КОКОС: Возрождение Легенды. Голосование

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 43  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три креатива, более всего пришедшихся вам по нраву
1. Лето [ 9 ]  [6.77%]
2. Нерассказанная сказка о лете [ 9 ]  [6.77%]
3. Пропал Михалыч [ 3 ]  [2.26%]
4. Тихая охота [ 2 ]  [1.50%]
5. Лето в подарок [ 14 ]  [10.53%]
6. Летний отпуск [ 10 ]  [7.52%]
7. Листья [ 9 ]  [6.77%]
8. Нет ума - считай калека [ 0 ]  [0.00%]
9. Ночное лето [ 10 ]  [7.52%]
10. Героические будни [ 1 ]  [0.75%]
11. Страда на носу! [ 18 ]  [13.53%]
12. Зомби [ 13 ]  [9.77%]
13. Кусочек Лета [ 7 ]  [5.26%]
14. Случайное знакомство [ 3 ]  [2.26%]
15. Верю, она вернется [ 3 ]  [2.26%]
16. Летний коктейль [ 16 ]  [12.03%]
17. Герои и злодеи [ 5 ]  [3.76%]
18. Арбуз с бубликом [ 20 ]  [15.04%]
19. Лето over [ 4 ]  [3.01%]
20. Ремейк сериала «Не родись красивой» (4-я серия) [ 0 ]  [0.00%]
21. В мечтах о мечте [ 2 ]  [1.50%]
22. Лета нет, или История в стиле пралетто [ 3 ]  [2.26%]
23. Самый летний рассказ [ 6 ]  [4.51%]
24. Остров [ 6 ]  [4.51%]
25. Как мы остались без еды [ 2 ]  [1.50%]
26. Звери [ 16 ]  [12.03%]
27. Ничто никому не чуждо [ 7 ]  [5.26%]
28. Немного о балете [ 3 ]  [2.26%]
29. Охотник [ 3 ]  [2.26%]
30. Игрок [ 4 ]  [3.01%]
31. Земля Персеиды [ 12 ]  [9.02%]
32. Адреналин [ 1 ]  [0.75%]
33. Конец [ 2 ]  [1.50%]
34. Вот такие пироги [ 3 ]  [2.26%]
35. Жизнь, как праздник [ 4 ]  [3.01%]
36. Двойничок [ 13 ]  [9.77%]
37. Летние чудеса (в плане постинсультного бреда) [ 1 ]  [0.75%]
38. Черный сварщик [ 7 ]  [5.26%]
39. Подлинная история курочки Рябы [ 11 ]  [8.27%]
40. А вы говорите «лето» [ 5 ]  [3.76%]
41. Злобный Чертик [ 12 ]  [9.02%]
42. Йог [ 6 ]  [4.51%]
43. Мечтатель [ 3 ]  [2.26%]
44. Отдыхайка [ 6 ]  [4.51%]
45. Бабочка [ 4 ]  [3.01%]
47. Рыбалка [ 14 ]  [10.53%]
48. Погоня [ 4 ]  [3.01%]
49. Проводы [ 5 ]  [3.76%]
50. Изменение [ 13 ]  [9.77%]
Всего голосов: 334
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Vикторiя 14 сен 2016 в 07:20
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Pers77 @ 14.09.2016 - 07:00)
Цитата (Vикторiя @ 14.09.2016 - 06:57)
Касаемо каски как краеугольного камня кокосонаград...
Красочные касочные комиксы - костыли конкурса кокосокреативов.

почему костыли ? Главный Мотивирующий Приз dont.gif

Потому что K gentel.gif

О. Чуть не забыла.
Голосов 255. Отколосилось не менее 86 чел.

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 14 сен 2016 в 07:22
неБайрон 14 сен 2016 в 07:22
Иных уж нет  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Rumer @ 13.09.2016 - 08:54)
Цитата
"Ши сэл сишел он зэ си шо" - пробормотал неБайрон.

"Переведи" - пробурчал Rumer

- Продай ракушку на морском берегу, выйди на шоссе и соси сушку - привычно издевался банкомат.
Rumer 14 сен 2016 в 07:23
Reader  •  На сайте 11 лет
3
Vикторiя
Цитата
Потому что K gentel.gif

Однажды отец Онуфрий...
FedorSymkin 14 сен 2016 в 07:24
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
11
Цитата
Достал портсигарчик, закурил северок, да и пошёл себе дальше.

А я что, я ничего. Просто мимо проходил. Вы туточки и без меня неплохо справляетесь.
gentel.gif
Авторы ждуть, каменты жгуть,
Критиков тьма и жуть.
Горынычу спать жабы не дають.
Проснулись и квакають тутЪ.
biggrin.gif
Rumer 14 сен 2016 в 07:24
3
Цитата
- Продай ракушку на морском берегу, выйди на шоссе и соси сушку - привычно издевался банкомат.

Не умничай! На английский переведи!
ZM87 автор 14 сен 2016 в 07:29
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Rumer @ 14.09.2016 - 07:24)
Цитата

Не умничай! На английский переведи!

- Sell ​​a shell on the beach, go out on the highway and suck dried - привычно издевался банкомат. gigi.gif

Небольшое лирическое отступление

Цитата (ЧеширКо @ 13.09.2016 - 19:27)
46. Лучшее лечение для короля.
- Охуенная история, - подумал ТС, но тут же вспомнил, что он ее слышал уже не раз, а один раз даже читал в книге. Только там врач обсыкал короля, а не плевал ему на лысину.
Про дословные повторы, наверное.

Цитата (ЧеширКо @ 14.09.2016 - 02:54)
Здесь были доказательства преступления века одного из авторов рассказов, а именно - откровеннейший плагиат. Но я, наверное, подожду результатов. Если этот рассказ не станет победителем, то и незачем будет стыдить автора.

Запрет был указан в правилах конкурса (кроме того и правила ЯПа никто не отменял):
Цитата
Плагиат в любой форме, при наличии достаточных доказательств, наказывается в соответствии с правилами портала. Работа снимается.

Вот тут и я, и Sapojnik предупреждали о последствиях и печальной участи авторов тех креативов, кто все же сможет проскочить с работой, содержащей "краткий пересказ своими словами чужого произведения", мимо Орга и Жюри и будет допущен к голосованию.
Даже про рерайт предупреждал...
Так что у автора было времени вагон и маленькая тележка подумать и признаться в содеянном до выкладки конкурсной ленты.

Изначально, все креативы проверялись Оргом. Выборочная проверка была за Жюри. Но такое ни одной программой не вычислишь.

...На данный момент могу сказать, что проверка указанного креатива была проведена более плотно.
К сожалению, как по мне, - все однозначно. И речь не о "совпадении идей", ибо даже хронология событий повествования сохранена полностью, как и в истории с котом Васькой. Разве что, как заметил ЧеширКо, лекарь плюнул на лысину королю, а не обоссал императора...

Так как от автора я пояснений на данный момент так и не получил - лишь смею надеяться, что, может быть, этот рассказ просто всплыл у него в памяти, как собственная фантазия и получился непреднамеренный плагиат.
Сути это, конечно, не меняет:
Если с данной позицией администрация ресурса будет солидарна - работа с конкурса будет снята, а автор "награжден" по всей строгости.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 14 сен 2016 в 07:58
СанькаДуб 14 сен 2016 в 07:42
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
6
ZM87
А чего тут церемонится? Правила есть правила. Так что пора линчевать супостата gigi.gif И наградить его медалью имени Кота Васьки rulez.gif
Pers77 14 сен 2016 в 07:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (ZM87 @ 14.09.2016 - 07:29)

Так как от автора я пояснений на данный момент так и не получил - лишь смею надеяться, что, может быть, этот рассказ просто всплыл в памяти у автора, как собственная фантазия и получился непреднамеренный плагиат.
Сути это, конечно, не меняет:
Если с данной позицией администрация ресурса будет солидарна - работа с конкурса будет снята, а автор "награжден" по всей строгости.

предлагаю , в случае раскаяния Автора, строго не наказывать, ибо повинную голову топор не сечет..но ТОЛЬКО в случае раскаяния...

раскаяния достаточно в личку Оргу, и работу не снимать

ПыСы: плагиатор не я brake.gif

Это сообщение отредактировал Pers77 - 14 сен 2016 в 07:51
северок 14 сен 2016 в 08:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
11 страда на носу
100 литрового памперса будет мало
Компотов 14 сен 2016 в 08:13
Они убили Кенни!..сволочи  •  На сайте 10 лет
16
Пламенное лето или лечение короля 2

Правил в одном королевстве Сатрап. Торговал с соседями всякой хуйней, писал законы и шпилил красавиц в динамик. Всё было бы заебись, но в июне король начал бухать, как не в себя и к осени ёбнулся, только не рылом об ёлку, как приличный человек, а от белой горячки.
Вождь забил на свои обязанности, кушал синьку в один ебальник, а потом ловил Сару Коннор в парламенте или ховался от чертей в бойлерной.
– Доколе, Ваше Величество, эта хуйня будет продолжаться? – Вопрошали министры, но Величество посылало их в срамное око.

Без твердой руки даже онанизм невозможен, потому начался в дистрикте разброд с шатанием. Интеллигенция начала мутить всякое, а босота стала культивировать мак, коноплю и душегубство.
Министры прикинули, что такими темпами стране наступит кирдык, примерно, на святки и задумались. – Чо делать? Вожак не Пиночет ниразу, пьет да ссыццо, а самим рулить практики нема и решили позвать знаменитого врача нарколога.

Вопщим, человечка разыскали и пообещали ему в случае успеха орден и акции МММ, чтобы купил жене сапоги, а себе экскаватор. Тот пришёл во дворец. На носу окуляры, в руках кружка Эсмарха. Где, грит, болезный, ща применим к нему гипноз и промоем потроха, до кучи.
Тут король нарисовался. Ваще, красава, в правой руке меч, в левой пузырь, рожа пьяная. Чо, грит, дети понедельника, плохо без папки? Гомерически захохотал и напрудил в сапог, по традиции.
Очкарик оценил проблему, сложил из пальцев козу и пошёл на помазанника, грозно и с вопросами на засыпку, типа, что вы делали с 8 до 11?
Король возмущаться не стал, но решение, пошинковать злочинца на канапе, принял. Однако тушЕ провел неудачно, поскользнулся на собственной моче и ударился бестолкофкой о край стола. В итоге, меч направо, бутыль налево, мозги на стену.
Министры увидели такой эндшпиль и в конец ахуели. А доктор хоть и сделал добро, но не убежал. Ветры пустил, конечно, однако взял себя в руки и заявил, мол, спокуха, есть предложение. Дескать, электорату надо объявить, что король упиздил к богине Кали, но оставил потомкам полезное учение. И достал из саквояжа книги с картинками.

Пацанам понравились методички, ну нихуясе: <<Рухнама>>, <<Капитал>>, <<Моя борьба>>, в них и национализм и мизантропия, кому такое не любо! Схемы управления страной стали ясными и чёткими. Ребята успокоили сфинктеры и выкинули врача из окна, мол, сорри, но ты дохуя знаешь. После чего сели планировать светлое будущее.
.. brake.gif
vinsentvega 14 сен 2016 в 08:13
facile lux  •  На сайте 12 лет
12
Я вообще дурак, мне всё нравится!!!
© Риксен

Я-то ваще идиотка и всех мне жалко.
Но не в это раз.

У меня тоже много чего в памяти всплывает..но не пишу что-то рассказов про Маргариту и Раскольникова

Это просто нечестно

Ааааа..не могу пойти против естества своего.
Публичной порки предлагаю не устраивать, автор уже сам себя наказал, но работу снять

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 14 сен 2016 в 08:49
северок 14 сен 2016 в 08:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
4 тихая охота

Жена была отправлена к дороге на случай появления хоть какого-нибудь транспорта, а я стал рыть траншеи.[/quote]
и ставить противогрибные ежи
ZM87 автор 14 сен 2016 в 08:19
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
7
северок
Оченно я рад, что ты решил поделиться своими заметками по поводу конкурсной ленты. Но. Пожалуйста, в связи с тем, что они совсем крохотные, постарайся их пучочком хотя бы по 5-10 штук в одном комментарии размещать. Глядишь - и плюсцов наприлетает...
Спасибо rulez.gif

Компотов
Жаба - огонь! Пацталом! stol.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 14 сен 2016 в 08:26
marakuyya 14 сен 2016 в 08:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
7 Листья.
"Лето.Самое лучшее время.
Я гляжу в окно. За окном буйство природы."

Надоело лето, надоело вкалывать, надоели все.
Бросив семью- братьев, сестер, да что там говорить- даже мать свою, переселилась к Нему.
Он пьет , да и черт с ним, зато писатель.
Он пишет, а я потихонечку подглядываю и радуюсь жизни. А потом прям летаю как муха по комнате от счастья.
Он чай пьет с медом, а я потом кружку облизываю. Ах мед, ах нега.
Но есть в нем странное качестве, бесит меня прям. Встанет у стены и смотрит на серый бетон.Час смотрит, два смотрит,а потом опять к компу- озарило.
Говорят раньше рыбаком был, да жирный ленивый сом за зад укусил- после этого с рыбалкой завязал.
Потом крыжовник выращивал, вроде мичуринцем был, но не уродилась слива, а урожай вишни сгнил.
Писать ведь оно куда сподручней.
Так и живем.
Кто то меня пчелой называет, а хер вам- я муза.

syshell 14 сен 2016 в 08:40
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
10
Цитата

В следующий раз могут прислать сказку про Курочку Рябу и с пеной у рта доказывать, что это авторское произведение. Ну, пересказ, ну и что? Текст-то, мол, сам писал и любая лингвистическая экспертиза это подтвердит. А значит, де-юре это не плагиат, а безобидный пересказ. Нот, мол, семь, букв тридцать три, все уже было рассказано до нас и так далее и тому подобное.
Но всем известной сказкой про Курочку Рябу текст при этом быть не перестанет...
Pers77 14 сен 2016 в 08:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (syshell @ 14.09.2016 - 08:40)
Цитата

В следующий раз могут прислать сказку про Курочку Рябу и с пеной у рта доказывать, что это авторское произведение. Ну, пересказ, ну и что? Текст-то, мол, сам писал и любая лингвистическая экспертиза это подтвердит. А значит, де-юре это не плагиат, а безобидный пересказ. Нот, мол, семь, букв тридцать три, все уже было рассказано до нас и так далее и тому подобное.

тогда ведите плагиатора на заклание..последнее слово предоставлять будем или так пальцы поотрубаем ? moderator.gif
КотПейот 14 сен 2016 в 08:47
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (syshell @ 14.09.2016 - 11:40)
Цитата

Где-то невольно заёрзал на стуле автор "39. Подлинная история курочки Рябы" gigi.gif

Ну и пока не закидали какашками плагиатора рерайтера, хочу заметить, что он таки переплюнул оригинальную графоманщину про императора. Молодец! lol.gif А теперь в печь!

Ещё один неприятный момент в этой истории связан с тем, что, в случае выпиливания провинившегося из ленты, помножится на ноль и один из моих голосов, отданный за эту работу. Драма в том, что я сомневался в решении, выбирая между "Отдыхайкой" и "Лучшее лечение для короля", но таки выбрал второй. Так что, ящетаю, автор "Отдыхайки" теперь просто обязан обидеться вычислить по IP наглеца и [Роскомнадзор заблокировал часть сообщения пользователя] по полной программе! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал КотПейот - 14 сен 2016 в 09:04
syshell 14 сен 2016 в 08:59
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
12
КотПейот
Если Курочка Ряба в рассказе ебёт гусей, курит крэк и тащится от Боба Марли, то это уже никакой не рерайт, а оригинальное авторское произведение, не подпадающее под закон об авторском праве за невозможностью установления первоначального авторства cool.gif
А вот если слушает Вивальди, учится на пятёрки и несет яйцо столовое марки "C-1" ГОСТ 31654-2012, то это... тоже оригинальное авторское произведение, классифицируемое как научно-популярная литература lol.gif
Rumer 14 сен 2016 в 08:59
3
Цитата
И наградить его медалью имени Кота Васьки

Котлет не давать. Яиц не вылизывать. Сисек не показывать.

Это сообщение отредактировал Rumer - 14 сен 2016 в 09:01
Kamsky 14 сен 2016 в 09:13
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
8
Да в конкурсной ленте вообще сплошной плагиат!
Ну, например, «48. Погоня».
Цитата
Хреновая была идея красть сердце хозяина леса в день летнего солнцестояния… Умирая, я чувствую, как из кармана куртки хозяин достает свое сердце

Это же откровенный и неприкрытый плагиат на «Адреналин - 2» с Джейсоном Стэтхемом lol.gif
Риксен 14 сен 2016 в 09:25
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
8
Покайтесь, плагиаторы, ибо всё!!!

КОКОС: Возрождение Легенды. Голосование
Ammok 14 сен 2016 в 09:27
Приколист  •  На сайте 20 лет
12

Было у меня как-то. Написал рассказ, вроде нормальный. А потом, бац! И выясняется (не помню сам увидел или кто мне показал - не уверен, что я его публиковал), что похож он сильно на другой рассказ другого автора. Я, бля, аж одновременно похолодел и взопрел. Вернее сначала взопрел, аж до пота по спине, а потом похолодел, так что пот тот льдом осыпался. Стыдно, жуть! И понимаю, что не специально, а все равно неприятно от самого себя.

Удалил я его. Времени уже прошло лет десять, наверное. А стыдно до сих пор.

На конкурс бы я его не отправлял, само собой.

А переделками я и сам балуюсь. Рерайтом. То социальную видеорекламу про тайского бомжа перепишу буквами, перенеся действо к нам, то восточные байки своими буквами выкладу (про мудреца Акто, например). Но всегда стараюсь упомянуть, что по мотивам, мол.

Я к чему это все. Сложно мне судить этого автора. Хоть мне и показалось, что он сознательно пошел на это, сознательно переписал притчу, но выслушать его нужно.
sclyff 14 сен 2016 в 09:29
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ZM87 @ 14.09.2016 - 01:11)
Цитата (yulidjonni @ 13.09.2016 - 22:33)
ну не было лета в обязательных условиях! Сходила, посмотрела еще раз - не было.

lalala.gif

я цитировал твой каммент, где ты говоришь, што достаточно лишь легкого упоминания лета, повторить?
marakuyya 14 сен 2016 в 09:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
А пусть автор короля напишет объяснение в 1001 знак.
И если сделает это так шикарно, что мы прям ах и ух, то бить его не будем, потому как доказал свой писательский талант делом.!!!
Vикторiя 14 сен 2016 в 09:40
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
4
Здесь много "по мотивам". Анекдота, байки, сказки, перепевы соплей, просто бессюжетный клёв (б). Откровенный пересказ один. Верю, что случайный.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 471
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 43  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх