Литературная беседка

Страницы: 1 ...  199 200 201  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ПавелUrman 1 фев 2025 в 09:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Аурландс @ 1.02.2025 - 11:45)
Ночью начала Записки у изголовья читать...

Это которые японадама написала или другое что-то?
Паласатое 1 фев 2025 в 09:13
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (АПЧеркасов @ 1.02.2025 - 11:10)
Peredvan, я вас вызываю на дуэль. Ибо Аурландс состоит в клубе моих одиноких сердец.

с Антоном надо на мачете gigi.gif
Паласатое 1 фев 2025 в 09:14
5
Цитата (МашруМ @ 1.02.2025 - 11:10)
Дождались?

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2887978.html

Как эту беседку заколотим, в новую продублируем

надеюсь, там никто не продолжит сраться
заколебали
Peredvan 1 фев 2025 в 09:24
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
5
Цитата (АПЧеркасов @ 1.02.2025 - 11:10)
Peredvan, я вас вызываю на дуэль. Ибо Аурландс состоит в клубе моих одиноких сердец.

Извините, но я мало того, что не дуэлянт - я этим пренебрегаю вплоть до брезгливости. Вы уж меня извините, но с моей точки зрения все эти "литературные дуэли" - это такой способ почесать ЧСВ у третьеразрядных копирайтеров. Дальше расписывать не буду, ибо и этого с лихвой хватит на очередной скандал.
А я вот ни разу не копирайтер, и с бухты-барахты писать в любое время в любом жанре и стиле на любую заданную тему с заданным количеством упоминаний рекламируемого бренда не умею. И учиться этому не хочу.
АПЧеркасов 1 фев 2025 в 09:50
Новенький  •  На сайте 2 года
5
Цитата
Извините, но я мало того, что не дуэлянт - я этим пренебрегаю вплоть до брезгливости. Вы уж меня извините, но с моей точки зрения все эти "литературные дуэли" - это такой способ почесать ЧСВ у третьеразрядных копирайтеров

Не могу с вами не согласиться.
Цитата
с бухты-барахты писать в любое время в любом жанре и стиле на любую заданную тему с заданным количеством упоминаний рекламируемого бренда не умею

Я в точно такой же ситуации:
Цитата
Мой отец запрещал, чтоб я польку танцевал

Но дамы требуют хорошей драки вместо унылого срача. Соглашайтесь!

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 1 фев 2025 в 09:50
Умачка 1 фев 2025 в 09:59
Ярила  •  На сайте 1 год
1
edd79
Цитата
Было дело, подтверждаю. Но видимо "махорка или сигаретика" - это смешно до окакивания. Ну посмеялись, и чо? Чего добились зубоскальством?

Ну понятие смешного у всех разное. Вот, помнится, ты Недоумачку весьма одобрил. И тут я тебя не понимаю - если Недоумачка смешно до окакивания (великие цитаты великих людей), то что не так с Махоркой и Сигаретикой?

Цитата
Только лишь того, что оппонент будет уверен, что в следующем раунде вы скатитесь до обзываний и переходов на личности. Сообразно своему уровню развития)
Ну быть уверенным можно только в том, что уже произошло. Например, в том, что до определенного уровня скатился ТЫ, назвав меня больным человеком.

Цитата
\для особо упёртых любительниц обзываться отмечю, что я никого не защищяю, Махорика по моей шкале интересов где-то между луносрачем и ценой на морковь в Уганде. Она у меня в ЧСе после 2х дней общения - можете спросить у неё\

А тут я охотно верю. Бывает, что главное не ЗА, а ПРотив. Отношусь к этому спокойно. Но предпочитаю соблюдать нейтралитет, если меня лично не цепляют. Опять же, личный выбор, согласно уровню

Это сообщение отредактировал Умачка - 1 фев 2025 в 10:05
Peredvan 1 фев 2025 в 10:00
3
Цитата (АПЧеркасов @ 1.02.2025 - 11:50)
Но дамы требуют хорошей драки вместо унылого срача. Соглашайтесь!

Хотите сказать: "никогда не останавливайся! Позорься до конца!"? Что ж, я подумаю над Вашим предложением, и если реал не заест и выдаст достаточно свободного времени, то даже приму его.
WhiskIn 1 фев 2025 в 10:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Умачка, да узбагойся уже. Влепили Махорике лимит. Лениво искать, где.

Литературная беседка
Peredvan 1 фев 2025 в 10:12
0
Умачка
Цитата
Ну понятие смешного у всех разное. Вот, помнится, ты Недоумачку весьма одобрил. И тут я тебя не понимаю - если Недоумачка смешно до окакивания (великие цитаты великих людей)

Не скажу за Эдда, но повторю то, что сказал сам. Да, "Недоумочка" - это грубо, и, возможно, даже является оскорблением. Но тем не менее, весьма метко Вас характеризует - уж что есть, то есть, и этого не отнять.
Паласатое 1 фев 2025 в 10:12
6
Умачка
Цитата
Например, в том, что до определенного уровня скатился ТЫ, назвав меня больным человеком.

Может, тоже в лимит? Ну, реально, хватит выяснять. Это скучно читать всем прочим.
Если только вам греет душу.
Паласатое 1 фев 2025 в 10:13
6
Цитата (Peredvan @ 1.02.2025 - 12:12)
Умачка
Цитата
Ну понятие смешного у всех разное. Вот, помнится, ты Недоумачку весьма одобрил. И тут я тебя не понимаю - если Недоумачка смешно до окакивания (великие цитаты великих людей)

Не скажу за Эдда, но повторю то, что сказал сам. Да, "Недоумочка" - это грубо, и, возможно, даже является оскорблением. Но тем не менее, весьма метко Вас характеризует - уж что есть, то есть, и этого не отнять.

Кончай.
Вы все переходите на личности.
Это неприятно.
Умачка 1 фев 2025 в 10:14
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Peredvan @ 1.02.2025 - 12:35)
Цитата (Умачка @ 1.02.2025 - 10:07)
Мне вообще непонятно, как можно не видеть разницы. Поддержка своих или гнобление чужих.

То есть, когда на КОКОСе с подачи Аурландс был устроен сеанс гнобления чужих - это было другое, да? Готтентотская мораль - эйнс.
Цитата
И, как всегда, под эту тему подтянула своих буратинок.
А можно этих буратинок в студию? Скриншотами с того самого конкурса?
Цитата
Чтобы это не выглядело слишком токсично, а даже и уместно, стала обмазывать розовыми соплями одного из авторов.
И получилось очень забавно, когда выяснилось, что этот самый автор, которого она "обмазывала розовыми соплями", написал совсем другое, да ещё и в прозе. Упс! Заминочка вышла, да?
Цитата
Одних гамном мажет, цепляет , других - розовыми соплями...
А вот эта характеристика как нельзя лучше подходит к совсем другой особе, между прочим.
Цитата
Таким образом, получается балаган, в центре которого она радостно главенствует.
Что-то в той же "Кулинарке" я этого не заметил.
Цитата
И это, блин, все время, во многих темах, да ещё, конечно, в стихах.
Вот в каких темах? Я вот сколько по ЯПу брожу - на такое не натыкаюсь. Хотя, возможно, я не там брожу, ведь ЯП - он большой...
Цитата
Причем обмазываемые соплями всегда мужского пола, а гамном - женского.
Опять же, не замечал.
Цитата
А потом - ой, ну зашто наш прекрасный раздел забижают злые людишки...
Тут Вы очень сильно передёргиваете. Но мне уже лень расписывать по пунктам, где, что и как. Потому что это выйдет не на один килознак.
Цитата
на нашем приличном форуме
А Ваш приличный форум - это где?

Каждый человек видит то, что считает нужным в силу особенностей своего восприятия. Я вот не понимаю, как можно Не увидеть, если человек зашел и ПРЯМО сказал, что зашел бесить дам. И вообще разное отношение к людям разного пола у данной особы.
Но я готова признать альтернативную своей точку зрения. Это норма ©. Засим могу пообещать, что я, добившись того, чего хотела, впредь не буду трогать ни наших столбикописцев, ни конкретную мадам. При одном условии: если она перестанет цеплять лично меня, что кажется мне трудновыполнимой для нее задачей. Но посмотрим
Что касается тебя, то без иронии скажу, что я иногда даже восхищаюсь твоей борьбой за справедливость в твоем понимании, хотя понятия о справедливости у нас разнятся. Это обычное дело, что разнятся, а вот честный оппонент лучше подлого соратника. Поэтому, если я тебя чем-то задела, а я задела... сначала
Прошу прощения за то, что тебя чем-то задела, хотя метила не в тебя. И впредь надеюсь, что больше не задену, хотя обещать, к сожалению не могу. На сей ноте призываю тебя прекратить дискуссию и со своей стороны ее прекращаю.

Зы. так и думала, что не нажал)) Но справедливость - она разная wub.gif

Это сообщение отредактировал Умачка - 1 фев 2025 в 10:18
WhiskIn 1 фев 2025 в 10:14
3
Паласатое, а вот такой вопрос возник: если лимит выписывается вручную, то снятия юки не происходит разве?
Умачка 1 фев 2025 в 10:15
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Паласатое
я уже исправилась.
Соучаснег 1 фев 2025 в 10:19
Висильчаг  •  На сайте 1 год
2
Хренасе у вас тут движ. Пару последних страниц просмотрел, прям коловращения страстей -))
Скрытый текст
Как по мне, Недоумачка, эт риальне смешно. Без обид, мать-)
Peredvan 1 фев 2025 в 10:20
2
Цитата (WhiskIn @ 1.02.2025 - 12:14)
Паласатое, а вот такой вопрос возник: если лимит выписывается вручную, то снятия юки не происходит разве?

Нет, не происходит - по себе знаю rulez.gif
Умачка
Цитата
Поэтому, если я тебя чем-то задела, а я задела... сначала
Прошу прощения за то, что тебя чем-то задела, хотя метила не в тебя. И впредь надеюсь, что больше не задену, хотя обещать, к сожалению не могу.
Вы себе льстите, право слово. Лично меня Вы ничем не задели.

А врагов у меня тут хватает, куда более тяжеловесных. И ничего, отбиваюсь как-то до сих пор.
Паласатое 1 фев 2025 в 10:20
6

с вариантами
Паласатое 1 фев 2025 в 10:20
6
идите уже в дуэль, блин
Peredvan 1 фев 2025 в 10:21
4
Цитата (Паласатое @ 1.02.2025 - 12:13)
Кончай.
Вы все переходите на личности.
Это неприятно.

Так непорядок же! Тема, считай, к закрытию подходит, а мне в литразделе лимит всё ещё не впендюрили. Прям нарушение традиций какое-то, право слово!
Умачка 1 фев 2025 в 10:24
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Peredvan @ 1.02.2025 - 14:20)
Вы себе льстите, право слово. Лично меня Вы ничем не задели.

А врагов у меня тут хватает, куда более тяжеловесных. И ничего, отбиваюсь как-то до сих пор.

Ну как Вам будет угодно bravo.gif Я рада, что мы решили этот вопрос wub.gif
Акация автор 1 фев 2025 в 10:27
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
5
Peredvan
Очень хочешь? Помочь? У меня уже руки зудят как минимум двоим тут охолонить пыл. Слов, смотрю, никто понимать не хочет.

ИДИТЕ В ЛИЧКУ, ЧЕРТ ПОБЕРИ!
Умачка 1 фев 2025 в 10:30
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Мы же уже помирились. Или мириться тоже в личке? Серьезно спрашиваю, насчет этого правил не знаю.
Могу все стереть во избежание

Это сообщение отредактировал Умачка - 1 фев 2025 в 10:31
Акация автор 1 фев 2025 в 10:31
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Умачка @ 1.02.2025 - 10:30)
Мы же уже помирились. Или мириться тоже в личке? Серьезно спрашиваю, насчет этого правил не знаю.

все личное - в личке: ссоры, замирения, дружба, вражда.
Умачка 1 фев 2025 в 10:34
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Акация @ 1.02.2025 - 14:31)
Цитата (Умачка @ 1.02.2025 - 10:30)

все личное - в личке: ссоры, замирения, дружба, вражда.

Поняла.
WhiskIn 1 фев 2025 в 10:37
6
Цитата (Peredvan @ 1.02.2025 - 10:20)
Паласатое, а вот такой вопрос возник: если лимит выписывается вручную, то  снятия юки не происходит разве?

Нет, не происходит - по себе знаю rulez.gif

Это тебе просто добрые модераторы попадались. У меня всегда снимается :(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 276
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  199 200 201  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх