Литературная беседка

Страницы: 1 ...  200 201 202 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
МашруМ 1 фев 2025 в 10:41
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
4
Аммока на вас нет.
Давайте уже новую беседку со старыми срачами, упс, пардон, дискуссиями, эта разрослась до Вавилонской башни и шатается. Полчаса открывается.

И не забыть в последнем комменте этой темы оставить ссыль на новую. Это важно.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 1 фев 2025 в 10:42
Умачка 1 фев 2025 в 10:44
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (WhiskIn @ 1.02.2025 - 14:37)
Цитата (Peredvan @ 1.02.2025 - 10:20)
Цитата (WhiskIn @ 1.02.2025 - 12:14)
Паласатое, а вот такой вопрос возник: если лимит выписывается вручную, то  снятия юки не происходит разве?

Нет, не происходит - по себе знаю rulez.gif

Это тебе просто добрые модераторы попадались. У меня всегда снимается :(

Вот, тут я не поняла. Можно пояснить. В случае лимита юкка снимается? Или компенсируется... ну типа пользователь не хочет сидеть в лимите, поэтому "откупается" юккой. И юкки становится меньше, но лимит снимается. Или и минус юкка, и плюс лимит? А если у человека мало юкки и много лимитов - как ему быть?

Это сообщение отредактировал Умачка - 1 фев 2025 в 10:45
Peredvan 1 фев 2025 в 10:50
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Акация @ 1.02.2025 - 12:27)
Peredvan
Очень хочешь? Помочь? У меня уже руки зудят как минимум двоим тут охолонить пыл. Слов, смотрю, никто понимать не хочет.

ИДИТЕ В ЛИЧКУ, ЧЕРТ ПОБЕРИ!

У меня личка полезным переполнена, всякой фигни мне там не надо. Рассылку когда закончим - тогда почищу основательно, а пока приходится держать там на всякий случай всё.
oldcrazydad 1 фев 2025 в 10:52
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (WhiskIn @ 1.02.2025 - 14:37)
Цитата (Peredvan @ 1.02.2025 - 10:20)
Цитата (WhiskIn @ 1.02.2025 - 12:14)
Паласатое, а вот такой вопрос возник: если лимит выписывается вручную, то  снятия юки не происходит разве?

Нет, не происходит - по себе знаю rulez.gif

Это тебе просто добрые модераторы попадались. У меня всегда снимается :(

Если я правильно понял вопрос, то снимается 30 баллов.
Обиднее было, когда попал в бан, то обнулился весь счетчик сообщений.
Peredvan 1 фев 2025 в 10:53
3
Умачка
Цитата
Вот, тут я не поняла. Можно пояснить. В случае лимита юкка снимается? Или компенсируется... ну типа пользователь не хочет сидеть в лимите, поэтому "откупается" юккой. И юкки становится меньше, но лимит снимается.

А в раздел "Работа сайта" заглянуть не судьба? Там это всё расписано. Но ведь правила существуют не для того, чтобы их читать, правда ведь?
Умачка 1 фев 2025 в 10:57
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Умачка

А в раздел "Работа сайта" заглянуть не судьба? Там это всё расписано. Но ведь правила существуют не для того, чтобы их читать, правда ведь?

Спасибо, добрый человек! Обязательно воспользуюсь твоим советом. И ответом Вискина, буде таковой случится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WhiskIn 1 фев 2025 в 11:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Умачка @ 1.02.2025 - 10:44)
Вот, тут я не поняла. Можно пояснить. В случае лимита юкка снимается? Или компенсируется... ну типа пользователь не хочет сидеть в лимите, поэтому "откупается" юккой. И юкки становится меньше, но лимит снимается. Или и минус юкка, и плюс лимит? А если у человека мало юкки и много лимитов - как ему быть?

Да, в случае лимита снимается 30 UQ и повышается процент предупреждений. После отсидки предупреждения можно сбросить. Это стоит 3000 юк за каждые 20%. Рекомендую это делать сразу по выходу из подсобки, ибо по набору 100% предупреждений улетаешь в бан автоматически. А это до ДР сайта (15 мая) или до НГ. Надо прошение подавать по электронке в эти даты. И не факт, что амнистируют.
WhiskIn 1 фев 2025 в 11:03
4
Цитата (oldcrazydad @ 1.02.2025 - 10:52)
Если я правильно понял вопрос, то снимается 30 баллов.
Обиднее было, когда попал в бан, то обнулился весь счетчик сообщений.

Вот тут да. У меня три раза сбрасывался. Но однажды не сбросилось почему-то why.gif
Умачка 1 фев 2025 в 11:04
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата
Да, в случае лимита снимается 30 UQ и повышается процент предупреждений. После отсидки предупреждения можно сбросить. Это стоит 3000 юк за каждые 20%. Рекомендую это делать сразу по выходу из подсобки, ибо по набору 100% предупреждений улетаешь в бан автоматически. А это до ДР сайта (15 мая) или до НГ. Надо прошение подавать по электронке в эти даты. И не факт, что амнистируют.

И тебе спасибо! Ещё большее. Короче, сначала ты работаешь на юкку, потом юкка работает на тебя. Или не работает

Peredvan 1 фев 2025 в 11:08
3
Цитата (Умачка @ 1.02.2025 - 13:04)
Цитата

И тебе спасибо! Ещё большее. Короче, сначала ты работаешь на юкку, потом юкка работает на тебя. Или не работает

Нет, так это не работает. Хотя сейчас юкка реально нужна только для сброса предупреждений. Правда, на днях админам идею подкинули, чтобы можно было за юкку объём лички расширять, но не знаю, сделают ли. why.gif
WhiskIn 1 фев 2025 в 11:15
3
Цитата (Peredvan @ 1.02.2025 - 11:08)
Нет, так это не работает. Хотя сейчас юкка реально нужна только для сброса предупреждений. Правда, на днях админам идею подкинули, чтобы можно было за юкку объём лички расширять, но не знаю, сделают ли. why.gif

Да, тыща сообщений забивается очень быстро. Даже у столь малоразговорчивого юзера, как я.
WhiskIn 1 фев 2025 в 11:17
3
Цитата (Умачка @ 1.02.2025 - 11:04)
Цитата

Примерно так. Но на самом деле отчаянно копят юку только юкадрочеры. Сам таким был. В 2015 году даже входил в топ-200 по количеству юки. У меня была мечта обогнать Паласатое shum_lol.gif
Но перипетии судьбы не дали мне этого сделать.
oldcrazydad 1 фев 2025 в 11:30
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
3
WhiskIn
Насколько я знаю, чемпионы по набору юки - Джус (что понятно), Ломыч (что непонятно), Сешок.
Choke 1 фев 2025 в 11:31
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Peredvan @ 01.02.2025 - 11:08)
Нет, так это не работает. Хотя сейчас юкка реально нужна только для сброса предупреждений. Правда, на днях админам идею подкинули, чтобы можно было за юкку объём лички расширять, но не знаю, сделают ли.

Я юкку снимаю и в банк кладу.

Choke 1 фев 2025 в 11:34
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
4
Предлагаю открыть новую беседку. Эта тяжелая для мобилы стала.

WhiskIn 1 фев 2025 в 11:50
3
Цитата (oldcrazydad @ 1.02.2025 - 11:30)
WhiskIn
Насколько я знаю, чемпионы по набору юки - Джус (что понятно), Ломыч (что непонятно), Сешок.

Почти так. Но лидеры по юке, они на окладе все. Вот с Ломычем действительно непонятки.

Литературная беседка
АПЧеркасов 1 фев 2025 в 11:53
Новенький  •  На сайте 2 года
5
Цитата
Что ж, я подумаю над Вашим предложением, и если реал не заест и выдаст достаточно свободного времени, то даже приму его

Отлично.
Акация автор 1 фев 2025 в 12:11
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Peredvan @ 1.02.2025 - 10:50)
Цитата (Акация @ 1.02.2025 - 12:27)
Peredvan
Очень хочешь? Помочь? У меня уже руки зудят как минимум двоим тут охолонить пыл. Слов, смотрю, никто понимать не хочет.

ИДИТЕ В ЛИЧКУ, ЧЕРТ ПОБЕРИ!

У меня личка полезным переполнена, всякой фигни мне там не надо. Рассылку когда закончим - тогда почищу основательно, а пока приходится держать там на всякий случай всё.

Я п настолько япу не доверяла)) Не, я тоже адреса там держу. Но они продублированы еще и на комп, почту, тебе и Вадиму.
А, да, последний Ролл, адрес прислал, но мы договорились, что еа мое имя отправлять. Так шо допиши мне шестую.
Акация автор 1 фев 2025 в 12:13
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Choke @ 1.02.2025 - 11:34)
Предлагаю открыть новую беседку. Эта тяжелая для мобилы стала.

Если никто не сделает раньше, после обеда с компа все устрою.
Аурландс 1 фев 2025 в 12:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (АПЧеркасов @ 1.02.2025 - 09:10)
Peredvan, я вас вызываю на дуэль. Ибо Аурландс состоит в клубе моих одиноких сердец.

Так вы оказывается не только мачо, но ещё и драчун)) Клуб одиноких сердец faceoff.gif
Сходите лучше дуэльные рассказы прокомментируйте, думаю авторам будет интересно.
Аурландс 1 фев 2025 в 12:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (ПавелUrman @ 1.02.2025 - 09:12)
Цитата (Аурландс @ 1.02.2025 - 11:45)
Ночью начала Записки у изголовья читать...

Это которые японадама написала или другое что-то?

Угу, только озвучка ужасная.
Peredvan 1 фев 2025 в 12:28
3
Цитата (Аурландс @ 1.02.2025 - 14:16)
Peredvan, я вас вызываю на дуэль. Ибо Аурландс состоит в клубе моих одиноких сердец.

Так вы оказывается не только мачо, но ещё и драчун)) Клуб одиноких сердец faceoff.gif

Сим нарекаю: отныне АПЧеркасова именовать Сержантом Пеппером! pop.gif
Триполи 1 фев 2025 в 12:39
не космонавт  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (oldcrazydad @ 31.01.2025 - 19:25)
Коллеги, я, конечно, в вашей беседке человек новый, но, право, мне неловко, когда два неглупых человека скубаются по пустякам. Уж извините.

*робко надеясь, что одна из неглупых я*
Ну что Вы! Вчерашнее пикирование было легким, забавным и беззлобным)
Если что, попрощалась с Horizen8 на пеньке женственности и настаивания. В будущем, если он не побрезгует общением со мной, буду рада общаться.

Я в пути на тусу, супруг за рулем, есть время чтить что тут случилось. А случилось, помимо ангажемента дуэли прискорбное, - кто-то опять выкопал топор войны подгузник срача.

Это сообщение отредактировал Триполи - 1 фев 2025 в 12:45
Аурландс 1 фев 2025 в 13:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Peredvan @ 1.02.2025 - 12:28)
Цитата (Аурландс @ 1.02.2025 - 14:16)

Сим нарекаю: отныне АПЧеркасова именовать Сержантом Пеппером! pop.gif

Мне не нравятся клички. И да, на последнем кокосе меня не было, я пришла только уже в самом конце, когда все переругались, бо некоторым без разницы с кем этим заниматься, тч не надо про мои подачи заливать здесь.спасибо.
Умачка 1 фев 2025 в 13:30
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Триполи
cчастливо потусить тебе...
пенек женственности и настаивания - каков образ.

Это сообщение отредактировал Умачка - 1 фев 2025 в 13:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 273
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  200 201 202 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх