«Три раджи», крео-шоу - Финал

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите понравившееся крео
1. Гордый раджа [ 23 ]  [39.66%]
2. Раджа и лодочник [ 14 ]  [24.14%]
3. Позор раджи [ 21 ]  [36.21%]
Всего голосов: 58

АнтиЗа 18 сен 2015 в 06:20
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
2
Паласатое
Цитата
Так это и здорово.
Я люблю искать хуй в рубашке и наоборот

Вот поэтому вам мужики всегда лапшу на уши и вешают!
Риксен 18 сен 2015 в 07:22
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
9
Поздравляю нашу израильскую принцессу, повелительницу уголков и подонков Ладу с победой в новом конкурсе литературного баттла!! Лада, пожелание к тебе только одно. Пообещай мне хотя бы раз выехать с твоей любимой жопной колеи и написать что-то в обычном стиле. Рассказ, байку, что угодно. Эта победа выявила в тебе литературную жилку. Береги ее.

Я тоже принимал участие в этом конкурсе. Скажу честно, если бы прошел в финал, писал бы крео без атрибутов говнописьковости, ибо принципиален в этом вопросе.
Автор рассказов "Психолог" и "Росток"
Акация 18 сен 2015 в 07:33
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Чего ж авторов первого забега не озвучили?

Лада, с победой! Это было славное психологическое исследование.))

Спасибо всем участникам и оргам! Идея конкурса замечательная и воплотили вы её неплохо. Думаю, в другой раз стоит таки сделать ограничение по говно и все будет отлично.
Вы молодцы!
Паласатое 18 сен 2015 в 08:37
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
4
Акация
Цитата
Чего ж авторов первого забега не озвучили?

Майкл ото пьётся валерьянкой и озвучит все полностью.
Он в посттравматическом шоке.
alk.gif
palenchik 18 сен 2015 в 08:48
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
4
Жду деанонимизации авторов всех произведений конкурса. Моих фаворитов в победителях нет, и слава богу. Это не конкурс, а флешмоб какой-то smile.gif
Vovochka19 18 сен 2015 в 08:58
титаниум  •  На сайте 13 лет
6
Из меня пейсатель, как главный посыл 3 этапа, да и как критик я тоже не очень lol.gif Однако очень порадовал Руслан, его тексты не перегруженные танкеры, а как изящные парусники, даже если их трюмы заполнены говном. shum_lol.gif
Ammok 18 сен 2015 в 09:11
Приколист  •  На сайте 20 лет
9
в этом конкурсе, на мой взгляд, заранее прошу прощения у авторов, победила идея самого конкурса.
Kamsky 18 сен 2015 в 09:20
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
6
Оп-па, Грабли порвала всех маститых авторов ЯПа, как тузик грелку lol.gif
Ни за чтобы не догадался про авторство.

А по предыдущим-то этапам - когда раскроют авторство всех креативов? Интересно жеж.

Паласатое 18 сен 2015 в 09:46
6
Цитата (Ammok @ 18.09.2015 - 11:11)
в этом конкурсе, на мой взгляд, заранее прошу прощения у авторов, победила идея самого конкурса.

Хорошая была идея.
Ruslan34 18 сен 2015 в 09:47
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
7
Грабелька, поздравляю тебя с победой!
Кхмер, ну ты могёшь! bravo.gif bravo.gif
Ну, чтож Вы ханжите-то все? Победил в первом раунде "Пиздец"? Хотите и любите такой слог и посыл? Да не вопрос, ребяты! Это батлл, а не конкурс школьных сочинений. Тут не авторов обвинять нужно, себя вините за такую голосУвательную активность.
Паласатое 18 сен 2015 в 09:55
6
Ruslan34
Цитата
Тут не авторов обвинять нужно, себя вините за такую голосУвательную активность.

Если бы тут вслух высказались те, кто голосовал за это, насувала бы им.
Но они предпочли молча потыкать в кнопочки, ага?
Авторы пишут так. Как умеют.
И обвинить их можно только в одном - будучи способными на отличный текст, они ваяют говно.
А к тем, кто не может создать ничего, кроме говна, у меня лично претензий нет)
palenchik 18 сен 2015 в 09:59
5
Цитата
Ну, чтож Вы ханжите-то все?

Цитата
Хотите и любите такой слог и посыл?

Нет, не любим, потому и ханжим smile.gif
Цитата

Ну да, давай говно в массы, пипл же хавает. smile.gif
Ruslan34 18 сен 2015 в 10:20
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Паласатое @ 18.09.2015 - 09:55)
Ruslan34
Цитата

Если бы тут вслух высказались те, кто голосовал за это, насувала бы им.
Но они предпочли молча потыкать в кнопочки, ага?
Авторы пишут так. Как умеют.
И обвинить их можно только в одном - будучи способными на отличный текст, они ваяют говно.
А к тем, кто не может создать ничего, кроме говна, у меня лично претензий нет)

Давайте разберемся. Формат соревнования изначально определен, как батлл. Набравшие меньшее количество голосов авторы выбывают и не доживают до следующего тура, чтоб нести доброе-вечное в массы. Задача победить или пройти, как можно дальше. В этом ведь смысл любых баталий? После каждого тура можно делать прогноз на следующий - какой формат будет наиболее выгоден для победы (подчеркну, мы говорим о победе, а не участии для галочки). Что же мы видим по прошествии двух туров битвы? Правильно, выбывают более-менее серьёзные работы без соленого юмора и расчлененки. То есть: Вы хотели пати - нате! И скушали же, за милую душу, скушали shum_lol.gif
Паласатое 18 сен 2015 в 10:34
6
Ruslan34
Цитата
Правильно, выбывают более-менее серьёзные работы без соленого юмора и расчлененки.

Кхмер остался. Несмотря на сложные тексты. Странно да?

Добавлено в 10:39
Цитата
Задача победить или пройти, как можно дальше. В этом ведь смысл любых баталий?

Я тебе уже написала про "победить любой ценой".
Ты так же пошёл по пути наименьшего сопротивления, поставив целью победу, а не сохранение себя самого в своих буквах.
Потому что вот эта байка из третьего забега - не ты.
Ты по-прежнему не понимаешь причины моего возмущения авторами?
Не подстраивайся под говновкусы читателя.
Потому что победить качественным текстом сложнее, но почетнее.
Акация 18 сен 2015 в 10:50
4
Цитата (Ruslan34 @ 18.09.2015 - 09:47)

Ну, чтож Вы ханжите-то все? Победил в первом раунде "Пиздец"? Хотите и любите такой слог и посыл? Да не вопрос, ребяты! Это батлл, а не конкурс школьных сочинений. Тут не авторов обвинять нужно, себя вините за такую голосУвательную активность.

А вот сейчас было обидно. Голосовали не только за хомяка, но и за Свидание, которое отстало всего на два балла.

Впрочем, каждый писатель сам выбирает своих читателей.

Зыж Рус, я тебя понимаю, претензий лично к тебе нет.

Это сообщение отредактировал Акация - 18 сен 2015 в 10:54
palenchik 18 сен 2015 в 10:55
5
Цитата
И скушали же, за милую душу, скушали

Ruslan34 , я понимаю авторов, которые ваяют хуйню за деньги, они хотя бы живут на них. Но ваять откровенное дерьмище ради победы в заштатном конкурсе, я чего-то не понимаю в этой жизни, наверное.
kxmep 18 сен 2015 в 10:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Было весело!
:)
ZM87 автор 18 сен 2015 в 11:01
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
7
По немногочисленным заявкам - деанонимизация авторов:

1 раунд: «Четвертое измерение, пятый угол, шестое чувство»
«Психолог» - Риксен
«Голубая мечта» - Kamsky
«Пиздец» - grably
«Свидание» - Ruslan34
«Вначале появился запах» - sclyff
«Зеленая ниточка» - Zlodreamer
«В мире нет тепла» - Yoman78
«А затем» - kxmep

2 раунд: «Пантеон от лукавого»
«Росток» - Риксен
«Орден Длинношеих Змееёбов» - grably
«Пятницорианство» - Ruslan34
«Улыбнуться в ответ» - kxmep

Финал: «Три раджи»
«Гордый раджа» - grably
«Раджа и лодочник» - kxmep
«Позор раджи» - Ruslan34

PS
Мне ближе всего по душе пришлись «Голубая мечта» в первом туре, «Росток» во втором, и «Раджа и лодочник» в финале... Еще, признаюсь, «Пятницорианство» и «Позор раджи» весьма "улыбательные" вышли.
Ну а вообще - за весьма краткий срок из-под пера наших ЯПовских авторов вышло 15 конкурентоспособных отдельных произведений, что, в общем и целом, весьма неплохо!

Это сообщение отредактировал Паласатое - 18 сен 2015 в 15:55
Паласатое 18 сен 2015 в 11:04
5
Цитата (kxmep @ 18.09.2015 - 12:55)
Было весело!
:)

Обхохочешься.
Никита, ты грамоту то повесишь на стену в спальне?

grably 18 сен 2015 в 11:20
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
3
Люди, отпишусь чтоли, раз такое дело.

Я не писатель и писать не умею, и хз что меня вообще погнало в конкурс, видимо жопа требует даже таких дурацких приключений.

А произведения - так учитывая что по моей непонятной дури писалось всё в последние 2-3 часа перед дедлайном (орг подтвердит) - я ими ПИЗДЕЦ довольна!!! Всеми причём!

При том что в Хомяке и Змееёбах я вроде старалась более-менее вести себя прилично, писать литературно (насколько я могу), в Змееёбах даже старалась писать серьёзно - вон Паласатое и не подумала сразу что это тот же хомяк! gigi.gif

Хотя конечно некоторые хитрожопые меня сразу раскусили! lol.gif

И да, вдохновляюсь я понятно из Уголка - там и змееёб настоящий есть (реально ебёт змею) и гнилые пизды с опарышами (у меня несколько таких тем, и ещё кто-то постил). Хомяка там правда нет, но это настолько известный прикол что я его знаю очень давно.
А, да, есть там картинка с мышкой в пизде - типа тоже вдохновение такое.

Семён Семёныч кстати был мой настоящий хомяк, он конечно не кончил в гнойной пидорской жопе, но увы - он таки сдох в своей банке. И да - питался он перловкой... Ну НЕ ЗНАЛИ мы что надо ещё чем-то кормить - все их так кормили.
Краской я понятно его никогда не красила. Но что да - он таки несколько раз сбегал и бегал по дому, и каждый раз его ловили, и последний раз когда он сбежал - мой отец его поймал и я успела увидеть КАК хомяк на меня посмотрел, и я не прикалываюсь - он РЕАЛЬНО посмотрел на меня с жуткой злобой. И это был его последний побег, потому что вскорости он сдох.
Вот так вот.

А уж про Раджу - тут дело такое:я сначала сдуру решила что писать надо в индийском стиле. Всю неделю тщетно пыталась что-то придумать, и нихуя. В итоге за 3-4 часа до конца срока сообщаю я оргу что я индийскую хуйню писать не умею и короче всё. Он мне объясняет что оно не обязанно быть индийским. Ну я думаю, думаю, прихожу к выводу что что-то серьёзное солидное я всё равно написать не успею, что терять мне нечего, ибо победить я не победю, ибо остальные типа писатели и напишут настоящие качественные вещи про раджей, и мне пизда в ЛЮБОМ случае.
РАЗУМЕЕТСЯ мне и в голову не пришло что кто-то ещё напишет про говно!!!!! shum_lol.gif
Ну я и решаю (частично уже в процессе написания) - ээээх, ебись оно жирафом в жопу, оторвусь я ПО ПОЛНОЙ!!! Ибо я и в жанре "эротика" писать не умею, вот думаю "я вам устрою ТАКУЮ эротика, мало не покажется!!!!!" stol.gif
И шифроваться тоже не буду, ибо чё уже.

А оно вона как получилось...

Короче вот так вот. Как тут уже замечали - автор пишет для себя, и я когда писала это произведение - чуть не загнулась от смеха!!!! Про бомжиху я вообще не могла нормально писать, у меня уже живот болел и руки тряслись!!! Отправив это на ночь глядя оргу и пойдя спать - я пару часов не могла заснуть потому что на меня нападал жутких ржач, как я представляла этот рассказ!!! rofl.gif
Так что для меня как автора - оно абсолютно было ЗАЕБИСЬ!
И знаю что не только меня этот рассказ жутко рассмешил.

И критику тоже кстати жутко смешно было читать.

А то что там плохо с грамматикой и тд - знаю, не успела уже не проверить, ни поправить, ни совсем ничего. Хотя будь там даже идеальная грамматика - кто такое не любит, ему бы не понравилось. А кому такое смешно читать - и так норм. Но так-то я конечно его поправлю, я же его дальше хочу пустить, на удаф.ком там, может ещё куда...

В общем вот такие дела. Никого из местной писательской тусы не хотела обидеть, а типа так просто весело потроллить. Если ещё полезу в конкурсы - постараюсь отнестись серьёзно.

За грамоты спасибо, очень понравилась! И так как меня этот кусок про пизду бомжихи жутко смешит - грамоту одобряю!!!

ВотЪ.
palenchik 18 сен 2015 в 12:00
5
Цитата
Если ещё полезу в конкурсы - постараюсь отнестись серьёзно.

grably , а может в Уголке подонка какие-нибудь "веселые конкурсы" проведете? smile.gif

Цитата
деанонимизация авторов:

Отдельная благодарность от меня Йоману и Риксену.
Паласатое 18 сен 2015 в 12:04
6
palenchik
Цитата
grably , а может в Уголке подонка какие-нибудь "веселые конкурсы" проведете?

На лучшую расчлененку.
Кстати, для раздела этот опус бы подошёл как родной )
Пс. Я не брюзжу.
Просто стало досадно, что этот Баттл остался по сути кокосом.
АнтиЗа 18 сен 2015 в 12:46
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
6
Паласатое
Цитата
этот Баттл остался по сути кокосом.

Может быть это потому, что такой безбашенный, ни к чему не обязывающий формат,как КОКОС тоже востребован?
Кстати, почему я все время читаю название раздела как Я-Пиздат?

Это сообщение отредактировал АнтиЗа - 18 сен 2015 в 12:49
Паласатое 18 сен 2015 в 13:03
4
АнтиЗа
Цитата

Это твоё самомнение потомушто.
Цитата
Может быть это потому, что такой безбашенный, ни к чему не обязывающий формат,как КОКОС тоже востребован?

Был.
Но если это будет сборник говнобаллад я пас.
Акация 18 сен 2015 в 13:05
3
Цитата (АнтиЗа @ 18.09.2015 - 12:46)
Паласатое
Цитата
этот Баттл остался по сути кокосом.

ЧСВ зашкаливает? gigi.gif

Я считаю, что должны быть конкурсы для начинающих и для тех, кто умеет обращаться со словами. Как бы ни было обидно первым, но разделение делать надо, иначе либо первых обсирают, либо вторые в говно скатываются. Как это организовать - надо подумать.

Это сообщение отредактировал Акация - 18 сен 2015 в 13:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх