Не рой другому яму

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JackMcGee 18 янв 2023 в 08:43
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (LeadDeadHead @ 18.01.2023 - 10:22)
JackMcGee
Про себя могу сказать, что не люблю комментить по двум причинам:

Ну дык я тоже токсичный и чоооо? Это тоже интересно:) Вон Йош вечно все с ног на голову переворачивает, но народу же нравится.
Можно выборочно писать хоть что понравилось (в рамках ЯП). И коротко об остальных, мол вот про оборотня-корги - зачет там "блаблаблабла",а остальные кого не упомянул прочитал, но не понравилось.
И у тебя как у автора все равно обратная связь какая никакая. ЧТо мол да, тебя прочитали, но не то.
Аурландс 18 янв 2023 в 08:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Я вот искренне не понимаю зачем всё усложнять? С такими вывертами и старые авторы разбегутся)с каждым конкурсом всё сложнее и сложнее и темы и организация.имхо.
JackMcGee 18 янв 2023 в 08:57
5
Цитата (Аурландс @ 18.01.2023 - 10:53)
Я вот искренне не понимаю зачем всё усложнять? С такими вывертами и старые авторы разбегутся)с каждым конкурсом всё сложнее и сложнее и темы и организация.имхо.

Ну на прошлый тур хорошая тема была чоты. Вот с флоро-стихией да, гавна какая-то.
Акация автор 18 янв 2023 в 09:32
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Аурландс @ 18.01.2023 - 08:53)

Чтобы было веселее. А какие выверты? Даже на ккк были и обязательные слова, и картинки, и фиг знает какие еще условия.

Вас не поймешь: одному мало условий, другому много, третьему вообще все не так и тема говно. Может, пора поумерить свое недовольство и показать талант? Или таланта нет, жизнь говно, дети дураки, страна не та?
Аурландс 18 янв 2023 в 09:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Акация @ 18.01.2023 - 09:32)
Цитата (Аурландс @ 18.01.2023 - 08:53)

Чтобы было веселее. А какие выверты? Даже на ккк были и обязательные слова, и картинки, и фиг знает какие еще условия.

Вас не поймешь: одному мало условий, другому много, третьему вообще все не так и тема говно. Может, пора поумерить свое недовольство и показать талант? Или таланта нет, жизнь говно, дети дураки, страна не та?

Может
Vикторiя 18 янв 2023 в 10:18
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
7
Что хочу сказать.
Критикам)
Критика ведь оружие обоюдоострое.
Бывает ведь и так, что указавший на ошибки и "ошибки" выглядит стукнувшимся о правила русского языка и блестяще освоившим курочку рябу из сборника сказок в 10 томов)
И это покруче ржака.
Вследствие критики лишние запятые в недоотредактированном тексте, подвергшемся разбору, бледнеют полностью. У автора т безнадёги перекашивается нимб.

Хвалить надо тоже с умом. Можно до изжоги.
Эд79 неугомонный хвалитель) тут отдельный респект
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 18 янв 2023 в 10:21
Vикторiя 18 янв 2023 в 10:25
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
5
Опщем.
Творить, читать, хвалить, ругать нужно.
Но.
С заботой о последствиях)
JackMcGee 18 янв 2023 в 11:09
3
Цитата (Акация @ 18.01.2023 - 11:32)

Воу воу потише... Итак писать некому, еще и Аурландс ща отвадишь.
А Кот в мешке был шедевр и суперкруто, а Полоса - великая и несравненная.
Choke 18 янв 2023 в 11:14
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
4
Цитата

Пейсатели совсем зажрались. Так их разэтак!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rulik74 18 янв 2023 в 11:27
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Аурландс @ 18.01.2023 - 07:53)

Я попробую объяснить своё понимание.
Во-первых, усложнение конкурсных условий позволяет уже подготовленному автору совершенствовать умение находить нестандартные решения в сложных ситуациях. Если хотите, повышает вариативность инструментария. Такая практика применяется в подавляющем большинстве дисциплин и приносит позитивные плоды. Саморазвитие.
Во-вторых, это всё-таки игра. Разве не весело попробовать себя в сложном для себя жанре/теме? В особенности, если что-то весёлое получилось.
В-третьих, азарт. А вот на слабó напишу, какой бы ни была тема!
Да и увлекательно это – пытаться сложить чужую картинку из пазла. Какая тема прилетит, от кого, с каким подтекстом? Интрига, однако! И это, в-четвёртых.
Это всего лишь моё мнение, у кого-то оно может быть диаметрально противоположным. Но если автор ратует за полную свободу – ему вовсе не стоит участвовать в конкурсах. Ведь любой конкурс предусматривает ограничения, будь то тема, объём, жанр или даже стиль написания.
Rulik74 18 янв 2023 в 11:35
5
И вдогонку. Не надо бояться ошибок и поражений. Во-первых, проигрыш в конкурсе - штука сугубо субъективная. Возможно, именно проигравшая работа через N лет войдёт в антологию литературной классики. Просто в тот момент её недопоняли. Но этот шедевр так и не станет классикой, если гений откровенно забьёт по ряду причин и ничего не напишет. Из этого следует во-вторых: любое поражение, каким бы горьким оно ни было, лучше бездействия хотя бы потому, что поражение - это попытка достичь победы. Даже маленькой, над самим собой.
Rulik74 18 янв 2023 в 11:37
5
Цитата (JackMcGee @ 18.01.2023 - 07:57)

Ну на прошлый тур хорошая тема была чоты. Вот с флоро-стихией да, гавна какая-то.

На вкус и цвет фломастеры разные. А вот от резко негативных сравнений я бы попросил воздержаться. Мы тут, вроде, культурные люди, уважающие друг друга. Во всяком случае, мне хочется в это верить.
Rulik74 18 янв 2023 в 11:41
3
Уважаемые авторы! Я никоим образом никого не виню. Наоборот, я призываю вас попробовать свои силы в новом формате. Чёрт его знает, как оно получится. Но если оно получится хорошо (а это так), вы же сами будет жалеть о том, что не завалились на эту пирушку.
Аурландс 18 янв 2023 в 11:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Rulik74 @ 18.01.2023 - 11:37)
Цитата (JackMcGee @ 18.01.2023 - 07:57)

На вкус и цвет фломастеры разные. А вот от резко негативных сравнений я бы попросил воздержаться. Мы тут, вроде, культурные люди, уважающие друг друга. Во всяком случае, мне хочется в это верить.

Про культурных особенно смешно после поста про таланты, детей и т.д)
JackMcGee 18 янв 2023 в 11:56
3
Rulik74
Цитата
усложнение конкурсных условий позволяет уже подготовленному автору совершенствовать умение находить нестандартные решения в сложных ситуациях.

Идет девушка - видит, парень клумбу под цветы перекапывает, одетый в противогаз. Ну она его спрашивает:
- А зачем ты копаешь в противогазе?
- Просто так копать слишком легко - я же комсомолец! А мы должны преодолевать трудности!
- Бросай эту фигню - пошли любовью займемся (в СССР секса не было - прим.)
- Хорошо, но только в гамаке!

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 18 янв 2023 в 12:00
JackMcGee 18 янв 2023 в 11:58
1
Цитата (Rulik74 @ 18.01.2023 - 13:37)
А вот от резко негативных сравнений я бы попросил воздержаться. Мы тут, вроде, культурные люди, уважающие друг друга. Во всяком случае, мне хочется в это верить.

Гавна это практически ласкательное. Могу предложить синонимы: какашечка, гавёшечка, калушка, лепёшонок. Суть: идея не очень. Есстно, все вышесказанное ИМХО.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 18 янв 2023 в 11:59
JackMcGee 18 янв 2023 в 12:04
1
Цитата (Аурландс @ 18.01.2023 - 13:50)
Про культурных особенно смешно после поста про таланты, детей и т.д)

А че за пост про детей? о_О Чет не могу понять о каком речь.
Акация автор 18 янв 2023 в 12:42
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Аурландс
Цитата
Про культурных особенно смешно после поста про таланты, детей и т.д

Мы очень культурные и слушаем культурную музыку.

vinsentvega 18 янв 2023 в 12:48
facile lux  •  На сайте 12 лет
5
а что за беда-печаль-то? нашёлся человек, который хочет замутить конкурс с определёнными условиями, страшного-то ничего не произойдет, мир не перевернётся.
будет больше рассказов, только и всего. ну срача, интриг, тайн и расследований, тайных беременностей, косяков от жижиц-оргов, слинявших с призовыми в Ялту не избежать в любом конкурсе, а если еще и утрясёт Достойный Дон технические трудности, то респект и уважуха.

помню, как сейчас...с Мамбой хорошая битва вышла
Rulik74 18 янв 2023 в 12:57
3
Цитата (JackMcGee @ 18.01.2023 - 10:58)
Цитата (Rulik74 @ 18.01.2023 - 13:37)
А вот от резко негативных сравнений я бы попросил воздержаться. Мы тут, вроде, культурные люди, уважающие друг друга. Во всяком случае, мне хочется в это верить.

Гавна это практически ласкательное. Могу предложить синонимы: какашечка, гавёшечка, калушка, лепёшонок. Суть: идея не очень. Есстно, все вышесказанное ИМХО.

Повторно прошу воздержаться от контрпродуктивных, неконструктивных высказываний в адрес конкурса во избежание нарушения п. 7.3 правил. Очень надеюсь на понимание!
йош 18 янв 2023 в 13:06
Shit happens  •  На сайте 14 лет
5
JackMcGee

Урсус, если тебя щас снова бахнут, то снова победит достойный, как в прошлый раз)))
JackMcGee 18 янв 2023 в 14:43
3
Цитата (йош @ 18.01.2023 - 15:06)
JackMcGee

Урсус, если тебя щас снова бахнут, то снова победит достойный, как в прошлый раз)))

Молчу молчу scary.gif
Choke 18 янв 2023 в 15:18
3
Условия важны и нужны. Я вот благодаря рамкам, которые задал мне автор темы, написал охренительный рассказ, который вы вскоре прочитаете в выложенной ленте. И если бы не тема, я бы хрен до такого додумался. Да, она была узкая, но тем лучше! Я вывернулся и отработал тему, которую даже не думал брать.
Choke 18 янв 2023 в 15:19
4
Или взять мое гениальное творение "Путь волка" с Кривочленами, Куксакерами и прочими... Если бы не тема про ночной город, хрен бы я эту вещь стал писать. А так рамки были заданы, и я заебашил.
Choke 18 янв 2023 в 15:27
4
Так, что, господа пейсатели, темы важны. Темы нужны. Темы необходимы, так сказать. Без тем, без рамок, пейсатель жалок. Взять того же Достоевского. Ведь если бы ему не прижали хвост, хрен бы он написал свой роман "Игрок"...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 329
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх