«Три раджи», крео-шоу - Финал

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите понравившееся крео
1. Гордый раджа [ 23 ]  [39.66%]
2. Раджа и лодочник [ 14 ]  [24.14%]
3. Позор раджи [ 21 ]  [36.21%]
Всего голосов: 58

Серджиеску 13 сен 2015 в 00:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Оригиналы индийских сказок - зачитался))). И про конкурс забыл.
У меня такое ощущение, что организация конкурса, оправа, так сказать, наших драгоценных авторов-брильянтов, намного богаче и креативнее.
Началось все с создания религий. Отличная идея оргов. Полно приличной литературы. В результате - выхлоп, ну все бывает, ладно...
Сейчас на очереди переосмысливание вековой мудрости цыганских племен.
Без комментариев.
Вот мое состояние от финала.
Из сказки "Слепой раджа".
Цитата
Была там в деревне старая садовница. Увидела она — рани что-то там написала,— пошла и сыну раджи сказала. Ушел он в слоновник и лег там прямо в навоз. Отец пришел за ним, а он говорит, что ни куска в рот не возьмет и ни глотка не выпьет, пока ему не откроют, что там написано.
Послал раджа за деваром. Девар не смог прочесть. Никто в деревне не смог прочесть. Наконец девар прознал через свое колдовство, что только сын байги может растолковать, что там написано.

Это сообщение отредактировал Серджиеску - 13 сен 2015 в 00:38
kxmep 13 сен 2015 в 01:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (palenchik @ 12.09.2015 - 23:40)
А каким образом слона нужно было взвесить? На части порубить?

Дело не в способе. Он, допустим, эффективный (хотя есть и другие варианты).
Но почему золото? Почему не мешки с углём? Не гуси с яблоками? Не хрен на блюде?
Это же классическое разводилово, как в баянистой байке про Хаима и тачку с мусором.

Вот я прихожу в банк с мешком рублей и говорю: взвесьте мне их чем-нибудь типа баксов. Потом забираю эти баксы и ухожу, довольный.
Про дальнейшую судьбу золота притча скромно умалчивает.

Цитата
Лодка, по-моему, и был самый наипростейший способ.

Лодка это хорошо, да.
Но вот засада: слон в лодку не влезет. А золото - вполне. И увезти его потом - очень даже удобно.

Это сообщение отредактировал kxmep - 13 сен 2015 в 01:14
Odindvatri 13 сен 2015 в 06:26
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
8
kxmep
Извините за хамство.
palenchik 13 сен 2015 в 08:12
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Про дальнейшую судьбу золота притча скромно умалчивает.

Кто-то невнимательно читает? Золото отдали лекарю, который раджу вылечил, и из-за которого собственно весь сыр-бор с золотом и загорелся.

Добавлено в 08:15
Цитата
Лодка это хорошо, да.
Но вот засада: слон в лодку не влезет.

О кей, о кей, в оригинале - баркас или что там ещё?
kxmep 13 сен 2015 в 08:58
5
Цитата (palenchik @ 13.09.2015 - 08:12)
Золото отдали лекарю

Значит, ОПГ!
Все чудесатее и чудесатее...

Цитата
О кей, о кей, в оригинале - баркас или что там ещё?

Лодочник подразумевает именно лодку, но никак не баркас. Если был баркас, почему эту темную личность упрямо именуют именно лодчником?
Кстати, на баркасе можно вывезти еще больше золота.
ГарриГорыныч 13 сен 2015 в 20:05
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (kxmep @ 13.09.2015 - 08:58)
Кстати, на баркасе можно вывезти еще больше золота.

И ещё больше слона! gigi.gif
А лодочник... По тому, что ошибка перевода shum_lol.gif

А именно- мне кажется суть не в этом, а в применении этой самой лодки... Ну или баркаса- сначала слона грузить надо было! rulez.gif shum_lol.gif
izabeli 13 сен 2015 в 20:21
свиристелка  •  На сайте 15 лет
4
Размышляла сегодня над крео последнего тура: авторы же явно объединились и организовали Орден Какашек, или ОПГ "На дне". rulez.gif
С нетерпением жду программу на ближайшие 5 лет, или хотя бы какой-то Манифест. cheer.gif
Восток - дело непростое! dont.gif
sclyff 13 сен 2015 в 21:26
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (kxmep @ 12.09.2015 - 11:39)
Цитата (Ruslan34 @ 12.09.2015 - 12:15)
Слон не выебан, бомжиха в ужасе и фсё в говне - вот это треш-шабаш!

Бледная тень рунета.
Вот там - да, ад и израиль. Бытие определяет сознание, мм?

Чему вы удивляетесь и возмущаетесь?
Публику 24/7 кормят говном. И говно сублимирует в сверхидею. Говно ради говна.
Улыбаемся и машем.

Неравнодушные болггеры провели расследование и выяснили, что ВЫ ВСЕ СРЕТЕ ГОВНОМ! Каждый день. А некоторые - так вообще - по два, а то и по три раза за день. Как назвать человека, каждый день исторгающего из себя фекалии? Правильно, говнюком. Привыкайте, это "правда жизни".

Вот идет по улице девушка: молодая, красивая, обаятельная.
Нормальный мужчина и отреагирует нормально: улыбнется, подмигнет, на душе у него потеплеет, ну и не только на душе, ага :)
Но тут вылазит зоркий правдоруб и говорит: ты что? она же сейчас придет домой - и первым делом в сортир, и раскорячится там, и говно из нее колбасой полезет!..
И все, пиндец. Ты смотришь и видишь уже ЭТУ картинку. Уже ЭТА ситуация становится нормальной и характеризует вышеупомянутую девушку.

Вы что, до сих пор ничего так и не поняли?

По-моему, kxmep надо снимать с конкурса за раскрытие авторства!
Нет, я понимаю, что он впрямую не назвал, но разве у кого-нибудь осталось хоть малейшее сомнение касательно автора второго рассказа?)))

первый отвратительный, аж передернуло, брррр...

третий не дотянул, прости, старина (почти на 100% уверен в авторе)))

мой голос за №2, невзирая на политику и спираль (полное Сu-375)
kxmep 13 сен 2015 в 22:51
3
Цитата (sclyff @ 13.09.2015 - 21:26)
разве у кого-нибудь осталось хоть малейшее сомнение

Кофелёк, кофелёк… Какой кофелёк?
Нет у вас методов против Кости Сапрыкина!
;)

Цитата
сначала слона грузить надо было!

А был ли слон? Может и слона-то никакого не было? © почти ФМД
:)

Это сообщение отредактировал kxmep - 13 сен 2015 в 22:52
ГарриГорыныч 13 сен 2015 в 23:49
4
Цитата (kxmep @ 13.09.2015 - 22:51)
А был ли слон? Может и слона-то никакого не было? ©

Так ведь и ложки ни какой нет © и "Матрица" выдумка, а раджа- от слова "рожать", только буква лишняя...
А может и рОжа?..

А были ли в обще в природе индусы?
Загадочно это всё! И с темой конкурса не чисто! old.gif
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Kamsky 14 сен 2015 в 15:02
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
10
1. Гордый раджа - 17
2. Раджа и лодочник - 10
3. Позор раджи - 12

о_О
Вы что, издеваетесь?
Я в шоке, дорогая редакция.
Голосуя, я был совершенно уверен, что увижу совершенно противоположные текущие результаты голосования, чем те, которые явились моему взору.

Самое интересное, что те, кто проголосовал за второй – говорят об этом в комментах. Но большинство то на данный момент проголосовало за блевотный номер 1 – и никто из проголосовавших не сознается. Стыдно, что ли? :) А зачем тогда голосовать?

Но зато я теперь точно знаю, как привлечь внимание обширной аудитории к грядущему ККК. Надо просто объявить темой конкурса бомжееблю и говно. Феноменальный успех! Платина! Тысячи голосующих! Сотни страниц комментариев! Газпром записывается в спонсоры конкурса!
Мда-а.

Я проголосовал за второй :) И не скажу, чтобы уж так сильно политизирован был креатив.
Меня гораздо больше другой вопрос волновал, чисто технический – как же они этого слона будут взвешивать. Я уже даже в голове стал придумывать различные способы, достойные публикации в детском учебнике «Занимательная физика». Я и про лодку сначала подумал, что умный лодочник все рассчитал, начертил на корпусе судна шкалу, и загонит на лодку слона, а глубина погружения лодки покажет вес животного. А ТС – паразит, не взвесил слона, а спиздил золото.

Паласатое 14 сен 2015 в 15:32
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
10
Цитата
Самое интересное, что те, кто проголосовал за второй – говорят об этом в комментах. Но большинство то на данный момент проголосовало за блевотный номер 1 – и никто из проголосовавших не сознается. Стыдно, что ли? :) А зачем тогда голосовать?

Кто то там сознался выше.
А меня другое печалит.
Авторы, вы могли написать не о говне.
Говна вокруг до хрена.
Напишите о том, чего нам в жизни не хватает.
Я сыта говном по горло. Меня не смешит говно на подошве, тарелке, в постели.

Простите.
Kamsky 14 сен 2015 в 16:20
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
10
Паласатое

У меня от твоей аватарки начинает барахлить вестибулярный аппарат.

Цитата
Я сыта говном по горло. Меня не смешит говно на подошве, тарелке, в постели.
Простите.

Во! Присоединяюсь!
Как это вообще произошло, что одним из лозунгов ЯПа сделалось «За говно всегда зелень»? Это прямо какое-то коллективное бессознательное по Фрейду.

Хотя, стыжусь признаться, у меня у самого есть зарисовка на околофекальную тему..
Сейчас найду (залимить меня за это, Инесса)..

Вот:
«Заранее прошу прощения – сей краткий опус будет связан со справлением естественных надобностей. Ходили как-то в поход по горам. После одного из походных кулинарных шедевров, сразу несколько человек испытали острую необходимость отправиться уменьшать вес организмов. Отошли подальше от палаток, нашли живописный уголок, расселись. Однако интеллигентный Витя, который в походе был впервые – не сел. Посмотрел на нас, поджал губы, и говорит: «Я так не могу! Дикари!». И вот, все сидят, значит, бабочками любуются, а этот ненормальный носится как угорелый по округе, собирает плоские камни, и строит П-образное сооружение. Завершил, наконец. Залез на него на корточках, и сидит как орел, гордо на нас взирая. Мы высказываем восторги, хвалим. И тут, спустя минуту, при неосторожном пуке архитектурный шедевр Вити с грохотом разваливается, и он со сдавленным воплем шандарахается в эпицентр собственного сооружения. Черт побери, это было ужасно смешно. Витя, проматерив округу, обреченно, с мрачным видом, уселся безо всяких излишеств..».

Бляяяяя... только поговорили на печальную тему, захожу на главную - а там вывалено это...
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1201313.html
Говнометр просто взрывается на первых абзацах.

М-да..

Это сообщение отредактировал Kamsky - 14 сен 2015 в 16:48
sclyff 14 сен 2015 в 19:19
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
7
Kamsky
Цитата
а этот ненормальный носится как угорелый по округе, собирает плоские камни, и строит П-образное сооружение.

у вас что, мангала не было? gigi.gif
ГарриГорыныч 15 сен 2015 в 01:54
10
Цитата (Kamsky @ 14.09.2015 - 16:20)
«Я так не могу! Дикари!». И вот, все сидят, значит, бабочками любуются, а этот ненормальный носится как угорелый по округе, собирает плоские камни, и строит П-образное сооружение

А ведь он понимал толк в извращениях! old.gif shum_lol.gif
Настоящий раджа! rulez.gif
А вы то- и не разглядели! gigi.gif
kxmep 15 сен 2015 в 22:50
5
Цитата (Паласатое @ 12.09.2015 - 17:05)
написать хоть о чем, так чтобы это был рассказ, а не хуета - о говне, войне, луне - нужен дар.

Есть отличный пример (пусть и не худлит).
Кустурица "Черная кошка, белый кот".

Стабильно пересматриваю раз в год.
ГарриГорыныч 16 сен 2015 в 00:14
4
Цитата (kxmep @ 15.09.2015 - 22:50)
Есть отличный пример (пусть и не худлит).
Кустурица "Черная кошка, белый кот".

up.gif agree.gif
Кустурица в обще шедеврален, хоть это и единственно известный его фильм, но он и в остальных, именно из говна все конфеты лепит! pray.gif

Интересно- чего он там про Крым снял? Нужно будет погуглить!

Вот кого в этом конкурсе не хватает!!!! cry.gif
kxmep 16 сен 2015 в 08:55
3
У него еще "Жизнь как чудо" очень сильный. Пожалуй, лучший.
За одну только цену расстрела телевизора надо давать все кинопремии мира.
ZM87 автор 18 сен 2015 в 01:58
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
5
Вакханалия закончилась. Конкурсанты шли ровно, практически ноздря в ноздрю. Под конец многие устали и пошли по наименьшему пути сопротивления. В финале - так и подавно, выражение «за говно всегда зеленка» стало чем-то большим, чем просто фраза про говно... И пускай это останется на их совести. И на моей.

Народ проголосовал. А победителей, как известно, - не судят.

Ну чтож... Приступим к «раздаче слонов»...

Это сообщение отредактировал ZM87 - 18 сен 2015 в 02:00
ZM87 автор 18 сен 2015 в 01:58
4
I место

«Три раджи»
ZM87 автор 18 сен 2015 в 01:59
4
II место

«Три раджи»
ZM87 автор 18 сен 2015 в 02:00
4
III место

«Три раджи»
Паласатое 18 сен 2015 в 05:56
7
Голосовала во всех забегах за кхмера, хотя не знала принадлежности опуса к автору.
В своих буквах он светится, как обезьяний зад.
Буквы не рейтинговые и вряд ли будут такими.
Впрочем, какая разница? Мне близок, я получаю удовольствие от него, хотя иногда, признаться, витиеватость губит идею.
Так что поздравляю с конца, вот тебе веночек из моих рук.

Руслан - хороший конкурсант. Гибкий и многоплановый. Может и хомякам потрафить, и аудитории с заебами.
Чтобы победить - любые средства хороши.
Жаль, что ему досталась комедия, а не эротика. Было бы забавно, с антилопой.
Поздравляю, вручаю аквариум с запетыми и литр бирюзовых чернил.
Руслан, не пиши про говно, умоляю. Лучше про котиков.

Наверно, обижу победителя, но скажу, что победа пиррова.
Это не треш, не эротика, не сказка, это говно.
Второй забег был вполне достойный, я даже удивилась, прочитав на грамоте авторство, но победить вот с этим...
Поздравляю, чо

«Три раджи»
АнтиЗа 18 сен 2015 в 06:11
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
10
Грабелька получила грамоту "За раскрытие богатого внутреннего мира бомжихи".
Авторство многие сразу угадали, несмотря на лихой кавалерийский наскок авторши на свой же шыдевр. Пора вводить новый термин - грабелизм в литературе.
Победителя принято поздравлять, но вот как это сделать - я не знаю. Наверно в ее стиле.
А голосовал я за Руса. Кхмер уж очень мыслью по древу растекается. Так завернет хуй в рубашку, что уже и не понятно - где хуй, а где рубашка.
Паласатое 18 сен 2015 в 06:14
5
АнтиЗа
Цитата
Так завернет хуй в рубашку, что уже и не понятно - где хуй, а где рубашка.

Так это и здорово.
Я люблю искать хуй в рубашке и наоборот, а не говно на этих же предметах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх