Литературная беседка

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Peredvan 9 авг 2023 в 06:13
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
2
Сегодня Всемирный День Книголюбов! Всех с праздником!
Акация автор 9 авг 2023 в 06:40
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
1
Peredvan
Прочитала. Не спал же ж. Или таки спал? Из чего это можно понять?
Понимаешь, когда читаю, рисую картинки. Вышел на балкон-открвд дверь- поговорил в коридоре- встал с кровати.
А щипаться можно и по дороге на кухню.
Акация автор 9 авг 2023 в 06:41
3
Цитата (Peredvan @ 9.08.2023 - 06:13)
Сегодня Всемирный День Книголюбов! Всех с праздником!

Спасибо! Как раз новый рассказ поспел. Идите читайте.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2655230.html
Peredvan 9 авг 2023 в 07:15
2
Цитата (Акация @ 9.08.2023 - 08:40)
Peredvan
Прочитала. Не спал же ж. Или таки спал? Из чего это можно понять?
Понимаешь, когда читаю, рисую картинки. Вышел на балкон-открвд дверь- поговорил в коридоре- встал с кровати.
А щипаться можно и по дороге на кухню.

Можно, конечно. Но если спал - то или не почувствуешь, или проснёшься.
boozycat
Цитата
Требую продолжения!
Первый же возникающий вопрос: почему Лиллигалдвир из всех Андреев выбрала именно его =)

Будет продолжение, но пока я беру паузу на трикокос - попробую всё-таки чего-нибудь тудой накреативить.
Цитата
Мне у Каганова больше стихи нравятся.

Стихов у него годных - это да, более чем.
А ещё, если кто не знал, он давно ещё запустил блог-платформу "для своих" Биноник. Сейчас там, правда, глюк с регистрацией новых аккаунтов (он обещал разобраться, как время будет), а в своём древнем я раз в пару лет постил всякую хуйню, поэтому и хочу создать новый, а старый так и оставить для всякой хуйни.

Это сообщение отредактировал Peredvan - 9 авг 2023 в 07:16
Акация автор 10 авг 2023 в 05:50
1
Peredvan
Если не спал, то как же все-таки оказался в кровати? Буквально пару слов не хватило. И секс был или уже после отстегивания копыт? Писать о чертовка, но не коснуться даже вскользь вопросов секса, это как писать о первом свидании без поцелуя)))
Ятаган 10 авг 2023 в 21:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Разводки СМС-ками типа "Я в аварии, дай 200 000" мне приходят едва ли не ежемесячно. Но вчера мне позвонили на рабочий (стационарный) телефон. Говорила плачущая девушка:
- Мама, это я, Алена.
Моя дочь. Она, якобы, в больнице после ДТП, там пострадала беременная девушка, нужны деньги, чтобы муж пострадавшей не подавал иск. Уже приезжал Виктор (зять) и привез 150 000, надо еще.
Я почему сразу и повелась. Потому что назывались имена. Трубку потом взял якобы следователь, назвал меня полным именем. Я едва 300 000 туда не закинула. Причем, они так и держат меня на трубке, чтобы я не сорвалась. Я была в таком жутком состоянии - шутка ли, дочь в больнице с травмами, что даже не помню как и зачем набрала с сотового номер дочери. У которой, естественно, все в порядке, она дома с ребенком, Виктор в магазин уехал.
Оказывается, все эти сведения были в кредитном договоре, который Алена оформила два дня назад. Банки вот так сливают сведения мошенникам, я лично с подобным столкнулась впервые.
И вот интересно, я дама уже немолодая, а если бы у меня сердце не выдержало?
Акация автор 10 авг 2023 в 21:41
2
Ятаган
Странно, что ты только сейчас узнала об этом разводе, ему лет 20, не меньше. Радуйся, что все обошлось и на будущее себе сделай пометку, в случае чего сначала перезванивать, а не паниковать.

Мне за последние пару лет и следователи звонили, и работники службы безопасности аж трех банков, а уж спамеров и вовсе не считаю. В мобиле стоит прога, которая отсеивает спам, иногда заглядываю в раздел, там до жопы левых номеров.

Зыж инфу сливают все, кому не лень: банки, поликлиники, магазины, госуслуги... Толку от законов, если они не работают.
Peredvan 11 авг 2023 в 14:56
3
Акация
Ятаган

Мне периодически звонят всякие проверяльщики пластиковых окон, газовых счётчиков на воду и прочей противокомариной обороны. Я с радостью соглашаюсь ни их визит, и даю адрес в самых дебрях самого криминального района города rulez.gif
И каждый раз я весь терзаюсь любопытством: ну как там, сходил эксперт-замерщик в чудесный коттедж в элитном квартале? rulez.gif
Акация автор 12 авг 2023 в 13:56
2
Peredvan
Дык перезвонил бы, поинтересовался бы))
Peredvan 14 авг 2023 в 10:48
2
Вампирус очередное про Ваньку с Ягой и Кащеем выложил:
https://vk.com/@nokidtales-ne-tolko-ambidekster
Ятаган 20 авг 2023 в 01:21
3
А я в пятницу шла от стоянки до работы и сияла. Как жестяной поднос буквально. Давление отличное, дожди закончились, солнце, лето овощи на огороде. Иду и мечтаю, как я в субботу закручу огурцы, наделаю аджики и испеку пирог с грушами.
Нога подворачивается, я падаю и... Я в гипсе.
МашруМ 20 авг 2023 в 18:05
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
5
Тут эта, пра викенгав што-то появилось:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2660531.html
мечи звенят, кишки выпадают, парус полощется, все дела...
Акация автор 21 авг 2023 в 17:44
3
Ятаган
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. © Я раньше очень нервно реагировала, когда планы срывались. Сейчас уже спокойнее, ищу плюсы.
А ты поправляйся и укрепляй кости. )
Peredvan 1 сен 2023 в 14:45
4
Короче в трикокосе делать больше нечего, можно возвращаться сюда.
Choke 3 сен 2023 в 11:34
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Peredvan @ 1.09.2023 - 14:45)

Иных уж нет, а те далече gigi.gif
неБайрон 3 сен 2023 в 14:00
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Choke @ 3.09.2023 - 12:34)
Цитата (Peredvan @ 1.09.2023 - 14:45)

Иных уж нет, а те далече gigi.gif

О чём речь и что смешного?

Это сообщение отредактировал неБайрон - 3 сен 2023 в 14:17
Choke 3 сен 2023 в 14:45
5
Цитата (неБайрон @ 03.09.2023 - 14:00)
О чём речь и что смешного?

Что мало авторов осталось, возвращаться особо некому. Смешного нет ничего, да. Грустно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
неБайрон 3 сен 2023 в 18:16
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
5
Choke, подумал, что вы имели в виду другое.
Иной - второе значение слова ἰδιώτης в переводе с греческого.
"Идиотов уж нет" gigi.gif

Это сообщение отредактировал неБайрон - 3 сен 2023 в 18:20
Choke 4 сен 2023 в 10:44
3
Выложил 4ю главу Ведьминых сказок. Василиса вскорости тоже в них появится....

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2666094.html

Servini 4 сен 2023 в 12:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Мда. Что-то у меня тягостное впечатление по итогам конкурса сложилось. И почему мы не можем, как нормальные люди: посрались - помирились - нажрались вместе через зум или дискорд и вперёд, к новым свершениям. А у нас что ни конкурс - так кто-нибудь съебётся обязательно. Хорошо, что иные возвращаются, а те, что нет? Тоже ведь таланты, которых и почитать прикольно и веточкой в жопу в бок потыкать интересно, они потом такие шедевры рождают - закачаешься... Нет, бля, ноги в руки и адиос - "Ноги моей больше не будет в этом блядском болоте".
Ну ёбаный в нос, господа литераторы, ну как же так?

Это сообщение отредактировал Servini - 4 сен 2023 в 12:44
Choke 4 сен 2023 в 13:02
4
Цитата (Servini @ 04.09.2023 - 12:41)
Мда. Что-то у меня тягостное впечатление по итогам конкурса сложилось. И почему мы не можем, как нормальные люди: посрались - помирились - нажрались вместе через зум или дискорд и вперёд, к новым свершениям. А у нас что ни конкурс - так кто-нибудь съебётся обязательно. Хорошо, что иные возвращаются, а те, что нет? Тоже ведь таланты, которых и почитать прикольно и веточкой в жопу в бок потыкать интересно, они потом такие шедевры рождают - закачаешься... Нет, бля, ноги в руки и адиос - "Ноги моей больше не будет в этом блядском болоте".
Ну ёбаный в нос, господа литераторы, ну как же так?

Ну автор 20го произведения не просто так ушел. Он посчитал, что ему плюнули в душу. Как бы то ни было, жизнь продолжается. Других авторов у нас для вас нет)

LastHero 4 сен 2023 в 15:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Вычитал и выложил нечто вроде продолжения "Долгой дороги к Марсу"

Мечты и решения

Сюжет и персонажи не связаны, только время действия. Наполняю вселенную, так сказать)
Как и всегда у меня - много букв)
Жанр - НФ, постарался сделать всё реалистично. Если кому не жалко потратить пару часов жизни - вэлкам. Критика, как обычно, приветствуется.

Это сообщение отредактировал LastHero - 4 сен 2023 в 15:50
boozycat 4 сен 2023 в 16:37
4
Choke
Цитата
Ну автор 20го произведения не просто так ушел. Он посчитал, что ему плюнули в душу.

А в каком месте плюнули?

Это когда обнаружили, что его произведение, похоже, основано на воспоминаниях жены Цоя?
Так, в плагиате никто никого не обвинял -- просили лишь пояснить за совпадения.

Peredvan сразу раскрылся, что таки да, "Космодромщик" -- этакая жаба-пародия, просто для стёба.
Юсифь в "Итогах" написала, что идею "Пробуждения" придумала сама, а не где-то подсмотрела. Не сомневаюсь в её словах.
И только omega42 не отписался ни товарищам по разделу, ни, как я понял, лично организатору, молча удалившись. Ну и кто кому куда плюнул в таком случае? =/

P.S.: Кстати, а личность автора "Знакомой Истории" так и останется вечной тайной? =)
Choke 4 сен 2023 в 17:36
3
Цитата (boozycat @ 04.09.2023 - 16:37)
Choke

А в каком месте плюнули?

Это когда обнаружили, что его произведение, похоже, основано на воспоминаниях жены Цоя?
Так, в плагиате никто никого не обвинял -- просили лишь пояснить за совпадения.

Peredvan сразу раскрылся, что таки да, "Космодромщик" -- этакая жаба-пародия, просто для стёба.
Юсифь в "Итогах" написала, что идею "Пробуждения" придумала сама, а не где-то подсмотрела. Не сомневаюсь в её словах.
И только omega42 не отписался ни товарищам по разделу, ни, как я понял, лично организатору, молча удалившись. Ну и кто кому куда плюнул в таком случае? =/

P.S.: Кстати, а личность автора "Знакомой Истории" так и останется вечной тайной? =)

У каждого своя правда)) можно вечно смотреть на огонь, воду и как авторы и критики редраздела сруться друг с другом)

FedorSymkin 4 сен 2023 в 18:50
Хо Бот  •  На сайте 10 лет
3
Choke
Цитата
У каждого своя правда)) можно вечно смотреть на огонь, воду и как авторы и критики редраздела сруться друг с другом)

Срутся, но не суть.
Суть несут.

*Редда в разделе на вас нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 328
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх