Конкурс коротких креативов "Полнолуние", голосование-опрос

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 33  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберем лучшие креативы
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Orlum 19 окт 2013 в 14:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
9
Kamsky
Цитата
Авторы данных креативов благодарны тебе

Ща проверим или работает

Прошу прощения камрадов, не могу проголосовать. Потому здесь(не сочтите за рекламу) ТС в курсе

8. Таможня
10. Конец Эры богомола
12. Сказка про один ванный день
Акация 19 окт 2013 в 14:44
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Kamsky
фотошоп еще не отменяли. tongue.gif

Orlum
Так не про говно же тема и не про сиськи. ))))) В Креативах всякий раз поражаюсь платиновым темам...
Жжешь! lol.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 19 окт 2013 в 14:45
Orlum 19 окт 2013 в 14:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Акация
Цитата
В Креативах всякий раз поражаюсь платиновым темам

Я тоже поражаюсь. Моя единственная платиновая тема именно такая. Написано за 40 минут. Печально...
Kamsky 19 окт 2013 в 15:10
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
8
Акация
Цитата
Kamsky
фотошоп еще не отменяли.

Блин, придется сигну слать, что ли biggrin.gif

Orlum
Работает! :)))
кенгуратор 19 окт 2013 в 15:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
В Креативах всякий раз поражаюсь платиновым темам...

Просто людей, знающих и глубоко понимающих термин "говно", гораздо больше, чем тех, кто хотя бы слышал слово, ну, скажем, "трансцендентность"

Это сообщение отредактировал кенгуратор - 19 окт 2013 в 15:15
Акация 19 окт 2013 в 15:20
4
Все фигня. Гляньте, какой прелестный оборотик:

"Бармен оказался большим и дородным мужчиной. Некоторые из его дородностей уже подходили к стадии родов, и оставалось надеяться, что этот процесс не затянется на всю жизнь, как у многих других представителей мужского пола." © Р.Шекли
VampiRUS 19 окт 2013 в 17:32
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Акация @ 19.10.2013 - 15:20)
© Р.Шекли

Я вот, каждый раз, натыкаясь на такие обороты у классиков, жалею о своем незнании английского. Это ж, если переводчик так постарался и подобрал игрословие, то как же ж такие обороты в оригинале должны звучать?
Акация 19 окт 2013 в 17:48
3
VampiRUS
Я тоже языков не знаю. Поэтому сложно догадываться. ))) Но знаю точно, что от переводчика зависит очень много. Если попадается хреновй - все произведение изгаживает. Пример сейчас привести не могу, но было дело, дурные переводы встречались.
Klivija 19 окт 2013 в 17:54
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
4
нумер 13
мотрёшка в матрёшке в матрёшке .
идея есть , реализация подкачала .
Цитата
Оно гадким червём разъедало душу Эллис изнутри. Грызло, перекусывая тончайшие струны. Любовь? Клац. И нет любви. Желание? Клац. И ничего уже не хочется. Надежда? Клац. Прощай и ты. Мечта?

чтотам тот червяк делал в итоге ? разъедал , как желчь , грыз , как собака кость, или чё ? желаниЯ , раз стоит *ничего* . тем паче , при наличии *клацей* , разедание никак не лезет . это надо привести к единому знаменателю . и лично мне сюда *гадкий* в отношении червя тоже никак не лезет . ну , или выбирать другое описание , чтобы указать сразу всеё - и перемалывание , и разъедание , и обрыв , и всякое прочее
желаниЕ вписывается в ряд - любовь , надежда , мечта . но тогда не лезет *ничего* .
почему я прицепилась к этм мечтам и прочему ? ну вот мне они тут в глаза лезут . желаний , мечт и надежд у человека обычно много . а тут они вырублены по одному . одно желание , одна мечта , одна надежда . если бедолага так страдает , то у него отбирабт все желания , мечты и надежды . на всё . это надо обозначить .

Цитата
А по ночам. А по ночам Эллис была с ним.

ну , паузу нужно оформить - троеточие хотя бы впихнуть . иначе посто обрыв и первое надо выкинуть , в нём нет смысла .
Цитата
Тут было тепло и уютно в любое время года.

тут в любое время года было блаблабла . да и не вижу я тут смысла разбиваать на два предложения . лучче скомпановать в одно красивое из гнёздышка из тепла .
Цитата
У меня для тебя две новости. Хорошая и плохая. Как в низкосортных романах.

ту не нужна эта резкость , зачем делиь ? и надо разбить эти *меня* и *тебя* , соящие радом . у меня , как в низкосортных романах , для тебя две новости блаблабла . или вообще переделать : и , как в низкосортных романах , у меня есть две новости - хорошоя и плохая . ну , короче , автору виднее , как там сделать . я не пейсатель , я читатель . мне не нравится эта формулировка и всё deg.gif
Цитата
, слишком перегрузила её хрупкий мозг.

просто перегрузила . без *слишком* или *слегка* . да и не мозг скорее . душу . если исходить из контекста . а вот душевные терзания свихнули мозг . вот это и надо показать четче .
это так , навскидку . просто попавшееся .

в чём я вижу главную недодуманность - а с чего это вдруг тётя сбрендила именно вот таким образом ? хотя бы намёками , эскизиком . предпосылки невнятные - накидать что там , в тёмных закаулках души гг . но в меру . без раскрыт ия концовки . просто стресса и напряженной работы тут мало . тут комплекс - нагрузка на мозги при общей неустроенности жизни .
тут у нас заявка на психологию , какбэ . тогда все образы , метания и терзания особо требуют продуманности .

и в чём я вижу главныё косяк этого крео - он не лезет в тему конкурса . даже при формальном наличии шизанутости маниаковой и полнолуния why.gif
тут у нас психологическая драма , как по мне .

Добавлено в 18:01
капустная фея за номером 22
даже не знаю , чтотут сказать и зачем why.gif
пионерлагерная страшилка , уж простите меня .
начало вроде ничего ( до *треснула как черепушка* ) , а потом всё скатилось в черте что и сбоу бантик .

Это сообщение отредактировал Klivija - 19 окт 2013 в 18:35
Серджиеску 19 окт 2013 в 18:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Про капусту. Карлик-нос. В. Гауф.

- Присядь тут, - сказала старуха очень ласково, усаживая Якова в угол
дивана и ставя пред ним стол таким образом, чтобы он не мог оттуда вый-
ти. - Присядь! Тебе ведь пришлось нести немалую тяжесть: человеческие
головы не очень-то легки.
- Что вы, старуха, что вы такое говорите? - воскликнул мальчик. -
Правда, я действительно устал, но ведь то, что я нес, были лишь кочни
капусты, которые вы купили у моей матери.
- Как же, много ты знаешь! - сказала старуха со смехом и, подняв
крышку с корзины, вытащила оттуда за волосы человеческую голову.
Мальчик чуть не обмер от страха. Он не мог понять, как это все могло
случиться, но при этом невольно подумал об опасности, которая угрожала
его матери, если б кто-нибудь узнал об этих человеческих головах.

Я всегда боялся бабулькам сумки носить. Мало ли у них там что.

Это сообщение отредактировал Серджиеску - 19 окт 2013 в 18:18
Паласатое автор 19 окт 2013 в 19:03
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
3
Kamsky
Цитата
Походы к портовым шлюхам не прошли даром.
Он все-таки подцепил лорелею.

ass.gif вот подлюга, таки накрыл всю лирику, аа? lol.gif

Добавлено в 19:03
Цитата

Серджиеску
Расчлененка, да.
Озверин 19 окт 2013 в 19:14
SirMultik  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Серджиеску @ 19.10.2013 - 19:16)

Я к примеру боюсь плавать в любых открытых водоемах с непрозрачной водой.

Потому хз чо там в глубине плавает.
Kamsky 19 окт 2013 в 19:27
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
4
Паласатое
Цитата
вот подлюга

Спасибо, польщен bow.gif
Серджиеску 19 окт 2013 в 19:28
4
Цитата (Озверин @ 19.10.2013 - 20:14)
Потому хз чо там в глубине плавает.

Карп - автоминетчик из 7. gigi.gif
На худой конец, рыбка-сомик Кандиру. lol.gif

Это сообщение отредактировал Серджиеску - 19 окт 2013 в 19:30
Акация 19 окт 2013 в 19:49
3
Серджиеску
Какие у вас глубокие познания, батенька...
Серджиеску 19 окт 2013 в 19:58
4
Цитата (Акация @ 19.10.2013 - 20:49)
Серджиеску
Какие у вас глубокие познания, батенька...

До 40 м по сертификату.
Ну так просвещают ведь авторы... Кусто Жак Ив туда же.
А в Амазонке вообще-то и дамам тоже пИсать нельзя lol.gif
РаисаЮрьевна 19 окт 2013 в 20:05
быть онлайн - не значит хотеть ответить  •  На сайте 13 лет
6
Я не верю, что добралась на текущий момент к концу комментариев!!!!
Цитаты искать не вижу смысла, поэтому по памяти, то, что осело после 30(!) страниц камментов....

Акация, Наташа, обязательно, хотя на Ваше усмотрение, прочтите Пратчетта, особенно его серию книг "Плоский мир".

Согласна со всеми, кто написал, что не было страшно. Да, интересно, да, местами смешно, грустно, но не страшно. Хотя, это с моей колокольни, потому что ещё пару лет назад я так, для лёгкого чтения, перед сном, чтобы быстрее заснуть, читала Кинга и Кунца.
Скрытый текст
Сейчас засыпаю без "снотворного", спасибо ребёнку))).

Все жаберы убили, АйсВейн прийдётся нелегко, но всё же АццкийИнженер и СанькаДуб рулят! Спасибо, ребята.

Kamsky порадовал жабой на камменты, тоже спасибо.

За кого голосовала - не скажу, всё равно тайное скоро станет явным!

Дама, просящая вернуть мужа в семью, мне бы самой вернуться, а то вся неделя прошла возле компа, а это очень даже заметно, как в анектоде: "Когда мама готовит, моет, стирает, убирает, не видит никто, а как мама за компьютер села, заметили сразу все".
Акация 20 окт 2013 в 06:37
3
Вчера небо прояснилось, выползла круглая луна и прожектором шпарит в окна. Сначала в одни, сейчас в другие... Спалось хреново. Часа в два проснулась от того, что снился сон: в окна светит луна и мешает спать. Ну проснулась и проснулась, пока пыталась заснуть, вспомнила коммент паласатой про рассказ с котом и деревней, тоже поржала. Но не грустно, а истерично. Под утро заснула, снилась луна, которая заглядывает в окна... Хочу дождь и пасмурную погоду...
AiceWein 20 окт 2013 в 07:11
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 13 лет
5
РаисаЮрьевна
Дама, просящая вернуть мужа в семью, мне бы самой вернуться, а то вся неделя прошла возле компа, а это очень даже заметно, как в анектоде: "Когда мама готовит, моет, стирает, убирает, не видит никто, а как мама за компьютер села, заметили сразу все".

Браво!!! Браво. И пусть мне воткнут офф, еще раз браво!!! Это витает у меня в доме последние полгода, как сам же муж подарил мне комп на ДР. Про жабы: мне понравилась жаба Где всё смешано в кучу, все рассказы, плавно перетекая друг в друга, объединяются ина выходе получается ... Короче-все умерли.Про остальные жабы скажу честно - практически не читала, у меня комп глючит неделю, не отображает страницы. Читаю в предыдущих к моим камментам. Будет время обязательно наверстаю biggrin.gif когда все хвалили новую аву Паласатой, я не могла понять чем ведьмочка с картами отличается от ведьмочки с картами. А оказалось потом - уууу!!! Всё равно сначала будут раздавать награды в виде коз, котиков и вискаса.

Это сообщение отредактировал AiceWein - 20 окт 2013 в 07:30
Thor 20 окт 2013 в 08:14
Ярила  •  На сайте 21 год
3
Цитата (Акация @ 19.10.2013 - 18:48)
VampiRUS
Я тоже языков не знаю. Поэтому сложно догадываться. ))) Но знаю точно, что от переводчика зависит очень много. Если попадается хреновй - все произведение изгаживает. Пример сейчас привести не могу, но было дело, дурные переводы встречались.

Вот отличный пример работы переводчика.
Читал с упоением. Через пару лет решил перечить, нарвался на дугой перевод. Причем настолько тусклый и грубый, что читать не смог.
Vlad65 20 окт 2013 в 09:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Orlum
Не порадовало, даже грустно стало, количество читателя "молчаливого".

я молчаливый, боюсь обидеть невзначай =))
Скрытый текст
Художника,- обидеть может каждый, От критиков ему порою «нет житья»!
Как будто «утоляют чувство жажды»,Ведь каждый, как «палач или судья»!

Художник, лишь создал произведение,И «холст его ещё от красок не остыл».
А вслед уже горланят «наставления»,И очень бойко «роют ямы для могил».

Не разбираясь в тонкостях и чувствах,В «грязи валяют» так, что свет не мил.
Все те, кто понимают толк в искусстве,Но лично сам пока ничто не сотворил.

Почти «не замарав в крови манжетов»,«Исполнив чувство долга, как наказ»,
Они спокойно ждут других «сюжетов»,Как «снайперы в прицел прищуря глаз».

В кого «стрелять» совсем уже не важно,Найдутся жертвы, лишь надо подождать.
«Художника, - обидеть может каждый»,Не каждый только может, - рисовать.
©
Хотя понимаю, что критика необходима, и полезна для самого автора.=)
Цитата
Orlum Может все ринутся голосовать в последний момент

Успел проголосовать, интересно будет посмотреть результаты. Хорошо еще то, что не надо самому определять кому первое-третье место, иначе я совсем голову сломал бы. biggrin.gif
Что то перечитал повторно с утра сегодня, что бы точнее определить для себя тройку для голосования, а что то читал скроллом(извините) smile.gif
Акация 20 окт 2013 в 09:44
2
Помнится, вначале тему кто-то предлагал делать ставки на авторов. Уж не Отморозок ли? Так вот, я предлагаю делать ставки на победителя.)

Неделю думала, перечитывала, вспоминала статистику прошлых конкурсов:
Скрытый текст
1 место - Юлечка
2-е -Вилена
3-е - Тритон

У кого еще какие есть мысли? :))))
Shyrkan 20 окт 2013 в 09:52
Моряк  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
У кого еще какие есть мысли? :))))

Скрытый текст
1-Блюз
2-Капустная фея
Hetzer 20 окт 2013 в 10:48
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
6
С меня только один +.Пусть меня проклянут аффтыри ,и возможно,я буду раскаиваться позже.
# 17
Skydiverr 20 окт 2013 в 10:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Аццкийинженер @ 16.10.2013 - 16:46)
Да еще и не читают особо жабы в этот раз, как я погляжу...

Поззволю Вам возразить... cool.gif Я только сегодня добрался до Вашего коммента и, прервав интереснейшее чтиво (комментов), со всей ответственностью заявляю:
жабки мной все прочитаны и оценены. Дочитаю комменты далее и проголосую, ибо сегодня работа не особо напрягает.
За жабку с сковородкой-убивцей отдельное пасип stol.gif
ПЫСЫ ушел на 14 стр комментов dont.gif

Это сообщение отредактировал Skydiverr - 20 окт 2013 в 10:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 936
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 33  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх