КОКОС-1001.5, Пятому Кокосу - наш ударный креос!!!

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 40  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери три лучших рассказа КОКОСа-1001.5!
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

АнтиЗа 10 ноя 2013 в 22:32
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
8
Озверин
Цитата
И это топик литературного конкурса...

А что, пейсатели не люди?
Я дрочу на луну
Я ибацо хочу!
ICA 10 ноя 2013 в 22:33
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
10
RealTor
Цитата
Ща даст:

"голыйпередоли" biggrin.gif
Fantaziya 10 ноя 2013 в 22:34
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
Ага) женскую половину- выепать, мужскую- отклизмить!

Цитата (ICA @ 10.11.2013 - 22:29)
А в чем разница?

В удовольствии lol.gif

Это сообщение отредактировал Fantaziya - 10 ноя 2013 в 22:37
СанькаДуб 10 ноя 2013 в 22:34
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
4
Озверин
Цитата

Литераторы они такие dont.gif
blondex 10 ноя 2013 в 22:37
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (АнтиЗа @ 10.11.2013 - 23:32)
Озверин
Цитата

А что, пейсатели не люди?

читатели, кстати, тоже lalala.gif
deg.gif

Это сообщение отредактировал blondex - 10 ноя 2013 в 23:06
Сукакот 10 ноя 2013 в 22:39
Красное на Чёрном  •  На сайте 17 лет
12
Чот вяленько тут - ни жаб, ни музыки...

21. Очко.

Он просрал эту сделку. Никто не мог поверить, но он просрал! Многомесячная подготовка, проведенная коллегами, многочасовые переговоры, выезды на охоту и, чего уж там скрывать, неплохие откаты кому надо своё дело сделали. Но он умудрился всё просрать.
И вот теперь Макс, упакованный в деловой костюм стоимостью в пару-тройку годовых зарплат рабочего и колхозницы вместе взятых, виновато улыбался, стоя на «ковре» в кабинете гендиректора. За его спиной толпились замы и начальники отделов.
Генеральный распинался о том где, как и в какой позе будут отрабатываться убытки, и что именно произойдёт с Максом, по вине которого их компания не смогла выиграть конкурс. Говорил о долгой и, непременно, извращенной форме поощрения для подчинённых, загубивших сделку. В конце речи шеф скабрезно пошутил, вызвав вялый всплеск унылых смешков.
Затем слово взяла представитель заказчика, по сути, повторив речь генерального, она закончила предложением договорить в другом месте.
Домой Макс добрался под утро. Стянув удавку галстука, посмотрел на фото счастливой семьи: он - студент, отец – генеральный директор крупной оптовой фирмы, мать – зам.губернатора по экономическим вопросам.
Kotausi 10 ноя 2013 в 22:40
-300  •  На сайте 16 лет
6
Во вторник задроченные и затраханные пейсатели, читатели, и критики достигнут вожделенного оргазма, и падут на землю охваченные пароксизмом страсти. lol.gif

Это сообщение отредактировал Kotausi - 10 ноя 2013 в 22:41
Thor 10 ноя 2013 в 22:45
Ярила  •  На сайте 21 год
13
24/1 Семейный ужин.
(перед почтением обязательно освежите в памяти оригинал)

Папа, мама и сынок ужинали, сидя за столом. Бабушка прислуживала.
Бабушка подала зятю гороховый суп. "Музыкальный супчик", как его назвал папа, за что поймал осуждающий взгляд супруги. Сынок попытался узнать почему именно "музыкальный", но услышал стандартное: "подрастешь - узнаешь".
Следом на столе появились фрикадельки и салат. Папа попутно таскал вилкой колбасу из общей тарелки. Бабушка сделала ему по этому поводу замечание, заявив, что колбаса не самый полезный продукт. Сын тут же поинтересовался, зачем мама с бабушкой покупают вредные продукты, да еще и подают их на стол. Женщины смутились, но папа показал сыну кулачище и посоветовал не хамить взрослым, однако, тут же был словесно атакован мамой и бабушкой под предлогом не педагогичного подхода к воспитанию ребенка.
На сладкое был компот из сухофруктов. Мальцу компот не нравился, но бабушка и папа заставили его выпить полную кружку.
Затем все дружно поблагодарили бабулю за ужин и разошлись по своим делам.
И только кот, обладающий уникальным даром предвидеть будущее, путем просчета линий вероятностей событий, охеревал от того, как могла бы выглядеть сейчас кухня, если бы он все же решил нассать на кафель.

Итаки да, 1001 знак, как положено

Это сообщение отредактировал Thor - 10 ноя 2013 в 22:46
YoMan78 10 ноя 2013 в 22:48
Мельник  •  На сайте 14 лет
12
Я вот тут подумал... А какова ценность слова?
Маяковскому платили за строку, так он придумал свои "лесенки". Цена, гонорар выросли. А ценность? Но то - поэты. Культурный срез, прослойка, временная функция для периода когда радио и телевидение не вытеснили литературу.

В следующий раз мы сочиним-отправим свои телеграммы. Опять будут старые уебищные анекдоты, выдаваемые за креатив. Будут "половинки" и полужопия, опять случится чехарда с водевилем, усталые лица, экзальтированные позы, экзальтированные кам-ауты (come out). Жабы, блядь, опять. Это же хуйня рафинированная - упомянуть всего понемногу отовсюду и скомпилировать... что??! Жаба без оригинального сюжета - шлак, хуже дурости, где ХУЙ нарисован псевдографикой.

А в реальном мире эти два часа рабочего времени стоят баксов шестьдесят-восемьдесят... Я вот думаю, может нарваться на бан и разбогатеть занимаясь работой? Или сочинить ещё одну депресивную, убогую телеграмму на следующий вброс? Вопрос.

А-а-а-а, к чёрту. Хвалите! Дрочите мне Эго. В этом есть толк.

Добавлено в 22:51
Цитата (Озверин @ 10.11.2013 - 21:27)
И это топик литературного конкурса... faceoff.gif

Хуетиратурного. lol.gif

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 10 ноя 2013 в 22:49
АнтиЗа 10 ноя 2013 в 22:56
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
7
YoMan78

Забористая у вас горилка. Завидую. На чем настаивали?
СанькаДуб 10 ноя 2013 в 22:57
9
YoMan78
А вот Маяковского ты зря обидел dont.gif
Опять хочется вспомнить притчу о Дартаньяне, пойду наверно еще выпью яда brake.gif

И да. Обязательно нужно еще вспомнить Брежнева. Ему за слова медальки давали dont.gif

Это сообщение отредактировал СанькаДуб - 10 ноя 2013 в 23:04
blondex 10 ноя 2013 в 22:57
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Я вот думаю, может нарваться на бан и разбогатеть занимаясь работой?Или сочинить ещё одну депресивную, убогую телеграмму на следующий вброс? Вопрос.

какая у вас, у писателей, душа то ранимая cry.gif
вот всё: "кто виноват?"
и "что делать?"
не бережёте вы себя совсем inlove.gif
Алюсик 10 ноя 2013 в 22:58
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (АнтиЗа @ 10.11.2013 - 23:56)
YoMan78

не волнуйся, я сейчас в палату подойду)))
Kotausi 10 ноя 2013 в 23:01
-300  •  На сайте 16 лет
6
YoMan78
Все и правда настолько плохо?
Thor 10 ноя 2013 в 23:04
12
Цитата (YoMan78 @ 10.11.2013 - 23:48)
Я вот тут подумал... А какова ценность слова?
...

Я тоже как-то думал на эту тему. Правда на собственное эго мне плевать. Не, ну конечно, не полностью и не на 146%, но ЧСВ для меня не первопричина.
Я, блин, тупо хочу донести свое видение мира до людей. Ибо тот мир, который мея сейчас окружает, мне, если честно, не нравится и я пытаюсь в меру своих сил его изменить. И вот несу я какие-то свои мысли, отношение к жизни, которые я считаю правильными и которыми хотел бы поделиться.
Правда не всегда получается. Прямо скажем, что и тут и на ККК, судя по комментам, донести до людей свою мысль и получить отклик у меня получилось херово.
Можно, конечно, заявить, что я Д'Артаньян весь в белом стою красивый, а остальные - типичные 95% населения страны, т.е. быдло и идиоты, но, во-первых, не привык я заочно считать людей дураками, мне обязательно надо чтобы они это доказали лично, а во-вторых, даже если я где-то нарвусь когда-либо на не очень умного человека, я же не могу сказать "да ладно, кекс, забей, все равно ты не догонишь что тут написано".
Так что спасибо читателям, комментаторам, критикам. Пробовать изменить мир я не перестану, но коррективы внесу обязательно. )
кенгуратор 10 ноя 2013 в 23:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
YoMan78
Если тебя так от всего этого тошнит, то что ты тут делаешь?
Когда человек кричит "Зенит - чемпион" в фанатском секторе "Спартака" - это в первую очередь бестактно, даже если выкрик - чистая правда. А уже во вторую - опасно для морды.
Интернет позволяет быть бестактным и кричать что угодно и где угодно. Дрочите эго, господа.
YoMan78 10 ноя 2013 в 23:12
8
Цитата (Алюсик @ 10.11.2013 - 21:58)
Цитата (АнтиЗа @ 10.11.2013 - 23:56)
YoMan78

не волнуйся, я сейчас в палату подойду)))

Всё ещё хуже. "Горилка" - на Уркаине. В Крыму и слов таких нет. У нас вина и бренди. И вообще слов нет, как нагребло всё происходящее. Ещё по телеку, суки, на Гаваях ловят осьминога для традиционной вечеринки. Оказывается его (октопуса) надо ныряльщику куснуть за..... мозг! Ну, то есть выше глаз осминожьих. Тогда пизда моллюску и алоха вечеринке в гавайском стиле.
Б-же как от этого "Дискавери" хочется жрать! Нет, точно под кроватью родителей прятался японец, суши-повар. Я всерьез раздумываю о том, каков живой осьминог на вкус. А тунец?

Алюсик Только умоляю, с вазелином и перчаткой. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Добавлено в 23:19
Цитата (Thor @ 10.11.2013 - 22:04)
Я, блин, тупо хочу донести свое видение мира до людей. Ибо тот мир, который мея сейчас окружает, мне, если честно, не нравится и я пытаюсь в меру своих сил его изменить. И вот несу я какие-то свои мысли,

Чертовски много поганых лишних личных (алитерация) местоимений. Но мысль, как кристалл углерода. Я уже сказал себе: "Егор, можешь не писать, не пиши!" Только идея, что не дает уснуть может расчитывать на байтики. cool.gif

Но я продолжаю постить говно. lol.gif
Thor 10 ноя 2013 в 23:22
9
Цитата
Б-же как от этого "Дискавери" хочется жрать!

было бы странно, если бы от просмотра буржуйского канала захотелось бы создать вторую "Джаконду", одновременно написав продолжение "Войны и мира" и попутно выполнить пятилетку за три года.
В "Дискавери" работают отличные спецы, видеоряд вызывает именно те чувства, на которые рассчитывал их создатель.

Цитата
Чертовски много поганых лишних личных (алитерация) местоимений.

Нормальное явление, если по десять раз правишь текст, внедряя в середину новые предложения, при этом одним полушарием желая спать, а вторым прикидывая распорядок завтрашнего рабочего дня :)

Но "можешь не писать - не пиши" - это четко сказано.

Это сообщение отредактировал Thor - 10 ноя 2013 в 23:26
YoMan78 10 ноя 2013 в 23:25
10
Цитата (кенгуратор @ 10.11.2013 - 22:10)
YoMan78
Если тебя так от всего этого тошнит, то что ты тут делаешь?
Когда человек кричит "Зенит - чемпион" в фанатском секторе "Спартака" - это в первую очередь бестактно, даже если выкрик - чистая правда. А уже во вторую - опасно для морды.
Интернет позволяет быть бестактным и кричать что угодно и где угодно. Дрочите эго, господа.

Не нужно обид, Кенгу, только без обид. Всё это эпатаж и позерство. Шутки в сторону. Я - идиот. Ну, всмысле участник мероприятия и с полнейшим правом чайки по имени Джонотан Ливингстоун сру себе на голову. Но чайки существа безалаберные, не приспособленные к точному калометанию. Оттого говно попадает и на вентилятор. cool.gif

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 10 ноя 2013 в 23:43
Алюсик 10 ноя 2013 в 23:27
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
9
YoMan78
Цитата
Алюсик Только умоляю, с вазелином и перчаткой.

наши манипуляции направлены на ваши удовольствия))
вазелин и перчатка непременны)
погодь, мой золотой, меня тут кто то минуcит по всем комментам - я должна отойти поплакать deg.gif
Озверин 10 ноя 2013 в 23:37
SirMultik  •  На сайте 13 лет
12
Да, дамы и господа.
Вас нереально сегодня вштырило.
СанькаДуб 10 ноя 2013 в 23:39
5
Озверин
Цитата
Да, дамы и господа.

Выходные заканчиваются. Народ нервничает zombie.gif
Orlum 11 ноя 2013 в 00:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
YoMan78
Цитата
байтики

Только понял что это ты про байты. Сначала подумал байтИки - какая-то японская хуета неведомая мне, типа харакири только наоборот.
Shyrkan 11 ноя 2013 в 00:45
Моряк  •  На сайте 14 лет
13
Озверин
Цитата
Да, дамы и господа.

КОКОС-1001.5

Это сообщение отредактировал Shyrkan - 11 ноя 2013 в 01:00
Озверин 11 ноя 2013 в 00:47
SirMultik  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Shyrkan @ 11.11.2013 - 01:45)
Озверин
Цитата
Да, дамы и господа.

Представляю что ентот афтырь нОпишеть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 40  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх