Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  222 223 224  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
IraZadira 3 окт 2018 в 20:54
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
6
Критики тут, конечно, маститые, но я всё же решусь положить свои 5 копеек.

Проголосовала за СК - просто эта вещь на мой взгляд получше, чем ЗВД.

В ЗВД сразу царапнул "великодержавный шовинизм" - ломаный русский, уборщица, сорок косичек. Ну и понятное дело, если в самом начале сюжета приехавшая в Москву "провинциалка", будь то российская провинция или ближнее зарубежье - из-за предсказуемости сюжета и количества штампов на квадратный сантиметр сразу скулы сводит от скуки.

А СК конечно тоже не шедевр, но хоть какая-то игра фантазии.

Авторы, не обижайтесь, пожалуйста. Мы люди простые, в консерваториях не кончали...

Это сообщение отредактировал IraZadira - 3 окт 2018 в 20:55
Rumer 3 окт 2018 в 20:59
Reader  •  На сайте 11 лет
7
IraZadira
Цитата
Мы люди простые, в консерваториях не кончали...

А где? rolleyes.gif
Gesheft 3 окт 2018 в 22:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Прочел сегодняшние комменты. Поржал с некоторых))) Да ещё главным героем в пьесе Адалинды оказался. Почётно!
Gloria 3 окт 2018 в 22:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
Голосовала за"Зачем вы девушки"
Ибо по нынешним временам - сущая фантастика) cool.gif хотя и напоминает рассказ
Джека Лондона

А если серьезно,то все четыре креатива очень понравились,авторы -молодцы! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Gloria - 3 окт 2018 в 22:58
omega42 3 окт 2018 в 23:10
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
13
Подумалось, а что будет если вдруг... Только очень прошу убрать детей от мониторов. dont.gif

Встречаются как-то в баре: Золушка, Белоснежка и Настенька.
Ну, разговоры, конечно, с внешней политики и квантовой гравитации постепенно сходят на принцев и кто больше заслужил своё счастье.
Золушка заказывает бокал мартини и, томно попивая его рассказывает, через что ей пришлось пройти, чтобы принца заполучить.
- Ну-у-у-у... там, тяжкий труд, грязная работа разная, зола, фу-у-у-у..., сёстры-дуры, мачеха - сука, крёстная - отмороженная... ну вы знаете... а потом бал! Дворец! Принц! Взгляды встретились! "Искра проскочила" размером с апельсин! Потом танец! Прикосновения... повёл в туалет показывать коллекцию укулеле...
Белоснежка и Настенька:
- Нуу!!! И всё было да?!?!!
Золушка, отводя глаза в сторону:
- Не-е-е-ет! Это же первое свидание!
Белоснежка и Настенька, явно разочарованные:
- А зачем ты от него убегала-то потом? Чтобы надеяться, ждать, переживать и всё-равно замуж выйти? Не могла просто остаться?
- Нууу... Да я в туалет весь вечер очень хотела, не могла ж я при нём?!... Но я та-а-ак боя-ялась потом, что он меня не найдиот!
Допивает мартини заедает оливкой.

Белоснежка заказывает шот виски:
- Ну, по сравнению со мной, подруга, ты не пережила просто ни-че-го.
Выпивает шот без закуски, стучит им о барную стойку, показывая, что нужна добавка.
- Знаете почему на меня Мачеха взъелась? Не смогла простить, что в моём инстаграме стало больше подписчиков! Она двинутая на фоловерах была, каждый день проверяла. Айпэд в рамку приказала вставить и на стенку повесить, чтобы с Сири разговаривать, когда руки заняты игрушками эротическими разными... на всю голову больная...
- В общем, когда охотник привёз меня в лес в багажнике, мне пришлось о-о-о-очень постараться, чтобы он передумал меня убивать...
Золушка и Настенька сочувственно смотрят на неё понимающе кивая.
- Потом я три дня и три ночи в лесу, одна, звери вокруг... белки! Случайно заметила этот домик, будь он не ладен... Там семь гномов жили. Пришлось мне с ними жить.
Золушка и Настенька в притворном ужасе восторженно:
- Сразу со всеми?!
- Нет, по дням недели их распределила, так и звала потом: Понедельник, Вторник... Но как-то притащили они старенький айпэд, со спелеолога мёртвого сняли, там заряда оставалось немного, в общем, я только одним глазком в свою инсту заглянула... так эта старая стерва всё-равно заметила! Она, оказывается, тоже на меня подписана была, сука! Я-то ещё случайно зачекинилась... Так она меня и вычислила...
Золушка и Настенька:
- Яблоко туда принесла отравленное? Да?
- Да какое яблоко... это бутылка Абсента была, знала мою слабость. Ещё сказала, что пока меня не было, она закон провела, чтобы аккаунты без суда банить и трафик хранить три года. В общем забанили меня полностью. Так я с горя за один вечер всю бутылку и оприходовала. Лучше бы умерла, как говорится. В коме год почти пролежала. В больнице на стажировке был один интерн чернокожий, он любил "развлекаться" с коматозницами... В общем когда его на мне застукали, я как раз в себя пришла, его заставили на мне жениться, чтобы без скандала, а он ещё принц какой-то африканский оказался. Я и согласилась. Вот...

Золушка и Белоснежка поворачиваются к Настеньке:
- Ну давай, теперь ты рассказывай, что там у тебя было с двенадцатью мужиками!
Настенька:
- Ну, слушайте! Гуляла я как-то по стройке и замёрзла очень, смотрю - спортивный зал какой-то. Зашла погреться, а там - двенадцать мужчин разного возраста и кино снимают!
Золушка и Белоснежка понимающе:
- Эротика? Порнушка? Brazzers?!
- Нет, что вы, девчонки! Какие вы испорченные! Снимали какой-то серьёзный фильм... А! Так и назывался: "12"! с Никитой Михалковым, он меня замуж и позвал. Я согласилась. Вот и всё!
А вы что подумали?! gigi.gif

Это сообщение отредактировал omega42 - 3 окт 2018 в 23:52
смолкар 3 окт 2018 в 23:10
ярила  •  На сайте 10 лет
10
Спящая космическость.

посвящается Gesheft , omega42,Rumer и прочим нытикам.

«Мама! В жопу вашу толерантность!» - это последняя мысль, которая посетила голову Принца перед тем, как он ударился о пол гипер лёта и потерял сознание.

Принц родился в богатой семье. Отношения к королевскому сословию он не имел, был просто мажором. Имя было его ахиллесовой пятой. Его дед - чокнутый миллионер и меломан, назвал внука в честь любимого певца. А последняя буква сменилась с «С» на «Ц» в результате издёвок одноклассников.
Его зачислили в астро-университет без экзаменов. Деньги решают всё. И он, конечно бы не учился, если бы не она!

Маленькая, красивая, Женя Ли заставила его посещать все пары от звонка до звонка. Вначале он пытался подкатить к ней, как подкатывал к другим девчонкам. Соблазнял подарками, приглашал в дорогие клубы. Но Женя не отвечала взаимностью. В подобных ситуациях Принц забывал об объекте вожделения, но здесь всё было иначе.

Глядя на Женю, он моментально впадал в детство. В его воображении всплывало мамино лицо и её нежный голос, рассказывающий сказку про спящую красавицу. В конце мама всегда прибавляла,
- И неважно, что теперь красавицы могут быть не только белокожими. Рано или поздно, ты встретишь свою. Ведь в толерантном мире границ нет.
С тех пор Принц представлял, как однажды наклонится к прекрасному лицу. Затаит дыхание и нежно дотронется до её губ. А она, приоткрыв глаза, прошепчет: «Я ждала тебя, Принц»…

«Капсула номер десять вскрыта». Голос контролёра гипер лёта включился согласно протоколу.
Принц привстал и осмотрелся. Сознание и контроль над телом вернулись быстро. Он вылез из капсулы и бросился искать её, ту самую, единственную в его жизни принцессу. Ради которой купил право быть в команде этого межзвёздного странника и взломал пульт капсулы гипер сна.

Принц метался между рядами стеклянных капсул, похожих на хрустальные гробы из сказки, и наконец увидел её!
Она лежала в пятом хранилище.
Именно здесь моя принцесса! - вскричал он.

Эта космическая лоханка будет лететь к непонятной планете сто сорок лет. А он, Принц, освободит свою принцессу и проведёт с ней всю свою жизнь! И никто не разлучит их. Ведь все остальные будут спать в своих капсулах. И лишь они вдвоём насладятся вселенским одиночеством и любовью.
Он нажал аварийную кнопку на пульте её стеклянного «гроба». Система сбалансировала давление, крышка откинулась, и Принц уставился на лицо невообразимой красоты. Азиатские раскосые глаза, прикрытые веками, в меру широкие скулы и смуглая кожа.

Он наклонился и коснулся её губ.
Женя резко вскочила и отстранилась.
- Не бойся! Я не причиню тебе боли! - сдерживаясь, проговорил он.
Женя попятилась прочь от «гроба».
- Стой! - взмолился Принц, - я мечтал о тебе всю жизнь! И теперь мы вместе навсегда!
Женя смутилась и улыбнулась.
- Прости, мне было неловко, - ответила она. - Ведь я дочь китаянки и русского. И внучка африканки и австралийца.
- Да к чёрной дыре все эти предрассудки! – вскричал Принц! Есть лишь мы и Вселенная!

Женя бросилась в его объятия, а он, забыв о нежностях, принялся ласкать её хрупкое тело. Плечи, шею, маленькую грудь и, наконец, забыв о всяком романтизме, запустил ей руку между ног. Провёл ладонью снизу вверх и почувствовал упругий, средних размеров член.
Принц выпучил глаза, но Женя резво вцепилось в него и зашептало на ухо, - навсегда!! На сотню лет вместе! Только мы и Вселенная!

«Мама! В жопу вашу толерантность!» - это последняя мысль, которая посетила голову Принца перед тем, как он ударился о пол гипер лёта, и потерял сознание.
Уже в полузабытьи он прочитал надпись капсуле:
Имя - Женя Ли.
Профессия - носитель вселенской толерантности.
Специализация - галактический трансвестит.

Это сообщение отредактировал смолкар - 3 окт 2018 в 23:19
mi4iam 3 окт 2018 в 23:45
Шутник  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (omega42 @ 3.10.2018 - 23:10)
А вы что подумали?!  gigi.gif

я как Белоснежка подумала. Купилась!
дурак ты omega42 shum_lol.gif
Lapidata 4 окт 2018 в 00:01
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
4

О! Ещё одна дуэль, что-ли? blink.gif *поправляет очки*

Месяцами молчали, а тут - сразу две в одной. Бохааато! deg.gif

Это сообщение отредактировал Lapidata - 4 окт 2018 в 00:03
неБайрон 4 окт 2018 в 00:01
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
9
Однообразно тянулись тысячелетия, один за другим ушли друзья, туда же ушли враги. Он остался один на звездолёте, управляемом выжившим из ума компьютером. Тот беседовал сам с собой голосами Алис и Сирь о высоких философских материях, смысле бытия и этических императивах.

Внезапная боевая тревога пробудила автоматические турели, они повернулись в сторону врага. На центральном экране возникла картина приближающегося вражеского крейсера и десяток атакующих ракет.

- Где защита? Поднять защитный экран! - скомандовал последний адмирал остатков собственного флота. - Запустить противоракеты! Лазерные пушки к бою! Поставить помехи и ложные цели! Изменить курс на тридцать градусов влево! Бортовые орудия товсь!

В повисшей тишине дребезжащий металлических голос ответил:
- А смысл?

- Что! - взревел император. - Бунт на корабле?! Боевая тревога для кого была?! К бою, проклятая железка! Выполнять приказания!

Звездолет потрясла серия взрывов. Заработали подруливающие двигатели. Компьютер доложил:
- Повреждения на левой стороне. Поворачиваюсь к врагу правой. Ударили по одной шеке, подставь другую…

- Что ты такое мелешь? Угробить нас хочешь? Уходи с линии атаки, гад! Вторая волна ракет пошла! Уходи, сука!

Маршевый двигатель взревел, раненая Звезда Смерти на всех парах ринулась прочь. Сквозь шум еле-еле можно было разобрать:

- Я — колобок, колобок! Я от бабушки ушёл.
Gesheft 4 окт 2018 в 00:35
7
Цитата
посвящается Gesheft, omega42, Rumer и прочим нытикам.

Ха-ха три раза! От каждого по одному)))

Спасибо, канешна, за комплимент, но какие ваши доказательства?
ekimosss 4 окт 2018 в 02:11
электроанархист  •  На сайте 15 лет
4
прочитал два конкурсных.
как-то неубедительно оба, простите.
уныловатенько, я бы сказал.
Триполи 4 окт 2018 в 02:34
не космонавт  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (неБайрон @ 4.10.2018 - 00:01)
- Я — колобок, колобок! Я от бабушки ушёл.

С этого и начнем, пожалуй.
- Алиса, блядь! Почему у нас колобок тюбиковый в невесомости болтается? Мне этот штамм или шмат бездрожжевого теста, слоняющийся по кораблю, докучает!
-Кэп, оставьте артефакт в покое. Если это тесто от бабушки ушло, то вы свое хлебало то на него не разевайте. Вы то, милейший, от бабки, как не южгались, уйти не смогли.*Ха!Ха!*
-Алиса! Ну ты и стервь!
-Зато, по честности.
-А что Зульфия?
-А что Зульфия? Зульфия у доски гладит ваш халат. Шьет Гюли, а Фатьма штопает носки....
- Чего, блядь? Откуда дровишки?
- Из леса, вестимо. И вообще...Нынче ты, кэп, не котируешься в свальных хрониках. Нынче намбер ван некто Бухлицкий.
-Что за черт?
- Почему черт? Милейший планктоновец. И зульфиин почитатель. Всяко Бухлицкий краше вас сполучился то.....
-Это с чего ж?
-С того ж. Что не снасильничанью благовел, но зульфииновому покоренью....
-Вот ведь блядь Бухлицкий!
-Вот ведь нет-с! Спочтишто приличный старомолодой ч-человек....
Триполи 4 окт 2018 в 02:37
не космонавт  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (ekimosss @ 4.10.2018 - 02:11)
прочитал два конкурсных.
как-то неубедительно оба, простите.
уныловатенько, я бы сказал.

Нехер было баржу тараканить, напарник.
Счас бы ты наваял Домик Лавандовой Ведьмы третью версию...
А таперича поздно пить Джермук то...
ekimosss 4 окт 2018 в 04:01
2
Цитата
Нехер было баржу тараканить, напарник.

зато поржали! оно того стоило...
cheer.gif

Это сообщение отредактировал ekimosss - 4 окт 2018 в 04:01
ekimosss 4 окт 2018 в 06:00
9
в общем, смотрите, как надо:

ЗОЛУШКА
Тяжела была жизнь золушкина и беспросветна. Ни Принца тебе, ни никакого карьерного роста. А работала Золушка уборщицей при Большом Адронном Коллайдере. Швабра, тряпка и средство для мытья коллайдеров – вот и вся перспектива. А тут еще зарплату стали задерживать. Села Золушка и расплакалась от безысходности, года то идут, сиськи обвисают и усики стали пробиваться. Но совершенно случайно подслушала она разговор самого главного профессора со своим ассистентом, из которого узнала, что коллайдер то колеблет основы материи! И чем черт не шутит, вдруг из этих колебаний выколеблется какой-никакой, а Принц! Может даже и с устойчивой зарплатой.
В общем, осталась Золушка после работы, ну как осталась. Спряталась. И когда настала ночь, и все покинули помещение Большого Адронного Коллайдера, вылезла она из своего чулана и подошла к главному пульту.
Никакими особыми навыками управления, тем более таким сложным устройством как коллайдер, она не обладала, поэтому, положившись на удачу, случайным образом нажала семь кнопок и дернула три рычага. Коллайдер загудел, но никакого Принца из этого гудения не вышло, а вышел Сферический Хуй в Вакууме. Гладкий и красивый. Золушка взяла его, осмотрела, и в силу отсутствия на нем каких-либо выступов или впадин, не нашла для него никакого применения. Села и опять расплакалась.
Слезы золушкины падали на Сферический Хуй, и с каждой слезой он раскалялся все сильнее и сильнее. И вот последняя, самая горькая слеза, прожгла таки кожу Хуеву, и превратился он тогда в самую черную дыру на всем белом свете.
И случился коллапс. Вселенная свернулась в точку и все умерли.
brake.gif cheer.gif brake.gif
Rumer 4 окт 2018 в 06:27
3
Gesheft
Цитата
какие ваши доказательства?

Кокаином. Или синькой smile.gif
Меж тем, разрыв сокращается, дорогие товарищи болельщики и просто любители толерантностей!
Зоо-аулушка, среднеазиатская овчарка низкожопка девушка постепенно, не мытьём, так стиркой и готовкой, отвоёвывает, не голоса даже, а, непобоюсьэтогослова, сердца!
Всего семь баллов разделяют любящее плов и урюк чрево Зульфии от чуждого нам, товарищи, Чужого - любителя чужих тел.
Какая напряжённая борьба!
Какая сказочная спортивная драма!
Какая гадость эта ваша заливная рыба!..
Не, это из другой оперы.
Что ждёт нас впереди? В спорте, как и в собственной постели, никто не застрахован от неожиданностей!
Что у нас позади? Ой, не то-не то-не то.
Как будут развиваться события на толерантном поле наших чудес, мы узнаем чуть позже. Вращайте барабан!

Это сообщение отредактировал Rumer - 4 окт 2018 в 06:48
неБайрон 4 окт 2018 в 07:00
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
6
Редактор недоверчиво посмотрел на Автора:
- Это сказка? Обычно в наших сказках добро побеждает, а у вас Золушка осталась ни с чем, Колобок коллапсировался, даже принца нет.

- Паазвольте! Колобок, как положено. Съеден неумолимым законом физики...

- А лиса где? Где главная героиня, которая его скушала и стала сыта? Колобки самой жизнью предназначены, чтобы их кушали. Волки, медведи, лисы. Даже заяц мог съесть, если бы еблом не щёлкал.

- Заяц - вегетарианец! Высокоорганизованную разговаривающую мыслящую материю не ест. Он выше всего этого. Но он толерантно отнсится к масоедам - он их не убивает. А ведь мог бы...

- Вот об этом и пишите! О толерантном Зайце, который спас мир от андронного коллайдера, вытер Золушкины слёзы, обернулся Принцем и милостливо разрешил зверям кушать друг друга. Все сыты и довольны - хэппи энд.

- Хотя бы волка-то распотрошить можно? Так, чтобы кровь-кишки...

- Волка - можно. Накормить бабушкой и распотрошить к чертям. Как будет приятно бабке из скользких кровавых потрохов выбираться... Она ему братца наскребёт. Тот убежит из дому, будет бродяжничать. А потом они встретятся и узнают друг друга по родинке. Слезы радости, танцы. Тут их лиса и слопает, так надо.
Rumer 4 окт 2018 в 07:11
6
неБайрон
Цитата
Слезы радости, танцы. Тут их лиса и слопает, так надо.

Какая оптимистическая толерантность трагедия!
смолкар 4 окт 2018 в 10:53
ярила  •  На сайте 10 лет
2
ekimosss

ЗОЛУШКА

В пору писать серию книг. Золушка и БАК, Золушка в газпроме, Золушка и колобок...

Gesheft 4 окт 2018 в 11:15
12
Приятно видеть новые лица в теме. Их едкие комментарии добавляют драйва, встряхивают уснувших. Вот IraZadira. Я встречал её в других темах и гендерных срачах. Женсчина-огонь, за словом в карман не лезет, а сразу палит с двух рук!)))
Правда в консерваториях не кончала, а кто кончал? Вопрос риторический...
Но это поправимо:

О, как я понимаю Вас, Ирина!
Там секс похож на прерванный полёт.
Рояль, он сука - скользкий, вот причина.
С собой берите коврик, он спасёт!
Стремящийся 4 окт 2018 в 11:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
8
Хорошо когда оба автора следуют заданию. А то бывает, что один расширяет сознание чтобы соответствовать теме, а другой наваял, что на душу легло и в концовке добавил условную Золушку, потому что он так видит.
Рассказы ровные, где то даже улыбнули, считаю что сложно впихнуть по заданию в 3000 знаков что такое этакое, надо признать Хемингуэев среди нас не пробегало) для поразмять мышцы перед Грядущим само то.
Zhorovod 4 окт 2018 в 11:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Сколько дуэлей не читала, жабы всегда удачные, но над чем бы гаерствовали, если бы дуэльных рассказов не было?

Под накатом музы чего ж не жабствовать?

Под заказ "грибной" темы, в четкие сроки - совсем другая раскладушка...

Дуэлянты-молодцы! У вас все получилось, даже 2 разА!
disco.gif
omega42 4 окт 2018 в 12:20
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Gesheft @ 4.10.2018 - 11:15)
Правда в консерваториях не кончала, а кто кончал? Вопрос риторический...

Вам бы всё шутить, Gesheft, а тема, между прочим, очень серьёзная.
У Джузеппе Верди есть малоизвестная опера, которую многократно и безуспешно пытались ставить самые известные театральные площадки мира. Дело в том, что есть в ней одна партия, во время исполнения которой все кончают. Ладно бы кончали только зрители - это ещё куда ни шло, но кончают солисты, оркестр, работники сцены, осветители и, самое главное, дирижёр. Ни разу доиграть не смогли, а выкинуть эту партию нельзя - она ключевая в опере. Вот такая беда. lalala.gif

P.s..
Призываю сторонников Золушки сплотиться и найти ещё 10 голосов! Нам уже немного осталось!

Это сообщение отредактировал omega42 - 4 окт 2018 в 12:31
Adalinda 4 окт 2018 в 13:10
.  •  На сайте 11 лет
5
Оба рассказа настолько слабы, что невозможно поверить, что это писали не новички, а авторы Акул и Клетки. А ведь тема весьма благодатная. Взять хотя бы рассказы из комментариев, которые и остроумнее и свежее.

Во спасение приходит лишь мысль о том, что эта дуэль, нечто подобное той, где ради стёба состязались КотПейот со Свитером судьбы и ZloDreamer. Но если эта дуэль стёб, то он не удался. Извените ©
sclyff 4 окт 2018 в 13:32
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
7
эх, а я чета тока в консерваториях и кончаю в последнее время...
даже не удобно как-то
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  222 223 224  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх