КОКОС 2.1

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 32  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZM87 автор 9 сен 2017 в 12:27
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
Gesheft
Цитата
Зреет бунт на корабле.

Не дозреет.
Команда, превозмогая все трудности, уверенно идет ко дну нахуй вместе с кораблем за капитаном...

Из-за технических особенностей подсчета голосов, пять — это оптимальное число членов Жюри, необходимое для определения судьбы креваса.
3 «да» — кревас проходит в ленту.
3 «нет» — нетленку с распростертыми объятиями ждет внеконкурс.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 9 сен 2017 в 12:31
Все комментарии:
Vикторiя 9 сен 2017 в 12:35
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Gesheft @ 9.09.2017 - 11:59)
Миша, тащи КОКОСы!!! Всех "пятых" в морг, как доктор сказал, от них толку уже не будет!
Народ тихо офигевает от затянувшегося ожидания... Зреет бунт на корабле.

Да поздно торопить и торопиться.
Brazniу уже попрощался и в тайгу эвакуировался.
Солнечная вспышка жгёт. Полюса и нервы.
Ливень смыл планы на картофелеуборочный труд.
Дождь моросящий ставит под сомнение сытый вечер с шашлыками.
Уверена, и остальным не легше lol.gif
Скрытый текст
сопли там до подбородка, гамнюки на парковке, кот-цыкунишка, да мало ли!

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 9 сен 2017 в 12:37
Gesheft 9 сен 2017 в 12:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Из-за технических особенностей подсчета голосов, пять — это оптимальное число членов Жюри, необходимое для определения судьбы креваса.
3 «да» — кревас проходит в ленту.
3 «нет» — нетленку с распростертыми объятиями ждет внеконкурс.

Как у вас там фсё запутанно, и не подкопаешься!
Клавой по пальцам тому, кто писал такие правила конкурса...)))
Паласатое 9 сен 2017 в 12:37
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
5
неБайрон монстр
пс. Еще не приехали? (С)
Fantaziya 9 сен 2017 в 12:39
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (VampiRUS @ 9.09.2017 - 08:17)
И во сне у меня, почему-то, от этого случился катарсис.

кар... че? Энурез что ли?

Пятый не выходил на связь уже третьи сутки, но третий не сдавался. Изможденным голосом он продолжал теребить рацию, в которой осталось две полоски зарядки:
- пятый... пятый... пятый
У первого сдали нервы и он попытался головой выбить крышку канализационного люка. Все четверо понимали, надо как то выбираться из этой канализации, скоро хлынут потоки дерьма и шансов не останется. Второй вызвался на разведку.
- не дури, - сказал четвертый, - нам надо продержаться до понедельника. Там, на верху сейчас ад...
Кокосоеды разнесли в щепки все овощные палатки в городе. Витрины супермаркетов были разбиты, школы закрыты, психушки переполнены. Церкви тоже. Атеисты и веруюшие повторяли как мантру одну и ту же молитву: - Господи, спаси от безумцев, сделай так, чтобы понедельник начинался в субботу...
BuratTino 9 сен 2017 в 12:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Gesheft @ 9.09.2017 - 12:59)
Народ тихо офигевает от затянувшегося ожидания...

А ведь я вас предупреждал о плавном переходе пятницы на понедельник.
Вняли бы тогда моим предсказаниям и сейчас не испытывали бы тягостных мучений.
С уважением.

Паласатое 9 сен 2017 в 12:52
6
Цитата
Пятый не выходил на связь уже третьи сутки, но третий не сдавался

Это была месть всем тем, кто не оценил его креатив на прошлом ККК.
IvSkoi 9 сен 2017 в 12:58
4
Вот набросились на журиста.
Я, между прочим, когда жюрил в ККК, сразу оговорил с оргом, что таблицу оценок пришлю только после того, как получу и прочту все работы, слать порциями не буду, это не совсем объективно получится. И выслал за день или два до сдачи итогов оргу. А если бы меня откомандировали в тундру?
Паласатое 9 сен 2017 в 13:05
5
IvSkoi
в каком-то ККК у меня был член жюри, которого внезапно отправили в командировку.
все бы ничего, но у него (он дальнобой) на трассе навернулась фура.
вообщем, можно не продолжать. причина была объективной, и пришлось просто не учитывать его оценки. слава джа, у нас было 7 членов жюри.
все люди, у всех случается.
Цитата
А если бы меня откомандировали в тундру?

а если бы тебя откомандировали на месяц, все ждали бы тебя месяц?

IvSkoi 9 сен 2017 в 13:10
3
Цитата (Паласатое @ 9.09.2017 - 13:05)
Цитата
А если бы меня откомандировали в тундру?

а если бы тебя откомандировали на месяц, все ждали бы тебя месяц?

Да конечно не ждали бы, но как-то выходили бы из положения. Меняли бы коней на переправе, а что делать? Видимо, орг так и делает.
Но тут все пинают пятого журиста, а возможно что причина у него тоже объективная.
Паласатое 9 сен 2017 в 13:14
8
IvSkoi
Цитата
Но тут все пинают пятого журиста

лишь бы у него в жизни не случилось чего похуже, чем конкурс в интернете.
тут вообще мало кто умеет терпеть и ждать biggrin.gif
marakuyya 9 сен 2017 в 13:20
8
За столом сидели четверо...

- Позвольте господа, у меня все ходы записаны и поэтому в ленту попадают, попадают...один опус и он мой. Остальных на свалку, на кокосовое варенье, - голос Первого не подразумевал возражений.

- Да что Вы говорите , уважаемый, я за эти чертовы кокосы Родину продал и тещу заодно, - Второй всплакнул и поставил галочку напротив последнего рассказа под названием "Месть тещи".

- Хм, хорошие сапоги, нужно брать. - девушка-жюристка, слюнявя карандаш для бровей, одним росчерком убрала на всякий случай из списка претендентов опус "Месть розовой кофточки".- Не люблю розовое.

- Товарищи коллеги, по утрам пьют шампань дегенераты или аристократы. Так выпьем же за то, за то...,- забыв напрочь, что желал сказать и икнув для убедительности три раза к ряду, Четвертый разорвал табель с номерами - Гуляют все, проходит каждый.

И только из угла темной комнаты раздавался тихий сап Пятого, безмятежно спящего на кушетке. Вокруг валялись листочки с какой-то ненужной писаниной.

Мир ждал.
ZM87 автор 9 сен 2017 в 13:29
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
12
«Не надо на меня смотреть.. замужними глазами!» — подумал Пятый и повернулся к к ее мужу...
— Какой месяц — спросил он и кивнул в сторону живота рядом сидящей дамы.
— Как и у всех, сентябрь... — удивленно ответил мужик.
Разговор не клеился. Пятый залип в иллюминатор.

На рубахе поблескивал Орден «Пассивного мужества». Он знал, что летит в места, где продукты для домашней шавермы будут стоить по 20 евро, но пути назад уже не было.
Пятый подготовил тело и дух к крепким алкогольным напиткам. Хотелось упасть на большую теплую сиську и исследовать окрестности.

Причина, по которой он покидал страну, была, естественно, объективной. На трассе перевернулась фура. Нет, он не был дальнобойщиком. И — нет, это не была его фура. Он просто прочитал про это в новостях и сразу испытал колоссальные морально-нравственные страдания.
— Лять?! Как можно оставаться в стране, когда творится этот кромешный пиздец?! — крамольная мысль зародилась в голове Пятого, когда он намазывал икорку на бутерброд с маслом.
Прошла буквально ссыкунда — момент трусливой нерешительности. Вызвал такси. Закинул все необходимое, включая загран, в саквояж и вышел из дома.

— Нелепая смерть. — не отводя взгляда от трупа произнес афронегр.
— Да уж. Погибнуть от упавшего с пальмы кокоса, попивая мохито во время минета красивой мулатки... Наверное, карма.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 9 сен 2017 в 13:29
Ruslan34 9 сен 2017 в 13:37
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
— Нелепая смерть. — не отводя взгляда от трупа произнес афронегр.
— Да уж. Погибнуть от упавшего с пальмы кокоса, попивая мохито во время минета красивой мулатки... Наверное, карма.

Нелепая... но красивая, чьёрт возьми! Я согласен на такую лет в девяносто семь, только, боюсь, не до мулатки мне будет...

grably 9 сен 2017 в 13:44
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
11
Хех - вижу в конкурсе ЧП.
Надеюсь виноваты не авторы кокосов, начитавшись которых несчастный жюрист ушёл в такой запой из которого выходят только в мед.учереждении alik.gif hz.gif
sclyff 9 сен 2017 в 14:00
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
10
неБайрон
это пиздец...
надо быть последним подонком, чтоб оправдывая чужое распиздяйстсо приплести мать Ги! Ги де, нашего все, Мопассана!!! Эту святую женщину... Никакой совести... Хамье и падонки!
Михаил, переносите Кокос на весну,Вампирусу снятся вещие сны, а то он еще штук десять номинаций по названиям придумает
Narkozzz 9 сен 2017 в 14:19
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
4
sclyff
А что не так? Монпансье - вкусные леденцы!
СанькаДуб 9 сен 2017 в 14:35
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
8
Ох как намаялась я с тобой, моя попытка номер пять... © cheer.gif
Vикторiя 9 сен 2017 в 15:53
8
Цитата
Михаил, переносите Кокос на весну,Вампирусу снятся вещие сны, а то он еще штук десять номинаций по названиям придумает

если затруднится сам, подскажем.
Например - самое большое количество "А" в заголовке. И премия-альтернативе - отсутствию "А" в заголовке..

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 9 сен 2017 в 15:59
IvSkoi 9 сен 2017 в 16:02
8
Цитата (Vикторiя @ 9.09.2017 - 15:53)
Самое большое количество "А" в заголовке. И премия-альтернативе - отсутствию "А" в заголовке..

Например:
1. Анна напала на волка.
2. Волк обессиленно уполз.
BuratTino 9 сен 2017 в 16:02
5
Четверо кайфовали восседая за стойкой.
Никто их уже не вспоминал. Как говорится: были, да сплыли. И даже чрезмерное употребление звездочек не помогало стабилизации душевного покоя...
- Вы как хотите, а я ему завидую! - проговорил первый из числа когда-то отстрелявшихся. - Мы в забвении, а его каждый запомнит. До 200.1 Кокоса. -
И налил себе очередную кокосовую звездочку.
-Да хватит тебе...-начал было третий, но был почти тактично, ударом в челюсть, остановлен вторым.
- Даже и не возражай! - Сказал он. - Первый прав. Мы последние лохи: спешили как кони, а нужно было попридержать их на переправе и оценить обстановку.
Пятый поумней оказался, сбросил все на своего клона и поимел за это!
Не знаю сколько, но не мало. Явно не за спасибо
- Потому что дензнаков таких нет.- расхохотался первый.
- А жижа с ним в доле, - вторя ему рассмеялся второй..
Третий молчал и боялся говорить. Это был уже не первый успокоительный от кулакастого второго и, судя по принятым звездочкам, не последний.
- Припомню тебе *секонд*, - в душе проговорил третий одновременно, как бы в знак согласия кивая головой. - Ты меня еще вспомнишь. - И стал разрабатывать план мести.
Четвертый, вернее четвертая была уже вне обсуждаемой темы.
Мысли вертелись вокруг одной мысли: * Кому пиздоффф вставить?*
Хотя сам глагол вызывал определенное недопонимание....

Это сообщение отредактировал BuratTino - 9 сен 2017 в 16:07
Narkozzz 9 сен 2017 в 16:06
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
6
Камера медленно отъезжает от поблескиваюшей в полумраке глади спокойной воды. В кадр наконец попадает белый кант круглого резервуара и зритель догадывается, что это чашка кофе. Откат продолжается и в кадр попадают детали помещения : тяжёлый бронзовый столик с дымящейся на нем чашкой, глянцевая черная плитка. Кругом царит сумрак и лёгкая дымка. Из-за края кадра появляется рука с тонкими длинными пальцами, в накрахмаленной белой рубашке с золотыми запонками в форме римской цифры 5.

Смена ракурса - в большой темной комнате пусто, фоном включается виолончель. В кадре огромное кожаное кресло (как в матрице прим. ред.) сзади, над ним виднеется модно остриженная голова ("плюха" или "мусорный пакетик", решим позже прим. ред.) . Над головой поднимается облако пара. Смена ракурса, медленный наезд на человека в кресле. На нем алая жилетка, на лице борода лесоруба. Нога закинута на ногу и видны подвергнутые джинсы. Он ставит вейп на кофейный столик. Камера плавно наезжает на вейп.

Виолончель на пике ноты сменяется балалайкой, из квадратных фрагментов собирается картинка в 256 цветовой палитре, доминируют жёлтый, красный, зелёный и белый цвета. На картинке полулитровая банка рассола. Весёлый закадровый голос (толстый клоун из аншлага, прим. ред.) восклицает: "салатная жижка "ОРГ" - не для малахольных морд!". Слоган дублируется на экране текстом с эффектом wordart волна.
sclyff 9 сен 2017 в 16:16
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (IvSkoi @ 9.09.2017 - 15:02)
Цитата (Vикторiя @ 9.09.2017 - 15:53)
Самое большое количество "А" в заголовке. И премия-альтернативе - отсутствию "А" в заголовке..

Например:
1. Анна напала на волка.

талантливо!
ахуенные названия для рассказов gigi.gif
Vикторiя 9 сен 2017 в 16:26
4
Цитата
1. Анна напала на волка.

1. Анна была молодая учителка. Ясная и незамысловатая, как Божий день. Отчества Майкловна она стеснялась.
Поджарый и задиристый Серый Волк ака Серёга Волков, учился неплохо.
...
(продолжайте, коли охота))

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 9 сен 2017 в 16:27
IvSkoi 9 сен 2017 в 16:41
5
Цитата (sclyff @ 9.09.2017 - 16:16)
талантливо!
ахуенные названия для рассказов gigi.gif

Я художнег! Я так видю! lalala.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 292
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 32  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх