Литературный конкурс "ПЯТАК". Читаем работы

Страницы: 1 ...  23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Можно выбрать не более трёх рассказов
1) Шашлык [ 8 ]  [15.38%]
2) Пропихнуть непропихуемое [ 5 ]  [9.62%]
3) Достижения науки - в жизнь [ 9 ]  [17.31%]
4) Цветомузыка [ 3 ]  [5.77%]
5) Утопленник [ 6 ]  [11.54%]
6) Диссидент [ 5 ]  [9.62%]
7) Соседка [ 7 ]  [13.46%]
8) Мечтать [ 3 ]  [5.77%]
9) Первоцветы [ 13 ]  [25.00%]
10) Голубь и огоньки [ 3 ]  [5.77%]
11) Ведьма [ 12 ]  [23.08%]
12) Снят с конкурса за ПЛАГИАТ! [ 0 ]  [0.00%]
13) Хлюпсель [ 7 ]  [13.46%]
14) Мясо [ 4 ]  [7.69%]
15) Жизнь Туэ [ 10 ]  [19.23%]
16) Яхожу кормить лисиц [ 10 ]  [19.23%]
17) Вожделение [ 5 ]  [9.62%]
18) Облакарь [ 11 ]  [21.15%]
Всего голосов: 121
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
МашруМ 8 окт 2022 в 04:05
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
3
Tanya73
И добавить лично мне нечего.
Акация 8 окт 2022 в 06:52
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
3
Tanya73
ну что вы, Татьяна, вас не за что банить. спасибо за ответ и рассказ о, мягко говоря, странных буднях. знаете, мне не жаль лис, на их место рано или поздно придут новые. а вот людей очень жалко. дай вам Бог здоровья, удачи, терпения и возможности пережить все это!
Doddy1 8 окт 2022 в 06:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Акация @ 8.10.2022 - 06:52)
Tanya73
ну что вы, Татьяна, вас не за что банить. спасибо за ответ и рассказ о, мягко говоря, странных буднях. знаете, мне не жаль лис, на их место рано или поздно придут новые. а вот людей очень жалко. дай вам Бог здоровья, удачи, терпения и возможности пережить все это!

Не сомневаюсь, что найдутся те, кто назовут это "устроенной истерикой" или даже "очередным политическим вбросом", но если понятие "человечности" заменилось "патриотизмом", тут быстро не поможешь...
Doddy1 8 окт 2022 в 07:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Вообще, тут все странно. Любителям аналогий приведу пример:
Колхозник, переживший вторую мировую, пишет эссе о том, как на их поля прилетали мины и как приходилось ночью собирать картошку под летающими пулями, потому что обе стороны реагировали на звуки во тьме и стреляли, куда попало.
А ему говорят: не надо нам тут нагнетать про политику и кто-нибудь в качестве "иллюстрации" того, насколько неправильно говорить на такие темы, пишет историю от лица нациста, носящего свастику.

Удивительная логика...

Это сообщение отредактировал Doddy1 - 8 окт 2022 в 07:34
Vикторiя 8 окт 2022 в 07:41
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Doddy1 @ 8.10.2022 - 07:08)
Вообще, тут все странно. Любителям аналогий приведу пример:
Колхозник, переживший вторую мировую, пишет эссе о том, как на их поля прилетали мины и как приходилось ночью собирать картошку под летающими пулями, потому что обе стороны реагировали на звуки во тьме и стреляли, куда попало.
А ему говорят: не надо нам тут нагнетать про политику и кто-нибудь в качестве "иллюстрации" того, насколько неправильно говорить на такие темы, пишет историю от лица нациста, носящего свастику.

Удивительная логика...

Ну если честно, ты первый щёлкнул предохранителем.

Но автор рассказа и без призового места - услышан, понят, сочувствие неимоверное от всех.

И если ты постарался без предвзятости прочесть лисиц от йоша, то та фраза "надеюсь, тот кто тебя приручил всё ещё в ответе за тебя" расставляет точки над И. Без запятых.
Мы вместе, мы не чужие.

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 8 окт 2022 в 07:43
Ятаган 8 окт 2022 в 13:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Tanya73

А старик существует в реальной жизни?
Акация 8 окт 2022 в 14:09
1
Цитата (Ятаган @ 8.10.2022 - 13:39)
Tanya73

Ты сомневаешься? Спроси у Шеркана))
Tanya73 12 окт 2022 в 22:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата

Да. Существует. Он совсем еще не старик. Просто немолодой, но совершенно седой мужчина... который ходил на пляж кормить лисиц.
Ятаган 14 окт 2022 в 13:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Акация @ 8.10.2022 - 14:09)
Цитата (Ятаган @ 8.10.2022 - 13:39)
Tanya73

Ты сомневаешься? Спроси у Шеркана))

Даже спрашивать не буду. Я еще могла бы поверить в 90-летнего старца с подобным отношением к действительности, но в "не совсем старика" поверить уже никак не могу.

Я почему этот вопрос и задала. Я, действительно, думала, что, возможно, там все девяносто лет, нейропатия, варикозка, старческое слабоумие и банальная усталость.

Но в "не старика" поверить уже не могу. Пусть хоть миллион лисиц накормит, но эмоциональный выплеск, типа, суки, да как же вы все достали!, - он будет неизбежен. Тестостерон просто так из организма не вымоешь.

А здесь сидит такой и смотрит на тех, кто купается на заминированном пляже. Ну, да, купаются. Дураки какие-то, ей-Богу. Самоубийцы что ли?

Да ладно.
Акация 15 окт 2022 в 06:41
0
Ятаган
Цитата
А здесь сидит такой и смотрит на тех, кто купается на заминированном пляже. Ну, да, купаются. Дураки какие-то, ей-Богу. Самоубийцы что ли?

Видимо, да. В телеге куча роликов есть. А что с ними делать, если они своими мозгами думать не хотят?

Цитата
Я, действительно, думала, что, возможно, там все девяносто лет, нейропатия, варикозка, старческое слабоумие и банальная усталость.

У каждого свой образ рисуется - это нормально.

Мне товарищ прислал фото того пляжа) Забавно, он совсем не такой, как представлялся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 851
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх