Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  216 217 218  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BuratTino 24 сен 2018 в 19:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Rumer @ 24.09.2018 - 19:06)
Меж тем, финны стройными рядами продолжают голосовать за сиську. Горячие головы!

А я и до финнов не дотягиваю. Так долго думал за кого проголосить, что перепутал все сроки сего действа и...не проголосовал.sucks.gif suicide.gif
Но здесь явно наклевывалось что-то помимо сегодняшних лидеров. Им и так голосов хватало.
Кира.. и Вик..., это я про ваши.....

Добавлено..
Ба, Кагарыч в теме появился. А трое юзеров (читай злодеев!) так в прятки и играют.
Наверное из не наших разведок за получкой к своему шефу притопали.

Это сообщение отредактировал BuratTino - 24 сен 2018 в 20:18
Adalinda 24 сен 2018 в 21:28
.  •  На сайте 11 лет
2
Ничёссе страсти какие разгорелись)
Поздравляю Акул с выходом в финал. А пока второй тур не начался, может хоть одна промежуточная дуэль у нас всё-таки будет? Омега, как я понимаю, те самые яйца употребил в пищу, остаётся только на Склифа уповать.
vinsentvega 24 сен 2018 в 21:39
facile lux  •  На сайте 12 лет
13
Ахтунг! Attention! Whakarongo!
И снова здрасьти

От пожелавшего остаться инкогнито, достойного Дона и почитателя красоты женской и вообще...
Желание даруемого неприкосновенно. Ну вот так увидел. И Огромное ему за это спасибо.

"Приз для самой аккуратной и внимательной участницы, чей рассказ максимально приблизился по знакам к сакральному числу 3003.

Почему число 3003 сакрально? Если развернуть его вертикально и пристально рассмотреть, то можно увидеть в нём не только две пары любимых яповских сисек, но и всё остальное." © достойный Дон

Награждается.
Рассказ " Ангел" В исполнении KiraBoom
300 рэ 03 копейки.

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 24 сен 2018 в 21:50
SchulzGruber 24 сен 2018 в 23:07
Dont Panic!  •  На сайте 11 лет
3
приятно вспомнить в час заката
любовь прошедшую когда-то...

так кто автор клетки? я заблудился среди комментов или еще не было?
blink.gif

хотел скромно, словами, почтить талант, того, кто своими словами, разбередил
маюю несгораемую душууу cry.gif

Это сообщение отредактировал SchulzGruber - 24 сен 2018 в 23:10
Gesheft 24 сен 2018 в 23:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Награждается.
300 рэ 03 копейки.

Женечка, поздравляю от души! Не зря терпела все наезды и чуть каток не перевернула. Награда нашла героя!)))
SorwaneC 24 сен 2018 в 23:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Adalinda
Цитата
Портовый мир глазами маньячелы.

Начала я читать эту красивость в розовых соцветиях бугенвиллеи. И так меня убаюкали этот слог и романтизм описываемой ситуации, что сцена перерезания горла ни в чём не повинной дамы тупым кортиком, была подобна ледяному водопаду, скатившемуся со склона скалистых гор.

Ну, сами посудите, убить тётьку, чтобы уйти в море?! А просто взять и уйти никак? Это чистейший, бездумный эпатаж. Ведь вместо соцветий некой бугинвеллеи (вики в помощь) можно было написать о страсти. Тогда было бы понятно. Нечто вроде: «Так не доставайся же ты никому, сеньорита Огудалова!» И Островский бы плакал, глядя с небес на эту вакханалию.

Да, Адалинда, ты права на 100%! Тогда бы рассказ обрел бы смысл и законченность. И мог бы одержать победу!
Adalinda 25 сен 2018 в 00:00
.  •  На сайте 11 лет
4
Слушайте, народ, а у кого-нить есть инфа по грядушему ККК? Он вообще грядёт или как с КОКОСом в котором отказали?(

Где победители ККК 18+? Пропали оба сразу после конкурса.
SorwaneC 25 сен 2018 в 00:03
4
ekimosss
Цитата
а давайте гравитацию запретим?... все летать смогут.

так то это жеж одного порядка явления, я и гравитация...

ЖЖешь! Претендуешь на вселенскую значимость - "я и гравитация"? От скромности не умрешь, однако...
SorwaneC 25 сен 2018 в 00:12
4
Цитата

Цитата
KiraBoom

Браво! Очч хороший рассказ, и я колебалась между ним и Акулами. Но... Акулы ...они есть АКУЛЫ.
ekimosss 25 сен 2018 в 00:33
электроанархист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (SorwaneC @ 25.09.2018 - 00:03)
ekimosss
Цитата
а давайте гравитацию запретим?... все летать смогут.

так то это жеж одного порядка явления, я и гравитация...

ЖЖешь! Претендуешь на вселенскую значимость - "я и гравитация"? От скромности не умрешь, однако...

ага, мне видение было - я умру от другого...
Gesheft 25 сен 2018 в 00:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Adalinda
Аня, don't worry, be happy!
Я держу связь с победителями ККК. Команда создана и они готовы к проведению нового конкурса. Только о сроках я пока не в курсе.

Так шта, готовьтесь, читайте классиков и ekimosssа, купите запасную "клаву" и будет вам щастье!)))

Это сообщение отредактировал Gesheft - 25 сен 2018 в 00:48
Триполи 25 сен 2018 в 03:17
не космонавт  •  На сайте 10 лет
6
Везёт вам всем.
А я только работать закончила...
Жизнь вырвала меня *многим здесь, впрочем, на радость* из ваших кресложопых грядок cry.gif
Вот вам и весь хер до копейки...Половина, говорите?
Манала я такую вторую половину своей жизни.*пытаюсь из оффтопа увильнуть на нечто, присущее данному топцу*
Такие дела, коллеги....
Первую половину жизни Попрыгунья Стрекоза лето красное пропела, оглянуться не успела
Как настало вдруг говно*мы с Крыловым что ли?*.
На самом деле, рада за вас , сокрушаюсь лишь, что самовыброшена за борт движух.
Я так и не поняла, где имена сражальцев? Кто всех порвал? И что будет дальше?
vinsentvega 25 сен 2018 в 06:35
facile lux  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Gesheft @ 25.09.2018 - 00:45)
Adalinda
Аня, don't worry, be happy!
Я держу связь с победителями ККК. Команда создана и они готовы к проведению нового конкурса. Только о сроках я пока не в курсе.

Так шта, готовьтесь, читайте классиков и ekimosssа, купите запасную "клаву" и будет вам щастье!)))

Подтверждаю слова Вадима
Буря...скоро грянет буря
(до кучи по финансам отчитаюсь. С прошлого конкурса остались 500рэ, которые неожиданно мне оставил на мороженку CrazySnowman. Обошлась без мороженки. Фигуру берегу lol.gif Так что...не с пустыми руками почнём)

Триполи

Лен. В финал вышли Акула и Клетка.
Имена авторов, по понятным причинам, непонятно cool.gif
Ждем продолжения действа)))

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 25 сен 2018 в 06:46
KiraBoom 25 сен 2018 в 07:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
9
Большое спасибо тайному Дону)) 300,03 получила. Обещаю потратить приз исключительно на глицин, дабы радовали мозги хорошими идеями!!!
смолкар 25 сен 2018 в 10:32
ярила  •  На сайте 10 лет
3
Adalinda

Цитата
Омега, как я понимаю, те самые яйца употребил в пищу, остаётся только на Склифа уповать.

lol.gif

Да фиг его знает. Три раза человеку писал, молчит "как риба об лёд" ©.

А вот Сергея с Мишей интересно будет почитать. Жаль только, что анонимность утеряна.
KiraBoom 25 сен 2018 в 10:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (смолкар @ 25.09.2018 - 10:32)
А вот Сергея с Мишей интересно будет почитать. Жаль только, что анонимность утеряна.

А мы что с Вадимом, насрано?

В общем, тема придумана очень интересная (давно не использовавшаяся - жаба на видеоролик), сейчас согласую с Сумкиным на политкорректность и можно запиливать. Желающих присоединиться к "большому стебу" приветствуем. rulez.gif
Ammok 25 сен 2018 в 11:06
Приколист  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Adalinda @ 25.09.2018 - 00:00)
Слушайте, народ, а у кого-нить есть инфа по грядушему ККК? Он вообще грядёт или как с КОКОСом в котором отказали?(

Где победители ККК 18+? Пропали оба сразу после конкурса.

А кто отказал, Адалинда? У тебя, судя по тональности вопросов и реплик, полная информированность, поделись, пожалуйста.

А победители, да, могли бы с модераторами, которым проводить и выйти на связь. Идея-то с них, название.
смолкар 25 сен 2018 в 11:07
ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (KiraBoom @ 25.09.2018 - 10:54)
Цитата (смолкар @ 25.09.2018 - 10:32)

А мы что с Вадимом, насрано?

В общем, тема придумана очень интересная (давно не использовавшаяся - жаба на видеоролик), сейчас согласую с Сумкиным на политкорректность и можно запиливать. Желающих присоединиться к "большому стебу" приветствуем. rulez.gif

ух ты! А я не увидел этой вашей "перепалки". Конечно же и вас с интересом почитаю. Жаль что опять покрова вскрыты за раннее.
TempName2 25 сен 2018 в 11:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Ребят, у меня такой вопрос. Я организую новый ККК, нас в организаторах двое. Кто хочет присоединиться к жюри?

Это сообщение отредактировал TempName2 - 25 сен 2018 в 11:40
Adalinda 25 сен 2018 в 11:55
.  •  На сайте 11 лет
5
Ammok
Цитата
А кто отказал, Адалинда? У тебя, судя по тональности вопросов и реплик, полная информированность, поделись, пожалуйста.

То, что вы видите во мне - ваше. Не мое. Мое - это то, что я вижу в вас © biggrin.gif

KiraBoom
Вот это я понимаю) Девочка, сказала - девочка сделала bravo.gif Очень жду вашу с Вадимом дуэль.
Ammok 25 сен 2018 в 12:04
3
Adalinda
это было не нужное подтверждение того, что Вы владеете навыками чтения и набора текста.
Но никак не ответ на вопрос.

Adalinda 25 сен 2018 в 12:08
.  •  На сайте 11 лет
3
Ammok
информация об отказе в проведении кокоса есть в теме в комментариях.
Цитата
Gesheft
Мы со Склифом хотели замутить КОКОС. Нам отказали, пришлось людям в личку приглашения рассылать, с отпусков и дачных участков срывать на битву Трикокосную.
Ammok 25 сен 2018 в 12:10
3
Adalinda
вот, другое дело, ведь Вы можете вести диалог.

Теперь у меня больше информации, спасибо.
IvSkoi 25 сен 2018 в 12:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (TempName2 @ 25.09.2018 - 11:40)
Я организую новый ККК, нас в организаторах двое.

Нас - это кого? Тебе кто-то делегировал функции орга?
Упс, запамятовал. Когда конкурс планируется, озвуч примерные сроки, это поможет определиться потенциальным журистам.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 25 сен 2018 в 12:20
Adalinda 25 сен 2018 в 12:15
.  •  На сайте 11 лет
3
смолкар
Цитата
Да фиг его знает. Три раза человеку писал, молчит

три раза?? Ничего себе. Может ты его оскорбил чем-то?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  216 217 218  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх