КОКОС-1001.5, Пятому Кокосу - наш ударный креос!!!

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 40  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери три лучших рассказа КОКОСа-1001.5!
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

YoMan78 11 ноя 2013 в 01:08
Мельник  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Orlum @ 10.11.2013 - 23:40)
YoMan78
Цитата
байтики

Только понял что это ты про байты. Сначала подумал байтИки - какая-то японская хуета неведомая мне, типа харакири только наоборот.

О! Хотел бы я посмотреть на сепукку наоборот (харакири нельзя всерьез ожидать от не-самурая). Только представь: катана совершает самоубийство сломавшись о брюшной пресс японца. rulez.gif
Orlum 11 ноя 2013 в 01:20
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
YoMan78
Цитата
катана совершает самоубийство сломавшись о брюшной пресс японца

А может так оно и есть. Просто еще ни одно самоубийство катаны не увенчалось успехом. biggrin.gif
HAARP 11 ноя 2013 в 06:17
Шаман  •  На сайте 14 лет
7
Так и представляется. Молодой начинающий художник Адик Шикльгруббер запостил на ЯП свою первую картину "Мотоцикл в 5 утра под окном". Суть картины. По комнате к окну крадется молодой человек с гранатой. Яростно зеленили все! В результате - мир получил хорошего художника - баталиста - десятника. Но потерял Великого Полководца, Вождя, Провидца.
Так и тут - ну выебут с песочком за незнание знаков препинания и общую неуклюжесть. Но ведь -любя. И напишет в следующий раз человек эпохальный креос, заставляющий молча задуматься о смысле бытия. Ну или на гавно изойдет.
Паласатое 11 ноя 2013 в 06:34
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
9
YoMan78
Йо!
Так изящно обосрать литературные потуги может только профессионал.:*
А чего ты извиняешься за говно на вентилятор?
Нормально вбросил.
От души.
Акация 11 ноя 2013 в 07:17
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Озверин @ 10.11.2013 - 23:27)
И это топик литературного конкурса... faceoff.gif

Я просила оргию - устроили.ЫЫЫЫ!

Доброго всем утречка! С началом новой недели!
Предлагаю всем попутешествовать ))) http://www.yaplakal.com/forum43/topic680473.html?hl=
Ship76 11 ноя 2013 в 07:44
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
16
32/1 Аддикция.

- Здравствуйте, меня зовут Е******, и у меня зависимость от п*******. Всё началось с того, что я попробовал разжиться десяткой до зарплаты, как раз нужно было платить кредит. Я спросил у сослуживцев, но вместо десятки взаймы меня назвали лохом, посоветовали ограбить банк, а когда я обиделся – прописали п*******. И сказали, что это – бесплатно, а бонусом меня могут ещё и от*******.

- Здравствуйте, меня зовут Е****, и у меня тоже з********** от п*******. П****** помогают мне не потерять место в о*******, сохранить привычный цвет л*** и способствуют п******** окружающих с первого слова и даже вообще без с***.

- З***********, меня з**** Е***, и я тоже сижу на п*******. Это началось с а****, когда я по приказу д**** драил с******, п******** «взлётку» и стирал п*******. На г******** это не п*****, а только у********. Теперь я п*****, а********* п*********.

- З***********, м*** з**** С***, п****** я п******* с д******, м*** н* п****** п******* о*** с**** р*****, м*** т*** н* о******* в с******. С***** я н* с****** д*** п**** п***** п******* о* ш*** д***** ч**-т* о**********…

-************. * - ******, * *** ****** ********* *** ** ********* ***** ***-** ********* **… ПОМОГИТЕ!!!

Как-то так.
1001 знак, как принято! smile.gif
Ship76 11 ноя 2013 в 07:59
16
23/1. Утиль из Задницы

Слово для доклада было предоставлено говённого цвета восьмихуйному семисраку, прибывшему на планету на странном корабле кожистой структуры, формой и звуком выхлопа напоминавшем огромную задницу.
Докладчик, распространяя вокруг запах прокисшего поноса, всполз на трибуну и утробным голосом, напоминавшим одновременно грохот камнепада и смачный пердёж, вымолвил:

- Адлгчпаиьбукрп! Мклотижшщ, рлджшйцнвтжэ! Пашлдгцен паоюин – эвынграстдгцимкун.

Запах усилился. Передние ряды тактично прикрыли носы зажатыми в кулаках платками, с галёрки закричали:

-Уберите его на хуй!

Лингвотрансляторы никогда не справлялись толком с языком восьмихуйных семисраков. Компьютер с жалобным писком перевёл и вывел на мониторы только имя докладчика, одной безнадёжно-короткой строкой: «Моё имя – Утиль с планеты Задница». Затем из серверной пошёл дым и трансляторы выключились.
Глава делегации Земли, сделав характерный facepalm, прошептал Первому помощнику:

- И вот так всегда! Полвека они ежегодно прилетают на Совет, и полвека мы не можем разобраться – угрожают нам, хвалят или просто здороваются! Новые трансляторы из Сколково проблемы не решили… Ёбаный Утиль. Из Задницы…

©Ship76
1001 знак, всё по правилам.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 11 ноя 2013 в 07:59
Ship76 11 ноя 2013 в 08:31
16
30/1. Дедушка.
Фёдор Иваныч снял девушку. Ну как девушку – по всем статьям она, конечно, тянула на бабушку, но бабушек не снимают в клубах. Снимают девушек, сколько бы им ни было на самом деле.
Итак, Фёдор Иваныч снял… Учитывая застарелый простатит и общий износ организма, выбор был ответственным и пал на бодрую фрау с командирским голосом, синим париком и усами а-ля Будённый. Шаль крупной вязки и элегантная трость довершали картину будущего великолепия.
Однако проживал дедушка не один, а заранее обговорить с великовозрастным балбесом-внуком освобождение территории как-то не догадался. Друзья тоже вариантом не были: не всякая бабушка, даже с будёнными усами, согласится провести ночь на кладбище.
Чуть посомневавшись, Фёдор Иваныч решительно повёл барышню в сторону дома, здраво рассудив, что внук уже взрослый и всё поймёт.
Внук встретил парочку на пороге, расплылся в улыбке:
- Здравствуйте, Мариванна! Проходите, пожалуйста, будьте как дома. Сейчас чай поставлю… - и, оттерев деда плечом, зашептал ему прямо в ухо: - Дед, это ж моя географичка. Помнишь, я рассказывал, как она меня в пятом классе куннилингусу учила? Так вот, я не врал и мне – понравилось! А ты того… погуляй часика два…

©Ship76
1001 знак, как тут принято.
blondex 11 ноя 2013 в 08:37
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
7
Ship76 , эко тебя пробрало gigi.gif

bravo.gif

Акация 11 ноя 2013 в 08:51
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
8
Ship76
Сразу видно, кто с утра выспавшийся и со свежей головой lol.gif
sclyff автор 11 ноя 2013 в 09:43
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
6
Женя, ты просто монстЕр!
Все три жабы просто супер!!!
Гарпер 11 ноя 2013 в 11:44
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
4
меня давно не радует ни хуя в этой жизни. даже вы чота перестали. если бы на землю сошла какая нить чума и выкосила 99.99 процентов населения оставив в живых меня и несколько тысяч баб, ну как в Кинговском "Противостоянии". Я бы не стал бороться за мировое господство. А просто пользовался бы благами человечества, накопленными им за тысячелетия. Ну и конечно трахал бы все население планеты. Это было бы здорово, щетаю, осознавать, что ты ебешь весь мир. Вот это ласкает эго. Как говорил герой небезызвестного кено - "Клянусь, эта штука прочищает мозги почище виски".

Добавлено в 11:47
нет ли у кого случайно какого нить смертельного вируса или бацилы в холодильнике? ну може кто то припрятал на черный день.
DrMortal 11 ноя 2013 в 11:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Гарпер
Цитата
меня давно не радует ни хуя в этой жизни. даже вы чота перестали

и тебя с началом рабочей недели, хуле cool.gif ))
Гарпер 11 ноя 2013 в 11:50
4
только бабы пусть остаются в живых посимпатичнее и посисястее. всяких там не подходящим по параметрам мы будем сбрасывать в пропасть как в древней Спарте.
DrMortal 11 ноя 2013 в 11:51
5
YoMan78
Цитата
Я вот тут подумал...

еба...воскресенье, вечер...вот уж воистину хуйня тебе в голове, бро lol.gif
кенгуратор 11 ноя 2013 в 11:51
4
Цитата
Докладчик, распространяя вокруг запах прокисшего поноса,

Страшно вообразить.
Ship76
Образно. Хорошие рассказки.
Гарпер 11 ноя 2013 в 11:52
4
Цитата
Гарпер
Цитата

и тебя с началом рабочей недели, хуле))

.
))та не. вот честно. работа меня вполне нравиццо. тем паче в ее гррафике нет понятия начала или окончания рабочей недели.)

Добавлено в 11:54
кому то не понравилась моя идея про всеобщую гибель планеты. наверное какой то безсисечной и страшной бабе. в пропасть тварь. в пропасть....
Бакли 11 ноя 2013 в 11:59
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Гарпер @ 11.11.2013 - 11:52)
Цитата
Гарпер
Цитата

и тебя с началом рабочей недели, хуле))

.
))та не. вот честно. работа меня вполне нравиццо. тем паче в ее гррафике нет понятия начала или окончания рабочей недели.)

Добавлено в 11:54
кому то не понравилась моя идея про всеобщую гибель планеты. наверное какой то безсисечной и страшной бабе. в пропасть тварь. в пропасть....

мне не понравилось. к чему это самолюбование? Ничего его не радует видите ли. По логике тогда не 99.99 должны страдать а ты, которого ничего не радует.
Гарпер 11 ноя 2013 в 12:06
6
сканирую. бакли. половая принадлежность - мужчина. год рождения - 1982. месяц - август. правда на аватарке почему то гифка с бабой из кено, жрущей бутер с вареньем. ну понятно. я не включил тебя в число выживших в своих мечтах. ступай с миром добрый человек. ступай с миром...в пропасть....
sclyff автор 11 ноя 2013 в 12:14
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
10
Хм...
Дорогие друзья!
Ситуация складывается так, что сейчас нет возможности определить победителя.
Два рассказа идут "ноздря в ноздрю", да чего там извращаться!)
Лидер набрал 59 голосов, а второе место 57. А вот дальше разрыв значительный, 3-тье место - 38 голосов, 4-ое - 37. Дальше опять большой разрыв.
Думаю, стоит еще денек подождать)
Бакли 11 ноя 2013 в 12:19
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Гарпер @ 11.11.2013 - 12:06)
сканирую. бакли. половая принадлежность - мужчина. год рождения - 1982. месяц - август. правда на аватарке почему то гифка с бабой из кено, жрущей бутер с вареньем. ну понятно. я не включил тебя в число выживших в своих мечтах. ступай с миром добрый человек. ступай с миром...в пропасть....

и тебе счастливо оставаться в пустоте
Гарпер 11 ноя 2013 в 12:19
4
логика© какая то опять таки. логика говорит мне, что между термином "самолюбование" и написанным мной такая же связь как между атомным взрывом и выстрелом из рогатки.

Добавлено в 12:21
Цитата

та мы никуда не торопимся.
Thor 11 ноя 2013 в 12:34
Ярила  •  На сайте 21 год
11
Цитата

похер, пляшем, сутками больше, сутками меньше. Какая разница, если завтра Гарпер останется единственным мужчиной на земле, в то время как выжившие представительницы женского пола окажутся стройными, светловолосыми, голубоглазыми, сисястыми идеологически стойкими лесбиянками, физиологически, вплоть до рвоты, испытывающими отвращение к виду мужского тела.
Приятного армагедона, Гарп ;)
alex7139 11 ноя 2013 в 12:41
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
2
[QUOTE=Thor,11.11.2013 - 13:34][QUOTE]Думаю, стоит еще денек подождать)[/QUOTE]
похер, пляшем,
пляшем
Гарпер 11 ноя 2013 в 12:41
1
Цитата
Гарпер останется единственным мужчиной на земле, в то время как выжившие представительницы женского пола окажутся стройными, светловолосыми, голубоглазыми, сисястыми идеологически стойкими лесбиянками, физиологически, вплоть до рвоты, испытывающими отвращение к виду мужского тела.
Приятного армагедона, Гарп ;)

да насрать на ихнюю идеологическую стойкость©. несколько тыщ лесбиянок не вписываются в мой план. тем паче все равно ни у кого не оказалось в загашнике ампулы с бубонной чумой. так что мечта моя недосягаема и неосуществима.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 40  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх