими ночами он представлял, как расправился бы с виновницей, что в итоге и вылилось в этот рассказик. ИМХО.
VampiRUS 11 сен 2017 в 19:22
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
7
Месть бывает злой, глумливой, кровной, смешной и даже смешанной из вышеперечисленного.
Тому кто мстит, может быть и смешно и радостно и умиротворяюще... А объекту мести - не очень.
И чем больше "не очень" объекту мести, тем она приятнее для мстящего. Как выразился кто-то умный в "калхозном клубе": месть и возмездие - две больших разницы.
Так что, срать мстящий хотел на святое, если ему от этого хорошо станет.
Позитрон 11 сен 2017 в 19:35
4
Цитата (VampiRUS @ 11.09.2017 - 19:22)
Месть бывает злой, глумливой, кровной, смешной и даже смешанной из вышеперечисленного.
Тому кто мстит, может быть и смешно и радостно и умиротворяюще... А объекту мести - не очень.
И чем больше "не очень" объекту мести, тем она приятнее для мстящего. Как выразился кто-то умный в "калхозном клубе": месть и возмездие - две больших разницы.
Так что, срать мстящий хотел на святое, если ему от этого хорошо станет.

Отлично. В рассказе про пионера, который убил свою мать, ему хорошо стало?
Что это было? Месть или возмездие? Или карма накрыла?
rrr123 11 сен 2017 в 19:42
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
и подливка на касторовом масле

это же не вкусно...
ГарриГорыныч 11 сен 2017 в 19:46
10
Тройник.

Только не смотреть в зеркало, на эту богопротивную рожу, держаться! Только держаться!
Она сделала для него всё!
Подставила мужа, продала на органы единственную дочь...
Много чего страшного и чёрного она сделала ради него и теперь...
Теперь она его ненавидела! Как так? Столько в него вложено, столько потрачено, столько всего ради него, а оно больше не хочет уже становиться молодым!

Женщина рывком повернулась к зеркалу, утробно завыла и схватив со стола маникюрные ножницы, с размаху воткнула ему в глаз.

Глазное яблоко лопнуло, на зеркало брызнула кровь. Зеркало заорало и всё трюмо, отчаянно перебирая ножками, устремилось прочь, унося с собою четыреста тринадцать недописанных знаков.
rrr123 11 сен 2017 в 19:47
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Если опоздать, Грегор уснёт тут же, на диване. Будить нельзя. Краснеет от злости, капризничает, что у себя дома вправе отдыхать когда и где хочет. Потом "назло" полночи не спит

Узнаю брата Колю!
С пива "Охота крепкое" точно такой же
grably 11 сен 2017 в 19:50
5
Цитата (zolotko @ 11.09.2017 - 12:25)
"Клоп" и "Измена", я без понятия, почему авторы не любят своих мам, чтобы такое написать. Но лично мне было противно такое читать. Не пойму, по каким критериям их допустило жюри?

Цитата (Rumer @ 11.09.2017 - 19:13)
14. Измена.
Меня сейчас вырвет.
...
27. Клоп.
Ой нет. Вот так не надо было. Это через край.

Да чёж вы все такие чувствительные, мля mike.gif

На всяк. случай: нет, рассказы не мои и даже нет подозрений чьи.
(хотя я вообще не умею узнавать авторов)

Цитата (rrr123 @ 11.09.2017 - 19:42)
Цитата
и подливка на касторовом масле

это же не вкусно...

Ооооо, кулинары в теме! Превед медвед! rulez.gif
VampiRUS 11 сен 2017 в 19:51
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
13. Бармен

Начинает закрадываться мысль, что подобное заведение существует на самом деле

Цитата

16. Летний коктейль

Бармен поставил перед Ангелом высокий стакан, наполненный мутно-красной жидкостью с приличным слоем осадка, который, кристаллизуясь, напоминал металлические детали, перемешанные с еще более мелкими, белыми кристаллами.
- Очень рекомендую. Хит ХХ века. Популярный летний напиток. Но, большинство, попробовавших это пойло, не только начинает понимать, что скрывается за поступками окружающих, но и осознаёт смысл своих собственных поступков. Перестаёт врать самим себе, пересматривает своё отношение к дружбе, предательству, любви, ненависти. Но, - Бармен взболтал стакан и муть на дне закружилась в кроваво-красном мареве жидкости, - большинство попробовавших уже больше никогда не заказывает его. А некоторые пьют вновь и вновь. Потому что им понравился мир без наносного глянца цивилизации.
Ангел взглянул на стакан. Стального цвета частички складывались в рисунок: то пистолет проглянет, то рукоять меча, а то и вовсе дуло чего-то крупнокалиберного. Мелкие же кристаллы белого цвета выплетались узорами в виде костей, черепов...
- Как, говоришь, коктейль-то называется? – переспросил Ангел.
- Война, – с улыбкой ответил Бармен.
И подвинул стакан к Абаддону.

Rumer 11 сен 2017 в 19:53
Reader  •  На сайте 11 лет
2
Пока не голосовал. Надо на знаки проверить, а уже лень. С лидерами определился, перечитаю и проголосую. Кто-то из №№ 4, 6, 8, 15, 22 и 26.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 441
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 21  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх