Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  241 242 243  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LifeN 25 янв 2019 в 18:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
так что в итоге?
он весну пожелал и она пришла?

Предположу, что в итоге через день Виктор Иваныч дёрнул на речку, упал в объятия речной живности и был утянут на дно. где над ним совершались непотребности и непристойности.
Кривда 25 янв 2019 в 18:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Поздравляю! Чоуж тут! Молодцы! bravo.gif cheer.gif wub.gif
Сами себя не развлечём, так кто нам доктор/с/
omega42 25 янв 2019 в 18:15
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (LifeN @ 25.01.2019 - 18:11)
Цитата
так что в итоге?
он весну пожелал и она пришла?

Предположу, что в итоге через день Виктор Иваныч дёрнул на речку, упал в объятия речной живности и был утянут на дно. где над ним совершались непотребности и непристойности.

В его ситуации могу сказать только одно:
Молодец, Виктор Иваныч! Да будем все, как Виктор Иваныч! rulez.gif
Gesheft 25 янв 2019 в 18:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
omega42
Андрей! Мои поздравления с очередной и заслуженной победой! Но это из области фантастики, ты ведь был недееспособный и кроме как голосом не мог текст наговаривать!
Или я чего то не знаю?

И почему Стемящийся улетел во внек? Как прохлопал свой шанс?
FedorSymkin 25 янв 2019 в 18:24
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
6
LifeN
Цитата
Zhorovod
Цитата
В чем секретка-то с весной? Совсем не поняла.

Захотелось Виктору Ивановичу весны на речке. Вот такой он получился, страждущий. Видимо, пожелалось и сразу исполнилось.
Ловлю себя на мысли, что после каждого рассказа у меня по куче пояснений)
Это плохо.

А может и не нужны они вовсе, эти пояснения?

Крео мне понравилось. Очень.

Скрытый текст
Жаль, что накрутчики мои опоздали. Опездолы.))

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 25 янв 2019 в 18:26
Gesheft 25 янв 2019 в 18:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Паласатое с текстом "Особенности национального купания в проруби"

Это чё? Я Инессу учил, как правильно писать зачёркнутый текст?
Хотя она как-то признавалась, что много технических тонкостей в текстовых редакторах не вдупляет)))
SCORPIONGIRL 25 янв 2019 в 18:44
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
5
Gesheft
а при чем тут редакторы к ЯПовским тегам?

Дуэли. Архив
Kira2402 25 янв 2019 в 18:45
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
6
снятое с голосования оч понравилось, фильм напомнило, где один опытный всех завел в жопу и с мертвых потом одежду снимал для себя...
CrazySnowman 25 янв 2019 в 18:47
Всё сложно  •  На сайте 11 лет
6
omega42
Поздравляю!
Вопрос: как котеГ самостоятельно из натопленной избы вышел и потом вернулся? lupa.gif
SCORPIONGIRL 25 янв 2019 в 18:49
6
CrazySnowman
Цитата
Вопрос: как котеГ самостоятельно из натопленной избы вышел и потом вернулся?

у тебя котов не было?
деревенский кот в избе, я не говорю о квартирных котах, всегда имеет лазейки
CrazySnowman 25 янв 2019 в 18:56
5
SCORPIONGIRL
Свой дом с котами. kot.gif
Летом могут выйти. Но зимой... why.gif Только сам выпускаешь.
Да - я зануда. smile.gif
omega42 25 янв 2019 в 19:03
7
Цитата (CrazySnowman @ 25.01.2019 - 18:56)
SCORPIONGIRL
Свой дом с котами.  kot.gif
Летом могут выйти. Но зимой...  why.gif  Только сам выпускаешь.
Да - я зануда.  smile.gif

CrazySnowman
Котегам домовой дверь открывает зимой - одна, ведь, шайка-лейка.
Да не - шучу!

Там на полатях, между притолокой дверной и срубом щель была, откуда котег дранку повыдергал, а потом туда и протискивался шкарябая всё вокруг.
Потому и нужно было тихо действовать, чтоб не разбудить никого.

Это сообщение отредактировал omega42 - 25 янв 2019 в 19:05
SCORPIONGIRL 25 янв 2019 в 19:04
6
CrazySnowman
gigi.gif да у тебя неправильные коты
у бабушки Яшка мой всегда из дома выбирался
да и другие
где-то в дверь прошмыгнул, где-то форточка открыта, не зимой, конечно, в старых домах и щели бывают всякие
просто автор мог не расписывать сени и прочее, оставить все это на фантазию читателя

SCORPIONGIRL 25 янв 2019 в 19:05
6
Цитата
Там на полатях, между притолокой дверной и срубом щель была, откуда котег дранку повыдергал, а потом туда и протискивался шкарябая всё вокруг.
П

ну вот
CrazySnowman 25 янв 2019 в 19:09
5
omega42
SCORPIONGIRL
Убедили. alkash.gif
Lapidata 25 янв 2019 в 19:13
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
5
Есть вариант и попроще, если бабушка продвинутая tongue.gif

Дуэли. Архив

Это сообщение отредактировал Lapidata - 25 янв 2019 в 19:15
ЧеширКо 25 янв 2019 в 19:15
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
8
Скажите, а будут скандалы, интриги, расследования или в этот раз можно не ждать?
Lapidata 25 янв 2019 в 19:18
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
6
ЧеширКо
Всё уже было.
Вы опоздали, как те накрутчики gigi.gif
SCORPIONGIRL 25 янв 2019 в 19:36
4
Цитата (ЧеширКо @ 25.01.2019 - 19:15)
Скажите, а будут скандалы, интриги, расследования или в этот раз можно не ждать?

вот если бы ты написал о котах и победил...
syshell 25 янв 2019 в 19:43
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
6

А смысл? Если сюда набегут "протестанты", то в данном случае у меня есть урановое полено с чугунным ломом и железобетонными аргументами, чтобы быстро успокоить этих граждан.
Они это знают, потому и не стремятся набегать. Так как будет обоснованный посыл нахуй без вариантов.
Эти робяты всегда ищут слабину и умело ей пользуются. Если обрубать подобные попытки на подходе и не разводить ненужную демократию - то любой конкурс пройдёт "на ура".
Правда, веселья от этих клоунов (а над ними хорошо поржать) тоже не будет.
Так что, как говорил Эйнштейн, всё относительно.
ЧеширКо 25 янв 2019 в 19:55
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (syshell @ 25.01.2019 - 19:43)

Правда, веселья от этих клоунов (а над ними хорошо поржать) тоже не будет.
Так что, как говорил Эйнштейн, всё относительно.

Поржать здесь над любым можно. Только это иногда превращается в смех сквозь слёзы.

Ладно, проехали. А то сейчас из обычной шутки возгорится пламя.
omega42 25 янв 2019 в 20:16
5
Цитата (ЧеширКо @ 25.01.2019 - 19:55)
Поржать здесь над любым можно. Только это иногда превращается в смех сквозь слёзы.

Зачем ржать над кем-то? Лучше энергию необузданную на неблагодраное, но благое дело складывания букв употребить.

Это сообщение отредактировал omega42 - 25 янв 2019 в 20:16
syshell 25 янв 2019 в 20:16
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ЧеширКо @ 25.01.2019 - 19:55)
Ладно, проехали. А то сейчас из обычной шутки возгорится пламя.

Если честно, я не понимаю вообще срачей в лит темах на ЯПе. Буря в стакане на ровном месте. Кто-то кому-то чего-то пытается доказать и найти интригу.
Интриг нет - надо придумать. Придумывают.
- "Ну, сритесь" - только это на ум и приходит.
Я могу понять некую похожую движуху на родном удафкоме. Но там совершенно про другое: разобрали текст, расставили ошибки в комментариях. За это только "спасибо" можно сказать, ибо полезно.
неБайрон 25 янв 2019 в 20:51
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
7
omega42, с удачным замачиванием противников в проруби!
неБайрон 26 янв 2019 в 00:35
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
8
Однажды послала меня мамка отнести пирожков бабушке. Мы с мамкой в Ушме живем, а бабушка в Ивделе, это 135 км по дороге, ну я то напрямик пошла, напрямик то всего 99 будет, дорога, правда, хреновая. Точнее нет её. Впрочем, в начале марта никакой разницы, что по дороге, что напрямик.

И вот иду я, иду, а вокруг медведи ревут, волки воют, росомахи с рысями на выхухоль мявкают. А мне что, я манси, я тут каждую кочку с детсада знаю на сто километров в радиусе. Так что иду себе, песенку пою.

Я манси, манси, манси
Я вовсе не ханты
А если ты не манси
Зимой тебе кранты

Вдруг вижу, навстречу три мушкетера и манси, тимуровцы, одним словом. Это бабка моя их к моей мамке послала узнать, чего так долго пирожков нет. Любит бабка пирожки-то с пылу с жару трескать. А эти олухи и рады зимой по бездорожью шастать, идут себе налегке, один манси корячится, как манси. Палатку везет, ружье, ракетницу, рюкзак, лыжи. Не, не сам, какой же манси без оленей в лес с дебилами отправится!

Я ему и говорю:
- Опять геройствовать будешь? Не надоело? Ты ж не чукча! Ты — манси! А нас, мансей, всего-то ничего осталось. Беречься нам надо, вымрем же из-за бабкиных капризов. Я-то ладно, нас у мамки десять сестричек. А ты тут какого лешего медведей дразнишь?

Он такой:
- Цыыысь! Не видишь, чтоль, с самого Новосибирска гость приехал в нашем пединституте на физрука обучаться. Во как наша ивдельская педагогика ценится! Новосибирск — это тебе не хухры-мухры, это наукоград, так просто ни один практикант к нам не приедет. Разве что под конвоем.

- Ага, - говорю, - или в бегах кто. Наворует компасов у туристов, да сеток у рыбаков и подастся в бега. А где его точно искать не будут? Где?

- Где, где — в Ивделе. Не простой практикантик-то, права ты, красношапка. Два месяца тут, а как про жареные пирожки услышал, так мигом лыжи навострил. Небось хочет погоню со следа сбить, от нас избавиться, пирожки перехватить и на Колыму рвануть. А что? По дороге и десяти тысяч километров нет, а напрямик раза в два ближе. По пути рыбачить будет, то-то сети пропадать стали. Еще компас свой мне подсунул — хитер, мерзавец. Хочет обставить так, будто заблудился и сгинул. Смотри, смотри! К корзинке твоей подбирается!

- А-а-а! Как больно! Это что, капкан? Разожмите, скорей, я больше не буду! Пожалуйста! Хы-ы-ы! А-а-а!

- Завсегда пожалуйста, уважаемый! Отпусти пирожок, капкан и откроется.

- Минутку, подруга, дай я ему слово скажу. Вижу, осознал ты всё, не будешь повторять детских ошибок. Вижу, насквозь вижу, все прошлое твое и будущее вижу. Станешь ты большим человеком, власть получишь, богатство само в руки придет. Будешь ты благотворителем для инвалидов безногих и мне немножко присылать будешь. Будешь-будешь! Одевай мои унты, а то простудишься, благодетель ты наш! Пошли домой! Это в ту сторону. Пойдем, сестрица. Дай сюда пирожок, он всё равно помятый.

Так мы по одному все пирожки и схомячили. Потом встретили волка и уговорили искупаться с нами в речке. Потом поймали лосемяху и прокатились на ней до самого Ивделя. Потом меня отпустило. Знатные пирожки у мамки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  241 242 243  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх