ККК-22 "Кот в мешке". Внеконкурс

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбираем автора по душе
1. Рободог [ 5 ]  [7.46%]
2. Ловец снов [ 11 ]  [16.42%]
3. Любовь и отношения в отдельно взятом сельце Михайлове [ 15 ]  [22.39%]
4. Свобода - фигня. Любовь - жизнь. [ 3 ]  [4.48%]
5. 12226 или рукопись, найденная на Валдае [ 8 ]  [11.94%]
6. История десяти минут [ 2 ]  [2.99%]
7. Йомалаут [ 6 ]  [8.96%]
8. Сон в летнюю ночь [ 3 ]  [4.48%]
9. И пришел Медведь [ 17 ]  [25.37%]
10. Йа Красафчег или псевдоверсия жизни [ 11 ]  [16.42%]
11. Вспоминая Леонида Ильича [ 13 ]  [19.40%]
12. Смерть за 3 евро [ 9 ]  [13.43%]
13. ДеЛирики [ 7 ]  [10.45%]
14. Новый поворот [ 9 ]  [13.43%]
15. Дурдом имени Ивана Сусанина [ 5 ]  [7.46%]
16. У кого длиннее катет [ 7 ]  [10.45%]
17. Логотип [ 9 ]  [13.43%]
18. Приз для победителя [ 2 ]  [2.99%]
19. Про рожь, русалку и рыбалку [ 8 ]  [11.94%]
20. Элементарный Гадсон [ 2 ]  [2.99%]
21. Призрачное сокровище [ 17 ]  [25.37%]
Всего голосов: 169
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

DmitriPoloz 27 мая 2020 в 18:33
Шутник  •  На сайте 6 лет
6
Не хочу обвинять кого-либо в комментариях и жюри, я простой читатель, которого какого-то лешего сюда занесло (да и на самом сайте недавно) , но по-моему немного потерялся основной шарм. Это был ккк "Кот в мешке", но этому факту почти никто не уделяет внимания. Паласатое (не знаю, вроде вы тут заправляете) пожалуйста отпишитесь в комментах, какие строчки песни, стихов, цитат и т.д, прилагаются к каждой работе , отчего авторы должны были отталкиваться (что они вытянули) и на этой основе я попытаюсь сделать рецензию. Всем добра

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IvSkoi 27 мая 2020 в 18:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (omega42 @ 27.05.2020 - 15:25)
Я считал и продолжаю считать, что раз тему придумывает Орг, то только в его извращённом сознании есть целостная картинка и критерии, по которым он и только он один может судить о попадании того или иного произведения в заданные темой рамки. Другими словами, это Орг должен фильтровать рассказы на соответствие придуманной им идиотской теме и передать годноту журам на ранжирование по остальным формальным критериям.

Категорически не согласен.
Что значит у орга есть "целостная картинка"? Картинка заданной темы?
Если тема Революция, или Вторжение, или Месть - какая может быть целостная картинка?
Каждый понимает тему по-своему. По тому и рассказы получается разные - веселые, грустные, фантико-мистико-детективные...
Айс 27 мая 2020 в 18:45
5
Цитата (DmitriPoloz @ 27.05.2020 - 18:33)
Не хочу обвинять кого-либо в комментариях и жюри, я простой читатель, которого какого-то лешего сюда занесло (да и на самом сайте недавно) , но по-моему немного потерялся основной шарм. Это был ккк "Кот в мешке", но этому факту почти никто не уделяет внимания. Паласатое (не знаю, вроде вы тут заправляете) пожалуйста отпишитесь в комментах, какие строчки песни, стихов, цитат и т.д, прилагаются к каждой работе , отчего авторы должны были отталкиваться (что они вытянули) и на этой основе я попытаюсь сделать рецензию. Всем добра

Так там над каждым крео « висит» задание картинка или трэк, по этому самому заданию авторы и писали.
UrsusPrime 27 мая 2020 в 18:55
5
Цитата (ekimosss @ 27.05.2020 - 19:46)
Цитата
Кстати о Боге.

бога нет. и это медицинский факт.© dont.gif

Православная бабуля дико молится хресту
И стоит на службе в церкве каждый день как на посту.
Православная бабуля варит с ладаном компот,
Если явится к ней дьявол - она дьявола порвёт.

Она с молодости ёбнутая.
Она с молодости ёбнутая.
С деревенской колокольни полетала вниз башкой
Сразу стала православною, идейною такой.

Православная бабуля свого деда довела,
Мозг ебала, не давала, не пускала до бухла.
Дед был ярым атеистом, и орал, что бога нет!
И за это ему бабка яду всыпала в обед!

Православная бабуля твердолоба как кирпич.
Она яростно постится и на пасху жрёт кулич.
Только библию бабуля не читала никогда
И читать то не умеет, тупорылая пизда!

Она верит патриарху Кирюше!
Он всегда пиздит дельные вещи.
Он народу красиво ссыт в уши.
Он зажмёт богохульников в клещи!
©Infornal FuckЪ
Скрытый текст
https://d.mp3co.co/song/78515413/Infornal_Fuck_Pravoslavnaya_babulya/

Это сообщение отредактировал UrsusPrime - 27 мая 2020 в 18:56
Паласатое автор 27 мая 2020 в 18:58
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
7
omega42
Цитата
Неужели я настолько косноязыкий?

фыф
Цитата
Предлагаю авторам рассказов со всем тщанием жостка откамментить и отрецензировать рассказы внека авторства жюристов.

а когда им это сделать? после закрытия и объявления итогов? там уже все разбегутся по дачам и делам. а раньше никак не узнать, кто есть кто в ленте внека
или ты хочешь сказать, что нечестно состязаться тем, кто вылетел со слабыми работами с теми. кто заведомо сильнее?
ну так вполне могут быть авторы внека - силь-не-е

Цитата
Если наличие темы в рассказе оценивал только Орг, а не жюри

орг вообще во всех рассказах увидел тему, допустим. а жюри более пристрастно отнеслись к оценкам
Цитата
Что ты такая серьёзная? © Джокер

у меня на сегодня лимит чувства юмора истек еще с утра
ass.gif

короче, я тебе все равно не поняла

DmitriPoloz
Цитата
Паласатое (не знаю, вроде вы тут заправляете) пожалуйста отпишитесь в комментах, какие строчки песни, стихов, цитат и т.д, прилагаются к каждой работе

а у вас сайт отображает картинки, ссылки?
они прикреплены к каждому рассказу.
так что давайте ваши рецензии
Айс 27 мая 2020 в 19:33
6
Схлестнулись,в битве жаркой
Адептов орден -« Запятых»
Противник был из клана -«Рук кривых»
Гремели грозные орудья
Звенела сталь, в руках у них.
Подняли даже Льва Толстого
Филологом он бы у них
На что бойцы «Руки кривой»
Пошли же, в свой последний бой
И взвились гордые знамёна
Раздались крики жы и шы
Но бомбой грамотной сражённы
Тела их раскидало в камыши
следитель 27 мая 2020 в 19:37
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
6
13. деЛирики
Весело написанный грустный рассказ ! Прямо-таки танцующие афроафриканцы с гробом по дороге к кладбищу. Бурлеск!
Паласатое автор 27 мая 2020 в 19:41
7
Граждане!
У меня тут обнаружилась номинация победителю.
Котенок голубых кровей, с голубыми глазами, цвета кофе с молоком.
Так что побеждайте давайте.
UrsusPrime 27 мая 2020 в 19:54
5
Цитата (Паласатое @ 27.05.2020 - 21:41)
Граждане!

Не дай боже... свят свят... тьфутьфутьфу чур меня
Паласатое автор 27 мая 2020 в 19:57
7
Цитата (UrsusPrime @ 27.05.2020 - 21:54)
Цитата (Паласатое @ 27.05.2020 - 21:41)
Граждане!

Не дай боже... свят свят... тьфутьфутьфу чур меня

ну а куда ты денешься, если победишь
тем более мне до тебя три часа езды
UrsusPrime 27 мая 2020 в 20:00
6
Цитата (Паласатое @ 27.05.2020 - 21:57)
ну а куда ты денешься, если победишь
тем более мне до тебя три часа езды

Ненене! фигушки! Прям обрадовался, что не участвую в гонке за победой.
Зы Гарпер победит и заберет шерстяного на чебуреки с кофемолочными глазами.
Айс 27 мая 2020 в 20:02
4
Цитата (Паласатое @ 27.05.2020 - 19:41)
Граждане!

Предлагаю кота назвать Филологом, кароч Филом)) Так любят все котоф, в крео использовать, вот пусть живьём радуюцо)
DmitriPoloz 27 мая 2020 в 20:15
8
Заранее прошу прощения если вдруг оскорблю авторов.
P. S (и за ошибки и опечатки).

Начну пожалуй с "недооцененных" в буквальном смысле. Не значит подающих перспективы, а тем, кому меньше всего досталось баллов.
На данную секунду таких однобальников шесть штук (радует, что у всех есть хоть один "поклонник")

1 Рободог
Мысли по рассказу и связь с "толчком".
Неплох. Не знаю, почему его особо никто не оценил, но мне понравилась простота, с которой автор описывал замену. Как немного свихнувшийся дедок хочет восполнить потерю старого друга, но получается лишь очень коряво и искусственно, лично так воспринял рассказ.

Более чем нормально раскрыта картинка, но слова рободоги, десептиконы и т.д мелькают очень часто. Автор пытается не приоткрыть тайну своего задания, а очень откровенно его описать, что лично мне не по душе (эта придирка будет кочевать из одной моей рецензии к другой)

4. Свобода - фигня. Любовь - жизнь
....
Читалось подобное чтиво со странным ощущением. Автор пытается перековеркать саму тему свободы, о чем намекает название. Негоже так, товарищ.
...
6. История десяти минут
Выстроено интересно и динамично, спасение дворянки их лап "ух плохих" бравым скрытым воином, который в разные места послал рациональность ради обещания, действительно эффектно и глупо..
Игрушку проходил одно время и возможно поэтому больше неплохая работа для меня, чем наоборот.
Однако.
Прочитав перед этим отзывы, могу сказать, что простота темы, (глупости), а точнее, как подал её автор, сделала работу.. Обычной. Не за что будет подобное чтиво воистину любить фанатам и ненавидеть хейтерам, от того негатива или боготворения в её сторону мало, как и голосов.
...
8. Сон в летнюю ночь
Сон наяву, таинственность и загадочность происходящего притянули,... Ровно до того момент, как проснулся гг. Это сломало всю грань между сюрреалистичностью и чувством реальности, без объяснений все стало походить на какую-то кашу.
Дурак в предложении, а не обыгрыше, чтобы показать "так вот было на картинке", лишнее. Если бы они просто хохотали над челом, (учитывая, что мы знаем про тот сон), уже бы было понятно, кем считают "Колю".
Смешанные ощущения
....
18. Приз для победителя
25 Оставшихся выживших до боли глупые, ради выделения "умности" героя. Он не жестокий, апатичный от смерти остальных, он будто переместился среди первых (ведь откуда-то началась эта игра) сразу к этим 25, при этом сразу с преимуществом (тебе плюс к уму, остальных делаем тупыми).

Теперь о толчке. Сделай персонажа, ненавидящим этого бога, сбрендевшим от желания стать величайшим и т.д, то и финалочка преодоления себя вышла бы шикарной ( но она все равно норм). А так смешанно.
....
20. Элементарный гадсон.
Не знаю как кому, но картинка вполне неплохо обыграна, понравился слог.. Но вот начинка, она оставляет странное послевкусие. Убийство читалось, однако подводка вышла более менее.
Напомнило клип "Конструкторы", но не прям точь в точь.
Работа.. Нормальная, для любителей такого типажа страшилок (а поверьте, видел подобных) зашла бы.

Мой топ из этой шестерки
- 1)Рободог
- 2) История десяти минут
- 3) Элементарный гадсон
- 4) Приз для победителя
- 5) Сон в летнюю ночь
Могу сказать, раз эти неплохие рассказы 5 из 6 самых "недооцененных" (смысл этого слова читать сверху) работ, то дальше будет вообще чудесно.
Отдельно
- 6) Свобода- фигня. Любовь - жизнь. Связь с "толчком" и текст, такое себе. Моё личное мнение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lapidata 27 мая 2020 в 20:15
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
6

Г.: 3, 13, 21.

ПЗС: 2, 10.
IvSkoi 27 мая 2020 в 20:28
7
Lapidata
Вот зайдет какой-нибудь мимокрокодил и офигеет - хренасе! Тут шифровки передают!
Не иначе секретные агенты зивбабвей и барбадосов.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 27 мая 2020 в 20:30
Lapidata 27 мая 2020 в 20:31
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (IvSkoi @ 27.05.2020 - 18:28)
Lapidata
Вот зайдет какой-нибудь мимокрокодил и офигеет - хренасе! Тут шифровки передают!

Это на случай, если ЦРУ заглянет.
Пусть поломают головы, вражыны deg.gif
VampiRUS 27 мая 2020 в 21:35
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
6
И пришел Медведь - так намешать, это надо было постараться. Да еще и параллелей кучу приплести.
Вспоминая Леонида Ильича - непринужденнный олдЯПстайл.
ДеЛирики - серьезная вещь замаскированная под веселуху.

П.З.С. - Смерть за 3 евро - ярко подано, несмотря на формат сценария
BuratTino 27 мая 2020 в 21:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (UrsusPrime @ 27.05.2020 - 07:25)
Много времени на внек выделили. Аж еще 4 дня. Уже все кто хотел все прочитали и проголосовали...

Здрасте((( Люди торопятся все сделать в наступившие теплые деньки, а не только "залипнуть" на рассказах.
IvSkoi 27 мая 2020 в 21:55
6
BuratTino
Поддерживаю и повторюсь - на внек времени мало!
Просто потому, что погаснут софиты, зал начнёт стремительно пустеть...
Все! Праздник закончился!
Орг счастливо потирает лапки, а все страдают - снова ждать когда же надуют воздушные шары.
Зато орг отдохнет, журисты позволят себе развалиться в позе звезды, голося "я свободен".
А всем остальным что делать? Поздравлять орга с журистами? Та ну!
Давайте их деморализовать исчё! Не?
Да, я знаю, тут сейчас в "клуп" поведут.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 27 мая 2020 в 22:02
UrsusPrime 27 мая 2020 в 22:54
6
Цитата (BuratTino @ 27.05.2020 - 23:45)
Цитата (UrsusPrime @ 27.05.2020 - 07:25)
Много времени на внек выделили. Аж еще 4 дня. Уже все кто хотел все прочитали и проголосовали...

Здрасте((( Люди торопятся все сделать в наступившие теплые деньки, а не только "залипнуть" на рассказах.

ой было бы на что залипать - за час читается в худшем случае. Было бы желание. А если желания нет то и за две недели ничего не прочитается.
Айс 27 мая 2020 в 23:04
2
Ненадо быстро, пока мимокрокодилы налепят голосов, надо время. Всем как-бы пофиг, а авторам приятно)
ПыСы А когда будут итоги?

Это сообщение отредактировал Айс - 27 мая 2020 в 23:05
BuratTino 27 мая 2020 в 23:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
20. Элементарный гадсон.
Стремительно развивающиеся события семейной жизни привели к закономерному результату.
Изначально-загадка: что будет дальше? После прочтения-осознание того, что иного и не предвиделось.
Интрига в том, кто первым не выдержит и поставит конечную точку. Инь...Янь..прям как у меня на аватарке.
Вот что интересно? Казалось бы весьма короткий рассказ, возможно даже и нужное кол-во знаков не набрал, а для полного понимания сказано все. Ничего лишнего и нет не досказанного. Ушло понимание, возврата не предвидется, отдаление будет только возрастать...
Сколько таких, соединенных узами брака, но живущих каждый по отдельности.
Слог не напрягал. И даже показалось, что автор в какой-то степени описал собственное.
Если так-то жаль за такое.
Спс, автор. Грустное повествование.
Перечитаю несколько позже чтоб увидеть-прочувствовать незамеченное-упущенное.

IvSkoi
Да-да. Вот личное: "забежал" в комп, посмотрел программу пролетов спутников, завел будильник на 3 контрольные часы-минуты, что не забыть, пробежался по "Коту...", выбежал на улицу, помахал рукой (и проорал приветствие) пролетающей МКС, вернулся к компу, начал читать рассказ намба 20.
Жду очередного звонка будильника дабы посмотреть старт американского Crew Dragon’s (историческое событие!)
А потом-за 2.00-нужно будет посмотреть пролет спутников Starlink. Они как автоматная очередь - штук 40 примерно- пересекут небосвод. Видеть ранее не приходилось, а сейчас все звезды сложились.
Сорри за отступление от темы конкурса.
Стремящийся 27 мая 2020 в 23:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
Не понимаю некоторых восторгов 3-им крео. Высосанный из пальца йумор, натягиваемый уже из пальцев самого автора, не говоря уже о восприятия его читателем. Картонные персонажи. Попытки позаигрывать с яповскими течениями и чаяниями. Это на сон грядущий мысли после прочтения. Завтра может хватит запала более подробно разложить.
Айс 27 мая 2020 в 23:39
5
Вот согласен с Стремящимся. Типа с акцентом - значит пиздецке должно улыбнуть? И какой-то сельпо- стайл, похмельный угар? Хз вот три крео меня чутка выхлеснули. Д’Артаньян он же Ассасин -Алладин крид, с херовой тучей прыжков, беготни по бельевым верёвкам и пальто блеать с капюшоном, херпойми как одетое. Пальто ! Не сука, накидка там какая, из мешковины, не платье блеать в криолинах, а хуякс -ПАЛЬТО- чисто из кашемиру, приехало из Каширы. В комплектацию входит капюшон на всё еблоС.
Я вот сидел и думал, чойта я такое лютое прочёл ща?
Ну про кибертеремок, с картонными сука киборгами да подземными осьминогами, апокалипсис кароч полный.
Ну вот не то , что выхлестнуло, огорчило ппц как это робопёс, я считаю гибель любимого пса должна сука не то что слезу, водопад слёз выбивать из читателя. А тут как сука некролог бубнящим голосом душеприказчика: бубубу ваш дорогой, бубубу, покинул нас, бубубу, в нелёгкий час, бубубу наследства не оставил. Всё аут, несите в печку.

Это сообщение отредактировал Айс - 27 мая 2020 в 23:41
ekimosss 27 мая 2020 в 23:39
электроанархист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Не понимаю некоторых восторгов 3-им крео.

ну прикольно жеж! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 393
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх